Dolores 25 сентября, 2017 ID: 1 Поделиться 25 сентября, 2017 (изменено) Здравствуйте! Не один год безуспешно сама ищу фильмы, решила обратиться за помощью)). 1. Смотрела на телеканале ТВ-6 Москва, примерно в 96-98 гг., фильм зарубежный, скорей всего американский. Помню мало. Парень с девушкой едут в машине, и то ли они спорят, то ли ссорятся, в итоге она пересаживается в другую машину, которая ехала рядом с ними, к какому-то мужику, а он оказывается маньяком, они уезжают, помню, она потом пряталась от него по кустам. 2. Фильм ужасов, смотрела в начале 90-х на видеокассете. Почти ничего не помню, а то что помню это не точно кажется, про маньяка и вроде бы в фильме были куры, не уверена, но возможно он оторвал голову курице и выпил её кровь. Ещё возможно, что маньяк был немой. Он преследовал какую-то женщину, видимо, главную героиню, хотел убить её. Может, кто-нибудь помнит что-то подобное? 3. Зарубежный фильм про женскую тюрьму, мне кажется, американский, но не уверена. Смотрела в начале 90-х в кинотеатре. Не помню, всё ли действие фильма происходило в тюрьме или только часть... и помню только одну сцену - где-то в проходе натянули тонкую проволоку и одна из заключённых напоролась на неё шеей, вроде насмерть. Изменено 30.09.2017 16:48 пользователем Dolores Дополнение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение манлей 25 сентября, 2017 Фильм найден! ID: 2 Поделиться 25 сентября, 2017 1. м.б. этот? Парень и девушка отправились на машине отдохнуть на природу. По дороге девчонка выскочила до ветру, а парень решил ее подразнить — только она хочет сесть в машину, он отъезжает. Разозлившись, она проголосовала проезжающей мимо машине и села к другому юноше, который оказался маньяком. Игра в "догонялки" разбудила в нем зверя и превратилась в кровавую погоню в борьбе за выживание. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolores 25 сентября, 2017 Автор ID: 3 Поделиться 25 сентября, 2017 только она хочет сесть в машину, он отъезжает. Разозлившись, она проголосовала проезжающей мимо машине и села к другому юноше Вот прочитала и вспомнила, что вроде именно так и было! К сожалению, фильма нигде нет, только небольшой ролик на ютубе, из него никого из героев я не узнала, слишком много времени прошло... но вот природа точно была такая! Я думаю, что это тот самый фильм, не на 100% уверена, но мне кажется, что это всё-таки он. манлей, большое спасибо Осталось найти второй фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fannygerson 27 сентября, 2017 ID: 4 Поделиться 27 сентября, 2017 Может второй фильм Хэллоуин Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolores 27 сентября, 2017 Автор ID: 5 Поделиться 27 сентября, 2017 Нет, не Хэллоуин, я эти фильмы знаю хорошо, в искомом фильме на маньяке не было маски, насколько я помню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolores 30 сентября, 2017 Автор ID: 6 Поделиться 30 сентября, 2017 Я вспомнила ещё один фильм, названия которого не знаю, дополнила стартовый пост Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Кинолюбитель 30 сентября, 2017 ID: 7 Поделиться 30 сентября, 2017 Третий как вариант Вендетта. https://www.kinopoisk.ru/film/vendetta-1986-34850/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolores 30 сентября, 2017 Автор ID: 8 Поделиться 30 сентября, 2017 Третий как вариант Вендетта. https://www.kinopoisk.ru/film/vendetta-1986-34850/ Спасибо, посмотрела, прикольный фильм но не тот, что я ищу, сцены, которая мне запомнилась, в нём не было((. Так что, поиски продолжаются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миша к 2 октября, 2017 ID: 9 Поделиться 2 октября, 2017 № 3 . Двойной просчёт , 1999 . Оранжевый - хит сезона , 2013 . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolores 2 октября, 2017 Автор ID: 10 Поделиться 2 октября, 2017 миша к, может, нужно быть немного повнимательней? Чётко и ясно написано же - смотрела фильм в начале 90-х. Он не может быть 99 г Ну, а про сериал 2013 г. я лучше промолчу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolores 15 октября, 2017 Автор ID: 11 Поделиться 15 октября, 2017 (изменено) Фильм № 2 найден, это Лютер-пожиратель. Осталось найти фильм № 3. Фильм № 3 найден: Девушки из исправительной колонии (1986) Изменено 16.09.2024 09:10 пользователем Dolores Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.