A. Smith 27 мая, 2006 ID: 26 Поделиться 27 мая, 2006 А смысл? Может стоит подождать 14-ти дисковый box-set? Вот это правильно, наш человек, может, и фанат? У меня вообще подозрение, что они могут и 21 диск выпустить, каким-нибудь ограниченным тиражом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 29 мая, 2006 ID: 27 Поделиться 29 мая, 2006 Вот это правильно, наш человек, может, и фанат? У меня вообще подозрение, что они могут и 21 диск выпустить, каким-нибудь ограниченным тиражом Это будет весьма не скоро, и это будет уже навряд ли формат двд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A. Smith 29 мая, 2006 ID: 28 Поделиться 29 мая, 2006 И смысл тогда покупать их на DVD? Для меня 2010 год нормально....подожду...истинные фанаты привыкли ждать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 29 мая, 2006 ID: 29 Поделиться 29 мая, 2006 Смысл в том, чтобы сейчас с удовольствием их смотреть. Кто знает, что будет в 2010? Может фильм запретят в Ватикане )) И тогда кердык истинно-ждущим фанатам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A. Smith 29 мая, 2006 ID: 30 Поделиться 29 мая, 2006 Да, никуда он не денется.....в смысле из продажи На худой конец, всегда можно взять у друзей - больных ГП Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 14 января, 2007 Автор ID: 31 Поделиться 14 января, 2007 Сегодня HPANA разродилась такой новостью В конце июля мы одними из первых сообщили, что WB планирует снять все четыре DVD о Гарри Поттере с продажи в начале 2007 года. Первые три диска изымаются 29 Декабря 2006, а «Кубок Огня» 9 февраля 2007. Сегодня утром WB сообщила, что все фильмы будут выпускаться теперь на HD. Цитата Warner Home Video HD DVD позволяют получить разрешение в шесть раз больше, чем на обычном DVD и устанавливают совершенно другой уровень интерактивности, открывающий немедленный доступ к дополнительным материалам, простым нажатием кнопки в стартовом меню, и пользователь сможет просматривать допы не прерывая просмотр фильма. Ну дальше обычный рекламный подвал, со ссылками на Интернет магазины, где еще можно купить DVD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Game 14 января, 2007 ID: 32 Поделиться 14 января, 2007 ничего себе!!!только этого не хватало... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 14 января, 2007 Автор ID: 33 Поделиться 14 января, 2007 Не особо впадай в панику. В России такое вряд ли будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plazik 14 января, 2007 ID: 34 Поделиться 14 января, 2007 Про это еще вроде осенью или летом было известно (то что диски снимут с производства). Но меня это уже не касается, у меня все 4 фильма есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 14 января, 2007 Автор ID: 35 Поделиться 14 января, 2007 Вообще то мы обеспокоены выходом на ДВД пятого фильма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plazik 14 января, 2007 ID: 36 Поделиться 14 января, 2007 А зачем убирать диски с прилавков со старыми фильмами сейчас? Чтобы обратно представить публике после премьеры 5 фильма. Конечно в "обновленном" виде (обложку поменяют в лучшем случае). А 5 фильм обязательно выйдет на двд, самой компании ведь не выгодно продавать только HD-DVD и Blue-Ray, т.к. даже у американцев не всех есть плейер нового поколения. В худшем случае выпустят двд позже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 17 марта, 2007 ID: 37 Поделиться 17 марта, 2007 Очень люблю свои лицензионные двухдисковые издания ГП, особенно, конечно, четвертую часть. Вот только мой любимый Узник, как назло, в лицензии вышел только на русском, поэтому купила все 4 диска и соответственно 4 части ГП еще и на бумажной лицензии, потому что там во всех фильмах нереально красивое меню, а на Узнике еще и оригинальная дорожка есть... Вот только ни на одной из лицензии раздел для dvd-romа запускаться никак не хочет( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миокарда 17 мая, 2007 ID: 38 Поделиться 17 мая, 2007 У меня есть все части. Отличные дополнения!!! Везде бы так делали... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samantha 23 мая, 2007 ID: 39 Поделиться 23 мая, 2007 У меня 1 и 2 отдельно.Не люблю сборники. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzanka 5 июня, 2007 ID: 40 Поделиться 5 июня, 2007 счастливые вы люди! Я вот бедная несчастная читаю вас, и завидую. У меня в глубинке лицензионный Гарри Поттер со всякими дополнениями появиться лет этак через 100 (нет у нас лицензионных дисков, вообще, только если местного производства, а это страшно...). Правда пиратки тоже с неплохим качеством, вот только дополнений нет никаких. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 5 июня, 2007 ID: 41 Поделиться 5 июня, 2007 Наверное с 5-ым фильмом поступят так же,как и с 3-тьим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 5 июня, 2007 Автор ID: 42 Поделиться 5 июня, 2007 Как это не прискорбно, но скорее всего так и будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 5 июня, 2007 ID: 43 Поделиться 5 июня, 2007 Как это не прискорбно, но скорее всего так и будет Но это хотя бы лучше,чем просто кастрат без переиздания. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 5 июня, 2007 Автор ID: 44 Поделиться 5 июня, 2007 Но есть вероятность того, что нас снова оставят без оригинальногог звука. Зато бонусный диск будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzanka 6 июня, 2007 ID: 45 Поделиться 6 июня, 2007 я где-то прочитала, что 5 фильм должен быть длительностью в 3 с лишним часа, но спасибо новому фильму Квентина Тарантино, который вроде как выходит почти одновременно с Гарии Потттером -5, фильм ГП и ОФ сократили. А если кто то хочет узнать все, то для этого есть книга-так написали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 6 июня, 2007 ID: 46 Поделиться 6 июня, 2007 Но есть вероятность того, что нас снова оставят без оригинальногог звука. Зато бонусный диск будет Ну отсутствие оригинального звука я попытаюсь пережить. А вот отсутствие бонусов-нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вишня в сахаре 6 июня, 2007 ID: 47 Поделиться 6 июня, 2007 Не люблю колликционные издания,но собирать по частям,сложнова-то..Есть только 3 часть.(не смогла пройти мимо со спокойной душой) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plazik 6 июня, 2007 ID: 48 Поделиться 6 июня, 2007 счастливые вы люди! Я вот бедная несчастная читаю вас, и завидую. У меня в глубинке лицензионный Гарри Поттер со всякими дополнениями появиться лет этак через 100 (нет у нас лицензионных дисков, вообще, только если местного производства, а это страшно...). Правда пиратки тоже с неплохим качеством, вот только дополнений нет никаких. Что мешает заказать фильм в интернет-магазине? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 6 июня, 2007 ID: 49 Поделиться 6 июня, 2007 Ну отсутствие оригинального звука я попытаюсь пережить. А вот отсутствие бонусов-нет. Что значит отсутствие бонусов? На двухдисковом издании просто море дополнительных материалов, причем весьма неплохого содержания (особенно интервью). Меня это вполне устраивает. А в оригинале я уж где-нибудь найду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 7 июня, 2007 ID: 50 Поделиться 7 июня, 2007 Что значит отсутствие бонусов? На двухдисковом издании просто море дополнительных материалов, причем весьма неплохого содержания (особенно интервью). Меня это вполне устраивает. А в оригинале я уж где-нибудь найду. Мы говорим об упрощенных изданиях от Warner,то есть о тех,которые выходят через месяц без оригинального звука и дополнений Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.