Перейти к содержанию
Церемония объявления ТОП лучших фильмов всех времен (Канон ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Люди Икс: Тёмный Феникс (X-Men: Dark Phoenix)

[B]Оцените последний фильм франшизы (какие «Новые Мутанты»?) от 20th Century Fox[/B]  

108 проголосовавших

1. 1. [B]Оцените последний фильм франшизы (какие «Новые Мутанты»?) от 20th Century Fox[/B]

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • Какой из персонажей фильма понравился больше всего?
      0
    • Чарльз Ксавьер / Профессор Радиоактивный
    • Эрик Леншерр / Магнето
    • Джина Грей / Тёмный Феникс
    • Хэнк МакКой / Зверь
    • Скотт Саммерс / Циклоп
    • Питер Максимофф / Ртуть
    • Курт Вагнер / Ночной Змей
    • Ороро Монро / Шторм
    • Джессика Честейн
    • Кто-то из шестёрок Магнето
    • Приз за лучшего злодея франшизы достаётся...
      0
    • Магнето (Иэн МакКеллен)
    • Магнето (Майкл Фассбендер)
    • Уильям Страйкер
    • Тёмный Феникс («Последняя Битва»)
    • Тёмный Феникс («Тёмный Феникс»)
    • Виктор Крид
    • Уэйд Уилсон / Дэдпул («Начало. Росомаха»)
    • Себастьян Шоу
    • Серебряный Самурай
    • Стражи
    • Апокалипсис
    • Дональд Пирс
    • X-24
    • Сломанное Дерево («Логан»)
    • Disney, су...
    • 20th Century Fox прекратили ломать хронологию и больше фильмов о мутантах от них нам не видать (какие «Новые Мутанты»?). Рады?
      0
    • Файги придёт порядок наведёт! (Да)
    • ЕРОЧКИ!!! ЕКСПЕРИМЕНТЫ!!!! (Нет)
    • Кинокомиксы для детей (Всё равно)
    • Циммер затащил?
      0
    • Это ведь Циммер! Конечно же!
    • Полтора годных трека, а всё остальное шум для фона. Типичный Ханс на подработке.
    • Лучшая часть франшизы?
      0
    • X-Men (2000)
    • X2 (2003)
    • X-Men: The Last Stand (2006)
    • X-Men Origins: Wolverine (2009)
    • X-Men: First Class (2011)
    • The Wolverine (2013)
    • X-Men: Days of Future Past (2014)
    • Deadpool (2016)
    • X-Men: Apocalypse (2016)
    • Logan (2017)
    • Deadpool 2 (2018)
    • Dark Phoenix (2019)
    • Будете скучать по «Иксам» от 20th Century Fox?
      0
    • Да
    • Нет
    • Дополнительный вопрос: Лучшие Ксавьер и Магнето?
      0
    • Патрик Стюарт
    • Иэн МакКеллен
    • Джеймс МакЭвой
    • Майкл Фассбендер
    • Дополнительный вопрос №2: Что лучше сделать с «Новыми Мутантами»?
      0
    • Слить на стриминговый сервис и забыть этот ад.
    • Устроить долгожданные пересъёмки и позволить насладиться последним шедевром от Фокс на больших экранах.
    • Какие «Новые Мутанты»?
    • Дополнительный вопрос №3: ЭРИК...
      0
    • НЕТ!
    • ДА!

Рекомендуемые сообщения

Вот отсюда и возникаеи вопрос - если тебе так не нравится супергероика и ты тяготеешь к реализму, зачем мужика в латах превращать в трехметрового робота? От комиксного реализма уходить в киношную супергероику?

Ну подневольный человек Мэнголд, что с него взять. Лафа для режиссёров давно закончилась, сейчас снимать на своё усмотрение могут разве мэтры вроде Спилберга.

Все верно, прямо как в первом фильме. Только в первом фильме он знать не знал кто такой Саблезуб, а в Логане уже знает.

Если считать "Логана" частью киновселенной Иксов, то по их хронологии он относится к изменённой временной линии, где первого фильма уже нет.

И точно знает, что Эдема нет (я фильм не пересматривал, но там было что-то типа "я там был и там ничего не было"), а узнать что там его нет он мог только во время той миссии из комикса, про которую он и говорит, что было не так. А если еще вспомнить про вырезанную сцену с напоминанием об убийстве джины грей, то и вообще миссий было много.

Он не говорит, что был там. Он говорит, что медсестра читала слишком много сказок, ничего этого нет - ни Эдема, ничего. Вырезанные сцены почти не помню, но разве Джин не Саблезубый убил?

https://forumkinopoisk.ru/topic/106952-lyudi-iks-tyomnyy-feniks-x-men-dark-phoenix/page/111/#findComment-5988597

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если считать "Логана" частью киновселенной Иксов, то по их хронологии он относится к изменённой временной линии, где первого фильма уже нет.

:eek:ДМБ не стирал первый фильм. Новая хронология это ПК>ДМБ>А>Ф>Х1>ДМБ>Логан

Он не говорит, что был там. Он говорит, что медсестра читала слишком много сказок, ничего этого нет - ни Эдема, ничего.

Ну может, пересматривать пока не тянет.

Вырезанные сцены почти не помню, но разве Джин не Саблезубый убил?

:eek:Нет. Ее росомаха убил в ПБ.

https://forumkinopoisk.ru/topic/106952-lyudi-iks-tyomnyy-feniks-x-men-dark-phoenix/page/111/#findComment-5988653

Стирал Х1, Х2, ПБ, большую часть Начала и Бессмертного. Новая линия - ДМБ, Апок, ТФ и Логан. ПК был ещё до временной развилки.

:eek:Нет. Ее росомаха убил в ПБ.

Я про вырезанные сцены. Разве там это говорилось? Короче, надо пересмотреть.

https://forumkinopoisk.ru/topic/106952-lyudi-iks-tyomnyy-feniks-x-men-dark-phoenix/page/111/#findComment-5988794

Даже странно, что это недоразумение столько обсуждают. Я могу понять како-нить Завет ещё, который ужасен, но там можно теории строить и какой-никакой сюжет дискасить,но тут вообще пустота
https://forumkinopoisk.ru/topic/106952-lyudi-iks-tyomnyy-feniks-x-men-dark-phoenix/page/111/#findComment-5988801

Стирал Х1, Х2, ПБ

Ну давай уточняй тогда как ты понял из концовки ДМБ, что стерты события Х1.

Стирал большую часть Начала

Начало полностью и бесповоротно стерто еще первым классом. Первый сольник росомахи вообще вне вселенной.

56c199117f3f4.jpeg

Изменено 08.07.2019 10:26 пользователем rossovich
https://forumkinopoisk.ru/topic/106952-lyudi-iks-tyomnyy-feniks-x-men-dark-phoenix/page/111/#findComment-5988807

https://forumkinopoisk.ru/topic/106952-lyudi-iks-tyomnyy-feniks-x-men-dark-phoenix/page/111/#findComment-5988866

Ну давай уточняй тогда как ты понял из концовки ДМБ, что стерты события Х1.

Начало полностью и бесповоротно стерто еще первым классом. Первый сольник росомахи вообще вне вселенной.

Ну возьми и посмотри - ты явно какую-то другую франшизу видел. А мне надоело спорить ни о чём.

Ха, поделом :D Нет предела совершенству :lol:

На 7 число у сабжа $249 млн - не догнать ему Ф4 :D

https://forumkinopoisk.ru/topic/106952-lyudi-iks-tyomnyy-feniks-x-men-dark-phoenix/page/111/#findComment-5989504

После английской версии интересно было пересмотреть сабж на русском. Дубляж адекватный, но кое-где впечатление было другим.

Например, Чарльз делает очень точное наблюдение: достаточно всего лишь одного неудачного дня, как в мутантах снова начнут видеть всеобщую угрозу (“We're only one bad day away...”), а в дубляже прозвучало более общее «мы в шаге от того...».

Эрик говорит военному: “News don’t travel here” («Новости сюда не добираются») — а в дубляже прозвучало «за новостями не слежу» (словно мог бы следить, но не интересуется ими из принципа). В финальной сцене он же говорит “I’ll go easy on you” — а в дубляже «я поддамся».

Ещё в сцене в баре, когда Джин впервые встречается с Вук, то Джин несколько скептически к ней относится (в финальной реплике звучит нечто вроде «А уж ты-то знаешь?») — но из дубляжа такого впечатления не было.

А вообще, если сравнить сабж с фильмом «Люди Икс: Последняя битва», то я думаю, что сама арка Тёмного Феникса здесь вышла намного удачней, чем там.

Сама история о прощении и искуплении из сабжа — в ней куда больше смысла, чем в предыдущей версии («эта Джин сломалась, придётся её убить»). Кроме того, меня удивляло, что Логан относительно просто её убил в «Последней битве», просто проткнув. В «Тёмном Фениксе» была отсылка к той сцене, когда какой-то нонейм насквозь пробил Джин чем-то острым, и тем не менее Джин сама себя починила — я думаю, это более реалистично с учётом её огромной силы и способностей.

И немного о ляпах. При пересмотре сильно бросается в глаза, что

в сцене с полицейскими машинами Джин — в одной одежде, потом под дождём — уже в другой, а на остров является снова в прежней одежде :lol:

Изменено 13.07.2019 05:25 пользователем Rift
https://forumkinopoisk.ru/topic/106952-lyudi-iks-tyomnyy-feniks-x-men-dark-phoenix/page/111/#findComment-5990587

Мне всегда импонировали "Люди Икс". Не хочу говорить про душевность, атмосферность и прочее. Достаточно того, что мутанты сами страдали от своих способностей, пытались ужиться рядом с людьми, причём нельзя сказать, что люди необоснованно их боятся (хоть иногда в фильмах и декларируют очередные идиотизмы на тему "Люди боятся того, чего не понимают" на фоне Апокалипсиса и Магнито, едва не превративших Землю в Омск). И вообще, сопромат свидетель такого утверждения!

Для меня "Люди Икс" закончились на ДМБ. Это было достойное завершение и прощание, объединились млад и стар, рукопожались Ксавьер и Магнито, хэппи-энд.... Ну, "Логан" ещё как приятная добавка. Но дальше дело зашло в тупик. Самый популярный и любимый персонаж уходил, пока не ушёл - эт про Росомаху. А кроме него таковых больше не было. Пара Ксавьер и Магнито себя просто исчерпали. Новое поколение не внушало.

И в итоге, даже безо всяких сделок с Диснеем, франшиза так или иначе оказалась бы обречена на перезапуск. Если уж опять взялись за сагу о Фениксе, собираясь переписать "Последнюю битву", но что-то опять пошло не так....

В принципе, "Тёмному Фениксу" есть чем похвастать. Неплохая идея с переоценившим себя Ксавьером. Раскол средь людей Икс. Сцена в поезде. Срыв резьбы у Джин Грей. Фассбендер, который тащит как в последний раз, за себя и за Алиску.

Гибель Мистик - наконец-то.

А так же Зверь стал больше походить на Кэлси Грэммера, да и актриса в роли Шторм ну очень смахивает на молодую Холли Берри в том же образе. С остальными не заморачивались.

Но, зараза, сколько провалов по остальной части....

Ртуть - с одной стороны, его неплохо исключили из фильма на оставшееся время. С другой - хорошей запоминающейся сцены с ним так и не завезли. Отправили бы в командировку в Эстонию, чего уж там.

Магнито - да, Фассбендер хорош. Но персонаж....

Его серьёзно расстроила смерть Мистик, которую он сам был готов прибить? После чего он ОПЯТЬ решил творить беспредел и пойти убить мутанта? Знаете, после того, как он вырвал из-под земли поезд метро ради понтов - тут, по идее, сами бы мутанты его бы и сдали, ибо он опять демонстрирует людям, что он может в любой момент в бараний рог скрутить. Чисто Киселёв с ядерным пеплом, ага.

Чарльз делает Зверя директором школы (или оставляет...). Серьёзно? Да, Чарльз оказался отчасти виноватым. Но он не бросал школу и подопечных, не летел к мутанту, с которым прежде воевал и не подбивал того на убийство Джин Грей, весь в соплях и слезах от кончины возлюбленной (или нет? Или со сколькими она там была?). Ей-богу, Чарльз вёл себя адекватнее.

Инопланетяне - это просто хрень. Внезапно припёрлись, невесть кто и какие, плюющие на пули, но почему-то ушатываемые Зверем и Змеем Ну, а блондинка, видать, попала из экранизаций анекдотов про блондинок. Не знаю почему, но от пафосного замедленного вышагивания хотелось пинка дать, шоб ускорилась.

Короче, ДМБ мог быть славным завершением и уходом франшизы. Но конец оказался жалким и бесславным - аки шамкающий старец в сто лет не ремонтируемой психушке испускает дух средь собственных нечистот под равнодушным взглядом санитаров, брошенный даже сиделкой в красном (впрочем, он ему когда-то рот зашил, можно понять). Рядом ещё издыхает выкидыш "Новые мутанты", чью агонию, ошибочно принимаемую за нормальные телодвижения, продолжают поддерживать - но и его участь незавидна. А Дисней, плотоядно потирающий руки, уже обживается в особняке, некогда принадлежащем тому старику....

5 из 10.

Эрик говорит военному: “News don’t travel here” («Новости сюда не добираются») — а в дубляже прозвучало «за новостями не слежу» (словно мог бы следить, но не интересуется ими из принципа). В финальной сцене он же говорит “I’ll go easy on you” — а в дубляже «я поддамся».

Как по мне, здесь дубляж удачнее. Потому, что Эрик поддерживает связи с мутантами по всему земному шару (он же узнал и сообщил Зверю о местонахождении Джин в Нью-Йорке), да и новые мутанты на остров не с Луны же сваливаются.

https://forumkinopoisk.ru/topic/106952-lyudi-iks-tyomnyy-feniks-x-men-dark-phoenix/page/111/#findComment-5994196

Нет, скорее вот так:

Первая временная линия

1962 — Люди Икс: Первый класс (2011)

1979 — Люди Икс: Начало. Росомаха (2009)

2000 — Люди Икс (2000)

2003 — Люди Икс 2 (2003)

2006 — Люди Икс: Последняя битва (2006)

2013 — Росомаха: Бессмертный (2013)

2023 — Люди Икс: Дни минувшего будущего (2014)

(Стражи уничтожают Людей икс. Китти отправляет сознание Логана в прошлое в 1973)

Вторая временная линия

1973 — Люди Икс: Дни минувшего будущего (2014) Росомах отменяет первую временную линию. С 1973 года вселенная иксов идет по другому пути.

1983 — Люди Икс: Апокалипсис (2016)

1992 — Люди Икс: Тёмный Феникс (2019)

2016 — Дэдпул (2016)

2018 — Дэдпул 2 (2018)

2019 — Новые мутанты (2019) Это я не знаю. Пусть будет тут.

(Сцены будущего в школе мутантов в конце фильма, когда Логан вернулся из прошлого)

2029 — Логан (2017)

Хотя в Дедпуле хрен поймешь какой год (там было камео людей икс с 1983)

Более меня логичная схема, не то что в этом... "Финале" Марвелов.

https://forumkinopoisk.ru/topic/106952-lyudi-iks-tyomnyy-feniks-x-men-dark-phoenix/page/111/#findComment-5994210

Проще картинку смотреть

921g40OZnkQ.thumb.jpg.99a71fd4dc605a20952789aa9f462f60.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/106952-lyudi-iks-tyomnyy-feniks-x-men-dark-phoenix/page/111/#findComment-5994219

"Дэдпул" лучше отдельно рассматривать.
https://forumkinopoisk.ru/topic/106952-lyudi-iks-tyomnyy-feniks-x-men-dark-phoenix/page/111/#findComment-5994238

"Дэдпул" лучше отдельно рассматривать.

Так же, как Агентов щита от Марвелов? :D

https://forumkinopoisk.ru/topic/106952-lyudi-iks-tyomnyy-feniks-x-men-dark-phoenix/page/111/#findComment-5994244

Так же, как Агентов щита от Марвелов? :D

Сломался на первых двух сериях, так что не могу сказать (я сериалы вообще не очень).

https://forumkinopoisk.ru/topic/106952-lyudi-iks-tyomnyy-feniks-x-men-dark-phoenix/page/111/#findComment-5994247

2000 — Люди Икс (2000)

2003 — Люди Икс 2 (2003)

Первый прокол. Росомаха не стыкуется с фильмами про людей икс. Хотя и фильмы людей икс сами по себе между собой плохо стыкуются, но росомаха больше всех. Он в какой то своей вселенной.

2016 — Дэдпул (2016)

2018 — Дэдпул 2 (2018)

Второй прокол. После темного феникса дедпул и росомаху знает и что он погиб в логане, а люди икс у него из 70х. У дедпула свой мир.

(Сцены будущего в школе мутантов в конце фильма, когда Логан вернулся из прошлого)

2029 — Логан (2017)

Третий прокол. В ДМБ все знают росомаху и у него уже терки с циклопом по поводу джин грей, а значит события 1го фильма минимум имели место. Логан их заинтересовал только изза магнето, а до этого он и нафиг им не нужен был.

Более меня логичная схема, не то что в этом... "Финале" Марвелов.

Пхах:lol: В марвел как раз схема логичней некуда. Параллельные миры и ты хоть усрись но ничего оспорить там не сможешь. В людях икс же детский бред уровня терминатора с будущим из которого постоянно то росомахи то кейблы вываливаются но этих будущих попросту не существует.

https://forumkinopoisk.ru/topic/106952-lyudi-iks-tyomnyy-feniks-x-men-dark-phoenix/page/111/#findComment-5994377

Конечно мне тоже это сильно режет глаза, что каст Перввого класса не такой же как у трилогии Сингера, но все таки 30 лет это 30... Но я все же вынужден сделать на эту скидку, как я делал это когда то фильмам о Джеймсе Бонде или фильму про Халка Нортона в Марвеле или рекаст Воителя (Роудса) во втором ЖЧ2 :D

Ну не хейтить же мне в самом деле фильм, только из-за этого.

(С возрастом Людей Икс я уже смирился после их камео в Дедпуле 2) Фильмы о Джеймс Бонде тоже не стыкуются.

Короче, тезис №1. Для меня различный каст в разных фильмах не имеет значения, для меня в первую очередь важен персонаж, а не его актер.

Для меня Макевой тоже самое, что и Патрик.

А теперь с проколами везде одни и те же персонажи и более менее единая его история и есть ДМБ которые очень классно соединил Первый класс к фильмам Сингера

И ни слова ни намека, что это разные вселенные, так что я принимаю эту условность, что там не совпадают всякие мелочи. Спишу на разницу в годах выхода фильма.

Пхах:lol: В марвел как раз схема логичней некуда. Параллельные миры и ты хоть усрись но ничего оспорить там не сможешь. В людях икс же детский бред уровня терминатора с будущим из которого постоянно то росомахи то кейблы вываливаются но этих будущих попросту не существует.

А что тебе не нравится в путешествиях в Людях ИКС. Все логично поменял прошлое, поменялось и будущее.

А не этот бред с камнями, с вываляющимся космическим дестроером Таноса из прошлого, убивания самого себя из прошлого и 0 последствия из будущего.

Лютый бред с этими темными измерениями, камнями и прочей фигней. И капитаном эгоистом, который сбежал.

Как же меня бомбит, от этих дегенератов-сценаристов, которые решили и рыбку сьесть и на табуретку сесть.

Хуже путешествий во времени, чем здесь, я еще не видел.

Изменено 16.07.2019 08:22 пользователем Вилоу Брауберг
https://forumkinopoisk.ru/topic/106952-lyudi-iks-tyomnyy-feniks-x-men-dark-phoenix/page/111/#findComment-5994405

Конечно мне тоже это сильно режет глаза, что каст Перввого класса не такой же как у трилогии Сингера

Короче, тезис №1. Для меня различный каст в разных фильмах не имеет значения, для меня в первую очередь важен персонаж, а не его актер.

:)А я ни слова о касте не написал. Мне вообще плевать кто играет. Хоть черт лысый. Фильмы логикой и событиями не стыкуются между собой. И росомаха не стыкуется больше всех остальных. Причем он не стыковался еще задолго до ДМБ.

ни слова ни намека, что это разные вселенные, так что я принимаю эту условность, что там не совпадают всякие мелочи.

И это очень плохо, поскольку вселенная превращается в какое то конфети или пазл. Вот тебе набор осколков, сиди и собирай мозаику. Лишнее сам выкини.

А что тебе не нравится в путешествиях в Людях ИКС. Все логично поменял прошлое, поменялось и будущее.

Именно это не логично и мне не нравится. Если будущее изменилось то должно измениться и прошлое. То есть росомаха попадая в прошлое и меняя его стирает сам свое путешествие туда: этого будущего не было и путешествия значит тоже и росомахи никакого не было, но тогда все снова возвращается к тому с чего началось. Невозможно изменить будущее, которое уже случилось.

Таноса из прошлого, убивания самого себя из прошлого и 0 последствия из будущего.

Ктото мстителей жопой смотрел;) Никаких прошлых и будущих там не было. Там были параллельные вселенные.

iphone360_481086.jpg

Хуже путешествий во времени, чем здесь

Лучше, чем во мстителях их еще нигде не было. концепция неизменности будущего и прошлого это идеально и логично.

https://forumkinopoisk.ru/topic/106952-lyudi-iks-tyomnyy-feniks-x-men-dark-phoenix/page/111/#findComment-5994423

По моему создатели фильмов Люди Икс говорили, что в старых фильмах Люди Икс действие происходит в будущем, по сюжету на 10 лет вперед от выхода фильма в кинотеатрах. Я немножко исправил, но может я ошибаюсь

Первая временная линия

2010 — Люди Икс (2000)

2013 — Люди Икс 2 (2003)

2016 — Люди Икс: Последняя битва (2006)

2023 — Росомаха: Бессмертный (2013)

(Стражи уничтожают Людей икс. Китти отправляет сознание Логана в прошлое в 1973)

Вторая временная линия

1973 — Люди Икс: Дни минувшего будущего (2014) Росомах отменяет первую временную линию. С 1973 года вселенная иксов идет по другому пути.

1983 — Люди Икс: Апокалипсис (2016)

2016 — Дэдпул (2016)

2018 — Дэдпул 2 (2018)

2019 — Новые мутанты (2019) Это я не знаю. Пусть будет тут.

2029 — Логан (2017)

https://forumkinopoisk.ru/topic/106952-lyudi-iks-tyomnyy-feniks-x-men-dark-phoenix/page/111/#findComment-5994432

По моему создатели фильмов Люди Икс говорили, что в старых фильмах Люди Икс действие происходит в будущем

Я это уже комментировал. см. #2756

Этот список не работает.

https://forumkinopoisk.ru/topic/106952-lyudi-iks-tyomnyy-feniks-x-men-dark-phoenix/page/111/#findComment-5994435

Да понятно, что Фоксы, режиссеры, сценаристы и продюсеры сами запутались в старых и новых линиях времени. Дэдпул вообще не поймешь в каком году. Какой-то цирк, блин
https://forumkinopoisk.ru/topic/106952-lyudi-iks-tyomnyy-feniks-x-men-dark-phoenix/page/111/#findComment-5994438

2010 — Люди Икс (2000)

2013 — Люди Икс 2 (2003)

Даже вот в таком списке ляпов и несостыковок достаточно чтобы выкинуть росомаху из вселенной ко всем чертям.

https://forumkinopoisk.ru/topic/106952-lyudi-iks-tyomnyy-feniks-x-men-dark-phoenix/page/111/#findComment-5994440

Именно это не логично и мне не нравится. Если будущее изменилось то должно измениться и прошлое. То есть росомаха попадая в прошлое и меняя его стирает сам свое путешествие туда: этого будущего не было и путешествия значит тоже и росомахи никакого не было, но тогда все снова возвращается к тому с чего началось. Невозможно изменить будущее, которое уже случилось.

Ктото мстителей жопой смотрел;) Никаких прошлых и будущих там не было. Там были параллельные вселенные.

Лучше, чем во мстителях их еще нигде не было. концепция неизменности будущего и прошлого это идеально и логично.

Мой идеал это два фильма.

Назад в будущее - меняешь прошлое меняется будущее (ДМБ снят по нему)

Терминатор - Судьба которую не изменить (только 1 и 2, снятые Камероном) вот она концепция неизменности будущего и прошлого.

Делай что хочешь, бейся об эту клетку, но все бесполезно все предопределено, будущее неизбежно грядет, как буря на горизонте

Я принимаю только эти две концепции.

А Марвел - концепция неизменности будущего и прошлого.... Пфф.. пустышка наполненная фансервизом и неожиданными поворотами ради неожиданных поворотов и с МакГафином, которому на ходу придумывают правила и потом если они мешают их меняют.

Дыр в ней больше чем в швейцрском сыре, все шито белыми нитками.

Это просто апогей концепции Капитана Марвелл.

Воткнуть в идеальное тело третью ногу на спину, превратив, красивый ровный сюжет в безобразного франкенштейна.

Я до сих пор не могу им простить глаз Фьюри. просрать все ради тупого гэга.

Лучше бы придумали другой сюжет без этих путешествий во времени т.е. по паралельным вселенным...

И картинка с постером Паралельных миров, вообще не в тему.

https://forumkinopoisk.ru/topic/106952-lyudi-iks-tyomnyy-feniks-x-men-dark-phoenix/page/111/#findComment-5994448

https://forumkinopoisk.ru/topic/106952-lyudi-iks-tyomnyy-feniks-x-men-dark-phoenix/page/111/#findComment-5994454

Мой идеал это два фильма.

Назад в будущее - меняешь прошлое меняется будущее (ДМБ снят по нему)

В назад в будущее отвратительная наитупейшая концепция. Если они стерли будущее, то откуда пришли? Почему они вообще существуют?

Терминатор - Судьба которую не изменить (только 1 и 2, снятые Камероном) вот она концепция неизменности будущего и прошлого.

Тоже тупая детская хрень. Они убили дайсона, который по базе самого терминатора и изобрел эту хрень. Фильм противоречит свой же вселенной. прямо внутри одного фильма. Не, после логичного первого терминатора камерун послал логику и смысл в задницу ради спецэффектов и драк роботов.

Я принимаю только эти две концепции.

ну и зря:)

Марвел - концепция неизменности будущего и прошлого....

Идеальна. Фансервис или нет, но докопаться там не до чего. Все что происходит - происходит не в нашем мире. Ты не можешь убить дайсона или сделать своего папку альфачом, поскольку то, что случилось уже не изменить.

картинка с постером Паралельных миров, вообще не в тему.

Как раз в тему мстителей, которые о параллельных мирах.

https://forumkinopoisk.ru/topic/106952-lyudi-iks-tyomnyy-feniks-x-men-dark-phoenix/page/111/#findComment-5994455

В назад в будущее отвратительная наитупейшая концепция. Если они стерли будущее, то откуда пришли? Почему они вообще существуют?

Тоже тупая детская хрень. Они убили дайсона, который по базе самого терминатора и изобрел эту хрень. Фильм противоречит свой же вселенной. прямо внутри одного фильма. Не, после логичного первого терминатора камерун послал логику и смысл в задницу ради спецэффектов и драк роботов.

ну и зря:)

Идеальна. Фансервис или нет, но докопаться там не до чего. Все что происходит - происходит не в нашем мире. Ты не можешь убить дайсона или сделать своего папку альфачом, поскольку то, что случилось уже не изменить.

Как раз в тему мстителей, которые о параллельных мирах.

:eek:

Все, вопросов к вам большего не имею.

До свидания.

https://forumkinopoisk.ru/topic/106952-lyudi-iks-tyomnyy-feniks-x-men-dark-phoenix/page/111/#findComment-5994460

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...