Ирина К. 21 июня, 2017 ID: 1 Поделиться 21 июня, 2017 Уже несколько дней пытаюсь вспомнить фильм (скорее, сериал) который отрывками смотрела давно. Но фильм современный, уже этого века, российский. Суть в том, что пропадают дети, чаще уже подростки, из неблагополучных семей. Причем родители даже не ищут их, то есть явно что-то знают об их судьбах. Позже выяснится, что родителям дают за детей деньги и обещают, что обеспечат похищенным лучшую жизнь. Что на самом деле — не помню. Помню несколько эпизодов: пьяный отец вечером выгоняет девочку из дома, якобы мусор вынести, она выходит — ее похищают. Бабушка другой девочки вроде согласилась отпустить внучку, потом передумала. Еще кого-то там из окна выкинули, одного из горе-папаш, вроде. Ни одного артиста, ничего больше не помню, и это меня просто мучает! Подскажите, пожалуйста! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carpig 21 июня, 2017 ID: 2 Поделиться 21 июня, 2017 ? «Тайный знак» ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина К. 21 июня, 2017 Автор ID: 3 Поделиться 21 июня, 2017 Увы, нет... Хотя и Ваш тоже, чувствуется, интересный! Трейлер глянула. Даже не слышала о нем. Надо посмотреть! Но и тот ужасно хочется. Там еще была семейка алкашей, отец мать избивал за то, что сыну кроссовки не купила, хотя он деньги давал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даркнесс 21 июня, 2017 ID: 4 Поделиться 21 июня, 2017 (изменено) Смотрел его лет 5 назад ---щас буду вспоминать... В конце там мальчик нашёлся и он уже живет за границей счастливо в богатой семье .. Изменено 21.06.2017 10:08 пользователем Даркнесс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beabl 22 июня, 2017 ID: 5 Поделиться 22 июня, 2017 Смотрел его лет 5 назад ---щас буду вспоминать... В конце там мальчик нашёлся и он уже живет за границей счастливо в богатой семье .. Может этот https://www.kinopoisk.ru/film/524942/ ? Концовка похожа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина К. 22 июня, 2017 Автор ID: 6 Поделиться 22 июня, 2017 Нет, не то, не то... Ну что ж никто не знает, а я ничего не помню? Вот печаль-то! Российский это фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даркнесс 23 июня, 2017 ID: 7 Поделиться 23 июня, 2017 (изменено) Нет, не то, не то... Ну что ж никто не знает, а я ничего не помню? Вот печаль-то! Российский это фильм. Я его точно смотрел , но тоже почти ничего не помню , шансов что вспомню актеров и что то еще ---почти нет Сериал был не большой--серий 10 И там была какая то наша знатная дама --она то и забирала этих детей и определяла их в богатые иностранные семьи . А родители не знали вроде что с детьми --просто это был такой маленький и бедный город где все уже отчаялись( : нет ребенка и как бы и легче жить.. и никто по этому не искал .... и детей так похитили может 5--или 6 . Сериал кончается так --что вроде сестра пропавшего мальчика подходит к богатому дому где то заграницей и видит через ограду как ее брат ( уже повзрослевший ) идет по лужайке -довольный жизнью --но он ее уже не помнит и у него другое имя иностранное .. Изменено 23.06.2017 04:48 пользователем Даркнесс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина К. 23 июня, 2017 Автор ID: 8 Поделиться 23 июня, 2017 Сюжет похож на описываемый Вами, и сериал вроде неплохой, но что же его никто не помнит-то? Хоть бы одного актера вспомнить, — нет, полная амнезия! Хотя да, хорошие фильмы так «намертво» не забываются, хоть одна яркая роль в памяти бы зацепилась. И все же не теряю надежды! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.