Jdalker 22 декабря, 2017 ID: 1151 Поделиться 22 декабря, 2017 Закину их десяточку сюда. Gurus o’ Gold Best Picture 1. Lady Bird - 86 2. Three Billboards Outside Ebbing, Missouri - 83 t3. Get Out - 71 t3. The Post - 71 5. The Shape of Water - 68 6. Dunkirk - 60 7. Call Me By Your Name - 50 8. The Florida Project - 22 t9. Darkest Hour - 10 t9. Mudbound - 10 ... The BIg Sick - 9 Phantom Thread - 7 Дюнкерка таки дропнули и сразу все стало похоже на адекватность. Правда, Форма воды должна быть выше Поста на данный момент. А так тройка очевидная - Птичка, Биллборды и Гет Аут. В актерке любопытно, что Франко чисто вне пятерки, а МакДорманд на первое вышла, несмотря на то, что Птичка у них фаворит в ЛФ. По режиссерам, логично первый Дель Торо. Гервиг и Пил в пятерке, при этом первую двое ведут на победу даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexronin 22 декабря, 2017 ID: 1152 Поделиться 22 декабря, 2017 Я так понимаю до 4 января никаких новых прекурсоров уже не появится, ждём WGA, PGA и GG. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 22 декабря, 2017 ID: 1153 Поделиться 22 декабря, 2017 Я так понимаю до 4 января никаких новых прекурсоров уже не появится, ждём WGA, PGA и GG. ACE (гильдия монтажёров) 3 января объявит номинантов. Не самый сильный прекурсор, но всё же добавляет штрихи к общей картине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 22 декабря, 2017 ID: 1154 Поделиться 22 декабря, 2017 Если очередная "птица" выйграет главный оскар, то это будет капец уже полный. У них там что, кризис на идеи с названиями что ли?У "короля" 3 победы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexronin 22 декабря, 2017 ID: 1155 Поделиться 22 декабря, 2017 У "короля" 3 победы. Король говорит! и...? Лень копаться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 22 декабря, 2017 ID: 1156 Поделиться 22 декабря, 2017 "Возвращение короля" и "Вся королевская рать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 22 декабря, 2017 ID: 1157 Поделиться 22 декабря, 2017 Закину их десяточку сюда. Gurus o’ Gold По идее Флорида должна пролетать. На ее место претендует Darkest hour (Олдман и его грим, остальное неясно), Мадбаунд (адапт. сценарий и Блайдж) и Болячка ( Хантер и возможно сценарий). Кто же это будет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Owl 23 декабря, 2017 ID: 1158 Поделиться 23 декабря, 2017 Если очередная "птица" выйграет главный оскар, то это будет капец уже полный. У них там что, кризис на идеи с названиями что ли? Да дело не в названии, а в сути. Я уже писал своё мнение: третий год подряд дадут такого рода кино - и народ станет о них забывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Owl 23 декабря, 2017 ID: 1159 Поделиться 23 декабря, 2017 Если очередная "птица" выйграет главный оскар, то это будет капец уже полный. У них там что, кризис на идеи с названиями что ли? Да дело не в названии, а в сути. Я уже писал своё мнение: третий год подряд дадут такого рода кино - и народ станет о них забывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 23 декабря, 2017 ID: 1160 Поделиться 23 декабря, 2017 Да дело не в названии, а в сути. Я уже писал своё мнение: третий год подряд дадут такого рода кино - и народ станет о них забывать. Правильно, поэтому пусть дают Миссури! Самый что ни есть народный фильм, приз зрительских симпатий в Торонто о чем-то говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 23 декабря, 2017 ID: 1161 Поделиться 23 декабря, 2017 Да дело не в названии, а в сути. Я уже писал своё мнение: третий год подряд дадут такого рода кино - и народ станет о них забывать. Правильно, поэтому пусть дают Миссури! Самый что ни есть народный фильм, приз зрительских симпатий в Торонто о чем-то говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Owl 23 декабря, 2017 ID: 1162 Поделиться 23 декабря, 2017 Правильно, поэтому пусть дают Миссури! Самый что ни есть народный фильм, приз зрительских симпатий в Торонто о чем-то говорит. Да Миссури-то ещё ладно, а вот эту Птичку мне смотреть даже неохота, ну ничего привлекательного там для меня нет. А вообще: где Форресты Гампы, Гладиаторы, Игры разума, Властелины колец наконец, хоть я и не фанат фэнтези. Где? Разучились снимать великие фильмы?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Owl 23 декабря, 2017 ID: 1163 Поделиться 23 декабря, 2017 Правильно, поэтому пусть дают Миссури! Самый что ни есть народный фильм, приз зрительских симпатий в Торонто о чем-то говорит. Да Миссури-то ещё ладно, а вот эту Птичку мне смотреть даже неохота, ну ничего привлекательного там для меня нет. А вообще: где Форресты Гампы, Гладиаторы, Игры разума, Властелины колец наконец, хоть я и не фанат фэнтези. Где? Разучились снимать великие фильмы?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezmond 23 декабря, 2017 ID: 1164 Поделиться 23 декабря, 2017 Великие в смысле бюджета? Дюнкерк не подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezmond 23 декабря, 2017 ID: 1165 Поделиться 23 декабря, 2017 Великие в смысле бюджета? Дюнкерк не подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Owl 23 декабря, 2017 ID: 1166 Поделиться 23 декабря, 2017 Великие в смысле бюджета? Дюнкерк не подходит? Дюнкерк я пока не видел, вот только сегодня диск с ним приобрёл. Так он и не в фаворитах идёт. Не обязательно бюджета. По размаху, по значимости. Ну кто вспомнит про Мунлайт лет через 30? Да даже через 10. Хотя может и раньше были всякие "Огненные колесницы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Owl 23 декабря, 2017 ID: 1167 Поделиться 23 декабря, 2017 Великие в смысле бюджета? Дюнкерк не подходит? Дюнкерк я пока не видел, вот только сегодня диск с ним приобрёл. Так он и не в фаворитах идёт. Не обязательно бюджета. По размаху, по значимости. Ну кто вспомнит про Мунлайт лет через 30? Да даже через 10. Хотя может и раньше были всякие "Огненные колесницы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 24 декабря, 2017 ID: 1168 Поделиться 24 декабря, 2017 Да какая разница кто там че вспомнит лет через тридцать. Награждают здесь и сейчас. Никто не помнит на память 80 лауреатов ЛФ, а таких фильмов что прям на слуху и обыватель точно знает что вот этот великий фильм получил оскар за ЛФ - единицы. Что не отменяет величия тех фильмов, о которых обыватель "не помнит". В большинстве своем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 24 декабря, 2017 ID: 1169 Поделиться 24 декабря, 2017 Да какая разница кто там че вспомнит лет через тридцать. Награждают здесь и сейчас. Никто не помнит на память 80 лауреатов ЛФ, а таких фильмов что прям на слуху и обыватель точно знает что вот этот великий фильм получил оскар за ЛФ - единицы. Что не отменяет величия тех фильмов, о которых обыватель "не помнит". В большинстве своем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 24 декабря, 2017 ID: 1170 Поделиться 24 декабря, 2017 Никто не помнит на память 80 лауреатов ЛФУверен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 24 декабря, 2017 ID: 1171 Поделиться 24 декабря, 2017 Никто не помнит на память 80 лауреатов ЛФУверен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 24 декабря, 2017 ID: 1172 Поделиться 24 декабря, 2017 Уверен? Ну конечно же я имею ввиду обывателя. Того самого зрителя, который помнит Титаник и знает про 11 "илискокотам" оскаров. Понятно что "все" это утрирование, но "кто вспомнит про это кино через тридцать лет" тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 24 декабря, 2017 ID: 1173 Поделиться 24 декабря, 2017 Уверен? Ну конечно же я имею ввиду обывателя. Того самого зрителя, который помнит Титаник и знает про 11 "илискокотам" оскаров. Понятно что "все" это утрирование, но "кто вспомнит про это кино через тридцать лет" тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 25 декабря, 2017 ID: 1174 Поделиться 25 декабря, 2017 Оскар в категории "лучший фильм" 2017 возьмет кино, поднимающее тему расизма в USSS (United States of Safe Spaces) и дискриминации афро-американского населения. Вполне вероятно это будет Прочь, но есть и другие фильмы на эту тему. Скриньте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 25 декабря, 2017 ID: 1175 Поделиться 25 декабря, 2017 Оскар в категории "лучший фильм" 2017 возьмет кино, поднимающее тему расизма в USSS (United States of Safe Spaces) и дискриминации афро-американского населения. Вполне вероятно это будет Прочь, но есть и другие фильмы на эту тему. Скриньте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения