За адекватную зарплату, в адекватных условиях, почему бы и нет. Но только в кино. Театр гораздо сложнее, игра карикатурная, гиперболизированная. И вообще не нравиться своей неестественностью и переигрыванием. Смотря постановки никак не могу отделаться от чувства что люди тупо дурачатся. Только за ощутимые деньги туда бы пошел, учить эти стены текста и потеть на сцене. Уж лучше песни орать если на публику выступать.
Зачем? посмотри на прометея, на завет, я без всякого скила это перепишу на колене и оно будет в несколько раз убедительней. Т.е., я к тому, если такое говно прокатывает, зачем напрягаться.
Токмо не путай режиссера и сценариста. Т.е. совмещать никто не запрещает, и как правило от этого фильм только выигрывает. Но это совершенно разные роды деятельности.
Искусство.
В смысле подчинение и субординацию? В смысле что по сценарию играешь?
Зачем? толку? по нему же не снимут фильм. Да и в интернете уже полно сценариев от фанатов.
Я о том говорил что там даже не надо быть сценаристом чтобы понимать бредовость скрипта когда геолог ведущий людей тут же теряется в пещере, а биолог сует руки в неведомую инопланетную хрень и т.п.
https://forumkinopoisk.ru/topic/106232-hoteli-by-vy-stat-aktyorom/#findComment-5404217Поделиться на другие сайты