Napoleon 8 октября, 2007 ID: 101 Поделиться 8 октября, 2007 Нет. Это второй раз. Первый раз такое было на Пекле от Фокса. нехорошая тенденция намечается, скоро и другие "додумаются" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 8 октября, 2007 ID: 102 Поделиться 8 октября, 2007 нехорошая тенденция намечается, скоро и другие "додумаются" Скорее всего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 29 октября, 2007 Автор ID: 103 Поделиться 29 октября, 2007 Красотища то-какая! Ляпота! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 29 октября, 2007 ID: 104 Поделиться 29 октября, 2007 Ой ой ой и это всё в декабре??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 29 октября, 2007 ID: 105 Поделиться 29 октября, 2007 Ой ой ой и это всё в декабре??? Украина-в декабре Россия-хрен его знает...То декабрь, то ноябрь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 30 октября, 2007 Автор ID: 106 Поделиться 30 октября, 2007 Всё таки 18 декабря выйдет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрикаделька 30 октября, 2007 ID: 107 Поделиться 30 октября, 2007 Украина-в декабре Россия-хрен его знает...То декабрь, то ноябрь. Недолго нам осталось ждать, RainmaN З.Ы. Я покупать не стану. Это самая ужасная часть про Гаррика которую я видела!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandr 30 октября, 2007 ID: 108 Поделиться 30 октября, 2007 2prosto lamo В разделе Треп есть тема о Книгах. Твой вопрос нужно адресовать туда. Оффтоп (-1) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 13 ноября, 2007 Автор ID: 109 Поделиться 13 ноября, 2007 Кажись, двухдисковое издание уже вышло. Завтра буду знать точно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 18 ноября, 2007 ID: 110 Поделиться 18 ноября, 2007 сколько стоит 2-хдисковой фильм? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 18 ноября, 2007 ID: 111 Поделиться 18 ноября, 2007 сколько стоит 2-хдисковой фильм? 320-400, где как. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 20 ноября, 2007 Автор ID: 112 Поделиться 20 ноября, 2007 Гарри Поттер и Орден Феникса Дистрибьютор: UIP Изображение: 16:9 2.40:1 Anamorphic Widescreen Звук Русский 5.1 Английский 5.1 Украинский 5.1 Субтитры: Русские Английские Украинские Эстонские Литовские Диск 1:Меню неанимированное, зато озвученное. Качество изображение очень хорошее. Немножко получше прошлого издания. Субтитры отключаются (что важно) Диск 2: 1) Удалённые сцены. Есть пара интересных и забавных моментов, но в целом ничего особенного. (10 минут) 2) По следу Тонкс- экскурсия от лица Натали Тены (очень милой и симпатичной девушки) по сьёмочной площадке. Весьма интересно. (18 минут) 3) Гарри Поттер: Магия монтажа- Дэвид Йетс и Марк Дэй расскажут, чем так важен хороший монтаж. Потом вы сами сможете сотворить сцену. (5 минут) 4) Невидимые секреты Гарри Поттера - исследуй все фильмы серии, чтобы постичь тайну истинного предназначения Гарри (перемусоливание всех фильмов франчайза с комментариями актёров, режиссёра, продюсера и тд. Смотреть всем, кто не до конца вьехал в пятый фильм. (43 минуты) 5) - Специальные возможности для вашего DVD-ROM. В целом, издание неплохое, но не дотягивает (по части бонусов) до "Кубка огня". Учитывая, сколько всего вышло рассказов о сьёмках "Орден Феникса", то удивительно, почему хотя бы один из них не запихнули на диск. Зато никаких игр, которыми пестрили предыдущие диски Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fflop 1 декабря, 2007 ID: 113 Поделиться 1 декабря, 2007 Мне посчастливилось посмотреть DVD Орден Феникса (тот что с субтитрами) на экране кинозала (!) Впервые я поблагодарил головы зрителей, тетка сидящая впереди меня отлично "прятала" эти нелюбимые всем субтитры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 1 декабря, 2007 ID: 114 Поделиться 1 декабря, 2007 5) - Специальные возможности для вашего DVD-ROM. Это опять такой проигрыватель с доступом к интернету - к магазину и т.п.? Просто это единственное, что было, а не заявляла. Или эти спец возможности ни на одном диске не пашут? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fflop 1 декабря, 2007 ID: 115 Поделиться 1 декабря, 2007 Это опять такой проигрыватель с доступом к интернету - к магазину и т.п.? Просто это единственное, что было, а не заявляла. Или эти спец возможности ни на одном диске не пашут? Не только, там демоверсии игр выкладывают, хронометраж Хогвартса, в ТК было интересное трехмерное видео (можно крутить камеру в любую сторону) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 1 декабря, 2007 ID: 116 Поделиться 1 декабря, 2007 Не только, там демоверсии игр выкладывают, хронометраж Хогвартса, в ТК было интересное трехмерное видео (можно крутить камеру в любую сторону) и как это активировать? я вставляю в двд-ром, нажимаю на диске, а мне пишет "вставьте диск в двд-ром для просмотра этой секции"( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fflop 2 декабря, 2007 ID: 117 Поделиться 2 декабря, 2007 и как это активировать? я вставляю в двд-ром, нажимаю на диске, а мне пишет "вставьте диск в двд-ром для просмотра этой секции"( Я это на самом диске нашел, просто открываешь диск и помимо VIDEO_TS, есть другая папка, для компьютера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 2 декабря, 2007 ID: 118 Поделиться 2 декабря, 2007 Я это на самом диске нашел, просто открываешь диск и помимо VIDEO_TS, есть другая папка, для компьютера. На 3 фильме, например, помимо папки с видео только папка с InterActual Player. На втором вообще только видео и аудио папки... *это я про диски с допами* 4) Невидимые секреты Гарри Поттера - исследуй все фильмы серии, чтобы постичь тайну истинного предназначения Гарри Все фильмы с режиссером только 5-го фильма ( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fflop 2 декабря, 2007 ID: 119 Поделиться 2 декабря, 2007 На 3 фильме, например, помимо папки с видео только папка с InterActual Player. На втором вообще только видео и аудио папки... *это я про диски с допами* У меня на бонусном диске ТК все на месте. Интер актуал плеер, через который можно пособирать пазлы, выйти на сайты, посмотреть хронологию, побродить по Хогу, поуправлять компьютером голосом) Еще есть pdf-ки: распечатывайте и делайте бумажные подделки. У меня диск от Юниверсала (2006) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 2 декабря, 2007 ID: 120 Поделиться 2 декабря, 2007 fflop значит, я что-то не так понимаю... очень-очень странно. Нужно будет разобраться в свободное время. Кстати, на 3 диске самые клевые интервью, а на 4 - просто ролики. Первые 2 диска самые детские, но тож ничего) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 2 декабря, 2007 Автор ID: 121 Поделиться 2 декабря, 2007 Вообще-то, диск для "Кубка"- самый интересный и познавательный. И что ещё за ролики? Там всего один тизер лежит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrafNulin 3 декабря, 2007 ID: 122 Поделиться 3 декабря, 2007 Мне посчастливилось посмотреть DVD Орден Феникса (тот что с субтитрами) на экране кинозала (!) Впервые я поблагодарил головы зрителей, тетка сидящая впереди меня отлично "прятала" эти нелюбимые всем субтитры. Это называется - в регионах даже кинотеатры "пиратские". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 3 декабря, 2007 ID: 123 Поделиться 3 декабря, 2007 И что ещё за ролики? "Знакомство с чемпионами") Ролики, сюжеты, какая уже разница Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 8 декабря, 2007 ID: 124 Поделиться 8 декабря, 2007 Ох... лицензионный ГП выдает мне какую-то фигню про смену регионов. Пишет, осталось 4 раза. Упс, уже 3. Что это?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 11 декабря, 2007 ID: 125 Поделиться 11 декабря, 2007 Вроде как сегодня (11 декабря) релиз коллекционного издания HP. (английского). По крайней мере у меня такая информация. Не могу решиться, заказать или нет.. Клёво конечно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.