Гвалиор 19 января, 2018 ID: 901 Поделиться 19 января, 2018 Денев: Я приношу извинения всем жертвам этих ужасных деяний, которые, возможно, были оскорблены письмом, опубликованным в газете "Ле Монд". Я извиняюсь исключительно перед ними — и ни перед кем больше, Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/106858-harascment-v-gollivude/page/37/#findComment-5538818 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 19 января, 2018 ID: 902 Поделиться 19 января, 2018 Денев извинялась после письма потому что такая смелая? По-моему, это как-то иначе называется. По поводу записей: записываться должен весь рабочий день, без купюр. Тогда не будет оснований утверждать, что кто-то куда вышел, зашел и вернулся. И да, как написал Мэдкул - сразу на облачный сервис. Ничего невозможного. За что извинялась? Что дуры ее не так поняли? Она повторила свои слова снова, а извинялась перед реальными жертвами. Но где те жертвы и какое отношение они имеют к отем бабам озабоченным в черном? И кстати, ее Бардо поддержала. Молодцы француженки, уважаю. Про запись всего рабочего дня - а я скажу, что вечером приходила. Домой. Пять раз, и всегда насиловали. Так теперь из-за идиоток и в туалете камеру ставить дома надо, а то вдруг они скажут, что там насиловали, а камеры там-то и нет? Нормально? Это та свобода и демократия, за которую дуры эти выступают типа? Дожили, нечего сказать. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/106858-harascment-v-gollivude/page/37/#findComment-5538819 Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 19 января, 2018 ID: 903 Поделиться 19 января, 2018 Русские хакеры всё взломали и подтёрли. Проблема решена И кроме облачного хранилища сделать резервные копии на локальных носителях. И если будут различия, то назначать дополнительную экспертизу. Проблема решена. А ещё можно пойти дальше и воспользоваться советом сериала "Чёрное зеркало", например, эпизодом "The Entire History of You". Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/106858-harascment-v-gollivude/page/37/#findComment-5538820 Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 19 января, 2018 ID: 904 Поделиться 19 января, 2018 В общем, сами дойдут до Большого Брата. Хотя, Сноуден показал, что уже - но всем плевать. И кроме облачного хранилища сделать резервные копии на локальных носителях. И если будут различия, то назначать дополнительную экспертизу. Проблема решена. А ещё можно пойти дальше и воспользоваться советом сериала "Чёрное зеркало", например, эпизодом "The Entire History of You". А ещё проще всем датчики под кожу вживить и двух охранников приставить к каждому. И чтоб мутузили за любое отклонение от расписания на день. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/106858-harascment-v-gollivude/page/37/#findComment-5538822 Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 19 января, 2018 ID: 905 Поделиться 19 января, 2018 В общем, сами дойдут до Большого Брата. Хотя, Сноуден показал, что уже - но всем плевать. Именно. Чем больше безопасности, тем больше контроля. Но это даёт свои плоды, разумеется. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/106858-harascment-v-gollivude/page/37/#findComment-5538823 Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 19 января, 2018 ID: 906 Поделиться 19 января, 2018 Денев: Я приношу извинения всем жертвам этих ужасных деяний, которые, возможно, были оскорблены письмом, опубликованным в газете "Ле Монд". Я извиняюсь исключительно перед ними — и ни перед кем больше, А кто у нас "жертвы ужасных деяний"? Ими себя считают как раз все те, на кого Денев покатила бочку в первом послании. С Денев тот самый случай, когда всю жизнь считал себя нон-конформистом (и возможно был им отчасти, для своего времени), а под конец жизни стал обычным зажиточным консерватором-буржуа, но не понял этого. Все хиппари 60-х через это проходили. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/106858-harascment-v-gollivude/page/37/#findComment-5538825 Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 19 января, 2018 ID: 907 Поделиться 19 января, 2018 Именно. Чем больше безопасности, тем больше контроля. Но это даёт свои плоды, разумеется. Не наоборот?)) Плоды даёт как хорошие, так и плохие. Я не зря упомянул "Человек, похожий на прокурора". А кто у нас "жертвы ужасных деяний"? Ими себя считают как раз все те, на кого Денев покатила бочку в первом послании. С Денев тот самый случай, когда всю жизнь считал себя нон-конформистом (и возможно был им отчасти, для своего времени), а под конец жизни стал обычным зажиточным консерватором-буржуа, но не понял этого. Все хиппари 60-х через это проходили. А вы это самое послание читали? Изнасилование — это преступление. Но настойчивые или неловкие ухаживания нельзя считать правонарушением, а комплименты — проявлением мужланской агрессии. Скандал вокруг Вайнштейна повлек за собой совершенно справедливое осознание сексуальной агрессии, с которой сталкиваются женщины, в частности, в профессиональной среде, где некоторые мужчины злоупотребляют своим положением. Это было необходимо. Как бы то ни было, сегодня эта обретенная свобода снова превращается в свою противоположность: нам предписывают говорить то, что нужно, и молчать о том, что не вписывается в общую картину. А тех, кто не согласен подчиниться, начинают воспринимать как предательниц и соучастниц! Пуританство же как раз заключается в том, чтобы во имя так называемого общего блага воспользоваться аргументами защиты женщин и их эмансипации для упрочения их статуса вечных жертв и игрушек демонических фаллократов, как в старые времена охоты на ведьм. Доносы и обвинения По сути, хэштег #metoo повлек за собой в прессе и социальных сетях целую кампанию доносов и публичных обвинений людей, которым даже не предоставили возможности дать ответ и оправдаться, а с ходу поставили их на один уровень с сексуальными агрессорами. У этого самосуда уже есть жертвы: мужчины не смогли продолжить нормально работать, были вынуждены уволиться лишь потому, что когда-то попытались дотронуться до колена или поцеловать, говорили на интимные темы во время рабочих обедов или отправляли сообщения сексуального характера женщине, которая не испытывала к ним взаимности. Это горячее стремление отправить "скотов" на бойню отнюдь не помогает женщинам обрести независимость, а лишь служит интересам врагов сексуальной свободы, религиозных экстремистов, самых упертых реакционеров и всех тех, кто считает, в силу собственных представлений о добре и идущей рука об руку с ним викторианской морали, что женщины — "особые" существа, дети с лицами взрослых, которые нуждаются в защите. Мужчинам же предписывается признать вину и раскопать в своем ретроспективном сознании "неуместное поведение", которое они могли проявить десять, двадцать или тридцать лет назад, и за которое им теперь необходимо покаяться. Публичная исповедь, вторжение самопровозглашенных прокуроров в личную жизнь — все это формирует атмосферу тоталитарного общества. Сотрудница одного университета называет фильм Микеланджело Антониони "Фотоувеличение" женоненавистническим и неприемлемым. Пуританская волна не знает пределов. Тут цензурируют рисунок обнаженного мужчины Эгона Шиле на афише. Там требуют убрать из музея картину Бальтюса под тем предлогом, что она пропагандирует педофилию. Здесь добиваются запрета ретроспективы Романа Полански в "Синематеке" и уже отсрочили показ фильмов Жан-Клода Бриссо. В свете такого ревизионизма под ударом оказались даже Джон Форд ("Искатели") и Николя Пуссен ("Похищение сабинянок"). Теперь издатели просят некоторых из нас сделать наших мужских персонажей менее "сексистскими", умереннее говорить о любви и сексе, а также сделать "травмы женских персонажей" более очевидными. В Швеции даже рассматривается нелепый законопроект, согласно которому тем, кто желает вступить в сексуальную связь, необходимо получить письменное согласие! Все это создает новые препятствия, и двум взрослым, у которых возникает желание переспать, придется предварительно составить через приложение на телефоне документ с полным перечнем приемлемых и неприемлемых, по их мнению, практик. Право на оскорбление Философ Рувен Ожьен отстаивал необходимое для художественного творчества право на оскорбление. Мы же отстаиваем право на флирт, которое необходимо для сексуальной свободы. Мы сегодня достаточно опытны, чтобы признать, что сексуальный порыв, по самой своей природе, является оскорбительным и диким. В то же время мы достаточно дальновидны, чтобы не путать неловкие ухаживания с сексуальной агрессией. Что еще важнее, мы понимаем, что человек — вовсе не однородная сущность: в один и тот же день женщина может сначала руководить целой командой профессионалов, а затем с удовольствием быть сексуальным объектом мужчины, не становясь при этом "шлюхой" или пособницей патриархата. Она может заботиться о том, чтобы ее зарплата не была меньше, чем у мужчин, но не должна получать душевную травму на всю жизнь из-за того, что ее кто-то ущипнул в метро (пусть это и считается правонарушением). Ей стоит даже рассмотреть это как проявление полной сексуальной беспомощности, как недостойное ее внимания событие. Мы как женщины не видим себя в феминизме, который выходит за рамки осуждения злоупотребления властью и приобретает облик ненависти к мужчинам и сексуальности. Мы считаем, что право ответить отказом на предложение сексуального характера невозможно без права на ухаживание. И нам кажется, что реакцией на него должно быть вовсе не замыкание в образе жертвы. Что касается тех из нас, кто решил завести детей, мы считаем правильным воспитывать дочерей так, чтобы они были достаточно проинформированы и осведомлены, чтобы вести полноценную жизнь, не позволяя запугивать себя или делать себя виноватой. Происшествия с телом женщины вовсе не обязательно затрагивают ее достоинство и не должны, даже в тяжелых случаях, превращать ее в вечную жертву. Потому что мы — не только тело. Наша внутренняя свобода неприкосновенна. И эта столь важная для нас свобода не может существовать без рисков и ответственности. Авторы текста: Катрин Денев (Catherine Deneuve), актриса Ингрид Кавен (Ingrid Caven), актриса и певица Сара Шиш (Sarah Chiche), писатель, психолог и психоаналитик Катрин Милле (Catherine Millet), писатель, художественный критик Катрин Робб-Грийе (Catherine Robbe-Grillet), актриса и писатель Пегги Састр (Peggy Sastre), журналист и переводчик Абнусс Шалмани (Abnousse Shalmani), писатель и журналист Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/106858-harascment-v-gollivude/page/37/#findComment-5538826 Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 19 января, 2018 ID: 908 Поделиться 19 января, 2018 Не наоборот?)) Чем больше усиливается безопасность, тем больше контролируется жизнь человека. Я это имел в виду. А вот контролирование жизни человека может быть использовано отнюдь не в целях его безопасности (как физической, так и психической). Насчёт плодов - да. Всё зависит от того, в чьи руки попадает та или иная технология. Или идеология. Как пример, то, что сейчас происходит с движением феминизма. Хорошее начало утонуло "благодаря" извращению идеалов этого движения. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/106858-harascment-v-gollivude/page/37/#findComment-5538828 Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 19 января, 2018 ID: 909 Поделиться 19 января, 2018 Чем больше усиливается безопасность, тем больше контролируется жизнь человека. Я это имел в виду. А вот контролирование жизни человека может быть использовано отнюдь не в целях его безопасности (как физической, так и психической). Ну, безопасность как раз достигается контролем) Сама по себе она не возникнет. Ладно, не в этом суть. Насчёт плодов - да. Всё зависит от того, в чьи руки попадает та или иная технология. Или идеология. Как пример, то, что сейчас происходит с движением феминизма. Хорошее начало утонуло "благодаря" извращению идеалов этого движения. О чём и речь. И мне сложно представить спецслужбы, которые пройдут мимо столь лакомого куска. Или любых людей, имеющих доступ. Или способных на этот самый доступ. Нет, мне лично пофигу, но тогда не надо говорить про свободу. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/106858-harascment-v-gollivude/page/37/#findComment-5538831 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 19 января, 2018 ID: 910 Поделиться 19 января, 2018 А вы это самое послание читали? Зачем? У людей борьба, кто не с нами, тот против нас, какое чтение? Я Бродского не читал, но осуждаю. :lol: Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/106858-harascment-v-gollivude/page/37/#findComment-5538832 Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 19 января, 2018 ID: 911 Поделиться 19 января, 2018 Не наоборот?)) А вы это самое послание читали? Конечно, читала, сразу. Исключительная чушь. У меня сложилось ощущение, что писалось это в состоянии алькогольного опьянения. Тетеньки решили объяснить своим внучкам, что для них плохо, а что хорошо, опираясь исключительно на воспоминания о своей далекой и туманной юности, когда были совсем другие правила игры. А нынешние правила игры их совершенно не касаются чисто по физиологическим причинам - большинству подписанток за 60. Неудивительно, что Денев пришлось извиняться за этот сумбур про "неловкие ухаживания". Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/106858-harascment-v-gollivude/page/37/#findComment-5538834 Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 19 января, 2018 ID: 912 Поделиться 19 января, 2018 Конечно, читала, сразу. Исключительная чушь. У меня сложилось ощущение, что писалось это в состоянии алькогольного опьянения. Тетеньки решили объяснить своим внучкам, что для них плохо, а что хорошо, опираясь исключительно на воспоминания о своей далекой и туманной юности, когда были совсем другие правила игры. Неудивительно, что Денев пришлось извиняться за этот сумбур про "неловкие ухаживания". Для неё неловкие ухаживания не являются ужасными деяниями, соответственно, она не извинялась перед жертвами неловкого ухаживания. Само изнасилование осуждает. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/106858-harascment-v-gollivude/page/37/#findComment-5538836 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 19 января, 2018 ID: 913 Поделиться 19 января, 2018 Неудивительно, что Денев пришлось извиняться за этот сумбур про "неловкие ухаживания". Она НЕ ИЗВИНЯЛАСЬ. Еще раз - она НЕ ИЗВИНЯЛАСЬ. :lol: ЗЫ Гвалиор, вы еще раз спросите про читался ли текст, который анализируется так же, как доказательства насилия тетенек в декольте. Я Бродского не читал, но осуждаю. Никто ее не насиловал, но она так это видит. И Денев извинялась, в моих фантазиях, я это так хочу. :lol: ЗЗЫ Разговор про 60 лет снова умиляет - комплекс насчет возраста? Так надо что-то решать, слишком он навязчивый, честно. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/106858-harascment-v-gollivude/page/37/#findComment-5538837 Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 19 января, 2018 ID: 914 Поделиться 19 января, 2018 Для неё неловкие ухаживания не являются ужасными деяниями, соответственно, она не извинялась перед жертвами неловкого ухаживания. Само изнасилование осуждает. Вся проблема в том, что "неловкими ухаживаниями" Денев и современные женщины считают совсем разные действия. Больше всего пинков подписантки получили за фразы про "ничего страшного, в том, чтобы потрогать за коленку на деловой встрече". Она НЕ ИЗВИНЯЛАСЬ. Еще раз - она НЕ ИЗВИНЯЛАСЬ. :lol: ЗЫ Гвалиор, вы еще раз спросите про читался ли текст, который анализируется так же, как доказательства насилия тетенек в декольте. Я Бродского не читал, но осуждаю. Никто ее не насиловал, но она так это видит. И Денев извинялась, в моих фантазиях, я это так хочу. :lol: ЗЗЫ Разговор про 60 лет снова умиляет - комплекс насчет возраста? Так надо что-то решать, слишком он навязчивый, честно. Извинялась, конечно. Тут и цитату приводили. И вообще, молчит сейчас, как рыба в пирожке или как Мэтт Деймон. Про возраст мы уже обсуждали в теме Денев. Когда я предложила дать Денев роль 14-летней Джульетты, мне, почему-то, начали что-то бормотать про здравый смысл, мол, кто в здравом уме будет в 70+ играть подростка. То есть, в здравом уме играть подростка на сцене нежелательно, а писать про проблемы женщин фертильного возраста и давать им сверхценные указания, когда тебя в твои 70+ уже никоим боком это не коснется, можно? :lol: Писали бы лучше мемуары, мемуары все любят. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/106858-harascment-v-gollivude/page/37/#findComment-5538842 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 19 января, 2018 ID: 915 Поделиться 19 января, 2018 Извинялась, конечно. Тут и цитату приводили. Говорю же - что хочу, то Денев и извиняется. Я так хочу патамушта. :lol: Прочтите таки текст, правда. Про возраст мы уже обсуждали в теме Денев. Когда я предложила дать Денев роль 14-летней Джульетты, мне, почему-то, начали что-то бормотать про здравый смысл, мол, кто в здравом уме будет в 70+ играть подростка. То есть, в здравом уме играть подростка на сцене нежелательно, а писать про проблемы женщин фертильного возраста и давать им сверхценные указания, когда тебя в твои 70+ уже никоим боком это не коснется, можно? :lol: Двойные стандарты, такие двойные. Кого обвиняют в насилии? 80-летних дедушек. Им это крайне актуально в силу возраста, в 80 лет физиология самое оно для насилия, однозначно. А тетки в 60 лет говорить не могут, физиология уже не та. Если Джульетту не сыграешь - молчи со своей некачественной старой физиологией.:lol: ЗЫ Кста, Джульетту Вайнштейн и в 20 не сыграл бы, так чего к нему с насилием прицепились, у него ж физиология, по вашей логике, от рождения не та? Он ваще тут, значит, ни о чем, а его в таком обвиняют. А он не Джульетта. :lol: Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/106858-harascment-v-gollivude/page/37/#findComment-5538846 Поделиться на другие сайты Поделиться
Пвел 19 января, 2018 ID: 916 Поделиться 19 января, 2018 83-летняя Бриджит Бардо назвала «жертв домогательств» лицемерками. Вослед за коллегой-актрисой Катрин Денёв, с заявлением, тут же взбесившим «жертв», выступила еще одна икона французского кино, бывшая его секс-символом, 83-летняя Бриджит Бардо. Слова этой несказанно прекрасной женщины передает THR, ссылаясь на интервью актрисы журналу Paris Match. В котором Бардо, в частности, отмечает, что заявления актрис о нескончаемых домогательствах со стороны мужчин-киноделов - не больше, чем лицемерие. «Что касается именно актрис, а не женщин в целом, то в подавляющем большинстве случаев все их заявления - малоинтересное комичное лицемерие», - озвучила позицию Бардо. Пояснив: сначала они флиртуют с продюсерами, подают им разного рода недвусмысленные знаки - «чтобы заполучить роль», а потом бегут жаловаться, что их домогаются. При этом Бриджит подчеркнула, что лично она никогда не становилась жертвой сексуального насилия со стороны коллег. И уж тем более не возражала, когда ей говорили комплименты. Даже если это касалось, например, ее пятой точки. «Я находила это очаровательным», - отметила Бардо. Мадам известна своими острыми высказываниями на темы от гомосексуализма до мигрантов, в результате чего неоднократно была заклеймена как разжигатель розней. В разное время связывала себя узами брака и просто романами с Роже Вадимом, Жаном-Луи Трентиньяном, Жаком Шарье, французскими музыкантами Сашей Дистелем, Бобом Загури и Сержем Генсбуром. Источник. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/106858-harascment-v-gollivude/page/37/#findComment-5538852 Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 19 января, 2018 ID: 917 Поделиться 19 января, 2018 что отобрали у слабого пола? Ну ты сам писал, что право на полигамию) не знаю, с чего тебе кажется, будто кто-то не смог с этим разобраться: как раз в отношениях начальник-подчиненный никакой гендерной разницы нет, если начальник использует именно влияние своего положения в стиле "делай то-то, или будешь уволен", неважно, с сексом это связано или нет; Абсолютно согласна. Просто дело в том, что большинство начальников, как правило, мужчины. Хотя харассмент женщин-начальниц по отношению к мужчинам я тоже когда-то приводила в пример, уже не помню в каком из многочисленных тредов, обмусоливающих эту тему. женщине не почему не сложнее расправиться с приставаниями вышестоящего, потому что по факту ей это не сложнее; сложнее женщине отвадить пристающего мужчину независимо от положения, потому что мужчина физически сильнее и у него тестостерона больше, а у нее эстрогена И в том, и в другом случае сложнее, потому что по дефолту мужчина сильнее (в разных смыслах этого слова), а у женщины в социуме более пассивная роль. Н-р, многих дам, в том числе и в этом треде, нисколько не возмущает, что при приставаниях начальника, к примеру, можно просто взять и уволиться. Хотя, любого нормального человека, должен возмущать сам факт подобного выбора, и как минимум, не восприниматься нормальным. Тебе бы понра выбор отлизать начальнице или уволиться с очень хорошей и нравящейся тебе работы? Или мужчины всегда хотят гетного секса? (с) но это вынужденность жить в определенных гендерных рамках, создаваемых другим полом, вынужденность мириться с дискомфортом, который они приносят; Да расслабься уже, ты не вынужден ни с чем мириться, делай как хочешь ХД то должна предъявлять претензии к женщинам, которые смели возжелать хорошего мужа; либо объяснить, почему не имеешь этих претензий, кроме самого очевидного объяснения: в первом случае тебе выгодно осуждать харасмент, а во втором невыгодно осуждать склонение мужчин к браку потому, что ты женщина и тебе со своей субъективной позиции просто так будет комфортнее и приятнее жить, не идя на какой-то компромисс, а делая приятно только для себя -) Лол, ты пиши уже тогда напрямую Впечатлительной и другим с замужеством головного мозга, зачем используешь посредников?)) Двести раз уже сказала, что хотеть можно чего угодно, но осуществлять это только по обоюдному согласию, если речь идет о хотелке, где участвуют двое и больше людей) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/106858-harascment-v-gollivude/page/37/#findComment-5538897 Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 19 января, 2018 ID: 918 Поделиться 19 января, 2018 Ну ты сам писал, что право на полигамию) Тебе бы понра выбор отлизать начальнице или уволиться с очень хорошей и нравящейся тебе работы? Или мужчины всегда хотят гетного секса? (с) :biggrin: С этой стороны еще никто не смотрел Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/106858-harascment-v-gollivude/page/37/#findComment-5538909 Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 19 января, 2018 ID: 919 Поделиться 19 января, 2018 А если женщина сама отдаёт себя в руки, а потом, если вдруг её захотят уволить с лакомого места или перевести на другую должность, начинает шантажировать работодателя? Случаи могут быть разные, конечно. Но и такое может случиться. Как с этим бороться? Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/106858-harascment-v-gollivude/page/37/#findComment-5538911 Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 19 января, 2018 ID: 920 Поделиться 19 января, 2018 Если отдает - не брать! Боритес еще больше чем всегда! Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/106858-harascment-v-gollivude/page/37/#findComment-5538913 Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 19 января, 2018 ID: 921 Поделиться 19 января, 2018 :biggrin: С этой стороны еще никто не смотрел А чего там смотреть, да 9 из 10 остались бы на рабочем месте им же не гильотину предложили Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/106858-harascment-v-gollivude/page/37/#findComment-5538915 Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 19 января, 2018 ID: 922 Поделиться 19 января, 2018 А чего там смотреть, да 9 из 10 остались бы на рабочем месте им же не гильотину предложили Только если есть, что терять. Но да. Хотя, как по мне, проще записать один такой эпизод. Ну, или уйти, да. Если отдает - не брать! Боритес еще больше чем всегда! А если работодатель отказывается, но женщина всё равно начинает его шантажировать? Или от шантажа переходит к обвинению? Кто докажет? Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/106858-harascment-v-gollivude/page/37/#findComment-5538917 Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 19 января, 2018 ID: 923 Поделиться 19 января, 2018 Где вы таких женщин насмотрелись? хдд Скорее шантажируют работодатели, хватит уже передергивать) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/106858-harascment-v-gollivude/page/37/#findComment-5538919 Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 19 января, 2018 ID: 924 Поделиться 19 января, 2018 Где вы таких женщин насмотрелись? хдд Скорее шантажируют работодатели, хватит уже передергивать) Такого не может быть? Или у вас просто нет ответа, как бороться с такими случаями? Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/106858-harascment-v-gollivude/page/37/#findComment-5538920 Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 19 января, 2018 ID: 925 Поделиться 19 января, 2018 Так же, как борются женщины. Такое может быть, но не считается нормой, в отличие от приставаний к женщинам, которым ко всему предлагают делать унизительный выбор с риском потерять единственный свой доход Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/106858-harascment-v-gollivude/page/37/#findComment-5538921 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения