Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Ищу американские фильмы на тему "Лихие 90-е

Рекомендуемые сообщения

Приветствую Всех друзья. итак перейду сразу к делу. Интересует Тема "Лихие 90-" она неоднократно была поднята Российскими режиссерамы в ХХI веке . такие фильмы как "Бумер" 2003, "Жмурки" 2005, "Рэкетир" 2007, "Кочегар"2010, "Чужая" 2010 и.т.д. все в жанре Криминал о теме "Лихих 90-х,. Но меня интересуют западные фильмы снятые сейчас в 2000-х о том нелегком времены. Есть ли такие фильмы Вообще ? Которые бы США снимали о 90-х в жанре Криминал. На ум мне приходит только один фильм, под авторством Майкла Бэя . "Кровью, Потом, Анаболики" 2013 фильм основан на истории реальной банды из Майами Sun GYM, которая в 1995 году совершила ряд жестоких похищений, вымогательств, пыток и убийств. Больше к сожелению не могу найти похожые фильмы на эту тематику. Так что прошу Помощи От вас. Кто знает Помогите мне в рекомендациях. Благодарю за Помощь в этом)
https://forumkinopoisk.ru/topic/107954-ischu-amerikanskie-filmy-na-temu-quotlihie-90-e/

"меня интересуют западные фильмы снятые сейчас в 2000-х о том нелегком времени" - просто для запада это не было нелегким временем, а наоборот довольно таки жирными сытыми годами. Так что все "лихие 90" можно найти наверное в фильмах про негритянское гетто и латиносов.

Ну а так, основанные на реальных случаях

Альфа Дог 2005 года о преступлении 2000.

Разбогатей или сдохни вроде как биография Фифти цента, события 90ых, но тут много репа, следовательно важен грамотный перевод

Тренировочный день2001 про 90е (Фукуа хотел сделать фильм как можно более реалистичным, поэтому многие сцены снимались в печально известных криминальных районах Лос-Анджелеса.)

Бонусом Ярды в 2000 году сняли, события правда в 80х

намного больше фильмов сняли о криминале 80ых годов начиная от итальянских мафий заканчивая кокаинами и волками с уолстрита

https://forumkinopoisk.ru/topic/107954-ischu-amerikanskie-filmy-na-temu-quotlihie-90-e/#findComment-5532901

Ненависть (1995) с Венсаном Касселем
https://forumkinopoisk.ru/topic/107954-ischu-amerikanskie-filmy-na-temu-quotlihie-90-e/#findComment-5532932

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...