макс м 22 сентября, 2017 ID: 1 Поделиться 22 сентября, 2017 1. Пацан живет с родителями и дедом.Может из пары серий и просто пара сюжетов внутри фильма. Пацан гуляет,подъезжает машина в ней пара дедов,они выходят,заговорщически подмигивают,делают знак,типа пацан садись. Он сел и поехал с ними, Один дед спрашивает,типа а ты не боищься с чужими в машину садиться,могут похитить. Пацан отвечает,что знает их-они у деда на стене висят(типа на фото))) Оказывается дед подговорил их сделать такой сюрприз внуку-вывезти его на природу,там его встретил дед,типа пикник. Дед вроде ветеран-генерал,дома мундир с медалями висел. Пацан давай во дворе и школе хвастать,типа дед-генерал. Все пацаны требуют доказательств. Пацан одел мундар и вышел на балкон,чтоб все видели. Деда в школу вызвали,типа они не знали что дед ветеран и генерал. Де давай отказываться. Типа внук все придумал. Пацан в школе учительница спрашивает зачем он врал и откуда взял мундир. Пацан говорит,типа это его отец(вроде бы актер театра) взял мундар в театре,для роли. Пацан домой приходит,деда спрашивает,дед ему типа хвастать нехорошо! В конце фильма дед вроде умер. 2.Плохо помню. Что-то про парусник "Паллада" не помню как вроде двое пацанов на него попали,то ли пробрались,то ли был конкурс между детскими морскими школами СССР и как главный приз попадание на этот парусник в путешествие.И эти пацаны как то себя за них выдали. В общем в морском деле они не понимали особо. Помню один момент им разрешили остаться с остальными,ночью они спят в общей каюте,одному приспичило и он встал и будит соседа и спрашивает,где туалет. Тот с просоня ему говорит,типа настоящие моряки терпят!!! 3. Помню только одну сцену.Старшеклассник вроде дружил с девченкой из хореографической . И пришел то ли с ней мириться то ли просто повстречаться. Пришел с 2-3 одноклассниками на территории этой школы вроде все там в обычной школьной форме так-же ходят. и ГГ пошел к девченке а друзья во дворе школы остались,там перемена все дети во дворе носяться,один из друзей хватает пробегающего пацана,первоклассника вроде и спрашивает и чему вас тут учат?Пацаненок встает в 1 позицию,как на картинке. Старшекласник говорит и че такого,ставит так ноги и заваливается назад,его друзья успевают подхватить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carpig 22 сентября, 2017 ID: 2 Поделиться 22 сентября, 2017 № 2 Отдать швартовы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 22 сентября, 2017 ID: 3 Поделиться 22 сентября, 2017 Первый - проверяй короткометражку "Капитан" из "Денискиных рассказов". В роли деда Ролан Быков. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Капитан_(фильм,_1973) Третий, наверное, "Я Вас любил". https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Я_вас_любил…_(фильм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котейка-Грамотейка 22 сентября, 2017 ID: 4 Поделиться 22 сентября, 2017 1 может Мой генерал https://www.kinopoisk.ru/film/moy-general-1979-542460/ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макс м 22 сентября, 2017 Автор ID: 5 Поделиться 22 сентября, 2017 Всех благодарю,быстро нашли)) Мой генерал. Отдать швартовы. Я вас любил. Можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения