pedro09 25 июля, 2008 ID: 1 Поделиться 25 июля, 2008 (изменено) КиноПоиск || IMDb Год: 2008 Страна: Германия, Франция, Чехия Слоган: - Режиссер: Кристоф Барратье. Сценарий: Кристоф Барратье, Пьер Филипп, Жюльен Раппено Продюсер: Ромейн Ле Гранд, Nicolas Mauvernay, Жак Перрен Оператор: Том Штерн Композитор: Рейнхарт Вагнер. Жанр: драма Премьера (мир): 6 сентября 2008 (Франция, Бельгия). Премьера (РФ): 23 июля 2009 Время: 116 мин. В главных ролях: Жерар Жюньо Кловис Корнийяк Кад Мерад Nora Arnezeder Пьер Ришар О чём? Действие происходит в северо-восточном пригороде Парижа в период между декабрем 1935 года и июлем 1936 года в эпоху революционных перемен, связанных с правлением Народного Фронта (учредившего первые платные выходные и укороченную рабочую неделю). Трое безработных артистов решаются захватить силой концертный зал, в котором когда-то они выступали и организовать там концертное выступление. Новый фильм от Кристофа Барратье, режиссёра такого замечательного киношедевра как "Хористы". Да и актёрский состав вполне приличный. Смотреть однозначно буду. Изменено 22.07.2009 21:33 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 26 июля, 2008 ID: 2 Поделиться 26 июля, 2008 Барратье я смотрю решил продаолжать тему "Музыка в кино". Предыдущая его работа мне очень понравилась, есть шанс посмотреть и эту! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoJIgyH 17 августа, 2008 ID: 3 Поделиться 17 августа, 2008 Тоже жду этот фильм. Только почему то мне кажется что его в кинотеатрах не будут показывать, по крайней мере в анонсах нигде не видел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur 17 августа, 2008 ID: 4 Поделиться 17 августа, 2008 Не скажу, что с нетерпением жду этот проект, но если попадется, то быть может. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 20 февраля, 2009 ID: 5 Поделиться 20 февраля, 2009 Кому интересно вышел трейлер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 21 февраля, 2009 ID: 6 Поделиться 21 февраля, 2009 Пьер Ришар и Жерар Жюньо - вот пожалуй все, что привлекает в этом фильме... Нужно трейлер поглядеть.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 21 февраля, 2009 ID: 7 Поделиться 21 февраля, 2009 Проект посмотрю из-за Ришара, но на ДВД. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 29 марта, 2009 ID: 8 Поделиться 29 марта, 2009 Кому интересно вышел трейлер. Посмотрел. Скучновато конечно, но проект все еще ожидаем... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лурдес 1 апреля, 2009 ID: 9 Поделиться 1 апреля, 2009 "Париж 36" I "Faubourg 36" год: 2008 страна: Германия, Франция, Чехия режиссер: Кристоф Барратье сценарий: Кристоф Барратье, Пьер Филипп, Жюльен Рапно продюсер: Ромейн Ле Гранд, Nicolas Mauvernay, Жак Перрен оператор: Том Стерн композитор: Рейнхарт Вагнер жанр: драма премьера (мир): 6 сентября 2008 премьера (РФ): 14 мая 2009, «Вольга» время: 120 мин В ролях: Жерар Жюньо Кловис Корнийяк Кад Мерад Пьер Ришар Бернар-Пьер Доннадьё Максанс Перрин Франсуа Морел Элизабет Витали О чем: Действие происходит в северо-восточном пригороде Парижа в период между декабрем 1935 года и июлем 1936 года в эпоху революционных перемен, связанных с правлением Народного Фронта (учредившего первые платные выходные и укороченную рабочую неделю). Трое безработных артистов решаются захватить силой концертный зал, в котором когда-то они выступали и организовать там концертное выступление. Кристоф Барратье, режиссер обласканных критиками и зрителями "Хористов", выпустил новую картину, постановку которой зарубежом успели наградить эпитетом "шикарная". А что скажем мы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 1 апреля, 2009 ID: 10 Поделиться 1 апреля, 2009 Очень интересный синопсис, заманчиво. Пьер Ришар в списке актеров так же толкает к просмотру. Хочется надеется, что фильм будет очень информативным и интересным в плане истории. Ну и конечно верю, что кино вобщем получится достойным, т.к по фильмам с акцентом на историю я уже давно соскучился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 1 апреля, 2009 ID: 11 Поделиться 1 апреля, 2009 O_o Пьер Ришар? 100% посмотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild 1 апреля, 2009 ID: 12 Поделиться 1 апреля, 2009 Не могу сказать, что заинтересовал очень сюжет. Но Пьер Ришар - это святое. Может гляну. Одним глазком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 1 апреля, 2009 ID: 13 Поделиться 1 апреля, 2009 O_o Пьер Ришар? 100% посмотрю. Тоже из-за его участия проект интересен. А ещё хочу посмотреть на Жерара Жуньё. Да и синопсис понравился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 1 апреля, 2009 ID: 14 Поделиться 1 апреля, 2009 Интересен в этом проекте только Решар, но из-за него напрягаться, что б искать фильм не буду, ток по ТВ. П.С. Постер напомнил мне фильм - Красный отель! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tender rubbish 2 апреля, 2009 ID: 15 Поделиться 2 апреля, 2009 И я из-за Пьера пойду в кино. Соскучилась видимо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 22 июня, 2009 ID: 16 Поделиться 22 июня, 2009 Кадры: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 22 июля, 2009 ID: 17 Поделиться 22 июля, 2009 В кинотеатрах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 23 июля, 2009 ID: 18 Поделиться 23 июля, 2009 Обязательно посомтрю, наверное на DVD. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 12 августа, 2009 ID: 19 Поделиться 12 августа, 2009 Фильм потрясающий и атмосферный, неперадаваемый словами дух Франции и её развлекательных заведений. Прекрасные актёры в интересных ролях, а также прелестный Пьер Ришар с милой собачкой. Большой отзыв напишу позже, а пока оценка фильму. 10 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana1713127080 30 августа, 2009 ID: 20 Поделиться 30 августа, 2009 Тоже хочу посмотреть очень!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vergara 12 сентября, 2009 ID: 21 Поделиться 12 сентября, 2009 Ну, не знаю-не знаю, я очень ждала этот фильм, а теперь посмотрела и что-то как-то не в восторге. Фильм, конечно, атмосферный, симпатичный, но не более того, второй раз смотреть его ни за что бы не стала (даже из-за Ришара). К тому же, весь шарм, который и присутствовал в фильме, свел на нет, весьма драматический конец. 6 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the stainless steel rat 14 мая, 2013 ID: 22 Поделиться 14 мая, 2013 Неужели кроме двух форумчан никто больше не видел? Не верю. Великолепное кино. Одно из лучших творений французов в 00-е. Отличные актёрские работы, шикарная музыка, декорации и костюмы. Да о чём тут вообще можно говорить - это надо видеть! Кино - высший класс! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.