Растяпа 4 мая, 2009 Автор ID: 26 Поделиться 4 мая, 2009 Ну и наступила героиня Мэг на те же грабли! Опять втюрилась в человека женатого на своей работе! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 4 мая, 2009 ID: 27 Поделиться 4 мая, 2009 А вот у меня не возникло чувства, что она его любит. Увлечение да, влюбленность, сравнение с мужем, с которым она столько прожила, естественно, не в пользу мужа, сексуальное влечение. Но любви я там не увидела. Возможно, ситуация сыграла на обостренных чувствах, но не более. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardarika 4 мая, 2009 ID: 28 Поделиться 4 мая, 2009 А вот мне кажется что конец фильма ни о чем не говорит! По крайней мере таким фантазерам как я! В принципе, что они там показали: муж и жена домой, герой по делам, все живы и здоровы(почти здоровы) А что уж там дальше будет - это отнашей фантазии зависит! Мне вот показалось что у героя Кроу в финале на лице было написано, что его сложившаяся ситуация ну никак не устраивает! Так что поживет, потоскует и рванет за своей красавицей. А там очередной раз семейный скандал... Вот как-то так))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 4 мая, 2009 ID: 29 Поделиться 4 мая, 2009 А вот мне кажется что конец фильма ни о чем не говорит! По крайней мере таким фантазерам как я! В принципе, что они там показали: муж и жена домой, герой по делам, все живы и здоровы(почти здоровы) А что уж там дальше будет - это отнашей фантазии зависит! Мне вот показалось что у героя Кроу в финале на лице было написано, что его сложившаяся ситуация ну никак не устраивает! Так что поживет, потоскует и рванет за своей красавицей. А там очередной раз семейный скандал... Вот как-то так))) Вот, хоть кто-то со мной немного согласен. А как Вам кажется Мег влюбилась в героя Расса или только увлеклась им? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 4 мая, 2009 Автор ID: 30 Поделиться 4 мая, 2009 Не знаю как там героиня, а вот то что Мэг, как кошка втюрилась в Расса - это с первых кадров буквально сшибает с ног. Ужасно непрофессионально с её стороны!))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 4 мая, 2009 ID: 31 Поделиться 4 мая, 2009 А как Вам кажется Мег влюбилась в героя Расса или только увлеклась им? Я практически уверена, что она только влюбилась. Она, судя по фильму, вообще никого не любила. Вот Расс больше был похож на человека, который испытывал серьезные чувства. Ну, он в принципе, вполне способен в этом плане переиграть партнершу, например, в "На грани разрыва" мне тоже казалось, что он любит больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardarika 4 мая, 2009 ID: 32 Поделиться 4 мая, 2009 Вот, хоть кто-то со мной немного согласен. А как Вам кажется Мег влюбилась в героя Расса или только увлеклась им? Если и влюбилась, то сама этого до конца не поняла. А если поразмыслить логически, когда на фоне семейных истерик и бытовой трясины появляется такое(в смысле эта прелесть в исполнении Кроу))), тут не только сердце, тут и психика просигналит "Ага, нам сюда"! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardarika 4 мая, 2009 ID: 33 Поделиться 4 мая, 2009 Не знаю как там героиня, а вот то что Мэг, как кошка втюрилась в Расса - это с первых кадров буквально сшибает с ног. Ужасно непрофессионально с её стороны!))))) А по моему в такого грех не влюбиться, пусть даже и в коллегу))) А ты устояла бы?))) Он тут красавец, в военной форме, играет отлично... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 4 мая, 2009 ID: 34 Поделиться 4 мая, 2009 Если и влюбилась, то сама этого до конца не поняла. А если поразмыслить логически, когда на фоне семейных истерик и бытовой трясины появляется такое(в смысле эта прелесть в исполнении Кроу))), тут не только сердце, тут и психика просигналит "Ага, нам сюда"! А мне кажется, что поняла, если принять во внимание полную версию фильма, без вырезанной сексуальной сцены между Рассом и Мег. Вряд ли бы отношения зашли так далеко, если бы не было любви, оба героя в этом отношении люди осторожные, чувства свои пытались притупить и спрятать. Я, кстати, допускаю, что актриса, помимо режиссерской воли и сценария, смотрела на Расса так, что мысли о её любви возникают у зрителя. Я, кстати, для себя финал уже домыслила, у меня полный хепи энд получился в фантазиях, любовь и романтика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 4 мая, 2009 Автор ID: 35 Поделиться 4 мая, 2009 А по моему в такого грех не влюбиться, пусть даже и в коллегу))) А ты устояла бы?))) Он тут красавец, в военной форме, играет отлично... Ну я же голливудская звезда Мэг Райан)))) Я бы плюнула на мужа в джунглях, и с криком "Банзай!", сиганула на Расса))))) Но для актрисы непростительно так показывать свои чувства))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 4 мая, 2009 ID: 36 Поделиться 4 мая, 2009 Я, кстати, для себя финал уже домыслила, у меня полный хепи энд получился в фантазиях, любовь и романтика. Значит, я одна такая черствая и Фома неверующий. Для меня что Мег рядом с Расселом, что ее героиня рядом с Терри Торном, все равно что нервная болонка рядом с догом. Абсолютный контраст, который раздражает и не допускает даже мысли о романтическом продолжении. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 4 мая, 2009 Автор ID: 37 Поделиться 4 мая, 2009 Ксюш, как одна, а ЯЯЯЯ???))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 4 мая, 2009 ID: 38 Поделиться 4 мая, 2009 Ну я же голливудская звезда Мэг Райан)))) Я бы плюнула на мужа в джунглях, и с криком "Банзай!", сиганула на Расса))))) Но для актрисы непростительно так показывать свои чувства))) Класс, как представила себе тебя в прыжке, думаю никакой Рассел бы не устоял.:D:D Мег и сравниться не могла бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 4 мая, 2009 Автор ID: 39 Поделиться 4 мая, 2009 Класс, как представила себе тебя в прыжке, думаю никакой Рассел бы не устоял.:D:D Мег и сравниться не могла бы. Естессссна! То же мне селедка какая-то)))))) Мы бы с ним вместе в тот бассейн и ухнули бы. Так девочки пора перемещаться в группку))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 4 мая, 2009 ID: 40 Поделиться 4 мая, 2009 Ксюш, как одна, а ЯЯЯЯ???))))) А я думала ты ЗА их союз. Прости, невнимательно читала. Значит, будем вдвоем против. И вообще, нафиг Терри такая женщина, которая может в случае, если он при очередной операции попадет в плен или пропадет без вести, быстренько найти себе другого красавца. Ну, у меня сложилось такое впечатление. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardarika 4 мая, 2009 ID: 41 Поделиться 4 мая, 2009 Я, кстати, для себя финал уже домыслила, у меня полный хепи энд получился в фантазиях, любовь и романтика. Я просто Морса безумно люблю и оставалять его героя - супруга, замученного врагами, одного у разбитого корыта моя фантазия отказывается наотрез))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vizbor 17 мая, 2009 ID: 42 Поделиться 17 мая, 2009 Я просто Морса безумно люблю и оставалять его героя - супруга, замученного врагами, одного у разбитого корыта моя фантазия отказывается наотрез))) Его просто жалко было бы бросить одного и умотать с супергероем Торном. Да и вообще к мужу мисс Броуман уже попривыкла (вместе столько лет прожили), а Торн по природе как волк-одиночка, семейная жизнь не для него. Да и вообще- мр.Торн+мсБроуман не равняется хэппи энду. После такого финала (мр.Торн+мс.Броуман) все были бы справедливо возмущены её поведением (да и его поведением тоже). Всё- таки семья главнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 17 мая, 2009 ID: 43 Поделиться 17 мая, 2009 Вопрос только в том, а была ли там настоящая и нормальная семья. У меня сложилось впечатление, что дело там шло к разводу, детей у супругов не было, взаимопонимание шло к нулю, а любовь вообще давно уже ушла. Осталась привычка и не более того. Так, что будет после того, как муж вылечится, придет в себя не только физически, но и психологически еще не известно. Каждый из нас настоящий и окончательный финал фильма додумает до конца сам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vizbor 18 мая, 2009 ID: 44 Поделиться 18 мая, 2009 (изменено) Пересмотреть что-ли фильм? Мне так не показалось, что у них жуткое разочарование друг в друге. Семья каких много на этом свете. Изменено 18.05.2009 14:48 пользователем vizbor Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 18 мая, 2009 ID: 45 Поделиться 18 мая, 2009 Жуткого разочарования я в картине не увидела, просто когда людей вместе держит только привычка, то такая семья держится вместе до первой любви одного из супругов. Также мне показалось, что к героини Мэг накапливалось к мужу раздражение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vizbor 19 мая, 2009 ID: 46 Поделиться 19 мая, 2009 Привычка- да, раздражение- возможно, но видимо этого не хватило, чтобы уйти от мужа. Всё таки это слишком безответственный поступок, что бы так легко на него решиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 19 мая, 2009 Автор ID: 47 Поделиться 19 мая, 2009 Жуткого разочарования я в картине не увидела, просто когда людей вместе держит только привычка, то такая семья держится вместе до первой любви одного из супругов. Также мне показалось, что к героини Мэг накапливалось к мужу раздражение. Дык и ей можно претензии предъявить. Сидит без дела, в дела мужа не вникает, его стремлений не поддерживает, не понимает, ну она тоже должна же была как-то пойти мужу на встречу. Почему только на него нападаем? Вот он такой сякой о жене не думал. Поэтому её настойчивое желание спасти мужа всё-таки своеобразное искупление перед ним. А уж разбегутся они потом, или это покажет им насколько дороги они друг другу вопрос 10-ый. Это уже личное дело каждого. Но вот если бы она ушла с Торном, тогда ваще бы стервой была последней! Да и ещё раз повторю - опять бы наступила на те же грабли, опять бы стала жить с человеком, для которого его работа на первом месте и снова бы начала ныть - вот мной не интересуются, дома тебя постоянно нет, а я хочу поплясать повеселиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vizbor 19 мая, 2009 ID: 48 Поделиться 19 мая, 2009 Но вот если бы она ушла с Торном, тогда ваще бы стервой была последней! Да и ещё раз повторю - опять бы наступила на те же грабли, опять бы стала жить с человеком, для которого его работа на первом месте и снова бы начала ныть - вот мной не интересуются, дома тебя постоянно нет, а я хочу поплясать повеселиться. Подписываюсь под каждым словом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 19 мая, 2009 ID: 49 Поделиться 19 мая, 2009 А кто говорит о том, что она должна была уйти сразу то? Можно было бы в финале показать например и что стало с героями через полгода. Очень кратко, в виде нескольких кадров и показать. Либо же герои Мег и Расса могли бы объясниться как минимум. Я вообще не понимаю в чем проблема, в бездетной семье, где отношения дышат на ладан, более того, вообще похоже, что все идет к разрыву, жена полюбила другого ( уж в том, что героиня Мег смотрит на Торна влюбленными глазами, надеюсь, оспаривать никто не будет). Жить с одним, любя всем сердцем другого, по меньше мере, базнравственно, да и какая будет жизнь это, явно что совершенно не счастливая . Другое дело, что момент ухода должен быть выбран грамотно и разумно, так чтобы не ранить в самое сердце супруга. Поэтому, просто уверена, что уход Мег это всего лишь вопрос времени. Кроме того, Мег не плясать хотела в принципе, она просто соскучилась по элементарной душевности и пониманию, тому, чего она в полной мере получила от Торна, который тоже в неё влюбился. Кстати, Торн собирался заниматься своим бизнесом, а значит, как босс, будет иметь возможность планировать свое время. В любом случае, жить с нелюбимым мужчиной весьма горько, спасала она мужа только из-за чувства долга к нему, привязанности, но не любви. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 19 мая, 2009 Автор ID: 50 Поделиться 19 мая, 2009 А кто говорит о том, что она должна была уйти сразу то? Можно было бы в финале показать например и что стало с героями через полгода. Очень кратко, в виде нескольких кадров и показать. Иришка, чем ты меня всегда умиляешь, это своим страстным желанием Хэппи-энда))))) Так не бывает, чтобы и волки сыты и овцы целы. Либо мы смотрим правду жизни (а этот фильм на неё претендует), либо сказку в угоду зрителям, чтобы все были счастливы))) Тогда надо было, что бы и муж пока в плену сидел полюбил прекрасную туземку и все были бы счастливы. Супруга ему мол извини дорогой, но я тут влюбилась, а он ей да ничо, я тоже с новой кралей - все счастливы))))) Тебе бы токо сказки писать)))) Либо же герои Мег и Расса могли бы объясниться как минимум. Я вообще не понимаю в чем проблема, в бездетной семье, где отношения дышат на ладан, более того, вообще похоже, что все идет к разрыву, жена полюбила другого ( уж в том, что героиня Мег смотрит на Торна влюбленными глазами, надеюсь, оспаривать никто не будет). Жить с одним, любя всем сердцем другого, по меньше мере, базнравственно, да и какая будет жизнь это, явно что совершенно не счастливая . Ириш, нам показывают конкретную историю спасения человека из плена, а ты мечтаешь о продолжении банкета Кроме того, Мег не плясать хотела в принципе, она просто соскучилась по элементарной душевности и пониманию, тому, чего она в полной мере получила от Торна, который тоже в неё влюбился. Ну я думаю, муж ведь тоже не грузил её с первых дней знакомства мостами и чертежами. У них тоже был период влюбленности, когда она получала и внимание и теплоту. Поэтому не факт, что Торн через пару лет не будет так же воротить от неё морду))) Кстати, Торн собирался заниматься своим бизнесом, а значит, как босс, будет иметь возможность планировать свое время. Каким бизнесом? Я сомневаюсь, что он займется разведением кур-несушек))))) В любом случае, жить с нелюбимым мужчиной весьма горько, спасала она мужа только из-за чувства долга к нему, привязанности, но не любви.А никто и не спорит с этим. Но кто знает, как они посмотрят друг на друга после этой ситуации. Может она даст им новый толчок в отношениях, а мож разбегутся как в море корабли. А Торн лишь был ей опорой в непростое время. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.