Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

О мистиках, йогах, магах, сильных духом

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, хочу вам правильно донести мысль. Если кто читал Кастанеду, там есть индейский маг Дон Хуан, его друг стоял на голове, старый индеец. Они маги и обучали писателя книги. Там была ведьма Каталина, которая перемахнула через дорогу за секунду.

Есть фильм Ягуар с Жаном Рено, там индеец отправил молодого парня сразиться с колдуном своим врагом. В момент сражения индеец дистанционно стал разговаривать через того молодого парня и в итоге превратился в Ягуара. Очень впечатлило.

Есть еще индийский йоги в наши времена. В книге Путешестие домой Радханатха Свами описан йог, у которого из руки сыпался пепел, совсем недавнее время описывается.

Короче говоря, меня интересуют люди, не только мистики, одержимые, безумные или глупые. А люди крепкие морально и владеющие какими-то сверхсилами. Может, вы не знаете таких фильмов, но Ягуар, хоть вымысел, но классный. То есть я не фантастику ищу, где изображены глупые мистики. А картины о людях со стойкой моралью.

Изменено 21.10.2017 18:50 пользователем aoi-jap
https://forumkinopoisk.ru/topic/106839-o-mistikah-yogah-magah-silnyh-duhom/

Я - Бог - главный герой

Чернокнижник - может заинтересовать.

Дзен - Доген

Мастер дзен Бодхидхарма - Бодхидхарма

Последний самурай - мистики нет, но Катцумото крутой воин

Ангулимала

https://forumkinopoisk.ru/topic/106839-o-mistikah-yogah-magah-silnyh-duhom/#findComment-5444644

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...