Katychka 14 апреля, 2009 ID: 101 Поделиться 14 апреля, 2009 Тогда нужно собрать группу добровольцев, на которых можно эксперименты проводить Можно устроить набор форумчан , кто не боится)) О Господи Иисусе, это, видимо, школьная мафия: наша учительница географии практиковала то же самое (может, это входит в обязательную программу подготовки в пединститутах ) Только во время шаманского ритуала она растегивала блузку, тыкала пальцем в левый сосок и вопила, что это укус инопланетянина. Богом клянусь! При чем об ее странном поведении знала вся школа, но никто соответсвующе не реагировал, так смеялись по углам... Ужас какой Школьная мафия , действительно, что-то тут странное творится, вернее творилось)) Но ваша с этим укусом инопланетянина...просто кошмар!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/10582-fizika-i-paranormalnye-yavleniya/page/5/#findComment-890299 Поделиться на другие сайты Поделиться
Countessina 14 апреля, 2009 ID: 102 Поделиться 14 апреля, 2009 (изменено) Так, ну вот моя байка. Для тех, кто верит в призраков. Не знаю, насколько это правда, я ориентируюсь только на те ощущения, которые были в тот момент. Кажется когда-то слышала, что в моей квартире до этого жила одна пожилая пара, которая умерла здесь же. Больше ничего не знаю. Но лежу я как-то, засыпаю, то есть разум уже вроде сон видит, но какие-то звуки ещё слухом улавливала. Вдруг всё тело с головы до ног что-то пронзает, резкое, холодное, как миллион иголочек. Внезапно почувствовала сильное напряжение и холод. И первая мысль в полусонном состоянии, будто сквозь меня что-то прошло. Может глюк, а может интуиция. Потом эта ситуация повторилась в другой квартире, где тоже раньше жил человек, один, и умер по неизвестным причинам, и собственно, неизвестно в той ли квартире. Но в тот раз примерно при тех же обстоятельствах всё повторилось, но только тогда я не особенно спала, белые ночи не дали, и когда опять почуствовала это напряжение, вызывающее страх и холод, открыла глаза и...что-то померещилось. Возможно приснилось, возможно нет. Но образ человека перед глазами был, очень размытый. Больше такого не было, и хотела бы, чтоб не повторялось, ощущения, мягко говоря некомфортные, но ещё и страшные. Выяснять тоже особенно не стала. Изменено 16.04.2009 10:24 пользователем Countessina Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/10582-fizika-i-paranormalnye-yavleniya/page/5/#findComment-890324 Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka1713127288 16 апреля, 2009 ID: 103 Поделиться 16 апреля, 2009 Почитала я ваших рассказов на ночь, потом еле уснула Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/10582-fizika-i-paranormalnye-yavleniya/page/5/#findComment-892644 Поделиться на другие сайты Поделиться
little_elf 6 мая, 2009 ID: 104 Поделиться 6 мая, 2009 Почитала я ваших рассказов на ночь, потом еле уснула Аналогично... Начиталась, а время уже заполночь.. И дома как назло одна Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/10582-fizika-i-paranormalnye-yavleniya/page/5/#findComment-931583 Поделиться на другие сайты Поделиться
ErlanKoja 6 мая, 2009 ID: 105 Поделиться 6 мая, 2009 Да ладно уже! Взрослые люди вроде, но все равно тянет к сказке. Все дело в мозге человеческом! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/10582-fizika-i-paranormalnye-yavleniya/page/5/#findComment-931599 Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka1713127288 7 мая, 2009 ID: 106 Поделиться 7 мая, 2009 (изменено) Да ладно уже! Взрослые люди вроде, но все равно тянет к сказке. Все дело в мозге человеческом! А что, взрослые люди уже не имеют право на сказки? И расшифруйте, пожалуйста, последнюю фразу, а то слишком абстрактно звучит. Изменено 07.05.2009 08:02 пользователем Alenka Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/10582-fizika-i-paranormalnye-yavleniya/page/5/#findComment-931983 Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Female 7 мая, 2009 ID: 107 Поделиться 7 мая, 2009 Я не верю что 29 февраля-паранормальный день.Верить в это абсурд.канал ТНТ с НЕОБЪЯСНИМО НО ФАКТ хотят там что-то доказать. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/10582-fizika-i-paranormalnye-yavleniya/page/5/#findComment-932045 Поделиться на другие сайты Поделиться
daydream_juliet 7 мая, 2009 ID: 108 Поделиться 7 мая, 2009 Петля времени - довольно интересное явление. Мне интересно, существуют ли они на самом деле? Вообще, какова природа врмени как такового? Зашел за угол... и попапал в ПРОШЛОЕ к ДИНОЗАВРАМ Алексей МАРТОВ "Аргументы и факты" 2005г В 1987 году гонконгская газета 'Evening News' на основе официальных документов, попавших в руки ее репортеров, сообщила об уникальном случае. На протяжении целого года лучшие ученые, историки и психологи Гонконга пристально изучали 10-летнего мальчика, содержавшегося в приюте Чейндж Бэй. Ребенок был найден полицейским на улице, где он едва не попал под машину, - внимание стража порядка привлекло, что "парень был странно одет". В приюте от него долго ничего не могли добиться, не понимая его языка, - как выяснилось, мальчик разговаривал... на ДРЕВНЕКИТАЙСКОМ. ПОСЛЕ приезда профессора, владевшего этим наречием, ребенка удалось разговорить - Юнг Ли назвался сыном сановника китайского императора IX века. Объяснить свое появление в современном Гонконге Юнг не мог, в то же время он легко читал древние храмовые книги, рассказывал о нравах династии Тан и подробности жизни императорского двора. Одежду Ли отдали на анализ, однако определить точный возраст сукна не получилось, как было сказано в заключении: "Ткань относится к периоду более позднему, XIX век". А вскоре ребенок куда-то исчез. В следующем году в библиотеке монастырь Энь Ван (рядом с Макао) древней летописи нашли описание "странного события" "Уйдя в пещеру в горах, пропал сын чиновника. Вернулся через год, введя всех в ужас. Говорил, что видел огромных птиц, дома до облаков, волшебные огня и ездил в длинной змее. Отец велел задушить его шелковой нитью, сказав, что в сына вселился злой дух". Мобильник у мушкетера -Всего таких случаев только в XX веке насчитывается около двадцати, - сообщил в интервью "АиФ" профессор Виктор Лиммерст, изучавший проблему "петель времени" в университете Веллингтона (Новая Зеландия). - Очень трудно выяснить: были ли эти люди действительно в другом времени или попросту это плод их фантазии. Могу только сказать, что горные пещеры не в первый раз фигурируют в свидетельствах про путешествия во времени. Немецкая и ацтекская средневековые летописи описывают случаи, когда, зайдя в сталактитовую пещеру в горах, человек (однажды это даже произошло с группой людей) бесследно исчезал. А через триста лет -новые данные в архивах: о людях в старинной одежде, спустившихся с горы 9 деревню, спрашивавших, какой сейчас год, - как правило, их. признавали сошедшими с ума. Не исключено, что в каких-то особых точках, подземлей (ведь возраст сталактшповых пещер - миллионы лет) преломляется время, образуя так называемую "временную петлю". Один из загадочных инцидентов подобного рода расследовался газетой "Бостон глоб" - в 2000 году при раскопках крепостной стены в Монреале (Канада) были обнаружены скелеты мушкетеров, которых во время Семилетней войны (1756-1763 гг.) завалило при пушечном обстреле. Каково же было удивление присутствующих когда среди останков отыскали... части мобильного телефона! Анализ показав, что телефон произведен в 1998 году, но каким образом он о на глубине нескольких метров под землёй и имел такой вид, как пролежал 250 лет (пластмасса практически разложилась), объяснить никто не мог. В гостях у Калигулы - Ещё в 1960 году историческом конгрессе в Лондоне была выдвинута теория "черных дыр объясняет канадский историк Жан Корсье. - То, что человек может идти по улице, шагнуть на ступеньку лестницы, спускаясь в метро, и... оказаться среди динозавров мелового периода. В свое время в книге "Философия пространства и времени" такие моменты описывал Ганс Рейхенбах, приводя случаи, когда человек неожиданно (всего на пару секунд) встречал себя же, но на тридцать лет старше. Но, кроме того, люди могут попасть во время Ивана Грозного или императора Нерона, просто выйдя в магазин за сигаретами. Если взять историю, то практически каждое столетие в летописях легко отыскать рассказы о "сумасшедших", говорящих, что они явились к нам из прошлого или из будущего. В 1947 году в испанском городе Севилья в пятый раз был помещен в психиатрическую лечебниц Энрико Борхиас-Менделес, утверждавший, что он путешествует во времени во сне. Обращаясь в газеты и полицию, этот человек рассказывал, что из своей кровати переносился в Римскую империю времен Калигулы, ездил на слонах карфагенского полководца Ганнибала, беседовал с жестоким инквизитором Торквемадой. Каждый раз он просыпался снова в своей комнате, но в руках у него был предмет из прошлого. Борхиас-Менделес предъявлял меч римского легионера, старинный крест, средневековую одежду - но каждый раз его обвиняли в том, что он эти вещи украл. Тем не менее в полицию по поводу их пропажи никто из коллекционеров не обращался, и "путешественника" попросту подвергали принудительному психиатрическому лечению. В конце концов Энрико исчез из больницы, и больше его никто не видел. В 2003 году журналисты испанского ТВ провели профессиональное исследование того места, где стоял дом Борхиаса-Менделеса, и выявили сильнейшее энергическое и даже радиционное излучение. -Сторонником теории, что перемещения во времени происходят во сне, был фантаст Герберт Уэллс, - говорит профессор Виктор Лиммерст. – Тогда многие исследователи полагали, что человек способен во сне видеть события, которые происходили с ним в действительности, но думать при этом, что он спит. Между прочим, и писатель Марк Твен признавался, что сюжет книги «Янки при дворе короля Артура» он тоже видел во сне, попав в древнеанглийское время в своих сновидениях. Проснувшись, он увидел, что рука его - в крови, так как в приснившейся ему битве он схватился за меч: Твен спал за обеденным столом (его сморило от усталости) и посчитал, что случайно задел разбитый стакан. Кстати: в принципе такие вещи, когда люди получают какие-то травмы во время сражений или драк во сне, не так уж и редки. Среди динозавров КОГДА этот текст готовился к печати, китайская газета "Синьцбао", ссылающаяся на собственные источники, сообщила о новом подобном событии. В Монголии на раскопках в пустыне Гоби, где находится самое большое в мире количество скелетов динозавров различного временного периода, исследователи обнаружили части окаменевшего человеческого скелета, кости лошади и наконечники стрел. Один из ученых уже предположил, что это - останки всадника времен Чингисхана. Каким образом этот человек оказался на территории среди погибших динозавров, пока выяснить не удалось, а руководители раскопок воздерживаются от любых комментариев. Кстати ЗНАМЕНИТЫЙ писатель-фантаст и автор книги "Машина времени" Герберт Уэллс полагал, что машина времени не будет изобретена никогда. "Иначе бы к нам из будущего обязательно хоть раз прилетели бы люди, а до сих пор не прибыл ни один ни с 3000-го, ни 5000 года. Значит, к тому времени либо прогресс остановится, либо Земля вообще не будет существовать. Если люди попадают в прошлое и будущее, то случайно, а не благодаря механическим системам". Другой точки зрения придерживается вице-президент Всемирного исторического конгресса Ян Маар: "Очевидно, что машина времени уже изобретена в будущем и люди посещают прошлое. Но делают они это так, как мы посещаем океанариум: наблюдают жизнь различных эпох из-за стекла, чтобы случайным вмешательством не вызвать извращение истории". Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/10582-fizika-i-paranormalnye-yavleniya/page/5/#findComment-932363 Поделиться на другие сайты Поделиться
solomon 7 мая, 2009 ID: 109 Поделиться 7 мая, 2009 daydream_juliet Эти истории как-то прочел я, будучи еще не искушенным в физике. Сейчас, благодаря обучению на этом факультете могу кое-что поведать: Вотк примеру, вспомните обыкновенную алгебру и геометрию. Вы, наверняка решали много задач о движении какой-то точки в какой-либо системе координат. Причем, все было специально упрощено: точка не имела ни массы, ни плотности, ни обьема, только скорость. Система координат, думаю, знакомое понятие. Представьте, что относительно этой системы координат есть некая другая система, в которой закон движения этой точки будет уже иным, то есть зависимость координаты точки от скорости будет иной. Тогда имеет место такое понятие, как относительность. Благодаря такой дисциплине, как СТО-Специальная теория относительности-я могу позволить себе из системы координат создать систему отсчета, добавив туда время, от которого зависит движение точки или системы точек, в общем случае. Так вот. Есть такая вещь, как преобразования Галилея, в которых закон движения относительно разных систем отсчета меняется, а время инвариантно, абсолютно. Но, множество задач не решить таким способом. В игру вступают преобразования Лоренца. Я не буду сейчас этим морочить голову, да Вы и сами можете это в инете достать, но, судя этим преобразованиям, время становится тоже относительным. Причем, это поттверждается многими интересными опытами. К примеру, есть такие частицы, которые достигают земной поверхности из космоса, грубо говоря, за сто секунд (не помню точное время). По достижении какого-то расстояния от поверхности, они распадаются. Относительно их системы отсчета, видно, что этот срок укладывается в эти сто секунд. Но, представтье себя в качестве наблюдателя за движением этих частиц. Для вас их срок существования будет гораздо меньше! Скажем, вы увидите, как они за какие-то наносекунды уже распадутся, хотя они по идее распадаются по прохождении ста секунд. На самом деле, есть много и много интересного на эту тему, инет вам поможет с этим, хотя, полезнее почитать труды ученых. Советую поискать инфу про световой конус. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/10582-fizika-i-paranormalnye-yavleniya/page/5/#findComment-932386 Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka1713127288 7 мая, 2009 ID: 110 Поделиться 7 мая, 2009 Столько любопытной информации, жалко, что я не обладаю специальными знаниями, которые требуются для полного ее осмысления...а так занятная очень тема... Немного перекликается (по моему дилетантскому мнению) с темой о параллельных реальностях...Вспоминается "Гиперкуб" Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/10582-fizika-i-paranormalnye-yavleniya/page/5/#findComment-932398 Поделиться на другие сайты Поделиться
ErlanKoja 7 мая, 2009 ID: 111 Поделиться 7 мая, 2009 А что, взрослые люди уже не имеют право на сказки? Имеют, безусловно. Но взрослый человек не живет сказками, он ведь их и воспринимает в соответствии фантазии. И расшифруйте, пожалуйста, последнюю фразу, а то слишком абстрактно звучит. Просто что бы мы не воспринимали, что бы мы не чуствовали - все продукт сознательного восприятия мозга. И если кому-то там что-то привиделось - это вовсе не означает, что это было в объективной реальности, затем заявляя, что вот де наука ничего о нашем мире не знает. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/10582-fizika-i-paranormalnye-yavleniya/page/5/#findComment-932444 Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka1713127288 7 мая, 2009 ID: 112 Поделиться 7 мая, 2009 Просто что бы мы не воспринимали, что бы мы не чуствовали - все продукт сознательного восприятия мозга. И если кому-то там что-то привиделось - это вовсе не означает, что это было в объективной реальности, затем заявляя, что вот де наука ничего о нашем мире не знает. Конечно, может у кого-то просто галлюцинации время от времени случаются... Но отрицать категорично существование подобных явлений неразумно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/10582-fizika-i-paranormalnye-yavleniya/page/5/#findComment-932460 Поделиться на другие сайты Поделиться
ErlanKoja 7 мая, 2009 ID: 113 Поделиться 7 мая, 2009 Конечно, может у кого-то просто галлюцинации время от времени случаются... Но отрицать категорично существование подобных явлений неразумно. Я не отрицаю возможность таких явлений, однако в такого рода вещах очень много шелухи и откровенной лжи. В других случаях люди становятся жертвой своего воображения. И лишь мизерный процент этих явлений имеет место быть. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/10582-fizika-i-paranormalnye-yavleniya/page/5/#findComment-932474 Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild 7 мая, 2009 ID: 114 Поделиться 7 мая, 2009 Больше такого не было, и хотела бы, чтоб не повторялось, ощущения, мягко говоря некомфортные, но ещё и страшные. Выяснять тоже особенно не стала. Мои знакомые купили дачу недалеко от города. Дача хорошая, большая, к тому же дешевая. Оказывается, что несколько лет назад там повесился человек и из-за этого покупать дом никто не хотел. Во общем семья там довольно большая и все(!) (то бишь это не единичный глюк) не прямым взглядом, смотря искоса видят человека. Причем видят весьма разборчиво. Он ходит, но никому вреда не причиняет. Ко всему этому видят его не только обитатели дома, но и приезжие, и на вопрос: " кто это у вас там стоит?" Они отвечают, что это так, сосед. Собственно они к этому привыкли, но сам факт вызывает дрожь. Про призраков много слышала и читала. Кто-то рассказывал, что даже фотографии делать пытались, правда, что из этого вышло не знаю Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/10582-fizika-i-paranormalnye-yavleniya/page/5/#findComment-932482 Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka1713127288 7 мая, 2009 ID: 115 Поделиться 7 мая, 2009 Я не отрицаю возможность таких явлений, однако в такого рода вещах очень много шелухи и откровенной лжи. В других случаях люди становятся жертвой своего воображения. И лишь мизерный процент этих явлений имеет место быть. Не исключаю того, что из всей массы подобных баек, возможно, лишь немногие не являются фикцией...осознанной или неосознанной-это немного другой разговор. Но меня интересует, откуда у Вас такие сведения о процентах, Вы статистикой занимаетесь? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/10582-fizika-i-paranormalnye-yavleniya/page/5/#findComment-932513 Поделиться на другие сайты Поделиться
ErlanKoja 7 мая, 2009 ID: 116 Поделиться 7 мая, 2009 Не исключаю того, что из всей массы подобных баек, возможно, лишь немногие не являются фикцией...осознанной или неосознанной-это немного другой разговор. Но меня интересует, откуда у Вас такие сведения о процентах, Вы статистикой занимаетесь? Достаточно просто - теория вероятности и мат. статистика Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/10582-fizika-i-paranormalnye-yavleniya/page/5/#findComment-932580 Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka1713127288 7 мая, 2009 ID: 117 Поделиться 7 мая, 2009 Достаточно просто - теория вероятности и мат. статистика М-дааа....другого трудно было ожидать.... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/10582-fizika-i-paranormalnye-yavleniya/page/5/#findComment-932641 Поделиться на другие сайты Поделиться
ErlanKoja 7 мая, 2009 ID: 118 Поделиться 7 мая, 2009 М-дааа....другого трудно было ожидать.... А можно поподробнее? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/10582-fizika-i-paranormalnye-yavleniya/page/5/#findComment-932652 Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka1713127288 7 мая, 2009 ID: 119 Поделиться 7 мая, 2009 А можно поподробнее? Поподробнее: мне бы, конечно, хотелось услышать истории о разоблачении Вами этих баек... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/10582-fizika-i-paranormalnye-yavleniya/page/5/#findComment-932732 Поделиться на другие сайты Поделиться
ErlanKoja 7 мая, 2009 ID: 120 Поделиться 7 мая, 2009 Поподробнее: мне бы, конечно, хотелось услышать истории о разоблачении Вами этих баек... Можно. Разоблачал не я, но суть дела не меняет. Призраки покойных, по мнению некоторых психологов, являются не более чем галлюцинациями, испытываемым человеком в периоды стресса, либо под воздействием чего-то. Далее экстрасенсы и необъяснимые предсказания. Я вед тоже своего рода предсказатель. Я могу сказать, что в четверг пойдет дождь, при этом не уточняя когда он пойдет, ограничиваясь туманными формулировками. Любой более-менее разбирающийся в людях человек может стать экстрасенсом. Для этого и дара не требуется. Всего-то знание психологии, немного везения, и чуть более жизненного опыта. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/10582-fizika-i-paranormalnye-yavleniya/page/5/#findComment-933041 Поделиться на другие сайты Поделиться
Despot 7 мая, 2009 ID: 121 Поделиться 7 мая, 2009 Чего только не бывает). У меня тоже есть много случаев подобного на личном опыте, правда большинство из низ произошли в детстве, так что, сейчас я как то сам даже не верю в то, что было. Один раз видел НЛО, было это где-то в 90-х годах, играл на улице, и посмотрев в небо увидел летающую тарелку, которая кружила в воздухе, постепенно рядом с ней появлялись ещё. Причём одни из них были светлого тона, а другие тёмные Всего насчитал девять штук. смотрел как зачарованный, не мог оторвать взгляд от них. Затем все как то мигом исчезли. В те года подобных случаев наблюдений было очень много, некоторые даже писали в газетах. Ещё был случай, когда я был маленький, мы переехали в новую квартиру, меня она почему то всегда пугала, не знаю даже почему. Как -то играл в солдатики один дома, вдруг один из оловянных подлетел воздух, как будто его кто-то подкинул, пролетел кубарем по полу, и стал стоя, как будто его кто-то резко остановил. Я конечно быстро оделся и бегом на улицу).Фиг его знает, что это было, может дом находится на бывшем индейском кладбище)). Похожая история была, когда я жил в студенческом общежитий, случаев с паронормальным там сталкивались многие. Личн ов моей комнате было полно случаев, когда мы просыпались ночью, а наши тапки, котоыре мы ровно ложили возле наших кроватей, оказывались на утро, разбросанными в разных частях комнаты. Ещё один случай был три года назад, я был один дома, и услышал, как кто-то шагаетвозле меня, причём совершенно отчётливо, рядом со мной. На утро позвонили и тётя сказала, что умер наш двоюродный дед в это самый час. Вот такие вот историй бывают))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/10582-fizika-i-paranormalnye-yavleniya/page/5/#findComment-933456 Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 7 мая, 2009 ID: 122 Поделиться 7 мая, 2009 Ещё был случай, когда я был маленький, мы переехали в новую квартиру, меня она почему то всегда пугала, не знаю даже почему. Как -то играл в солдатики один дома, вдруг один из оловянных подлетел воздух, как будто его кто-то подкинул, пролетел кубарем по полу, и стал стоя, как будто его кто-то резко остановил. Я конечно быстро оделся и бегом на улицу).Фиг его знает, что это было, может дом находится на бывшем индейском кладбище)). Надо было попытаться похоронить кошака под паркетом:lol: Похожая история была, когда я жил в студенческом общежитий, случаев с паронормальным там сталкивались многие. Личн ов моей комнате было полно случаев, когда мы просыпались ночью, а наши тапки, котоыре мы ровно ложили возле наших кроватей, оказывались на утро, разбросанными в разных частях комнаты. А не приходило в голову, что кто-то прикалывается? (не призрак=))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/10582-fizika-i-paranormalnye-yavleniya/page/5/#findComment-933467 Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 7 мая, 2009 ID: 123 Поделиться 7 мая, 2009 Пипец, тут такие фишки отжигают в теме. Особенно понравилось, что человек не может увидеть атомы, даже если близко поднесёт предмет к глазам. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/10582-fizika-i-paranormalnye-yavleniya/page/5/#findComment-933468 Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka1713127288 8 мая, 2009 ID: 124 Поделиться 8 мая, 2009 Чего только не бывает). У меня тоже есть много случаев подобного на личном опыте, правда большинство из низ произошли в детстве, так что, сейчас я как то сам даже не верю в то, что было. Один раз видел НЛО, было это где-то в 90-х годах, играл на улице, и посмотрев в небо увидел летающую тарелку, которая кружила в воздухе, постепенно рядом с ней появлялись ещё. Причём одни из них были светлого тона, а другие тёмные Всего насчитал девять штук. смотрел как зачарованный, не мог оторвать взгляд от них. Затем все как то мигом исчезли. В те года подобных случаев наблюдений было очень много, некоторые даже писали в газетах. Ещё был случай, когда я был маленький, мы переехали в новую квартиру, меня она почему то всегда пугала, не знаю даже почему. Как -то играл в солдатики один дома, вдруг один из оловянных подлетел воздух, как будто его кто-то подкинул, пролетел кубарем по полу, и стал стоя, как будто его кто-то резко остановил. Я конечно быстро оделся и бегом на улицу).Фиг его знает, что это было, может дом находится на бывшем индейском кладбище)). Похожая история была, когда я жил в студенческом общежитий, случаев с паронормальным там сталкивались многие. Личн ов моей комнате было полно случаев, когда мы просыпались ночью, а наши тапки, котоыре мы ровно ложили возле наших кроватей, оказывались на утро, разбросанными в разных частях комнаты. Ещё один случай был три года назад, я был один дома, и услышал, как кто-то шагаетвозле меня, причём совершенно отчётливо, рядом со мной. На утро позвонили и тётя сказала, что умер наш двоюродный дед в это самый час. Вот такие вот историй бывают))) У меня такое ощущение, что здесь и в теме про Жизнь после смерти писали два разных человека... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/10582-fizika-i-paranormalnye-yavleniya/page/5/#findComment-933543 Поделиться на другие сайты Поделиться
Despot 8 мая, 2009 ID: 125 Поделиться 8 мая, 2009 У меня такое ощущение, что здесь и в теме про Жизнь после смерти писали два разных человека... То что подобное существует, это скорее всего правда, но сущность данных феноменов пока не понятна. И совсем не обязательна, что она сразу связана с чем-то божественным. Возможно в будущем их изучат и объяснят, опять же с позиций материализма. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/10582-fizika-i-paranormalnye-yavleniya/page/5/#findComment-933857 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.