Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Американский боевик

Рекомендуемые сообщения

Ищу боевик по эпизоду. Возможно, главную роль исполнил Майкл Дудикофф. На 99% уверен, что он. По фильмографии у меня не получилось найти.

Злодеи поймали героя и девушку, заперли их в комнате. Поставили охранника на караул возле двери.

Девушка спрашивает героя:

– Что делать будем?

– Завлеки к нам охранника. Я ему морду набью, отниму оружие.

– Как завлечь?

– Пошуми.

Девушка подняла какой-то ящик, грохнула его об пол. И так несколько раз. Охранник шум услышал, но проигнорировал.

Герой говорит девушке:

– Кричи.

Та заголосила на всю комнату. Герой её подзадоривает:

– Громче! Громче!

Девушка заорала дурным голосом, словно умалишенная. Герой издал крик дикого осла. Охранник переполошился, открыл запертую дверь, забежал в комнату. Герой резво бросился на него, девчонка тоже не растерялась. Отмутузили охранника в четыре кулака и дали дёру.

смеесся што-ле ? Там пол-филмографи у него - приключения с бабами,в той же кобре или охотниках за головами,или еще...где тетка из моссада и его в ливан заблатовали...

СХожий сюжетец был в фильме со схожим актером - там его играл "капитан Шеридан" из "Вавилона-5",так же с бабой их гоняли тудом-сюдом.

Ну и романы с камнем,куды ж без них.

смеесся што-ле ? Там пол-филмографи у него - приключения с бабами,в той же кобре или охотниках за головами,или еще...где тетка из моссада и его в ливан заблатовали...

СХожий сюжетец был в фильме со схожим актером - там его играл "капитан Шеридан" из "Вавилона-5",так же с бабой их гоняли тудом-сюдом.

Ну и романы с камнем,куды ж без них.

Не вижу причины для смеха.

Из чего состоит половина фильмографии Дудикоффа для меня не является новостью.

Сериал "Кобра" – не то. В розыске полнометражка.

"Охотники на людей" (1996) и продолжение – не то.

Фильмы без названия мне ни о чем не говорят.

"Роман с камнем" и продолжение – не то. В разыскиваемом боевике Майкл Дуглас точно не играл.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...