Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Искусственный интеллект

Ждете прихода ИИ?  

233 пользователя проголосовало

1. 1. Ждете прихода ИИ?

• Жду
    • Не жду
    • А боитесь?
      0
    • Да
    • Нет
    • Сделает ли ИИ мир лучше?
      0
    • Сделает.
    • Не сделает.
    • А если ИИ захватит власть, кто будет виноват?
      0
    • Лучшие умы мира, изначально включившие это в свой замысел по разработке ИИ!
    • Сара Коннор
    • Чей-то кот
    • Сама природа человека не позволит ему создать идеальное творение.
    • Машинам забудут привить мораль, но привьют логику.
    • А как вы будете использовать ИИ?
      0
    • Заведу друга/подругу для серьезных разговоров о кризисе духовности
    • Буду ставить перед ИИ задачи, разрушающие его репутацию
    • Не буду использовать. Поселюсь в лесу.
    • Просто не доживу до этого момента.
    • Я надеялся, у jumpera лучше с фантазией, ну что это за тест!!!

Рекомендуемые сообщения

аргументов нет

чатбота ответ

Аргументов нет, и быть их не может. Принципиально не может.

Ибо вся "аргументация" оппонента была тупо бредоботовская. :tongue:

И врет "великолепно".

Нет, Вы, извините, слишком хорошего мнения про эту дурилку картонную.

Ничего он не выдумывает, ибо "выдумывать" ему просто нечем. Элементарно нечем — ума-то нет.

А что до позорного хомута с "Поющими…" так это же — рубь за сто — просто какому-то маклаохе прибредилось с накурки, а после было вывалено на Помойку. Где и было тупо сплагиачено безмозглым мусороуборочным агрегатом на конской тяге.

Тупейше. Впрочем, как и подавляющее большинство фигни нездоровой, зафлудившей тыр-дыр-нэт со дня его основания.

Ибо — на то и Помойка.

А что до позорного хомута с "Поющими…" так это же — рубь за сто — просто какому-то маклаохе прибредилось с накурки, а после было вывалено на Помойку. Где и было тупо сплагиачено безмозглым мусороуборочным агрегатом на конской тяге.

Этих позорных хомутов только попадается на глаза до десяти ответов в день. А сколько я еще не вижу!

Кстати, из последнего, - не опознать "Солярис" по прозрачнейшему, аки слеза младенца, описанию...

Кстати, из последнего, - не опознать "Солярис" по прозрачнейшему, аки слеза младенца, описанию...

Да просто не нарыло это чмо, у кого бы сплагиатить. Само-то оно ведь ничего другого делать не способно. Кроме как ещё рандомно балаболить загодя напиханными в него фразочками, на кои лохи безграмотные ведуться, как глупая путана-лимитчица на монгольские тугрики, наивно принимая их за СКВ…

А сколько я еще не вижу!
Это как жаловаться на "Тройка, Семерка... Дама".

Это как жаловаться на "Тройка, Семерка... Дама".

Э, нет, этот умелец написал бы: "Тройка, Семерка, Восьмерка".

Э, нет, этот умелец написал бы: "Тройка, Семерка, Восьмерка".
Для него нет никакой связи "по порядку". Ему, что "восьмерка", что "арбуз".

Подтянулся Bing. Этот хотя бы не врет.

говорят, чтобы понять, достойный ли перед вами мужчина, не смотрите ему в глаза, смотрите на руки

то же с нейросетками

зы: кстати, миджорни теперь только за деньги, какая там у его самая талантливая альтернатива?

Этот хотя бы не врет.
Единственный вопрос: почему если тут все такие поклонники прогресса, на Форуме до сих пор нет программного эксперта по поиску фильмов?

Единственный вопрос: почему если тут все такие поклонники прогресса, на Форуме до сих пор нет программного эксперта по поиску фильмов?

У программы есть ассоциативное мышление? Программа сможет дать верный ответ на вопрос, в котором есть ошибки, неверная информация?

У программы есть ассоциативное мышление? Программа сможет дать верный ответ на вопрос, в котором есть ошибки, неверная информация?

"Да" на оба вопроса. Это умеют уже 50 лет.

зы: кстати, миджорни теперь только за деньги, какая там у его самая талантливая альтернатива?

bing.com/create

Только будьте осторожны с ключевыми словами, а то могут забанить.

Но там есть отличия от MidJourney.

Зато бесплатно и пока без лимита.

Что-то бесплатно — значит, мало ещё облапошенных подсадить удалось.

Доить лошьё надо массово, по-взрослому. А до тех пор можно и в манифри поиграться — покривляться, жопкой повертеть, пока побольше лопоухих заглотят крючок, да поглубже, поглубже, до самого ануса.

Что-то бесплатно — значит, мало ещё облапошенных подсадить удалось.

Доить лошьё надо массово, по-взрослому. А до тех пор можно и в манифри поиграться — покривляться, жопкой повертеть, пока побольше лопоухих заглотят крючок, да поглубже, поглубже, до самого ануса.

Есть замысел собственной колоды Таро, но доверить это нейросети?

bing.com/create

Только будьте осторожны с ключевыми словами, а то могут забанить.

Но там есть отличия от MidJourney.

Зато бесплатно и пока без лимита.

Жаль ему референсы нельзя кормить, без этого пользы немного, просто фан-)

Чатгпт вчера повеселила. Разыгрываю диалог - типа квест в РПГ нужен, бот должен отыграть непись. Дал тз, он вполне сносно ролплеит, хоть и без огонька, и вот подходит к наградам за выполнение. Они были обговорены в тз, но бот добавляет от себя: "также я дам необходимое снаряжение и припасы, что тебе понадобится?“ Отвечаю "Катана тысячи солнц и доспех Короля Драконов". И этот гад не развелся! Говорит - ты че упал, это крайне редкие и дорогущие вещи, добыть их очень сложно, а я могу дать ток пару зелий и свитков. -((

Есть замысел собственной колоды Таро, но доверить это нейросети?

Не, ну отчего ж?…

Какую-то самую примитивную работу вполне можно и этой барбахайке поручить.

Скажем, смогли б Вы нарисовать от руки правильный круг? Да, такие случаи известны, вообще-то. Но даже очень опытные чертёжники предпочитают пользоваться циркулем. А дрындулятору и циркуля не надо — если в говнокодерском ПТУ какому-то из Ай-Шиш-ников сумели каким-то чудом худо-бедно вплетить, что окружность это тупо: x^2 + y^2 = const — то, если по месту получения ежемесячной милостыни его пороть столь же регулярно, то рано или поздно прошка его авторства научится, в конце концов, рисовать круги… а может, и не одни только круги.

Короче говоря, если чётко расписать в мельчайших подробностях, что именно и как именно должно быть там нарисовано, то с поставленной задачей запросто управится любой офисный писюк двадцатилетней давности. Главное — не ждать от дурацкой железяки какого-то там пресловутого "творчества". Ибо таковое всё, целиком и без остатка, сводится исключительно к наглому плагиату — к воровству картинок, созданных живым художником (либо у такового же уже украденных ранее), с последующим искажением их до полной неузнаваемости…

В смысле — неузнаваемости экзальтированными лохами, свято уверовавшими в дурилку про "ИИ", разумеется. Тех самых, которых поставлена задача обуть в лапти по самые "не балуй".

Разыгрываю диалог...
О, нейросеть почти повторила рекорд 1980 года! То ли еще будет!

О, нейросеть почти повторила рекорд 1980 года! То ли еще будет!

Да. Так, глядишь, лет через 10-20 доковыляет до рекордов 81-го…:roll:

Да. Так, глядишь, лет через 10-20 доберётся и до рекордов 81-го…:roll:
Нет. Следующий после компьютерного гейммастера - ROGUE - рекорд - это компьютерный игрок - ROG-O-MATIC, думаю "современными средствами" его не запрограммируешь.

Нет. Следующий после компьютерного гейммастера - ROGUE - рекорд - это компьютерный игрок - ROG-O-MATIC, думаю "современными средствами" его не запрограммируешь.

"Что ума не хватает придумать самому, то завсегда можно украсть готовым… если оно уже создано другими"©

А уж с воровством-то там всё в порядке…

то завсегда можно украсть готовым…
В IT это изначально не так. Их математика на уровне XVII века. Сейчас для запуска браузера 1990-х годов требуется железо 2020-х.

Не, ну отчего ж?…

Какую-то самую примитивную работу вполне можно и этой барбахайке поручить.

Скажем, смогли б Вы нарисовать от руки правильный круг? Да, такие случаи известны, вообще-то. Но даже очень опытные чертёжники предпочитают пользоваться циркулем. А дрындулятору и циркуля не надо — если в говнокодерском ПТУ какому-то из Ай-Шиш-ников сумели каким-то чудом худо-бедно вплетить, что окружность это тупо: x^2 + y^2 = const — то, если по месту получения ежемесячной милостыни его пороть столь же регулярно, то рано или поздно прошка его авторства научится, в конце концов, рисовать круги… а может, и не одни только круги.

Короче говоря, если чётко расписать в мельчайших подробностях, что именно и как именно должно быть там нарисовано, то с поставленной задачей запросто управится любой офисный писюк двадцатилетней давности. Главное — не ждать от дурацкой железяки какого-то там пресловутого "творчества". Ибо таковое всё, целиком и без остатка, сводится исключительно к наглому плагиату — к воровству картинок, созданных живым художником (либо у такового же уже украденных ранее), с последующим искажением их до полной неузнаваемости…

В смысле — неузнаваемости экзальтированными лохами, свято уверовавшими в дурилку про "ИИ", разумеется. Тех самых, которых поставлена задача обуть в лапти по самые "не балуй".

Я даже наброски могу сделать.

В IT это изначально не так. Их математика на уровне XVII века. Сейчас для запуска браузера 1990-х годов требуется железо 2020-х.

Ну, это-то, положим, не вина железа. Это — "заслуга" говнокодеров, каким-то чудом ухитряющихся изнасиловать писюнчика, имеющего скорострельность под десяток гиг, работать медленнее ламповых ЭВМ 60-х, имевших всего-то 100 kHz каких-то.

Хоспаде, какая вообще связь между языковой моделью и проходителем рогалика?

Я даже наброски могу сделать.

Вот этого как раз не надо.

Это только всё усложнит. Потому что по наброскам живой человек сделает картинку по принципу: "Я сам лучше знаю, как надо!" — и выйдет явное не то, гораздо хуже, во всяком случае, чем если его фантазию набросками не ограничивать, в вместо этого просто описать словами, чего от него требуется.

А уж про железяку-то и говорить нечего. Она ведь в набросках поймёт чуть меньше, чем вообще ничего. Зато ломанётся как наскипидаренное рыться в чужом, ища что-нибудь схожее по некоторым формальным параметрам. А нарыв такового, ни на что большее не окажется способным, кроме как слямзить словеса из близрасположенного контента. Да потом уже чисто по их схожести перелопачивать чужие картинки в поисках совпадений… не визуальных, а чисто формальных, по словечкам, сочтённым ключевыми.

И это ещё — слава Богу, если так. Потому что если софтового болвана заставить искать по критерию похожести визуала, он такого наворотит…

Вот не могу вспомнить, в какой ветке кто-то выкладывал прикол: "Как нарисовать Мышь в год мыши". А на самом деле рисовал чёрточка за чёрточкой откровенно безбашенную порнуху. И только на последних стадиях раскрасил её под мыху, дабы завуалировать свои художества.

Так вот, болван электронный учудить может что-то в этом роде… за исключением последнего пункта.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...