Mealls 23 июня, 2017 Автор ID: 26 Поделиться 23 июня, 2017 На форуме Кинопоиска 770 000 зарегистрированных пользователей. Большинство из 100 000 тем связаны с кинематографом. Когда я предварительно искал на этом самом крупном кинофоруме информацию о монетизации знаний и увлечения кинематографа, я ничего не нашел и удивился, подумал, что плохо ищу или надо совсем глубоко копнуть. А сейчас так смотрю, что желающих особо и нет, видимо тема никогда не поднималась. Неужели все буднично работают в офисе и их это устраивает? Неужели из почти миллиона человек увлеченных кинематографом никто не думает сделать свое хобби заработком?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarussko 29 июня, 2017 ID: 27 Поделиться 29 июня, 2017 Я постепено пробую в кинокритики. Но у меня особый взгляд, особое (артхаусное) мнение, таких замечают но никуда не берут. Если вы желаете на подобном зарабатывать, сразу говорю - придётся идти на компромиссы. Придётся врать, правду выдавать за неправду, потому что нафиг кому нужен критик который всё ругает да ещё и по делу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mealls 29 июня, 2017 Автор ID: 28 Поделиться 29 июня, 2017 Я постепено пробую в кинокритики. Но у меня особый взгляд, особое (артхаусное) мнение, таких замечают но никуда не берут. Если вы желаете на подобном зарабатывать, сразу говорю - придётся идти на компромиссы. Придётся врать, правду выдавать за неправду, потому что нафиг кому нужен критик который всё ругает да ещё и по делу. Как правило кинокритик обладает художественным видением и литературным языком. Не пробовали вести что то свое? (блог, колонка, группа, паблик и т.д.) Если был опыт, расскажите как вообще и насколько монетизируется занятие кинокритикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mealls 30 июня, 2017 Автор ID: 29 Поделиться 30 июня, 2017 Запросов в Интернете на просмотр фильма просто несметное количество. Запросы в Яндексе за месяц: «смотреть фильм – 31 млн.» !!!!! «смотреть фильм онлайн» – 15 млн. !!!!! Для сравнения: «слушать музыку – 3 млн.» «бизнес – 7 млн.» Конечно есть и более популярные, к примеру «погода – 91 млн.». Но это уже другая история. То есть просмотр фильмов это абсолютный рекорд по запросам в подобной нише. Что с этим можно сделать? Он лайн кинотеатр? Легальный? Легальный, скорее всего не по силам одному/нескольким человекам из провинции без существенных инвестиций. Он лайн кинотеатр? Нелегальный? Чем это чревато? Судами, штрафами? Или у нас по прежнему эта тема пущена на самотек и можно пиратствовать вдоволь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 30 июня, 2017 ID: 30 Поделиться 30 июня, 2017 А попробуйте создать свой киноклуб. Арендуйте помещение, придумайте интересную программу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarussko 1 июля, 2017 ID: 31 Поделиться 1 июля, 2017 Я веду блог для себя и там не только про кино, это как хобби. Выкладываюсь иногда на сайт, так что никакой монетизации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения