Дензел 1 июля, 2017 ID: 1 Поделиться 1 июля, 2017 Мадам Madame О фильме: год - 2017 страна - Франция режиссер - Аманда Штерс сценарий - Аманда Штерс продюсер - Сирил Кольбо-Жюстен, Мэттью Гледхилл, Дидье Люпфер, ... оператор - Режис Блондо композитор - Маттье Гонет жанр - драма, комедия премьера (мир) - 12 июня 2017 премьера (РФ) - 14 сентября 2017, «Capella Film» В главных ролях: Тони Коллетт Харви Кейтель Росси де Пальма Сюжет: Супруги Анна и Боб, американцы, живущие в Париже, решают устроить скромную вечеринку — 10 близких друзей. Сын Боба решает устроить сюрприз и появляется как незваный гость. Теперь число гостей 13, и суеверная Анна просит свою горничную Марию притворится богатой испанкой и присоединиться к компании. Внезапно Дэвид, британский аристократ, проникается к Марии симпатией… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 11 сентября, 2017 ID: 2 Поделиться 11 сентября, 2017 (изменено) Кажется, Долан научил своих заокеанских соотечественников правильно заканчивать фильмы. Надеюсь, скоро и остальной мир научит! Изменено 15.09.2017 00:16 пользователем euro-banan Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomodoro 24 сентября, 2017 ID: 3 Поделиться 24 сентября, 2017 Говорю мужу, что хочу посмотреть в кино французскую комедию. Такую комедию, какие показывали в Советском Союзе, веселую и покороче. Открываю интернет и вижу фильм "Мадам", французская комедия на 91 минуту, которая идет в нескольких кинотеатрах города. Иду и смотрю. Комедия очень симпатичная, но могла бы быть и посмешней. Понравилось все, кроме конца фильма. Конец неправильный! Ни чему режиссера жизнь не научила! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paramoribo 3 октября, 2017 ID: 4 Поделиться 3 октября, 2017 Хороший фильм. Сначала смешно, а потом грустно. Кто хочет посмотреть забойную комедию, это не по адресу. Тут, скорее, сатира на общество. Правда не бывает веселой. Понимаю героиню, которая не может заставить себя войти в комнату, где все врут и лицемерят. Я тоже не могу. Недавно слышу в антракте спектакля разговор двух девушек: "Ужасно, мне не нравится". А потом одна пишет у себя в Инсте: "Отличный спектакль" Настенька молодец, Никита сыграл супер". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heroine 25 ноября, 2017 ID: 5 Поделиться 25 ноября, 2017 Очень даже симпатичная ля фильма. Держится, в основном, на дуэте двух актрис - замечательной Тони Коллетт и интересной, довольно неординарной Росси де Пальма - и они здесь блистают. Мне было любопытно и забавно наблюдать за дамочками, которых они играют. Фильм легкий, приятный. Помимо двух ведущих актрис - в фильме в целом замечательный состав. Единственное, концовка мне не зашла. А причина, что она сильно по тону отличается от всего фильма. Фильм я бы охарактеризовала, как легкая ироническая комедия, а концовка больше тянет на сатиру, грустную реальность. Не очень хорошо это сочетается, чувствуешь себя слегка обманутым зрителем. Но в целом все равно понравился фильм. Понимаю героиню, которая не может заставить себя войти в комнату, где все врут и лицемерят. Я тоже не могу. Недавно слышу в антракте спектакля разговор двух девушек: "Ужасно, мне не нравится". А потом одна пишет у себя в Инсте: "Отличный спектакль" Настенька молодец, Никита сыграл супер". Всё так. Лицемерие - порождение социума) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 26 ноября, 2017 ID: 6 Поделиться 26 ноября, 2017 невыносимо скучный фильм. Как вы это смотрите? и ни одного красивого лица, это же еще невыносимее, чем бессмысленные диалоги. минут двадцать осилила. лицемерие это смысл фильма? какое откровение ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 2 августа, 2021 ID: 7 Поделиться 2 августа, 2021 Чудесный фильм!)) мне очень понравился. Изящный, остроумный и вполне себе реалистичный.) Savita, красивых лиц там половина из задействованных актеров) забавно, к слову, в фильме показано, что главная красота в глазах мужчины - это социальный статус женщины)) Разные техники смеха - это просто блеск! Браво!!)) «Боже мой, Вы никогда не смеялись??» Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma Jean 3 августа, 2021 ID: 8 Поделиться 3 августа, 2021 Росси де пальма - красотка и яркая личность Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.