Стальной Детройт 8 июля, 2017 ID: 1 Поделиться 8 июля, 2017 (изменено) Бесконечное / The Endless Год:2017 Страна:США Режиссеры: Джастин Бенсон / Аарон Мурхед Актеры: Эмили Монтегью / Калли Эрнандес / Тейт Эллингтон Фестивальный показ:ТЫЦ. Жанр:ужасы, фантастика, триллер. Синопс: Ещё детьми братья Аарон и Джастин сбежали из секты. Теперь, уже взрослыми, они получают сообщение от своей бывшей «семьи» с угрозами и требованием вернуться. Братья начинают подозревать, что нечто сверхъестественное, во что верит культ, существует на самом деле. Кадры: Изменено 26.05.2018 18:37 пользователем Стальной Детройт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 8 июля, 2017 ID: 2 Поделиться 8 июля, 2017 Как же достало это вот бесконечное детройтовское "ТЫЦ" в каждой его теме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 9 июля, 2017 ID: 3 Поделиться 9 июля, 2017 (изменено) Воу! К Бенсону и Мурхеду после совершенно чумовой Весны у меня огромный кредит доверия. Жду И похоже они-таки снова выстрелили! Расширенное описание After escaping a cult as children, brothers Aaron and Justin are living hand-to-mouth a decade later, until they receive a mysterious message in the mail that seems to be from their former “family”. Aaron insists they go back to investigate, and the protective Justin reluctantly agrees, concerned about returning to the place they worked so hard to leave behind. Once there, Aaron is quickly drawn back under the sway of the cult’s intensely magnetic leader Hal (Tate Ellington), while Justin remains uneasy. Soon inexplicable happenings begin to occur in the group’s desert encampment, and both Aaron and Justin are forced to conclude that the unsettling events seem to be in line with the cult’s strange and supernatural axioms. Will they unearth the cult’s mysterious secret in time to prevent history from repeating itself? Following their Tribeca breakout, Resolution, Justin Benson and Aaron Moorhead direct and star in another chilling, intensely original genre hybrid. Ну и режи - исполнители главных ролей. Изменено 09.07.2017 02:26 пользователем Sogood Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 9 июля, 2017 ID: 4 Поделиться 9 июля, 2017 (изменено) 9.5/10 на основе 7 рецензий впечатляет, Калли в проекте, обе прошлых фильмов дуэта так и не посмотрел, в виш-листе с самого начала висят. хз, в общем. Изменено 10.07.2017 04:25 пользователем Jewel Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 9 июля, 2017 ID: 5 Поделиться 9 июля, 2017 Глянул их первый фильм - Ломку. Небезынтересно, только почти нифига не понятно и почти ничего не происходит. На шестерочку потянет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 11 августа, 2017 ID: 6 Поделиться 11 августа, 2017 Когда уже это чудо можно будет увидеть? Почитал чуток рецензии и у меня прям хайпометр зашкаливает Сравнивают по прорывности c It follows и Бабадуком Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zefir 12 августа, 2017 ID: 7 Поделиться 12 августа, 2017 Фрагмент зацепил. Возьму на заметку. При первой же возможности посмотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 12 августа, 2017 ID: 8 Поделиться 12 августа, 2017 Люблю Весну, но всегда считала. что это по большей части случайный вин, трудно даже внятно и четко объяснить чем именно она так выделяется среди потока жанровых инди последних неск. лет. Ну и просто есть уже усталость от такого рода кино, даже этот ваш фрагмент - я где-то уже несколько раз видела, но когда хвалят - приходится смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 12 августа, 2017 ID: 9 Поделиться 12 августа, 2017 Ради Калли Эрнандес посмотрю, а то уж сильно в "Завете" приглянулась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 14 августа, 2017 ID: 10 Поделиться 14 августа, 2017 Когда уже это чудо можно будет увидеть? Почитал чуток рецензии и у меня прям хайпометр зашкаливает Сравнивают по прорывности c It follows и Бабадуком Надо взять на карандаш. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 22 августа, 2017 Автор ID: 11 Поделиться 22 августа, 2017 Трейлер бы дали, отзывы интригуют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 24 августа, 2017 ID: 12 Поделиться 24 августа, 2017 Люблю Весну Приятно видеть, что кто-то еще любит этот фильм ) Вообще, я бы сказал, что я по нему прям фанатею. Может, в десятку моих любимых и не входит, но в двадцатку наверняка. но всегда считала. что это по большей части случайный вин, трудно даже внятно и четко объяснить чем именно она так выделяется среди потока жанровых инди последних неск. лет. Из того объективного, что бросилось в глаза - операторка и звук. В остальном, да, что-то неуловимое. Но в их Ломке я почувствовал примерно ту же атмосферу. Фильм просто очень легко смотрится, хоть и не так захватывает. Наверное режи (все время хочется назвать их братьями ) просто хорошие ребята и передают это в своих творениях. В остальном все дело за сюжетом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 24 августа, 2017 ID: 13 Поделиться 24 августа, 2017 Сравнивают по прорывности c It follows Хорошо, если так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 25 августа, 2017 ID: 14 Поделиться 25 августа, 2017 А кто-нибудь обратил внимание, что Питер Силелла из Resolution появляется и в The Endless? И персонажа зовут так же, как в Resolution (Michael Danube). Режиссеры/сценаристы в The Endless исполняют главные роли, при этом у них были эпизодические роли в Resolution, и играли они там как раз каких-то не то миссионеров, не то сектантов. В общем, я это к тому, что не является ли The Endless - спин-оффом Resolution. Что, возможно, поможет пролить свет на "зверушку" из Resolution. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 25 августа, 2017 ID: 15 Поделиться 25 августа, 2017 Да, точняк, все так! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 27 августа, 2017 ID: 16 Поделиться 27 августа, 2017 Benson & Moorhead cinematic universe! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 23 сентября, 2017 Автор ID: 17 Поделиться 23 сентября, 2017 Ничерта не понятно, но дико круто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 24 сентября, 2017 ID: 18 Поделиться 24 сентября, 2017 Ничерта не понятно, но дико круто. Наконец-то! Ну да, понятно мало, но это и круто. Таинственность и саспенс - неотъемлемые составляющие атмосферы, которую режи создают в фильмах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rave 26 декабря, 2017 ID: 19 Поделиться 26 декабря, 2017 У меня аж дух захватило от просмотра! Реально круто и атмосферно! Маст си, однозначно! Уверен, что будет дико интересно! Радует каст, а конкретно - милашка Калли. Ждём с нетерпением! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janus 26 декабря, 2017 ID: 20 Поделиться 26 декабря, 2017 Да прям таки очень отлично. В Украине прокат аж 26 апреля(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 26 декабря, 2017 ID: 21 Поделиться 26 декабря, 2017 Да слава богу, что вообще есть прокат. Интересно, сколько копий в Россию завезут На странице фильма теперь название Паранормальное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rave 26 декабря, 2017 ID: 22 Поделиться 26 декабря, 2017 26 апреля - далековато, конечно, но терпимо. Главное, чтобы не вывалили все как есть в бесчисленных трейлерах и 10-ти минутках, как в свое время "сгениальничал" Деда Скотт со своим "Заветом". Однако, отдать ему должное, в треде было весело, но на просмотре не так уже весело, а грустно. Чую S M I S L Y в фильме, но от этого еще лучше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 26 декабря, 2017 ID: 23 Поделиться 26 декабря, 2017 Зная режей, предположу, что будет еще максимум один трейлер. И даже после просмотра фильма нифига не будет понятно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zefir 26 декабря, 2017 ID: 24 Поделиться 26 декабря, 2017 Не знаю что это было, но мурашки по коже забегали. Атмосфера у трейлера просто зашкаливает. Однозначно к просмотру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janus 26 декабря, 2017 ID: 25 Поделиться 26 декабря, 2017 В общем, я это к тому, что не является ли The Endless - спин-оффом Resolution. Судя по всему Майкл в Resolution был просто героем хоррора, однако ему по какой-то причине было дано это понять и выбрать хеппи-энд Тут он может быть героем другого хоррора) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.