Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Искусственный интеллект

Ждете прихода ИИ?  

233 пользователя проголосовало

1. 1. Ждете прихода ИИ?

• Жду
    • Не жду
    • А боитесь?
      0
    • Да
    • Нет
    • Сделает ли ИИ мир лучше?
      0
    • Сделает.
    • Не сделает.
    • А если ИИ захватит власть, кто будет виноват?
      0
    • Лучшие умы мира, изначально включившие это в свой замысел по разработке ИИ!
    • Сара Коннор
    • Чей-то кот
    • Сама природа человека не позволит ему создать идеальное творение.
    • Машинам забудут привить мораль, но привьют логику.
    • А как вы будете использовать ИИ?
      0
    • Заведу друга/подругу для серьезных разговоров о кризисе духовности
    • Буду ставить перед ИИ задачи, разрушающие его репутацию
    • Не буду использовать. Поселюсь в лесу.
    • Просто не доживу до этого момента.
    • Я надеялся, у jumpera лучше с фантазией, ну что это за тест!!!

Рекомендуемые сообщения

И чем по твоей материалистической логике человек качественно отличается от кролика в масштабах вселенной?

Узбагойдезь — к Вам это не относится.

1. Какой факт моей дурости?

Этот:

Вы лажаете объективно.

Узбагойдезь — к Вам это не относится.

Не, ну мне прям любопытно как ты это своё противоречие сам себе объясняешь?

По логики материализма, ни какой разницы по сути нет, в масштабах вселенной разница влияния кролика и влияния человека, её буквально практически не существует.

И относительно чего ты выносишь суждение что запах у кролика дрянной? Возможно кролики считают что дрянной у людей? Как выбрать это мерило относительно чего делать выбор в пользу чьего-то запаха?

Этот:

Так ты привёл свою цитату, где дурость может быть только твоя в ней.

Изменено 17.08.2023 14:05 пользователем ANdRiaNo

нумизматы
Не придирайтесь. Речь всего лишь о легкости и удобстве пользования.

Не лучше ли как раз наоборот - показывать интересующую читателя информацию на экране монитора
. Нет. Цель - уменьшить количество мусора и облегчить пользование.

И я не думаю, что через 10-20 такие "жестокие" меры будут казаться чрезмерным ограничением свободы IT-шникам, роющим палками землю в поисках прошлогодней картошки.

Так ты привёл свою цитату
Очевидно, объективно подводящую итог Вашей деятельности в этой теме. Сомневаетесь - перечитайте свои посты.

Очевидно, объективно подводящую итог Вашей деятельности в этой теме.

Кому очевидно?

Почему объективно?

Изменено 17.08.2023 14:02 пользователем ANdRiaNo

Кому очевидно?

Почему объективно?

Вы просто совершили только что еще одну логическую ошибку. Начали предъявлять к итогу. Факт, который Вам кажется "голословным", есть просто сумма Ваших ошибок по ходу темы. Ошибки и их объяснения - именно в них, а итоговая сумма - это просто арифметический результат. Его нельзя отменить, не исправив всех Ваших предыдущих ошибок.

Тебя же спросили за твой результат, выводил его кто? Ведь ты?

То есть ты вывел, что это кому-то очевидно, я тебя спрашиваю, кого ты имеешь ввиду когда это пишешь?

Но больше меня интересует, какие у тебя есть критерии внутри твоей логики, когда ты способен назвать свой субъективный вывод, объективным?

Тебя же спросили за твой результат, выводил его кто?
Читайте мои исправления Ваших ошибок в каждом посте. Там все очевидно.

Читайте мои исправления Ваших ошибок в каждом посте. Там все очевидно.

Кому?

Кому?
Человеку, осилившему учебник природоведения для третьего класса.

Причём тут природоведение?

Очевидно, объективно подводящую итог Вашей деятельности в этой теме.

Почему ты считаешь свои выводы объективными?

Не придирайтесь.

Уж и пошутить нельзя? :confused:;)

*Хотя… вот теперь, задним числом, идея реформы экономики, целью которой стало бы 0.02 руб = $2..3+, мне представляется отнюдь не лишённой некоего оптимистического зерна :roll:*

Речь всего лишь о легкости и удобстве пользования.

. Нет. Цель - уменьшить количество мусора и облегчить пользование.

Вот это и вызывает сомнения.

Доступность информации — инструмент обоюдоострый. Доставшаяся без труда, таковая принесёт пользу лишь тому (исключительно!), кто, в принципе, достигнет своего намеченного результата и без неё вообще — всего лишь слегка поднапрягшись (что, кстати, тоже небесполезно).

Зато миллиону слабоумных такая "музыка на шару" приносит лишь невосполнимый урон — внушая идиотские фанаберии по поводу своего (мнимого на самом деле) наличия интеллекта, ну, и прочих дегенеративных иллюзий.

И я не думаю, что через 10-20 такие "жестокие" меры будут казаться чрезмерным ограничением свободы IT-шникам, роющим палками землю в поисках прошлогодней картошки.

Грибы!!!

Грибы станут идеальным решением!

Конкретно — шампиньоны.

Они прекрасно растут на фекалиях. А поскольку у некой маргинальной страты, в погоне за длинным баблом ретиво именующих себя Ай-ай-яй-тишниками индивидуев, облигатно присутствует загадочное свойство, нарушающее все мыслимые и немыслимые Законы Мироздания — а именно: производить дерьмо с нарушением законов сохранения массы-энергии, гадя тем больше, чем меньше пользы от их скриптоложества, — то они вполне способны образовать с шампиньонами замкнутую экосистему, ничего не потребляющую, но при этом поставляющую вовне неограниченные потоки означенной субстанции.

NB: Причитающуюся за идею, в случае её реализации ИРЛ, Шнобелевку заранее жертвую целиком и полностью на строительство ж/б купола, предназначенного для полной изоляции вышеозначенной монструальной экосистемы от ни в чём не повинного мира нормальных людей.

Причём тут природоведение?
Оно необходимо для понимания объективности очевидного.

Оно необходимо для понимания объективности очевидного.

Так ты способен сформулировать своё понимание объективного?

Изменено 17.08.2023 14:03 пользователем ANdRiaNo

Вот тут не согласен.

Не просто "человеку", а непременно человеку здравому умом.

Что в данном конкретном неприменимо. Что и доказывается перманентным "налипанием на сапоги", наблюдаемым в результате.

Объективное не бывает своим.

Объективное не бывает своим.

confused-what.gif

как же тебе сложно живётся

Ты заявляешь:

подтверждался всеми десятками страниц Вашей объективной лажи.

Мне любопытно как в твоём сознании появляется эта твоё оценочное суждение про "мою объективную лажу"

Изменено 17.08.2023 14:03 пользователем ANdRiaNo

появляется эта твоё оценочное суждение про "мою объективную лажу"
Очень просто. Вы объективно лажаете. Я это замечаю.

Вы объективно лажаете.

Это тоже часть диагноза.

Точнее, лажает ли юное дарование по конкретным вопросам — не суть важно. Да, лажает. Но это лишь следствие. А причина в том, что оно экстремально озабочено собственной персоной. Это, оказывается, ЕГО тут всячески обижают, ЕМУ мешают осчастливить Вселенную ЕГО гениальным фуфлом. Все тут ну прямо ни кушать, ни какать не могут без трепетных мыслей про НЕГО — как бы это так ещё ущучить да узмеить ЕГО любимого.

Нет у бедняги даже тени сомнения в своей тут важности и незаменимости, и это уже диагноз. А что до исходящего от него прочего слабоумного гонива… так ему ж, бедолаге, и самому под спину, о чём гнать без тормозила. Он ведь даже без понятья, чего несёт, и нахрена это кому-то сдалось.

Очень просто. Вы объективно лажаете. Я это замечаю.

giphy.gif

Слов нет, одни эмоции, твоя непробиваемость умопомрачительна.

- Ну Василией Иванович ты и дуб

- Да Петька, я крепок.

твоя
Я тут не при чем. Вы бьетесь с "неумолимыми законами физики".

Я тут не при чем. Вы бьетесь с "неумолимыми законами физики".

Нет, я пытаюсь вывести человека из режима бота, где у бота отсутствует сознание, где ты впал в этот режим пожелав стать совершенно непробиваемым,

твоё желание исполнилось, ты непробиваемый как бот без сознания, бота невозможно переубедить, потому что у него отсутствуют убеждения,

он всего лишь исполняет заложенный в него скрипт, то есть бездумно следует заложенным в него инструкциям,

где это просто молотилка алгоритмов, уровень осознанности на том же уровне что и у газонокосилки,

включил тумблер, понеслась молотилка травы, у скрипта так же, включил тумблер, понеслась молотилка инструкций,

точно так же у тебя, включил тумблер и ты полез исполнять принципы согласно которым ты выдаёшь ответы, осознанности ноль, голые принципы.

Есть такая притча:

Однажды зимой замёрз воробей и упал на землю замерзать дальше, мимо проходила корова и насрала прямо на него,

лепёшка была тёплая и воробей согрелся и расчирикался, мимо проходила кошка, услышав воробья, она достала его из говна, отчистила ему пёрышки от него и съела.

Мораль:

не тот тебе враг, кто срёт на тебя

не тот тебе друг, кто из говна вытаскивает

Возможно однажды у тебя разомкнёт эти твои принципы и до тебя дойдёт данный намёк, где я тебе не враг тут,

враг тебе твоё ЭГО которому ты делаешь все эти тут подносы, пока ты его раб, развитие для тебя недоступно потому как твоё сознание Абсолютно закрыто.

Мои пинки тут все были в адрес твоего ЭГО, где сам ты это не только твоё ЭГО,

оно тебя поработило и я знаю что внутри тебя есть огромный комок чувств которые зажал и отказываешься признавать их существование в себе потому как

считаешь их всего лишь тупыми инстринктами которые тобой управляют, а ты аж такой мудрый, что смог их якобы ликвидировать,

дабы они не мешали тебе жить по твоей вере в логику и разум...

Но глобально ты не можешь избавиться от этого чувства, что с миром что-то не так, где твой мир и есть ты и

с твоим миром как раз всё не так и причиной этому именно, что твоя непробиваемая вера в эту свою разумность и логичность,

где ты игнорируешь всё человеческое и превозносишь чистую логику, где по факту исходя из своих желаний, стремлений,

то есть идеологии, стал роботом, который исполняет эти свои принципы, которые по факту банальный скрипт,

а ты тупо бот, и стал им ты, потому что сам того желал и хотел. Внутри своего сознания есть только один Бог и это ты сам,

ты то, во что ты искренне веришь, и никто никогда не сможет тебя заставить поменять эти свои идеалы,

этот рычаг в твоих руках и свобода воли дана только тебе, где только ты исходя только из своего желания сможешь всё это изменить,

всего лишь начав об этом мечтать, забив на любую логику.

Хочешь верить в то что свободы воли не существует, живи дальше ботом, твоё желание исполнилось, это твой выбор.

Мой интерес тут лишь в том, чтобы попытаться донести до тебя твои собственные противоречия, где твой субъективный мир целиком и полностью подчиняется твоей воле,

где если ты хочешь признавать только строгую логику, то согласно этому желанию ты и будешь видеть только её и игнорировать всё остальное,

чего ты признавать не желаешь, где именно твоё желание и управляет твоей субъективной картиной мира, где субъективность тут не нужно трактовать как нечто не существующее,

раз ты в это веришь, для тебя оно так и есть, и все свои истины ты получаешь исходя из этого.

В общем, я понял, что ты собираешься упираться до конца в своей непробиваемости, ты выстроил железный занавес по отношению к любым другим точкам зрения,

у тебя внутри тотальный тоталитраный режим для твоих чувств и сомнений, где они недопустимы, где это так исходя из твоего сознательного желания,

но всё твоё бессознательное кричит тебе, что это не так, но ЭГО тебе шепчет, что это бессознательное лишь машинальные рефлексы тупой эволюции,

и слушают их лишь глупые веруны в сверхъестественное и всякие иные материи кроме собственно самой материи.

Изменено 17.08.2023 14:04 пользователем ANdRiaNo

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...