ронин77 16 января, 2021 ID: 326 Поделиться 16 января, 2021 Повторюсь, главная проблема этого шоу - Майкл Бёрнэм. Если бы на ней не концентрировался весь сериал, то смотреть было бы гораздо интереснее Это да, Бернем пуп галактики) И как эта бедная вселенная без нее жила, разваливалась ведь на глазах Её капитанское "Полетели" совсем не ей не подходит, гораздо органичнее звучало бы "Погнали" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThorongiL 9 сентября, 2021 ID: 327 Поделиться 9 сентября, 2021 4 сезон - 18 ноября 2021 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spock1987 14 ноября, 2022 ID: 328 Поделиться 14 ноября, 2022 Четвёртый сезон этой мыльной оперы медленнее, ровнее и понятнее, нежели предыдущие три, и это его единственное преимущество, пожалуй. В остальном - всё на месте: форсированная драма, самоповторы, раздражающая ГГ, навязчивая agenda и картонные персонажи. Лишь в последних двух сериях я убедился, что это Star Trek для женщин. Об этом многое говорили авторы, многое на это намекало, но вот обилие чувств и слащавости здесь переходит все границы. Как то-то в рецензии на IMDB написал: " когда Диана Трой в первых двух сезонах TNG плакала и страдала это начинало уже раздражать и смотрелось неуместно. Когда она перестала это делать, сериал начал становиться лучше и лучше". Единственный актёр, державший на себе внимание и вызывавший симпатию на протяжении всего сезона (не считая Дага Джонса) это Шон Дойл, сыгравший Тарка. Но его, понятное дело, [spoiler слили в утиль и возвращать, в отличие от Бука, не стали. Зато вернули Тилли. Спасибо, не надо /] Пятый сезон не нужен, как и не нужен был третий. Уже после второго хотелось чтобы этот фанфик с огроменным бюджетом закрыли, но по непонятным причинам этого не делают.. Наверное очень много женщин смотрят 6 из 10 четвёртому сезону. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 23 августа, 2023 ID: 329 Поделиться 23 августа, 2023 Я начала сериал со второго сезона (потому что планирую смотреть только его). Лучшее, что тут есть - это Пайк. И это прямо лол. Гг раздражает, просто эталонная Мэри Сью. Остальные - безликие тени. Может, только Сару ничего. Пятую серию вообще пропустила, клингонов в третьей (или когда они там были) промотала. Линия со Споком пока что выглядит шизоидной. Эти сводные сестры какое-то фу. Ещё и в ЛИЧНЫЙ журнал влезла, совсем офигевшая. Пока что на шестой серии. И нет, этот сериал НЕ для женщин. Сопли (коих тут уже перебор) раздражают вне зависимости от пола смотрящего. Короче, я смотрю это только ради Пайка и Спока (который тут тоже может так себе оказаться). Новые миры реально хороши, сабж - meh. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 28 августа, 2023 ID: 330 Поделиться 28 августа, 2023 В общем и целом - хренотень. Тут и корабль на грибной тяге летает, и сценаристы грибами обожрались. И это обидно. Сценарий тут, пожалуй, единственное реально слабое место. Актеры все хорошие (даже гг можно было сделать менее раздражающей, просто дав раскрыться и другим членам команды), музыка чудесная, спецэффекты дорогие и красивые. И при этом Майкл (как много девушек хороших, как много ласковых имён, а мне досталась с мерзкой рожей и гнусным именем Антон) в истерике перманентной, Спок в истерике, детских обижульках и троллинге (причем троллит он со знанием дела, это выглядит немного странно), геи в вечной драме, имён остальных я так и не запомнила (авторам тоже все равно) и только Пайк офигевает от происходящего (и явно хочет домой на Энтерпрайз). Я не знаю, может, дальше оно лучше будет, но я этого уже не увижу. Тут много идиотизма (нет, не с точки зрения физики, а с точки зрения здравого смысла и внутренней логики самого мира), но особенно меня подорвало, когда после двух выпущенных торпед герои такие "ой, корабль активировал щиты, все пропало, все пропало". Серьезно? Да у вас во время боя щиты сносит регулярно, влупите ещё штук пять торпед и щиты ВНЕЗАПНО отвалятся. Я понимаю, что корабль надо было вывести из сюжета, но можно ж было более адекватную причину придумать, а не вот так вот. И из чего сделана эта уникальная дверь? Корабль надо именно таким материалом обшивать. В финалке лучшее - две последние минуты на Энтерпрайзе. Спасибо сабжу хотя бы за то, что без него, скорее всего, не было бы СНМ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.