Severus 10 декабря, 2009 ID: 2701 Поделиться 10 декабря, 2009 С этим, однако, обломчик вышел. Успеть бы спасти свои задницы . Какой облом? Облом - если бы все умерли... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JmpR 10 декабря, 2009 ID: 2702 Поделиться 10 декабря, 2009 Я относился к первым, но теперь я с облегчением думаю можно спать спокойно. Не совсем понятно , что вы имели ввиду! А что, Кьюсак с семьёй разве спасали человечество? По сюжету так и выходит , что спасая себя они спасали тех людей кто попал на ковчег! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JmpR 10 декабря, 2009 ID: 2703 Поделиться 10 декабря, 2009 del. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 10 декабря, 2009 ID: 2704 Поделиться 10 декабря, 2009 Ну, бывшая жена и дочь вроде как в сторонке стояли, а вот сынок, да, он помогал отцу с камнем. Ну дык то не человечество, а только один из ковчегов. По сюжету так и выходит , что спасая себя они спасали тех людей кто попал на ковчег! Невольные герои! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 10 декабря, 2009 ID: 2705 Поделиться 10 декабря, 2009 Ну дык то не человечество, а только один из ковчегов. То есть спасалась пятая или какая там, не помню количество ковчегов, часть того самого спасаемого человечества. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 10 декабря, 2009 ID: 2706 Поделиться 10 декабря, 2009 Не совсем понятно , что вы имели ввиду! "Аватар" на несколько голов выше 2012, уже ясно, что второй фильм бездарно обвис в плане сюжета,эмоциональной составляющей и зрители не сопереживали главныем героям, а тупо смотрели на нагромождение спецэффектов. Кэму всегда удавалось виртуозно манипулировать чуствами зрителя погружая полностью в фильм, будь то боевик, фантастика или фильм-катастрофа. По кассовым сборам видно , что американцы слабенько идут на 2012, а учитывая всеобщую любовь американцев к фантастике в целом можно сказать "Аватар" уделает 2012 в домашнем прокате. А общемировые сборы уж точно будут не меньше. Тут я думаю япошки выстрелят, они любят всякие технические прибомбасы. Да и критики думаю благосклонно воспримут творение Кэма . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 10 декабря, 2009 ID: 2707 Поделиться 10 декабря, 2009 "Аватар" на несколько голов выше 2012, уже ясно, что второй фильм бездарно обвис в плане сюжета,эмоциональной составляющей и зрители не сопереживали главныем героям, а тупо смотрели на нагромождение спецэффектов. Кэму всегда удавалось виртуозно манипулировать чуствами зрителя погружая полностью в фильм, будь то боевик, фантастика или фильм-катастрофа. По кассовым сборам видно , что американцы слабенько идут на 2012, а учитывая всеобщую любовь американцев к фантастике в целом можно сказать "Аватар" уделает 2012 в домашнем прокате. А общемировые сборы уж точно будут не меньше. Тут я думаю япошки выстрелят, они любят всякие технические прибомбасы. Да и критики думаю благосклонно воспримут творение Кэма . Любят-же обсуждать в этой теме Кэмерона. Ну вот мне интересно? Причем тут Кэмерон и Эммерих? Зачем их сравнивать? Это-же бред полнейший. Про Аватара пиши в нужную тему, но не сюда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 10 декабря, 2009 ID: 2708 Поделиться 10 декабря, 2009 Любят-же обсуждать в этой теме Кэмерона. Ну вот мне интересно? Причем тут Кэмерон и Эммерих? Зачем их сравнивать? Это-же бред полнейший. Про Аватара пиши в нужную тему, но не сюда. Да их и не сравнивали! Читайте придыдущие посты. Обсуждалась только кассовая выносливость двух фильмов и то только по той причине, что они оказались самыми маштабнами, дорогими и ожидаемыми картинами уходящего года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JmpR 10 декабря, 2009 ID: 2709 Поделиться 10 декабря, 2009 Любят-же обсуждать в этой теме Кэмерона. Ну вот мне интересно? Причем тут Кэмерон и Эммерих? Зачем их сравнивать? Это-же бред полнейший. Про Аватара пиши в нужную тему, но не сюда. Спокойствие и только спокойствие! Сравнение идёт не режиссёров , а этих 2-ух проэктов! Ведь имено они были друг другу конкурентами , как в плане сборов так и в плане ожидаимости и зрелещности! А если хочешь услышать для чего нужно сравнения именно Эммериха и Кэма , я тебе могу в личку написать , если хочешь! солнышко , понял и рад слышать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD 10 декабря, 2009 ID: 2710 Поделиться 10 декабря, 2009 "Аватар" на несколько голов выше 2012, уже ясно, что второй фильм бездарно обвис в плане сюжета,эмоциональной составляющей и зрители не сопереживали главныем героям, а тупо смотрели на нагромождение спецэффектов. Говорите за себя. Мне и многим другим фильм очень понравился! Лично у меня нет претензий не к сюжету, не к эмоциональной составляющей, да и сопереживание было. И Аватар здесь вообще не причем, эти фильмы разных жанров и сюжет у них тоже разный. Я считаю, что сравнение этих фильмов неуместно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 10 декабря, 2009 ID: 2711 Поделиться 10 декабря, 2009 Говорите за себя. Мне и многим другим фильм очень понравился! Лично у меня нет претензий не к сюжету, не к эмоциональной составляющей, да и сопереживание было. И Аватар здесь вообще не причем, эти фильмы разных жанров и сюжет у них тоже разный. Я считаю, что сравнение этих фильмов неуместно! Единственно , что реально зацепило да же больше спецэффектов ,так это средний палец блондинки! Реально сильнейший и самый запоминающийся момент! Этакое послание режисера нам, зрителям! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 10 декабря, 2009 ID: 2712 Поделиться 10 декабря, 2009 Этакое послание режисера нам, зрителям! Если вы ассоциируете себя с тем русским олигархом, то вины фильма в этом нет -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 10 декабря, 2009 ID: 2713 Поделиться 10 декабря, 2009 Если вы ассоциируете себя с тем русским олигархом, то вины фильма в этом нет -) Вы не правы! Я про олигарха и слова не сказал. Я описал данный эпизод , как самый живой и запоминающийся из всей картины. И причем тут олигарх? Хотя олигархи у нас стараються выглядить не хуже Доронина, так что визуально киношный образ устарел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 10 декабря, 2009 ID: 2714 Поделиться 10 декабря, 2009 И причем тут олигарх? Так ему блондинка средний палец и показывала, и тут вы пишите Единственно , что реально зацепило да же больше спецэффектов ,так это средний палец блондинки! Реально сильнейший и самый запоминающийся момент! Этакое послание режисера нам, зрителям! Отсюда и вывод на счет олигарха Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JmpR 10 декабря, 2009 ID: 2715 Поделиться 10 декабря, 2009 (изменено) Говорите за себя. Мне и многим другим фильм очень понравился! Лично у меня нет претензий не к сюжету, не к эмоциональной составляющей, да и сопереживание было. И Аватар здесь вообще не причем, эти фильмы разных жанров и сюжет у них тоже разный. Я считаю, что сравнение этих фильмов неуместно! Вы придурываетесь или вы действительно так слепы ? Это уже жалкие аргументы в защиту этого фильма ... Так ему блондинка средний палец и показывала, и тут вы пишите Читаем между строк! она показала именно русскому алигарху! Я не говорю , что Эммерих не переваривает русских , просто неприятный момент , если его обдумать!) Даже пожалуй это жест к зрителю! Да и показала она палец именно нам в глаза , а не ему! Изменено 10.12.2009 15:14 пользователем JmpR Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 10 декабря, 2009 ID: 2716 Поделиться 10 декабря, 2009 Для меня этот жест наполнен другим смыслом и обращен он напрямую к зрителю. Типа , отдали вы свои кровные за зрелище в 100% круче и эмоциональней "Послезавтра" ? А вот вам, получите! И главное к месту жест то был, в конце, когда большинство зрителей поняли , что их жестоко кинули. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD 10 декабря, 2009 ID: 2717 Поделиться 10 декабря, 2009 Вы придурываетесь или вы действительно так слепы ? Это уже жалкие аргументы в защиту этого фильма ... Эй вы потише! Я не слеп и не придуриваюсь, это мое сугубо личное мнение и я не собираюсь его навязывать. Если вам не понравился фильм, то это ваше личное дело! А я еще раз повторю-у меня претензий к фильму нет и то, что я ожидал увидеть получил сполна! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 10 декабря, 2009 ID: 2718 Поделиться 10 декабря, 2009 А я еще раз повторю-у меня претензий к фильму нет и то, что я ожидал увидеть получил сполна! Неужто даже смешно не было? Вы так серьезно смотрели и переживали за персонажей, как бедный Кьюсак со своей семейкой сваливал с города на своем чудо-лимузине, а потом как самолетик чуть не сбил компьютерный поезд. Ужас! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD 10 декабря, 2009 ID: 2719 Поделиться 10 декабря, 2009 Неужто даже смешно не было? Вы так серьезно смотрели и переживали за персонажей, как бедный Кьюсак со своей семейкой сваливал с города на своем чудо-лимузине, а потом как самолетик чуть не сбил компьютерный поезд. Ужас! Знаете, у меня уже складывается впечатление, что я единственный кому понравился фильм. И причем тут поезд? То, что весь фильм был сделан с помощью графики понятно и так, но она была очень реалистична. Уж к чему, так к спецэффектам придраться в фильме сложно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 10 декабря, 2009 ID: 2720 Поделиться 10 декабря, 2009 Неужто даже смешно не было? Вы так серьезно смотрели и переживали за персонажей, как бедный Кьюсак со своей семейкой сваливал с города на своем чудо-лимузине, а потом как самолетик чуть не сбил компьютерный поезд. Ужас! Ну это вы зря! Спецэффекты были на уровне. Хотя я согласен с вашим здравым сарказмом, периживать в фильме было не за кого . Я только весь фильм думал о том,сколь большие финансовые проблемы у такого хорошего актера как Кьюсак, что он подписался на этот отракцион? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JmpR 10 декабря, 2009 ID: 2721 Поделиться 10 декабря, 2009 Так вам фильм понравился или спецэффекты ?) Я к спецэффектам не придирался и не придираюсь (хоть и не считаю их очень реалистичными , мы вроде говорим о сюжете и персонажах , и об их сопереживанию! Кстати вот хотел с вами обсудить такой вопрос , считаете ли вы (олигарха) Юрия подлецом , за то, что он не провёл свою подругу на борт ковчега ? И заслужил ли он того пафасного фака со стороны его подруги ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 10 декабря, 2009 ID: 2722 Поделиться 10 декабря, 2009 Знаете, у меня уже складывается впечатление, что я единственный кому понравился фильм. А ты как думал? Напишешь отстябину про глупый аттракцион: "Эмоционально, за всех переживаешь и хороший сюжет!" и все будет пучком? И причем тут поезд? То, что весь фильм был сделан с помощью графики понятно и так, но она была очень реалистична. Уж к чему, так к спецэффектам придраться в фильме сложно. Я тогда бы так и написал "Очень реалистичный поезд". К спецэффектам в фильме придраться не сложно, многие сцены на удивление убогие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 10 декабря, 2009 ID: 2723 Поделиться 10 декабря, 2009 Кстати вот хотел с вами обсудить такой вопрос , считаете ли вы (олигарха) Юрия подлецом , за то, что он не провёл свою подругу на борт ковчега ? И заслужил ли он того пафасного фака со стороны его подруги ? А что тут обсуждать? Кака я бы не была его подруга он мужик и таким должен был оставаться, а он поступил в духе данного фильма , т.е.убого Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD 10 декабря, 2009 ID: 2724 Поделиться 10 декабря, 2009 Так вам фильм понравился или спецэффекты ?) Я к спецэффектам не придерался и не придераюсь (хоть и не считаю их очень реалистичными , мы вроде говорим о сюжете и персонажах , и об их сопереживанию! Кстати вот хотел с вами обсудить такой вопрос , считаете ли вы (олигарха) Юрия подлецом , за то, что он не провёл свою подругу на борт ковчега ? И заслужил ли он того пафасного фака со стороны его подруги ? А вы ждали от фильма философского и надуманного сюжета? Я считаю, что сюжет для фильма-катастрофы вполне приемлемый и актеры сыграли тоже хорошо. И к чему здесь нужно придираться? Что касается Юрия, то он конечно поступил не очень хорошо, но с другой стороны у него не было лишнего билета и он выбрал детей. А ты как думал? Напишешь отстябину про глупый аттракцион: "Эмоционально, за всех переживаешь и хороший сюжет!" и все будет пучком? Я тогда бы так и написал "Очень реалистичный поезд". К спецэффектам в фильме придраться не сложно, многие сцены на удивление убогие. Для вас фильм глупый аттракцион, для меня достойный фильм-катастрофа! И я отсебятину не писал, а просто высказал свое мнение, это еще вроде не запрещено. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JmpR 10 декабря, 2009 ID: 2725 Поделиться 10 декабря, 2009 А что тут обсуждать? Кака я бы не была его подруга он мужик и таким должен был оставаться, а он поступил в духе данного фильма , т.е.убого Ну вы не забывайте , что подруга ему изменяла , а возле него крутилась только благодаря его денюшкам , так и кто она ему ? ответ просто, более чем НИКТО! А билетик на кораблик стоит миллиард , вот вы бы потратили миллиард на человека который так с вами поступает , м ? =) А вы ждали от фильма философского и надуманного сюжета? Я считаю, что сюжет для фильма-катастрофы вполне приемлемый и актеры сыграли тоже хорошо. И к чему здесь нужно придираться? Думаю на этой ноте мы и остановимся , всё , что я хотел от вас услышать уже услышал! Незнаю уже каким способом до вас донести то, что фильм не стоит того , чтобы его защищать! для меня достойный фильм-катастрофа В этих словах выражается всё ваше понимание и знание о жанре фильм-катастрофа! ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.