Jdalker 17 января, 2018 ID: 1426 Поделиться 17 января, 2018 Не верится в повторение рекорда с четырнадцатью номинациями второй год подряд. Три раза за 89 лет всего было такое. Тем более позиции Формы заметно слабее ЛЛЛ год назад. Думаю, Форма пролетит либо в женском саппорте, либо в монтаже звука. У Формы куда больше шансов пролететь в пецефектах, чем в женском саппорте. Спенсер достаточно известная и уважаемая, чтобы за нее тыкали в бюллетени. Думаю 12-14 номинаций такая вилка. Повторение рекорда возможно, но ситуация почти, как с ЛЛЛ год назад, когда было 50/50 в монтаже звука и были опасения за костюмы. Только сейчас вместо последних пецефекты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezmond 17 января, 2018 ID: 1427 Поделиться 17 января, 2018 Вполне возможен вариант, что Форма вообще выиграет эти самые эффекты. Пролет с номинацией менее вероятен. В эффектах всего два стопроцентных слота. Форма не настолько фаворит сезона, чтобы все известные и причастные к ней автоматически получали номинации. Но учитывая безрыбье в женском саппорте, особенно относительно лидинга, соглашусь, что скорее всего будет номинация. Номинация ЛЛЛ в монтаже звука это редкий случай, Форма получит разве что так же до кучи. В целом фильм не формат для категории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 17 января, 2018 ID: 1428 Поделиться 17 января, 2018 Можно подумать Выживший был фаворитом. Но получил же номинации везде, где мог, кроме сценария, где он и не был претендентом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezmond 17 января, 2018 ID: 1429 Поделиться 17 января, 2018 Был большим фаворитом, чем Форма. Номинация Харди была шокером, а большинство остальных хорошо читались. К тому же речь шла не о четырнадцати номинациях, двенадцать и у Формы будет. Ещё раз, я согласен с большой вероятностью номинации Спенсер. Но если будет промах, то скорее здесь, а не в эффектах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 17 января, 2018 ID: 1430 Поделиться 17 января, 2018 Не был) Достаточнл посмотреть наши прошлогодние прогнозы. Некоторые даже в номинацию Иньяриту не верили, не то что в победу. Это уже когда номинантов на Бафту огласили, то все умные стали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezmond 17 января, 2018 ID: 1431 Поделиться 17 января, 2018 Зато в победу Любецки и Лео верили многие. Мы же о позиции фильма в целом говорим. Да и BP пророчили ему больше, чем Форме. Upd. В финальном прогнозе на номинантов Оскара Ревенант в режиссуре есть у всех в наших прогнозах. Это было уже после номинантов Бафты, но мы сейчас на той же ступени. И Дель Торо на данный момент времени сильнее, конечно, но и Ревенант был не последним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tubard 18 января, 2018 ID: 1432 Поделиться 18 января, 2018 Секретное досье получит Оскар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 18 января, 2018 ID: 1433 Поделиться 18 января, 2018 https://www.thewrap.com/oscar-nominations-predict-24-categories-shape-of-water-lady-bird-dunkirk/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezmond 18 января, 2018 ID: 1434 Поделиться 18 января, 2018 Почему-то думал, что Форма номинирована на VES в саппорте. Так как это не так, её номинация и правда под вопросом. Но думаю, что пятнадцатилетняя статистика будет сломана и номинации получат два фильма из саппорта VES - Форма и Дюнкерк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 18 января, 2018 ID: 1435 Поделиться 18 января, 2018 Секретное досье получит Оскар в какой категории? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 18 января, 2018 ID: 1436 Поделиться 18 января, 2018 Почему-то думал, что Форма номинирована на VES в саппорте. Так как это не так, её номинация и правда под вопросом. Но думаю, что пятнадцатилетняя статистика будет сломана и номинации получат два фильма из саппорта VES - Форма и Дюнкерк.Что-то не то написал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezmond 18 января, 2018 ID: 1437 Поделиться 18 января, 2018 Да, запутался. Один фильм из саппорта VES будет номинирован, статистика сохранится. Есть ли какие-то ограничения по количеству номинированных в BP фильмов, кроме того, что их количество может быть от 5 до 10? Я таких не нашёл, но тогда что имеет в виду Playlist? Also, remember, at best there will be nine nominees this year. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 18 января, 2018 ID: 1438 Поделиться 18 января, 2018 Да, запутался. Один фильм из саппорта VES будет номинирован, статистика сохранится.Там статистика неоднозначная. В частности, все 6 номинантов Оскара, выходивших из саппорта VES, имели 2-3 номинации VES. У Дюнкерка одна. Есть ли какие-то ограничения по количеству номинированных в BP фильмов, кроме того, что их количество может быть от 5 до 10? Я таких не нашёл, но тогда что имеет в виду Playlist?Типа вероятность мала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 18 января, 2018 ID: 1439 Поделиться 18 января, 2018 https://www.thewrap.com/oscar-nominations-predict-24-categories-shape-of-water-lady-bird-dunkirk/ Посту вангуют путь Сельмы. Только вместо песни скор. Вот это будет номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 18 января, 2018 ID: 1440 Поделиться 18 января, 2018 (изменено) Скор там тоже бедноватый. Только если на одном имени номинашку Уильямсу дадут. Изменено 19.01.2018 05:50 пользователем ORANGE'71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instant 18 января, 2018 ID: 1441 Поделиться 18 января, 2018 https://www.nytimes.com/2018/01/18/movies/three-billboards-outside-ebbing-missouri.html https://twitter.com/ScottFeinberg/status/954025429383262208 Вот и подъехала хейт-кампания против Биллбордов аккурат к объявлению номинаций. Если какадемики и в этом году нагнутся под действием твиттера, обрекая Биллборды такой же участи как и Ла Ла Ленд, то уже можно в будущем автоматически вычеркивать из фронтраннеров фильмы, которые не нравятся Твиттеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 19 января, 2018 ID: 1442 Поделиться 19 января, 2018 это обкрадывание кого-то другого с [заслуженной] номинацией. Стрип и так хорошо играет, её можно номинировать за достойную работу, как с Тэтчер, например. А не просто just because. В Post возможно заслуженная, но я пока не видел фильм. Так что пока не скажу, очередная галочка ли это или всё же честная номинация. Короче, я посмотрел Пост и теперь не хочу Стрип в пятёрке. Мой голос за пятый слот - Мишель. А по факту там кто вырисовывается, Дэнч, за ней Честэйн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryjammy 19 января, 2018 ID: 1443 Поделиться 19 января, 2018 https://www.nytimes.com/2018/01/18/movies/three-billboards-outside-ebbing-missouri.html https://twitter.com/ScottFeinberg/status/954025429383262208 Вот и подъехала хейт-кампания против Биллбордов аккурат к объявлению номинаций. Если какадемики и в этом году нагнутся под действием твиттера, обрекая Биллборды такой же участи как и Ла Ла Ленд, то уже можно в будущем автоматически вычеркивать из фронтраннеров фильмы, которые не нравятся Твиттеру ЛЛЛ не нравился Твиттеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 19 января, 2018 ID: 1444 Поделиться 19 января, 2018 https://www.nytimes.com/2018/01/18/movies/three-billboards-outside-ebbing-missouri.html Вот и подъехала хейт-кампания против Биллбордов аккурат к объявлению номинаций. Если какадемики и в этом году нагнутся под действием твиттера, обрекая Биллборды такой же участи как и Ла Ла Ленд, то уже можно в будущем автоматически вычеркивать из фронтраннеров фильмы, которые не нравятся Твиттеру Автор первой статьи - очередная решившая попиариться обиженка, типа Джады или Спайка Ли. "Не так" ему показали тему расизма. Между прочим, сообщества афро-американских критиков хорошо приняли фильм, и особенно роль Фрэнсис МакДорманд, отдав ей свои награды. Это отдельные неадекваты воду мутят. Ну или те, кому башляют. Как в той же истории с Франко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instant 19 января, 2018 ID: 1445 Поделиться 19 января, 2018 ЛЛЛ не нравился Твиттеру? Оказывается, да. У людей начало бомбить с того факта, что ЛЛЛ был очевидным фронтраннером на пикчу еще с самого начала Оскаровского сезона, он везде отхватывал награды: Глобус, SAG, DGA, кучи других гильдий, локальные ассоциации и т.д. Так еще и против него ставили Мунлайт, который был значим в том сезоне и затрагивал расовые и ЛГБТ темы, так что естественно там получилось то же, что и в 2006 году как с Горбатой горой против Столкновения. Лично для меня Мунлайт лучше ЛЛЛ, но это смехотворно, как какая-то кучка ноу-нэймов с твиттера и журнализздов может просто уничтожить фильмы своим яростными постукиваниями по клавиатуре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 19 января, 2018 ID: 1446 Поделиться 19 января, 2018 Короче, я посмотрел Пост и теперь не хочу Стрип в пятёрке. Мой голос за пятый слот - Мишель.А что можешь сказать насчет сценария "All the money in the world"? А по факту там кто вырисовывается, Дэнч, за ней Честэйн?После основной пятерки идут Честейн, Денч, Бенинг. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 19 января, 2018 ID: 1447 Поделиться 19 января, 2018 Лауреат LAFCA в режиссуре в 37 случаях из 42 проходил в оскаровскую режиссерскую категорию. Если фильм брал и лучшую режиссуру и лучший фильм на LAFCA, то на Оскар в режиссуру он попадал в 23 из 25 случаев. Исключения: 1985 - Terry Gilliam (Brazil) 1989 - Spike Lee (Do the Right Thing) А после 1989 года идет серия 16/16... Прервется ли в этом году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezmond 19 января, 2018 ID: 1448 Поделиться 19 января, 2018 Дель Торо и пройдёт. Сплитов ведь не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генрих 19 января, 2018 ID: 1449 Поделиться 19 января, 2018 Короче, я посмотрел Пост и теперь не хочу Стрип в пятёрке. Мой голос за пятый слот - Мишель. А по факту там кто вырисовывается, Дэнч, за ней Честэйн? Рейтинг пока такой 1. Макдорманд - 1,5 2. Ронан - 2,5 3. Хоукинс - 3 4. Робби - 3,8 5. Стрип - 4,3 6. Честейн - 6,3 7. Денч - 6,8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 19 января, 2018 ID: 1450 Поделиться 19 января, 2018 С ЛЛЛ проблема в том была, что фильм не тянул на эпическое полотно с 14 номинациями. И не выглядел, как оскар-бейт. Т.е. одни смотрят, думая про Титаник и не понимают, а другие ищут суровую социальщину и так же по нулям. Биллборды не претендуют на 14 номинаций и они похожи на оскар-бейт, у среднестатистичного академика не будет претензий к хайпу. Вот будь фронтраннером Форма воды, ее бы легко потопили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения