Rave 26 декабря, 2017 ID: 26 Поделиться 26 декабря, 2017 Судя по всему Майкл в Resolution был просто героем хоррора, однако ему по какой-то причине было дано это понять и выбрать хеппи-энд Тут он может быть героем другого хоррора) В Резолюшене тот же смысл? Почему на него ссылка? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 26 декабря, 2017 ID: 27 Поделиться 26 декабря, 2017 В Резолюшене тот же смысл? Почему на него ссылка? Та же вселенная. В Резолюшене ГГ встречает последователей культа - главных героев Бесконечного. В костюмчиках такие. Надеюсь, Весна тоже в этой вселенной. Ну или у нее будет своя, и герои из нее еще появятся в других проэктах Бенсона-Мурхеда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rave 26 декабря, 2017 ID: 28 Поделиться 26 декабря, 2017 Та же вселенная. В Резолюшене ГГ встречает последователей культа - главных героев Бесконечного. В костюмчиках такие. Смотреть стоит? Или не портить заранее впечатление?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 26 декабря, 2017 ID: 29 Поделиться 26 декабря, 2017 Смотреть стоит? Или не портить заранее впечатление?)) Конечно, стоит, там только камео. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zefir 26 декабря, 2017 ID: 30 Поделиться 26 декабря, 2017 Спасибо за наводку) Сегодня же гляну Весну. Чет я запутался. Весна или Ломка является частью вселенной сабжа? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 26 декабря, 2017 ID: 31 Поделиться 26 декабря, 2017 Спасибо за наводку) Сегодня же гляну Весну. Чет я запутался. Весна или Ломка является частью вселенной сабжа? Ломка - часть сабжа. Но Весна мне нравится намного больше. Один из самых любимых фильмов. В любом случае, стоит глянуть оба. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zefir 26 декабря, 2017 ID: 32 Поделиться 26 декабря, 2017 Ломка - часть сабжа. Но Весна мне нравится намного больше. Один из самых любимых фильмов. В любом случае, стоит глянуть оба. Ну тогда начну с Весны, как и планировал. Спасибо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyor 26 декабря, 2017 ID: 33 Поделиться 26 декабря, 2017 ну и параша же,судя по трейлеру... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janus 26 декабря, 2017 ID: 34 Поделиться 26 декабря, 2017 Та же вселенная. В Резолюшене ГГ встречает последователей культа - главных героев Бесконечного. В костюмчиках такие. Возможно в Бесконечном покажут ту же сцену, только с другого ракурса))) Вот и вся связь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rave 26 декабря, 2017 ID: 35 Поделиться 26 декабря, 2017 Чёт аж мозК вскипел. Весна, Бесконечный, Ломка....эт фильмы? Ссыль можно хоть на один Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zefir 26 декабря, 2017 ID: 36 Поделиться 26 декабря, 2017 Ломка Весна А Бесконечное, как я понял, переименовали в Паранормальное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rave 27 декабря, 2017 ID: 37 Поделиться 27 декабря, 2017 Ломка Весна А Бесконечное, как я понял, переименовали в Паранормальное. О, спасибо) заценю на днях Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janus 27 декабря, 2017 ID: 38 Поделиться 27 декабря, 2017 Ломка в контексте Бесконечого, рекомендую А Весна - романтический американский оборотень в Париже на основе отброшенного биологами биогенетического закона (неплохо, но мне стало жутко скучно в конце) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rave 27 декабря, 2017 ID: 39 Поделиться 27 декабря, 2017 Ломка в контексте Бесконечого, рекомендую А Весна - романтический американский оборотень в Париже на основе отброшенного биологами биогенетического закона (неплохо, но мне стало жутко скучно в конце) Спасибо за совет, Янус! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zefir 27 декабря, 2017 ID: 40 Поделиться 27 декабря, 2017 Люблю Весну Но Весна мне нравится намного больше. Один из самых любимых фильмов. В любом случае, стоит глянуть оба. А Весна - романтический американский оборотень в Париже Глянул Весну. Восторг! Спасибо за рекомендацию) Один эпизод Весны очень напомнил кадр из отрывка сабжа. Доберусь до компа сделаю скриншот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zefir 28 декабря, 2017 ID: 41 Поделиться 28 декабря, 2017 Не знаю насколько притянуто за уши, но мне эти две сцены кажутся похожи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 28 декабря, 2017 ID: 42 Поделиться 28 декабря, 2017 Безусловно, похожи. Если операторка будет как в Весне - просто отлично Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zefir 28 декабря, 2017 ID: 43 Поделиться 28 декабря, 2017 Безусловно, похожи. Если операторка будет как в Весне - просто отлично В Весне она шикарна, да. Особенно момент запомнился, когда ГГ и компания приехали в город и идут по площади. Операторка такая, будто это ты идешь следом за этой компанией и осматриваешь окружение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rave 29 декабря, 2017 ID: 44 Поделиться 29 декабря, 2017 Посмотрел Ломку. Ну как сказать, если это такой Замысел режа - сначала сиквел, потом оригинальные события, то, наверно, гуд. Надеюсь, что в Бесконечном/Паранормальном режа сорвало с катушек и он оттянется на каждый цент скудного бюджета. Оч улыбнуло, когда в начале, когда чувак смотрит ютуб про своего друга наркомана, кто-то толкнул оператора, камера дернулась, а дубль решили не переснимать))) Как бы там ни было, Endless жду. Надеюсь, что дико атмосферный трейлер не является профанацией, А Калли Эрнандес порадует нас своим умением играть жуть до обмоченных колготок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 7 февраля, 2018 Автор ID: 45 Поделиться 7 февраля, 2018 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 7 февраля, 2018 ID: 46 Поделиться 7 февраля, 2018 Вкусный постер для самого ожидаемого фильма года Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 2 марта, 2018 Автор ID: 47 Поделиться 2 марта, 2018 новый трейлер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F17T 2 марта, 2018 ID: 48 Поделиться 2 марта, 2018 Мне все-таки представляется, что нужно было обойтись одним трейлером. Второй, мне кажется, не только раскрывает то, что лучше было бы увидеть только в кинозале, но еще новый ролик может спровоцировать неадекватные ожидания от фильма. Сам проект очень интересен. Невооруженным взглядом видно, что режиссерский дуэт непрестанно прогрессирует от фильма к фильму. Обязательно пойду в кино, если у нас будут сеансы в утрене-дневное время. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 2 марта, 2018 ID: 49 Поделиться 2 марта, 2018 Ни за что бы не смог удержаться и не посмотреть трулер. Поэтому сразу решил смотреть! Не сказал бы, что много чего раскрыли, все еще ничего толком непонятно, загадочно и офигенно. Почитал коменты на бладидисгастинг, Бенсон там и сам пишет, что трулер не раскрывает ничего. На трубе: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rave 2 марта, 2018 ID: 50 Поделиться 2 марта, 2018 Снова ни черта не понятно, но стало еще больше интересно. Даже если окажется фуфлом, за трейлеры можно дать Оскар Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.