Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Люди Икс: Тёмный Феникс (X-Men: Dark Phoenix)

[B]Оцените последний фильм франшизы (какие «Новые Мутанты»?) от 20th Century Fox[/B]  

108 проголосовавших

1. 1. [B]Оцените последний фильм франшизы (какие «Новые Мутанты»?) от 20th Century Fox[/B]

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • Какой из персонажей фильма понравился больше всего?
      0
    • Чарльз Ксавьер / Профессор Радиоактивный
    • Эрик Леншерр / Магнето
    • Джина Грей / Тёмный Феникс
    • Хэнк МакКой / Зверь
    • Скотт Саммерс / Циклоп
    • Питер Максимофф / Ртуть
    • Курт Вагнер / Ночной Змей
    • Ороро Монро / Шторм
    • Джессика Честейн
    • Кто-то из шестёрок Магнето
    • Приз за лучшего злодея франшизы достаётся...
      0
    • Магнето (Иэн МакКеллен)
    • Магнето (Майкл Фассбендер)
    • Уильям Страйкер
    • Тёмный Феникс («Последняя Битва»)
    • Тёмный Феникс («Тёмный Феникс»)
    • Виктор Крид
    • Уэйд Уилсон / Дэдпул («Начало. Росомаха»)
    • Себастьян Шоу
    • Серебряный Самурай
    • Стражи
    • Апокалипсис
    • Дональд Пирс
    • X-24
    • Сломанное Дерево («Логан»)
    • Disney, су...
    • 20th Century Fox прекратили ломать хронологию и больше фильмов о мутантах от них нам не видать (какие «Новые Мутанты»?). Рады?
      0
    • Файги придёт порядок наведёт! (Да)
    • ЕРОЧКИ!!! ЕКСПЕРИМЕНТЫ!!!! (Нет)
    • Кинокомиксы для детей (Всё равно)
    • Циммер затащил?
      0
    • Это ведь Циммер! Конечно же!
    • Полтора годных трека, а всё остальное шум для фона. Типичный Ханс на подработке.
    • Лучшая часть франшизы?
      0
    • X-Men (2000)
    • X2 (2003)
    • X-Men: The Last Stand (2006)
    • X-Men Origins: Wolverine (2009)
    • X-Men: First Class (2011)
    • The Wolverine (2013)
    • X-Men: Days of Future Past (2014)
    • Deadpool (2016)
    • X-Men: Apocalypse (2016)
    • Logan (2017)
    • Deadpool 2 (2018)
    • Dark Phoenix (2019)
    • Будете скучать по «Иксам» от 20th Century Fox?
      0
    • Да
    • Нет
    • Дополнительный вопрос: Лучшие Ксавьер и Магнето?
      0
    • Патрик Стюарт
    • Иэн МакКеллен
    • Джеймс МакЭвой
    • Майкл Фассбендер
    • Дополнительный вопрос №2: Что лучше сделать с «Новыми Мутантами»?
      0
    • Слить на стриминговый сервис и забыть этот ад.
    • Устроить долгожданные пересъёмки и позволить насладиться последним шедевром от Фокс на больших экранах.
    • Какие «Новые Мутанты»?
    • Дополнительный вопрос №3: ЭРИК...
      0
    • НЕТ!
    • ДА!

Рекомендуемые сообщения

rossovich написал:
Моя одежда сшита из ниток. Это означает, что пуговицы тоже из ниток?

Если броня сделана из сплава золота и титана, то броня сделана из сплава золота и титана.

Я представляю сколько надо будет потом объяснять, что будь она вся из вибраниума, пилота это не спасёт.

rossovich написал:
Лол, вселенная работает не так:) На тот момент, кэп уже щитом вибраниумовым войну отвоевал, а ваканда отстроилась с сверхстрану.

Вибраниум в броне Старка от этого не появился.

rossovich написал:
Щит Кэпа поглощает кинетическую энергию

> На щит кэпа не действует инерция

> Брошенный щит кэпа летит по законам механики

Ты понимаешь, какую глупость ты пишешь? Ты знаешь что такое Инерция?

Ещё раз пожалуйста по этому тезису, а ты как то его проигнорировал. Давай с начала. Что такое инерция?

rossovich написал:
Это ты про вдову - "обычный человек"? Ты в курсе, что ей полтос в плане возраста?

Это я про Старка. Вдова с Кэпом и прочими Буками, обычные люди с выкручеными ползунками силы/выносливости/имунитета. От мощного кинетического воздействия дробятся в кашу одинаково.

rossovich написал:
Подвезут через пару-тройку лет. Сомневаешься?

Нееет. Ты его уже там видел. У тебя уже Россомаха с Кэпом тусил. Скидывай.

rossovich написал:
Ну после твоего обсера

После твоего обсёра в непонимании элементарных вещей? Куда тебе рассуждать о вымышленном мире, когда ты не понимаешь как работает твой собственный?

rossovich написал:
Так что там с терминатором?

Нам такими темпами до Терминатора ещё очень далеко.

https://forumkinopoisk.ru/topic/106952-lyudi-iks-tyomnyy-feniks-x-men-dark-phoenix/page/116/#findComment-6004302

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

qlz написал:
Если броня сделана из сплава золота и титана, то броня сделана из сплава золота и титана.

То она сделана из чего угодно включая золото и титан. Ваш Кэп.;)

qlz написал:
Вибраниум в броне Старка от этого не появился.

Он появится от того, что буквально валяется у него под ногами. Старк же гений? Или по твоему он идиот? Есть вибраний, который не берут пули и лежит перед ним, но он его не использует?:D

qlz написал:
Давай с начала. Что такое инерция?

Да, давай сначала: Кэп приземляется на щит с самолета без парашюта. Пантера и без щита так делает. Сформулируй закон по которому это происходит и пропиши во вселенную. Проблемы?

qlz написал:
Вдова с Кэпом и прочими Буками, обычные люди с выкручеными ползунками силы/выносливости/имунитета. От мощного кинетического воздействия дробятся в кашу одинаково.

Смотря, что ты считаешь мощным. Граната для них под это определение не подходит если что.

qlz написал:
Нееет. Ты его уже там видел. У тебя уже Россомаха с Кэпом тусил. Скидывай.

Дааа, в комиксах было и я не вижу причин не перенести этот опыт на фильмы. Тем более, что росомаха еще появится.

qlz написал:
После твоего обсёра в непонимании элементарных вещей?

Попытка перефорса и перевода стрелочек:D Не, не прокатит. Ты обосрался. Наплевать какие по твоему вещи элементарны, если мы говорим о вымышленном мире, где законы совсем другие.

qlz написал:
Нам такими темпами до Терминатора ещё очень далеко.

Я уже пообщался по терминатору с другим адептом камеруновского обсера. Ты мне уже не нужен.

Если ты в принципе не воспринимаешь, что другая вселенная может жить по другим законам, то предлагаю тебе не смотреть фантастических и фэнтезийных фильмов (а то не дай бог задашься вопросом как глаз саурона над вулканом висит:lol:).

А самое смешное то, что за все эти страницы обсуждения ты не смог привести ни одного примеры где бы фильмы марвел противоречили друг другу. Одни предъявы к тому, что фэнтези-мир не живет по законам ТВОЕГО мира.Лол.

https://forumkinopoisk.ru/topic/106952-lyudi-iks-tyomnyy-feniks-x-men-dark-phoenix/page/116/#findComment-6004372

rossovich написал:
То она сделана из чего угодно включая золото и титан.

Прямая цитата из фильма с тобой не согласна. Как и в случае принципа работы костюма муравья.

rossovich написал:
Да, давай сначала

Я вижу, тебе трудно. Вот тебе подсказка.

rossovich написал:
Смотря, что ты считаешь мощным. Граната для них под это определение не подходит если что.

Ровно тоже самое, что и для обычного человека. Ты ещё долго будешь выворачиваться и отнекиваться, пока комиксовое восприятие реальности выходит из твоей головы, но со временем до тебя дойдёт.

rossovich написал:
Дааа, в комиксах было и я не вижу причин не перенести этот опыт на фильмы.

Ты много чего не видишь. Я тебе показываю, но ты как то отворачиваешься и делаешь вид что не заметил. Это пройдет. А пока можешь скинуть Россомаху, которого ты уже видел в МСЮ.

rossovich написал:
если мы говорим о вымышленном мире, где законы совсем другие.

Если это оговорено. Вдобавок. Оговорено так, что бы не противоречить показанному на экране. Если нет, то оно работает так же как в реальном мире.

Учитывая что почти всё, что показано в кадре, подтверждает работу законов и правил нашего мира, не сложно понять, как легко не знающие матчасти любители сочинять фантастику стреляют себе в ногу.

Это довольно важный момент для понимания всратости МСЮ.

rossovich написал:
фэнтези-мир не живет по законам ТВОЕГО мира.

Ты делаешь успехи. МСЮ в нынешнем виде действительно не тянет на большее чем фентези.

rossovich написал:
Я уже пообщался по терминатору

Куда же ты убегаешь? Нам с тобой ещё долго развлекаться.

https://forumkinopoisk.ru/topic/106952-lyudi-iks-tyomnyy-feniks-x-men-dark-phoenix/page/116/#findComment-6004435

qlz написал:
Прямая цитата из фильма с тобой не согласна.

Прямая цитата из фильма со мной согласна полностью. Освой русский язык:)

qlz написал:
Я вижу, тебе трудно.

Я вижу тебе еще трудней. Вот тебе: https://marvelcinematicuniverse.fandom.com/wiki/Captain_America%27s_Shield

qlz написал:
Ровно тоже самое, что и для обычного человека.

О, так ты уже и эксперимент на суперсолдатах провел? Покажешь?:D

qlz написал:
Ты много чего не видишь.

Ну раз ты видишь, то тебе не составит труда сопоставить хотя бы два фильма марвел и найти противоречия?:D

qlz написал:
Если это оговорено. Вдобавок. Оговорено так, что бы не противоречить показанному на экране.

Именно так и ты пока не привел примеров обратного:) Неужели за 23 фильма ни одного противоречия?

qlz написал:
МСЮ в нынешнем виде действительно не тянет на большее чем фентези.

:eek:Ты вообще смотрел фильмы то перед спором? Там эльфы и гномы, маги и боги. Какое еще большее? Это изначально смесь фантастики и фэнтези. Вархаммер если тебе так будет проще понять.

qlz написал:
Куда же ты убегаешь? Нам с тобой ещё долго развлекаться.

За столько страниц ты ничего интересного не сказал. Скучно. Вобщем делаем так: ты называешь ДВА фильма марвел, которые противоречат друг другу как высер типа терминатера, и указываешь на эти эпизоды - тогда и поговорим.;) А пока тут только твои жалкие попытки починить фантастический мир твоим правилам,Э по которым он никогда работать не будет:D

https://forumkinopoisk.ru/topic/106952-lyudi-iks-tyomnyy-feniks-x-men-dark-phoenix/page/116/#findComment-6004457

rossovich, на момент жч1 вибраториума не было. В ориджине кэпа вообще говорилось, что металл этот редкий и на щит ушли все запасы или почти все. Ваканда с вибраториумом упоминалась в Альтроне и появилась много позже. Тебе правильно сказали, что в фильме не упоминается вибраториум в сплаве. И подход, типа, не сказали, что его там нет, значит он есть - не канает. Тогда можно сказать, что костюм ЖЧ сделан из золото-титанового сплава с говном или пластилином. Ведь в фильме не сказали, что этих материалов там нет.

В Муравье сохраняется масса и сила уменьшенного объекта. В фильме есть моменты, где муравей прыгает и уменьшаясь бьет врага, тот, естественно, падает/отлетает. Но по такой логике муравей не мог бы летать на насекомых и уменьшенные им машины/здание он не смог бы сдвинуть с места. А при таких размерах и неизменной массе он бы провалился под землю.

https://forumkinopoisk.ru/topic/106952-lyudi-iks-tyomnyy-feniks-x-men-dark-phoenix/page/116/#findComment-6004484

rossovich написал:
Прямая цитата из фильма со мной согласна полностью. Освой русский язык

Научись читать.

rossovich написал:
О, так ты уже и эксперимент на суперсолдатах провел? Покажешь?

Цитата

Правда смешно, когда притаскиваешь вики а она стреляет тебе в ногу? Впрочем ты через 2-3 поста уже будешь делать вид, что не видел этого. Напоминает одного любителя новых Звездных войн.

rossovich написал:
Неужели за 23 фильма ни одного противоречия?

Ты даже в первую пачку пока ничего не смог.

Цитата
Обычный человек выживает в смертельной ситуации.

Распиленый паром летает.

Оговоренное правило нарушается в следующей сцене

...

rossovich написал:
Это изначально смесь фантастики и фэнтези.

Фентези. Фантастика тут гнилая.

rossovich написал:
Скучно.

Ты развлекаешь меня. Никто не обещал, что тебе будет весело.

rossovich написал:
Вобщем делаем так:

Ты признаешь, что прощаешь одним фильмам то, за что ругаешь другие. Учишься читать. И приносишь сцену с Россомахой из МСЮ, которую ты уже посмотрел.

j-jonah-e1499121306992.jpg?quality=65&strip=all&w=780

https://forumkinopoisk.ru/topic/106952-lyudi-iks-tyomnyy-feniks-x-men-dark-phoenix/page/116/#findComment-6004490

qlz написал:
Научись читать.

Научись читать до конца:D Даже про кэпа, ты прочитал первое предлоежение и дальше не стал. Вот же позорище:lol:

Ладно, так что там с противоречиями во вселенной марвел, скоро принесешь хоть одно?:)

qlz написал:
Фантастика тут гнилая.

По сравнению с тем дерьмом, что в терминаторе выглядит как учебник физики;) Насколько же тупое дерьмо надо снять, чтобы оно было менее научно, чем фэнтези про бога грома, пинающего орков?:D

qlz написал:
Ты признаешь, что прощаешь одним фильмам то, за что ругаешь другие.

Да? А, что марвел по типу камерунчика отправили кэпа в прошлое и там убили отца Старка как в терминаторе и изменили будущее?:lol::lol::lol:

Вобщем, если ты не принесешь сюда ничего на чтобы я ответил "так работает вибраний" или там "суперсолдат" делать тут больше нечего.

Пойду задавать вопросы в тему терминатера, думаю будет весело:tongue:

latest?cb=20071216073329

Изменено 02.08.2019 05:13 пользователем rossovich
https://forumkinopoisk.ru/topic/106952-lyudi-iks-tyomnyy-feniks-x-men-dark-phoenix/page/116/#findComment-6004611

rossovich написал:
Очевидно, что временная линия одна иначе где все остальные сотни терминаторов из других временных линий? Почему терминаторы падают именно в это прошлое? Почему во всех будущих именно сара коннор с сыном важны, а не другие люди? Почему в первом фильме было только одно будущее? Откуда терминатор знает, что нужно уничтожить, если это больше не его временная линия? Как он вообще может что-то помнить из временной линии, которой никогда не существовало? Откуда Кайл Риз после стирания этого будущего? Почему коннор остался жив, после смерти Дайсона, разве сам не принадлежит временной линии с кайлом ризом??

Отправка в прошлое означает, что будущее, откуда отправляли объект, в том виде уже перестает существовать, т.к. подразумевается, что изменения так или иначе будут внесены. Хоть на людях Терминатор засветится, хоть запустит своим появлением цепочку событий, меняющую буквально все. А дальше уже остается только гадать, то будущее просто исчезает полностью, или меняется на ходу.

Но да, логично, что при любом раскладе гость из будущего должен в первую секунду после появления раствориться в воздухе, ведь из новой вариации будущего его либо не могли отправить, либо в этом уже не было необходимости. А это уже условности и допущения фильма, точно такие же, как не впадающий в кому на весь фильм главный герой боевика после пропущенного удара по голове. Ну или Т1000, который мог превратиться в телефонную будку возле дома Джона и заколоть его проходящего мимо без лишнего шума, погромов и засветки технологий будущего.

Т2 просит схавать всего парочку таких условностей, Иксмены же кормят пачками за один только фильм, внаглую меняют актеров, плавают в датах, возрастах и всем прочим, что даже Вася отметит за один просмотр без анализа и блокнота.

https://forumkinopoisk.ru/topic/106952-lyudi-iks-tyomnyy-feniks-x-men-dark-phoenix/page/116/#findComment-6004651

jack_b написал:
Отправка в прошлое означает, что будущее, откуда отправляли объект, в том виде уже перестает существовать, т.к. подразумевается, что изменения так или иначе будут внесены. Хоть на людях Терминатор засветится, хоть запустит своим появлением цепочку событий, меняющую буквально все. А дальше уже остается только гадать, то будущее просто исчезает полностью, или меняется на ходу.

Но да, логично, что при любом раскладе гость из будущего должен в первую секунду после появления раствориться в воздухе, ведь из новой вариации будущего его либо не могли отправить, либо в этом уже не было необходимости. А это уже условности и допущения фильма, точно такие же, как не впадающий в кому на весь фильм главный герой боевика после пропущенного удара по голове. Ну или Т1000, который мог превратиться в телефонную будку возле дома Джона и заколоть его проходящего мимо без лишнего шума, погромов и засветки технологий будущего.

Т2 просит схавать всего парочку таких условностей, Иксмены же кормят пачками за один только фильм, внаглую меняют актеров, плавают в датах, возрастах и всем прочим, что даже Вася отметит за один просмотр без анализа и блокнота.

Я уже в теме по терминаторам вопрос задал - гоу туда. То, что люди икс такой же бред я полностью согласен, если что. Мне у них не эти прыжки во времени, а идея борьбы с государством нравится. Этакое гонимое меньшинство, которое оказывает сопротивление.

https://forumkinopoisk.ru/topic/106952-lyudi-iks-tyomnyy-feniks-x-men-dark-phoenix/page/116/#findComment-6004662

rossovich написал:
прочитал первое предлоежение и дальше не стал.

То есть вики по МСЮ тоже противоречит самой себе? Неприятно.

rossovich написал:
Ладно, так что там с противоречиями во вселенной марвел, скоро принесешь хоть одно?

Вобщем, если ты не принесешь сюда ничего на чтобы я ответил "так работает вибраний" или там "суперсолдат" делать тут больше нечего.

Цитата

Распиленый паром летает.

...

Извивайся как хочешь, но эти противоречия никуда не делись. Оправдания "так работает вибраний" или там "суперсолдат" уже рассыпались, не без твоей помощи. Неси следующие.

rossovich написал:
Пойду задавать вопросы в тему терминатера

Как закончишь там, возвращайся со сценой с Россомахой из МСЮ

https://forumkinopoisk.ru/topic/106952-lyudi-iks-tyomnyy-feniks-x-men-dark-phoenix/page/116/#findComment-6004814

qlz написал:
Оправдания "так работает вибраний" или там "суперсолдат" уже рассыпались

ТЫ скОзал?:wow: не, это не так работает.

Давай уже что-то интересное принеси, что я не смогу оправдать одной фразой ткнув тебя носом в другой фильм вселенной.

Я хочу напрячь мозг и задуматься. а ты меня детскими вопросами засыпаешь (потому что фильмы жопой смотрел) и отвечать неинтересно.

qlz написал:
возвращайся со сценой с Россомахой из МСЮ

Придется подождать несколько лет. Ты же не торопишься?:D

hqdefault.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/106952-lyudi-iks-tyomnyy-feniks-x-men-dark-phoenix/page/116/#findComment-6004818

rossovich написал:
ТЫ скОзал?

Цитаты из фильмов. Вики, которую ты притащил. Логика работы вымышленной вселенной.

rossovich написал:
Придется подождать несколько лет.

Так ты же её уже посмотрел и приводишь в пример. Какая там киновселенная, если у тебя даже в голове противоречия и несостыковки?

Цитата

Распиленый паром летает.

...

Мне долго от тебя ждать нормальных объяснений, основаных на логике, а не на "я скОзал"?

https://forumkinopoisk.ru/topic/106952-lyudi-iks-tyomnyy-feniks-x-men-dark-phoenix/page/116/#findComment-6004820

qlz написал:
Цитаты из фильмов. Вики, которую ты притащил.

Мы уже выяснили,что смотришь ты фильмы жопой и читаешь выборочно (видимо так же ты и смотришь). Прежде чем вступатьв спор, почитай статьи целиком, посмотри НЕСКОЛЬКО фильмов, а не один. по другому никак.

qlz написал:
Так ты же её уже посмотрел и приводишь в пример.

Конечно. я ведь знаю как это работает.

qlz написал:
нормальных объяснений

были уже. Необычный человек и паром с технологиями пришельцев. Если ты на очередной круг пойдешь. то без меня. это скучно. Приноси то, что я оправдать не смогу.

spiderman-400x300.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/106952-lyudi-iks-tyomnyy-feniks-x-men-dark-phoenix/page/116/#findComment-6004824

rossovich написал:
Мы уже выяснили

Мы выяснили, что тебе приводишь аргументы, с цитатами из фильмов, вики. Указываешь на противоречия между одним и другим моментом, объясняешь как работает вымышленный мир относительно реального. А ты на всё это не смотришь и тупо повторяешь "комиксы работат не так, я скозат".

rossovich написал:
Конечно. я ведь знаю как это работает

Тащи сцену с Россомахой, которая уже есть и которую ты уже посмотрел.

rossovich написал:
Необычный человек и паром с технологиями пришельцев.

Он обычный человек. А в пароме нет технологий пришельцев. Мы это уже выяснили. Следующую порцию пожалуйста.

https://forumkinopoisk.ru/topic/106952-lyudi-iks-tyomnyy-feniks-x-men-dark-phoenix/page/116/#findComment-6004835

qlz написал:
Мы выяснили, что тебе приводишь аргументы, с цитатами из фильмов

именно. я привожу моменты из фильмов, но ты талдычишь заученные фразы. Это так не работает. Если у Старка лежит вибраний, то ты не докажешь его отсутствия без детального разбора костюма. по другому просто никак.

qlz написал:
Тащи сцену с Россомахой, которая уже есть и которую ты уже посмотрел.

Завидуй молча, ни покажу, моя она:tongue:

qlz написал:
Он обычный человек.

Кто он то? Мы не про вдову уже?:wacko:

qlz написал:
в пароме нет технологий пришельцев.

Ты его проектировал?:eek:

https://forumkinopoisk.ru/topic/106952-lyudi-iks-tyomnyy-feniks-x-men-dark-phoenix/page/116/#findComment-6004841

rossovich написал:
я привожу моменты из фильмов

Я привожу примеры из фильмов и пытаюсь объяснить тебе, как это всё работает.

rossovich написал:
Завидуй молча, ни покажу, моя она

Тебе она ещё и снится скоро начнёт. Пока не принесёшь её. Иначе ты балабол.

rossovich написал:
Кто он то?

И старк, и кэп, и вдова. И любой другой обычный человек или обычный человек с доведенными до предела обычного человека способностями с помощью сыворотки.

rossovich написал:
Ты его проектировал?

Спроэктировали его больше 50 лет назад. Я обосновал, почему в нём нет инопланетных технологий. Это противоречит всему транспорту показанному на земле.

Да я пишу всё это в пустоту, но я так и буду повторять, пока мне не надоест смотреть на твои потуги.

https://forumkinopoisk.ru/topic/106952-lyudi-iks-tyomnyy-feniks-x-men-dark-phoenix/page/116/#findComment-6004873

qlz написал:
Я привожу примеры из фильмов

Нет, ты приносишь вырванный из контекста отрывок. Это так не работает.:)

qlz написал:
Тебе она ещё и снится скоро начнёт.

Ну ктож виноват, что ты можешь комикс открыть?:biggrin: Сам он себя не прочтет.

qlz написал:
старк, и кэп, и вдова. И любой другой обычный человек

Ты поставил Старка в один ряд с суперсолдатами? А суперсолдат назвал обычными людьми? И после этого о чем то спорить пытаешься? Серьезно? Не хочешь пройти на двач, где тебя народ массово обоссыт за такое?

qlz написал:
Спроэктировали его больше 50 лет назад. Я обосновал, почему в нём нет инопланетных технологий.

А модификаций за эти 50 лет никаких не было? Ты не можешь обосновать ничего без чертежей и планов этого судна.

qlz написал:
Да я пишу всё это в пустоту, но я так и буду повторять, пока мне не надоест смотреть на твои потуги.

Ну пиши тогда, а я пошел. Когда у тебя появится действительно хороший вопрос, который заставит меня попотеть, напиши в личку и я вернусь и продолжим, ок?

c468d4de7f19a8cddac2ecadbf6603f5.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/106952-lyudi-iks-tyomnyy-feniks-x-men-dark-phoenix/page/116/#findComment-6004886

Россович, в первом жч вибраниума не было. Точка. Ни у Старка, нигде, кроме замкнутой Ваканды и щита кэпа, который лежал во льдах. Иначе он бы не прикладывал пакеты со льдом к ушибам, ведь вибраниум всю кинетику поглотил.
https://forumkinopoisk.ru/topic/106952-lyudi-iks-tyomnyy-feniks-x-men-dark-phoenix/page/116/#findComment-6004891

Гатлий Щуч написал:
Россович, в первом жч вибраниума не было. Точка. Ни у Старка, нигде

Тоже жопой фильмы смотрите?:)

hqdefault.jpg

Буквально под ногами валяется.

https://forumkinopoisk.ru/topic/106952-lyudi-iks-tyomnyy-feniks-x-men-dark-phoenix/page/116/#findComment-6004906

rossovich написал:
Тоже жопой фильмы смотрите?:)

hqdefault.jpg

Буквально под ногами валяется.

Это не щит кэпа, это бутафория, которую он забрал из хранилища вещей отца, вместе с проектом, помогшим ему переоткрыть элемент для питания костюма.

https://forumkinopoisk.ru/topic/106952-lyudi-iks-tyomnyy-feniks-x-men-dark-phoenix/page/116/#findComment-6004910

Гатлий Щуч написал:
Это не щит кэпа, это бутафория

На картинке даже подпись есть "щит кэпа". Как ты определяешь что бутафория, а что нет? Какой цели эта бутафория служит?

Насколько я вижу, это не до конца собранный щит. А щит кэпу собирали из вибрания.

https://forumkinopoisk.ru/topic/106952-lyudi-iks-tyomnyy-feniks-x-men-dark-phoenix/page/116/#findComment-6004911

rossovich написал:
Нет, ты приносишь вырванный из контекста отрывок.

Старк прямо говорит о составе брони.

Хэнк Пим прямо говорит о принципе работы костюма.

В вики четко написано "обычный человек на максималках"

rossovich написал:
Ну ктож виноват, что ты можешь комикс открыть?

Кто ж виноват, что ты дал мне булавку, которой можно тебя тыкать?

Тащи сцену.

rossovich написал:
А суперсолдат назвал обычными людьми?

Суперсолдат - по определению человек с статами на максималочках.

То о чём ты говоришь называется "сверхчеловек"

rossovich написал:
А модификаций за эти 50 лет никаких не было? Ты не можешь обосновать ничего без чертежей и планов этого судна.

Уже новые паромы давно построили.

Но раз ты просишь:

extralarge.jpg

extralarge.jpg

всё для тебя.

rossovich написал:
Ну пиши тогда, а я пошел.

Уже в 3-ий или 4-раз уходишь. Буду ждать.

rossovich написал:
Не хочешь пройти на двач

source.gif

Я так орал сегодня с этого, что с тобой хоть в войс. К тебе и твоим 13-летним the boys.

https://forumkinopoisk.ru/topic/106952-lyudi-iks-tyomnyy-feniks-x-men-dark-phoenix/page/116/#findComment-6005091

qlz написал:

Уже в 3-ий или 4-раз уходишь. Буду ждать.

О, я не к тебе заходил. Ты все еще тупишь и все упирается в то, что ты смотрел жопой. Даже тот товарищ с которым я тут пообщался и то внимательнее тебя смотрел.;)

qlz написал:

Я так орал сегодня с этого

Ну так заходи на двач, все вместе посмеемся;)

И да, картинка не относится к парому из фильма. С тебя чертеж того самого парома.

https://forumkinopoisk.ru/topic/106952-lyudi-iks-tyomnyy-feniks-x-men-dark-phoenix/page/116/#findComment-6005114

rossovich написал:
Даже тот товарищ с которым я тут пообщался и то внимательнее тебя смотрел.

И подтверждает мои слова.

rossovich написал:
картинка не относится к парому из фильма.

Так топорно ты ещё не отнекивался. Не просто того же класса, но даже того же самого парома.

Надпись на борту если что.

rossovich написал:
Ну так заходи на двач, все вместе посмеемся

Искать тебя в этой помойке? Кидай сразу войс, я хочу это послушать.

Да, и сцену с Россомахой не забудь.

https://forumkinopoisk.ru/topic/106952-lyudi-iks-tyomnyy-feniks-x-men-dark-phoenix/page/116/#findComment-6005131

qlz написал:
И подтверждает мои слова.

Да нет, не подтверждает. Наоборот признал, что вибраний у Старка был.

qlz написал:
Искать тебя в этой помойке?

Не ищи, там тебя и без меня набутылят:lol:

qlz написал:
Так топорно ты ещё не отнекивался. Не просто того же класса,

Это таже самая модель, что плавала через четыре года после вторжения пришельцев?:D

Вообще я сейчас сюда зашел сказать. что я смотрел жч так же как и ты - жопой. Танк то в него не попал:lol: О чем вообще спор то?:biggrin:

https://forumkinopoisk.ru/topic/106952-lyudi-iks-tyomnyy-feniks-x-men-dark-phoenix/page/116/#findComment-6005138

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...