leila431985 27 января, 2010 ID: 151 Поделиться 27 января, 2010 Наткнулась сейчас на форуме на этот фильм и решила отписаться. Смотрела его очень давно, поэтому у меня уже не очень отчетливые воспоминания, но то что этот фильм меня ввел в шок я это очень хорошо помню. Особенно вконце, когда мужчину в кандалах вывели, я вообще в конец запуталась и пришлось все додумывать. Пересмотрела бы его еще раз, чтобы нервишки пощекотать))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денилсон 27 января, 2010 ID: 152 Поделиться 27 января, 2010 Очень неплохой, содержательный триллер. Занимательный сюжет продуман и держит в напряжении. Хорошая постановка и игра актеров. Сопутствующая происходящему музыка, написанная Аланом Сильвестри и качественная работа оператора, позволяют высоко оценить данную работу. Из актеров выделю Джона Кьюсака, не хуже со своей задачей справился Рэй Лиотта и не забыть бы демонического Тимми в исполнении Брэта Лоэра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oh Yeah 28 января, 2010 ID: 153 Поделиться 28 января, 2010 не хуже со своей задачей справился Рэй Лиотта да. шикарно сыграл. я была уверена, что это он маньяк-убийца) на мой взгляд, весь актерский состав справился отлично. Аманда Пит хороша. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telecaster 7 февраля, 2010 ID: 154 Поделиться 7 февраля, 2010 Неплохой триллер. Знакомлюсь с Кьюсаком (неплохой актер) Кстати, догадался насчет пацана... Можно пересмотреть, под настроение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMR 1 апреля, 2010 ID: 155 Поделиться 1 апреля, 2010 JFYI добрые люди подсказали первоисточник http://lib.aldebaran.ru/author/kiz_dyeniel/kiz_dyeniel_mnozhestvennye_umy_billi_milligana/ в похожей книге читал про эпизоды из Человек-мотылек, а вот про К-РАХ первоисточник\эпизоды все никак не попадаются Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 1 апреля, 2010 ID: 156 Поделиться 1 апреля, 2010 Достаточно интересный фильм. Понравились необычные съемки, а именно то, что события отображаются с разных точек зрения, так как видит каждый из героев. Интересная находка режиссера - секундное замирание кадра. Джон Кьюсак и Аманда Питт и Рэй Лиотта отлично сыграли. Сюжет увлекательный, несмотря на банальное начало. В общем и целом стоящее кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikobraz 2 апреля, 2010 ID: 157 Поделиться 2 апреля, 2010 А я с первого раза, смотря по телевизору, не понял его, пришлось пересматривать. Помимо всяких сюжетных изысков я бы отметил просто невероятную атмосферу. Честно, мне стало не по себе еще до того как начались убийства. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
with_my_back_broken 11 мая, 2010 ID: 158 Поделиться 11 мая, 2010 Вот чего люблю в фильмах - так это оригинальные концовки, которые вышибут мне мой искушенный мозг. "Идентификация" вышибла. Смотрела раза 3 - нравится и все тут, хоть умом и понимаю, что не шедевр. Но в число любимых входит. Люблю непредсказуемость с большой буквы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 11 мая, 2010 ID: 159 Поделиться 11 мая, 2010 Один из самых непредсказуемых фильмов, который держит в напряжении до самого финала. Сюжет несколько не скучный, события развиваются довольно быстро и интересно. А концовка меня вообще поразила . Стоит отметить и замечательный актерский состав фильма - Джон Кьюсак, Рэй Лиотта, Альфред Молина и другие - все сыграли на высоком уровне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NTALY 17 мая, 2010 ID: 160 Поделиться 17 мая, 2010 Безусловно, концовка и хороший визуальный ряд - главные плюсы фильма. Актеры на уровне, здесь уж точно без промахов. Что не понравилось: некоторые глупые реплики и поступки героев. Может быть, эти несовершенства из-за недоработок сценаристов и режиссера, а, может, я чересчур придираюсь к этому фильму Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 17 мая, 2010 ID: 161 Поделиться 17 мая, 2010 Безусловно, концовка и хороший визуальный ряд - главные плюсы фильма. Актеры на уровне, здесь уж точно без промахов. Что не понравилось: некоторые глупые реплики и поступки героев. Может быть, эти несовершенства из-за недоработок сценаристов и режиссера, а, может, я чересчур придираюсь к этому фильму ИМХО Субличности не могут быть умнее, чем их носитель. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бодхисатва 17 мая, 2010 ID: 162 Поделиться 17 мая, 2010 ИМХО Субличности не могут быть умнее, чем их носитель. тоже самое можно сказать и про Бойцовский клуб, но что если знания носителя почерпнуты из книг? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 17 мая, 2010 ID: 163 Поделиться 17 мая, 2010 тоже самое можно сказать и про Бойцовский клуб, но что если знания носителя почерпнуты из книг? В "Идентификации", например, отчетливо видно, что кое-какие знания почерпнуты из книг Стивена Кинга (индейское кладбище, например). Просто при первом просмотре думаешь - девка дура, а потом - ан нет, субличность... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бодхисатва 17 мая, 2010 ID: 164 Поделиться 17 мая, 2010 В "Идентификации", например, отчетливо видно, что кое-какие знания почерпнуты из книг Стивена Кинга (индейское кладбище, например). Просто при первом просмотре думаешь - девка дура, а потом - ан нет, субличность... кстати, а кто из субличностей показался умнее носителя? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 17 мая, 2010 ID: 165 Поделиться 17 мая, 2010 кстати, а кто из субличностей показался умнее носителя? Если только бывший полицейский, ныне водила. Но и я, например, читала книги по криминалистике, и если бы, упаси Боже, создала субличность - какого-нить детектива, он бы тоже казался умнее меня, но только казался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бодхисатва 17 мая, 2010 ID: 166 Поделиться 17 мая, 2010 Если только бывший полицейский, ныне водила. Но и я, например, читала книги по криминалистике, и если бы, упаси Боже, создала субличность - какого-нить детектива, он бы тоже казался умнее меня, но только казался. вот именно, больше там никого с завышенным ай-кью не было, так что со сценарной точки зрения все в порядке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 17 мая, 2010 ID: 167 Поделиться 17 мая, 2010 вот именно, больше там никого с завышенным ай-кью не было, так что со сценарной точки зрения все в порядке. Там, наоборот, все очень тонко подано. И подсказок много. Мне стыдно было, что не догадалась о "размножении" личности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 17 мая, 2010 ID: 168 Поделиться 17 мая, 2010 вот именно, больше там никого с завышенным ай-кью не было, так что со сценарной точки зрения все в порядке. По поводу "со сценарной точки зрения все в порядке": давненько уже смотрел, помню было неожиданно и понравилось. Но вот сейчас думаю: немного глупо получается, по пацан малый всех перекромсал. Это конечно кино и можно на некоторые вещи закрыть глаза, но как-то уж очень не правдоподобно получилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бодхисатва 17 мая, 2010 ID: 169 Поделиться 17 мая, 2010 По поводу "со сценарной точки зрения все в порядке": давненько уже смотрел, помню было неожиданно и понравилось. Но вот сейчас думаю: немного глупо получается, по пацан малый всех перекромсал. Это конечно кино и можно на некоторые вещи закрыть глаза, но как-то уж очень не правдоподобно получилось. Дык в том то и дело, что пацан всех перекромсал. В голове безумца это вполне нормально. Я в своих мечтах Сталлоне на обе лопатки укладываю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 17 мая, 2010 ID: 170 Поделиться 17 мая, 2010 Дык в том то и дело, что пацан всех перекромсал. В голове безумца это вполне нормально. Я в своих мечтах Сталлоне на обе лопатки укладываю. Не понял. Ты хочешь сказать, что этого всего не происходило на самом деле? А только в его воображении? Я со Слаем ты полегче - он еще не ушел на пенсию. Пусть живет. Давай лучше кого-нибудь другого Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бодхисатва 17 мая, 2010 ID: 171 Поделиться 17 мая, 2010 Не понял. Ты хочешь сказать, что этого всего не происходило на самом деле? А только в его воображении? Ну да, там же в конце выясняется, что все постояльцы мотеля существовали в голове толстяка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 17 мая, 2010 ID: 172 Поделиться 17 мая, 2010 Ну да, там же в конце выясняется, что все постояльцы мотеля существовали в голове толстяка. А я по другому понял: он действительно когда был малым убил в отеле этих ребят (только не помню почему). И после этого у него началось раздесятирение (или сколько их там было) личности. Если так, как ты говоришь - не так уж все и неправдоподобно. Надо бы пересмотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бодхисатва 17 мая, 2010 ID: 173 Поделиться 17 мая, 2010 А я по другому понял: он действительно когда был малым убил в отеле этих ребят (только не помню почему). И после этого у него началось раздесятирение (или сколько их там было) личности. Если так, как ты говоришь - не так уж все и неправдоподобно. Надо бы пересмотреть Про эту деталь я забыл, но в любом случае он мог все это приукрасить и преувеличить. 10 было - это ссылка на 10 негритят. Особенно понравилась сцена, когда они узнают, что родились все в один и тот же день. Шикарно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 17 мая, 2010 ID: 174 Поделиться 17 мая, 2010 Особенно понравилась сцена, когда они узнают, что родились все в один и тот же день. Шикарно! Мне финал даже страшноватым показался, когда мальчик "Шлюха всегда будет шлюхой" и ба-бах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 17 мая, 2010 ID: 175 Поделиться 17 мая, 2010 А я по другому понял: он действительно когда был малым убил в отеле этих ребят (только не помню почему). И после этого у него началось раздесятирение (или сколько их там было) личности. Если так, как ты говоришь - не так уж все и неправдоподобно. Надо бы пересмотреть ИМХО Если бы он маленьким всех убил, его бы не приговорили к смерти, а законопатили в психушку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.