Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Ищу фильмы

Показать фильм Фильм найден! Спасибо манлей,

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Не один год безуспешно сама ищу фильмы, решила обратиться за помощью)).

1. Смотрела на телеканале ТВ-6 Москва, примерно в 96-98 гг., фильм зарубежный, скорей всего американский. Помню мало. Парень с девушкой едут в машине, и то ли они спорят, то ли ссорятся, в итоге она пересаживается в другую машину, которая ехала рядом с ними, к какому-то мужику, а он оказывается маньяком, они уезжают, помню, она потом пряталась от него по кустам.

2. Фильм ужасов, смотрела в начале 90-х на видеокассете. Почти ничего не помню, а то что помню это не точно :?: кажется, про маньяка и вроде бы в фильме были куры, не уверена, но возможно он оторвал голову курице и выпил её кровь. Ещё возможно, что маньяк был немой. Он преследовал какую-то женщину, видимо, главную героиню, хотел убить её. Может, кто-нибудь помнит что-то подобное?

3. Зарубежный фильм про женскую тюрьму, мне кажется, американский, но не уверена. Смотрела в начале 90-х в кинотеатре. Не помню, всё ли действие фильма происходило в тюрьме или только часть... и помню только одну сцену - где-то в проходе натянули тонкую проволоку и одна из заключённых напоролась на неё шеей, вроде насмерть.

Изменено 30.09.2017 16:48 пользователем Dolores
Дополнение

• Решение

1. м.б. этот?

Парень и девушка отправились на машине отдохнуть на природу. По дороге девчонка выскочила до ветру, а парень решил ее подразнить — только она хочет сесть в машину, он отъезжает. Разозлившись, она проголосовала проезжающей мимо машине и села к другому юноше, который оказался маньяком. Игра в "догонялки" разбудила в нем зверя и превратилась в кровавую погоню в борьбе за выживание.

только она хочет сесть в машину, он отъезжает. Разозлившись, она проголосовала проезжающей мимо машине и села к другому юноше

Вот прочитала и вспомнила, что вроде именно так и было! К сожалению, фильма нигде нет, только небольшой ролик на ютубе, из него никого из героев я не узнала, слишком много времени прошло... но вот природа точно была такая! Я думаю, что это тот самый фильм, не на 100% уверена, но мне кажется, что это всё-таки он. манлей, большое спасибо :)

Осталось найти второй фильм.

Может второй фильм Хэллоуин

Нет, не Хэллоуин, я эти фильмы знаю хорошо, в искомом фильме на маньяке не было маски, насколько я помню.

Я вспомнила ещё один фильм, названия которого не знаю, дополнила стартовый пост :)

Третий как вариант Вендетта.

https://www.kinopoisk.ru/film/vendetta-1986-34850/

Третий как вариант Вендетта.

https://www.kinopoisk.ru/film/vendetta-1986-34850/

Спасибо, посмотрела, прикольный фильм :D но не тот, что я ищу, сцены, которая мне запомнилась, в нём не было((. Так что, поиски продолжаются.

№ 3 . Двойной просчёт , 1999 . Оранжевый - хит сезона , 2013 .

миша к, может, нужно быть немного повнимательней? Чётко и ясно написано же - смотрела фильм в начале 90-х. Он не может быть 99 г :sad: Ну, а про сериал 2013 г. я лучше промолчу.

Фильм № 2 найден, это Лютер-пожиратель.

Осталось найти фильм № 3.

Фильм № 3 найден:

Девушки из исправительной колонии (1986)

Изменено 16.09.2024 09:10 пользователем Dolores

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...