Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Ищу фильм 1990-2000 г.г.

Рекомендуемые сообщения

Помогите найти фильм. Смотрел его лет 20 назад по ТВ. Фильм не старый, думаю, что 1990-2000 г.г. На память и с учетом того, что смотрел невнимательно, это легкая комедия. Был уверен, что назывался фильм "Обнаженные женщины" или "4 обнаженных женщины", однако, по таким названиям фильм найти не могу. Не смотря на название, сексуальные сцены если и присутствуют, то редкие (точно не помню). По сюжету, 4 женщины встречаются в доме одной из них и беседуют, вспоминая различные жизненные ситуации. Например такая сцена: одна из женщин говорит что-то вроде: "Вот мы тут так хорошо общаемся, а мой муж, системный аналитик сейчас встречается со своими друзьями, такими же заумными как он. Представляю, какая скукота у них там." Переключается кадр на встречу с друзьями ее мужа и такой "заумный" диалог: "А ты за сколько баксов смог бы засунуть руку в унитаз." Ну, и т. д. Несмотря на такую шутку, фильм не показался мне плоским и пошлым, хотя давно это было. :)

Преогромное спасибо, katina.saiti! :) Несмотря на мое корявое и с ошибками описание (давно фильм смотрел) Вы указали именно на этот фильм. Пересмотрю сегодня с большим удовольствием, благодаря Вам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...