Tabak 10 сентября, 2017 ID: 1 Поделиться 10 сентября, 2017 Здравствуйте, не могу найти нужный мне сериал. Запомнился тем, что там мужчина выживал без съемочной группы, было похоже на любительскую камеру, вроде бы даже этим сериал и был популярен на то время когда я его смотрел (2012-2015). Запомнился именно эпизод про зиму, обыгрывалась история про сломанный автомобиль в тайге зимой (Канада или что-то типа того). Начиналось выживание с того, что бензина осталось мало дорогу замело или типа того, вроде бы даже бензин оставшийся он слил, что бы потом им воспользоваться. В авто были разные предметы не особо предназначенные для выживания, шоколадка, апельсин и т.д. Далее он покинул автомобиль забрав из него и от него, что может помочь, заходил в охотничью избушку, растапливал снег и т.д., в конце благополучно его спасли, вроде бы лодка проплывала мимо. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/106369-serial-o-vyzhivanii-epizod-pro-zimu/ Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.