Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Искусственный интеллект

Ждете прихода ИИ?  

233 пользователя проголосовало

1. 1. Ждете прихода ИИ?

• Жду
    • Не жду
    • А боитесь?
      0
    • Да
    • Нет
    • Сделает ли ИИ мир лучше?
      0
    • Сделает.
    • Не сделает.
    • А если ИИ захватит власть, кто будет виноват?
      0
    • Лучшие умы мира, изначально включившие это в свой замысел по разработке ИИ!
    • Сара Коннор
    • Чей-то кот
    • Сама природа человека не позволит ему создать идеальное творение.
    • Машинам забудут привить мораль, но привьют логику.
    • А как вы будете использовать ИИ?
      0
    • Заведу друга/подругу для серьезных разговоров о кризисе духовности
    • Буду ставить перед ИИ задачи, разрушающие его репутацию
    • Не буду использовать. Поселюсь в лесу.
    • Просто не доживу до этого момента.
    • Я надеялся, у jumpera лучше с фантазией, ну что это за тест!!!

Рекомендуемые сообщения

Знаете, Gudleifr, почему до ЙД никогда не дойдёт ни единой здравой мысли?

Почему совершенно бесполезно пытаться ему(или ей?) что-то растолковывать?

Да просто потому, что оно здесь не за этим. Аж ни разу.

Уж казалось бы: Вы ему 100500 раз разжевали до молекулы самые элементарнейшие вещи — мартышка и та не смогла бы не понять. А до ЙД — как об стенку горох.

Но оно здесь и не за тем, чтоб тупо вываливать свою/нашкрябанную с Помойки ахинею с ахренеей. Это было бы слишком хорошо, чтобы правдой оказаться. Нет, оно тут ищет случая самому себе доказать, что не одно оно настолько беспросветно непонятливо.

Вот окажись здесь хоть кто-то ещё настолько тупой, чтоб не вкурить тех же, допустим, Ваших доводов… а лучше всего — кто признался бы, что тоже ни бельмеса не смыслит в той ребяческой лабуде, коей наше ЙД колотит себя в груди впалые задним левым копытом. И всё. И ему сразу же полегчало бы. Потому что оно, будучи абсолютно неспособным понять всю ту хрень, что оно тут бодро декларирует, или хотя бы уразуметь, что на деле-то оно декларирует именно полнейшую чушь, оно, увы, обречено терзаться и мучиться комплексом неполноценности по поводу своей глупости и непонятливости.

И спастись от шокирующего стресса по данному поводу у ЙД была, есть и остаётся лишь одна-единственная возможность — откопать/нарыть кого-то ещё такого же, столь же невежественного и глупого, своего кровного брата по "разуму".

Увы.

Знаете, Gudleifr, почему до ЙД никогда не дойдёт ни единой здравой мысли?
Потому, что он чисто диванное существо. Но это не значит, что он бесполезен. Например, я еще раз подтвердил гипотезу о его четырехфазном поведении. Можно видеть, что при пропуске первой фазы (все началось с моего вброса, и "слоненок например", не поняв смысла, сразу перешел на личности), вторая увеличивается в длительности и полнее исчерпывает энергетику "слоненка". Осталось придумать, как вывести его на "Абсолют", этот его "ЗБАРДАК - ШАМПИЁН".

Ты учишься тому, что признаешь и что тебе нравится, где из моих сообщений тебе, ты смог

вынести лишь новые способы как кого унижать,

что говорит о твоих приоритетах, где я тебе даю конфету, ты конфету выбрасываешь, а

обёртку оставляешь себе, где потом кидаешься в меня моими же фантиками.

Дополню для наглядности

giphy.gif

Фарисейство в чистом виде, суть игнорируешь, обёртку бережёшь, закатываешь в банки на зиму и пускаешь в ход

Изменено 23.08.2023 11:21 пользователем ANdRiaNo

Дополню для наглядности
Все-таки третья фаза началась. Я боялся, у Вас не хватит энергии.

giphy.gif

Прикольно. На уровне простейших животных визуальных вчепятлений у ЙД-бота, оказывается, кой-какие следы здравомыслия таки можно отыскать. Если сильно постараться.

Ну, не особо грандиозные, конечно. Но уровня мультяшного ИИ Wall-E хотя бы.

А чо, уже хоть что-то.

Правда, мультяшный-то ИИ всё же положительный градиент ума демонстрирует — полезную вещицу приобщает в свою коллекцию, а от загрязняющей её бесполезной стекляшки-блестяшки, интересной разве что полным овощам, избавляется безжалостно. Да-а-а-а, до такого продвинутого уровня интеллекта нашему ЙД — ещё как до Китая раком. Оно-то, поди, по серости своей да невежеству до сих пор прямо противоположных убеждений.

Но — не всё ж сразу-то.

Все-таки третья фаза началась.

Это ты переиначил где я тебе писал про твои циклы непринятия

Говорю же, ты выбросил зерно, пользуясь шелухой.

У тебя есть циклы где ты ходишь кругами, суть не в том, что для тебя это обидно звучит, суть в том, что это так.

Мои циклы обусловлены твоим поведением, где я кружу над тобой, где как только ты замыкаешься на отрицании

всего кроме своей правоты, я переключаюсь в режим гифок, где это единственный найденный мой способ снизить

твоё фонтанирование "вы все дураки и неучи, сейчас я вам расскажу как я прав"

С графикой ты не ладах, как и любой чат бот, где ты имитируешь его функционал.

Это ты переиначил
Опять первичные ассоциации порождают мусорные всплески энергии у Вас в мозгу. "Цикл" закоротил на "Цикл". Мне надо быть осторожнее, пока Вы не привыкните.

я слышу твою немую просьбу о новых гифках

и их есть у меня

LK4D.gif

их есть у меня
Да, Ваш всплеск не мог быть длительным. Энергия на исходе.

Мало текста, много картинок, всё как ты любишь

Твоё представление о том как ты выглядишь со стороны

3kHX.gif

твоё ЭГО смотрит это шоу

LZzS.gif

То как видят это другие со стороны

l9.gif

с небольшой вариативностью

kkd.gif

Реакция зрителей твоих перформансов

fxtG.gif

Я смотрю это по 100500 кругу как ты вновь заходишь на старую траекторию

1VN7.gif

...
Типипчное течение Вашей третьей фазы.

Типипчное течение Вашей третьей фазы.

Больной играет в доктора?

Да, это тоже уже было

Гифки кончились?

Ты точно этого хочешь?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B7%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BE-%D0%97%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B9-%D0%B4%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D1%8C-%D0%97%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B0%D1%8F-%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%BF%D0%B0-778375.gif

Ты точно этого хочешь?
Думаю, Вам это будет полезно.

Больной играет в доктора?

Да, это тоже уже было

Дык, про то и речь: больной на всю репу ЙД-бот как-там-его, бедолагу… — короче, помешанный на карго-культе непостижимых для его слабоумия "загадочных" словечек от "пупер-раком-позиции" до "мульти-пульти-говнёрса" — тут в этой теме с самого момента своего здесь появления только этим и занят: корчит из себя умного, гротескно пародируя собственного лечащего врача, чьи разлезшиеся от дряхлости пропотевшие тапочки ему свезло спереть на мусорке. Да обмотавшись своею ссаной простынёй за неимением дохтурского халатика, да неумения выкрась таковой.

Ну, чо поделать, раз психиатрия в его случае настолько бессильна и беспомощна… да и лоботомия у нас, увы, по сей день так и не узаконена.

Тут выбор-то небогат: либо терпеть этого чокнутого паяца — либо игнорить.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ !!! для тех кто решит дальше прочитать этот пост,

в нём мне пришлось вскрыть подопытного, делаю я это предварительно

одев на себя защиту, людям тонкой душевной конструкции, которые

привыкли визуализировать внутри себя описания, набрать в рот воздуха

и не дышать, внутри подопытного одни отходы жизнедеятельности с

которыми придётся иметь дело, потому не читайте во время еды или перед ней,

я предупредил, поехали:

Так и запишем: Тут поскольку никто не спрашивает и не уточняет, Гудлейфру нужен повод чтобы таки

выкатить все свои какахи в форум и он другим своим аккаунтом, обращаясь к самому себе, достигает

своей цели, прилюдной дефекации в следствии недержания безудержного производства говна

Осыпание говехами в хохломе

Дык, про то и речь: больной на всю репу ЙД-бот как-там-его, бедолагу… — короче, помешанный

на карго-культе непостижимых для его слабоумия "загадочных" словечек от "пупер-раком-позиции" до

"мульти-пульти-говнёрса" — тут в этой теме с самого момента своего здесь появления только этим и

занят: корчит из себя умного, гротескно пародируя собственного лечащего врача, чьи разлезшиеся от

дряхлости пропотевшие тапочки ему свезло спереть на мусорке.

Да обмотавшись своею ссаной простынёй

за неимением дохтурского халатика, да неумения выкрась таковой.

Ну, чо поделать, раз психиатрия в его случае настолько бессильна и беспомощна… да и лоботомия у нас,

увы, по сей день так и не узаконена.

Тут выбор-то небогат: либо терпеть этого чокнутого паяца — либо игнорить.

Для тебя прийти и обосрать кого-либо, как поздороваться, благо дерьма в тебе навалом и у тебя

патологическое недержание, потому тебе требуется аж два аккаунта чтобы с одного выдавать

неоформленную подливу, типа сами догадайтесь, что ты там имел ввиду, а второй, где ты старательно из

всей этой субстанции лепишь в хохломе свои гавёхи и старательно осыпаешь тут ими людей.

Вот я и пришёл на эту вонь с освежителем, чтобы это всё убрать и вернуть обратно на завод

производитель, то есть тебе, в компактном упакованном виде, без хохломы и оформлено, а ты сморишь на

этот тяжёлый куб дерьма что тебе возвращаю и вполне искренне, глазам своим не веришь, что оно твоё.

Где ты то тут себя видишь светочем образования среди кромешной тьмы неучей, лучём истины в омуте

чужих заблуждений, глотком здравого смысла, в чане дерьма, но от тебя тут все шарахаются, а чтобы это

было не так заметно тебя тут аж два, где ты на публику сам собой общаешься, чтобы другим не казалось,

что тебя тут все стороной обходят.

Дык
А Вы говорили: дерьмовзрыв, дерьмовзрыв... ANdRiaNo даже взрывается вовнутрь себя. Нет, тут просто была затянутая третья фаза, из-за того, что он слишком уж исчерпался во второй.

А Вы говорили: дерьмовзрыв, дерьмовзрыв... ANdRiaNo даже взрывается вовнутрь себя. Нет, тут просто была затянутая третья фаза, из-за того, что он слишком уж исчерпался во второй.

Вот Вам, батенька, и Тьюринг с его пресловутым тестом…

Попробуйте-ка тут угадать с трёх раз: такую вот херню невпихуемую творит ли настоящий/жЫвой пациент, нашедший в лице Помойки ту клоаку, в коею он преспокойно может выдавливать гной своих мозгов, постя всё, чего хотел вывалить на голову своего лечащего врача, да зассал, до мокрых сандалей напуганный россказнями сопалатников про пресловутую "карательную психиатрию"? Или же это галимый бредобот нагло плагиатит высеры бездарного граф-маньяка какого-то, вывалившего на ту же Помойку свои сраковерные шЫдервы про таких вот "узников сосавости" — жертв той же "каркаркательной…"?

Или же это конвергенция обоих вариантов — бредоботовский плагиат из мурмурмуаров такой "жертвы", выгнанной из психушки недолеченной, а потому и вывалившей весь этот ЖЫР на ту же Помойку на потребу бредоботам.

Не, вот явно Тьюрингу не хватило прозорливости чётко разграничить, что его тесты — только для здравых умов. Исключительно!

Попробуйте-ка тут угадать
Критерий истины - практика! © И в ее отсутствие пропадает и истина.

P.S. Правда, дурость ANdRiaNo неопровержимо следует из того, что он нас с Вами путает, но "результаты этого опыта" он оценить не может в силу своей дурости. Замкнутый круг.

P.P.S. Если это, конечно, не чей-то клон для прикола. Например, Ваш.

.

Изменено 25.08.2023 08:33 пользователем Gudleifr

Например, Ваш..

:roll: Не, не мой точно — у меня ни в жизнь ума не хватит корчить дурака настолько талантливо… :wacko::wacko::wacko:

Хорошая лекция от руководителя по развитию ИИ в яндексе Алесандра Крайнова

для тех кто хочет понять, что есть такое нейронки и перестать беспокоится о сознании у них

А тут ультра апокалиптичный сценарий,

с примерами про инструментальную проблему

где ИИ дали задачу сделать больше скрепок (известная тема)

для тех кто хочет понять, что есть такое нейронки
Если, не трудно, пусть, если таковые найдутся и посмотрят видео, то отпишутся за понимание. Интересует статистика.

Муйня всё это. Нездоровая.

Сплошная болтовня ни о чём, ради лапшания на уши лохам. Исключительно. И идиотом надо быть, чтоб тратить время своё на просмотр такого кешера напарашного.

А вот реально интересно то, как потребляторы эстрадной и подэстрадной жопсы возбудились по поводу её, родимой, вылазящей из подполья.

Т.е. там изначально было давным-давно яснее ясного, что вся эта жопса паразитирует, кривляясь перед толпами лошья исключительно под "фанеру", и что все эти образчики парнокопытной "музыки" и "сочиняются" тем же ржавым ведром, коим эта "фанера" записывается. Благо, там-то как раз строго отрицательный уровень интеллекта давно уж лишь приветствуется потребляторами.

Но теперь, когда это не то, что скрывать уже не пытаются, а прямо-таки трубят в фанфары из каждого ректалища, — интересные вопросы возникают.

К примеру, пополнится ли трудовой резерв в области т.н. "непристижных" профессий за счёт высвободившегося (и далее продолжающегося высвобождаться) поголовья бывших самозанятых из контингента жопобизнеса? Или же всем этим "деятелям искустов" ни один кретин не доверит даже метлой махать? Да и реальна ли вообще перспектива перевоспитать профессиональных тунеядцев-паразитов, привив им хоть самые элементарные общественно-полезные трудовые навыки… в смысле — без применения прямого насилия?

Ну, и пр. тому подобное.

И идиотом надо быть, чтоб тратить время своё на просмотр такого кешера напарашного
Ну, это наше с Вами мнение. Но я вижу, что мои объяснения до народа не доходят. И, может, дело не в том, что все вокруг идиоты. Может, сдвинуться с нуля им и поможет эта фигня. Может, хоть, вопросы появятся.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...