Denis10 16 мая, 2009 ID: 76 Поделиться 16 мая, 2009 maria240384,я понимаю,просто самому хочеться увидеть,а там действительно не смешные шутки? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria240384 16 мая, 2009 ID: 77 Поделиться 16 мая, 2009 maria240384,я понимаю,просто самому хочеться увидеть,а там действительно не смешные шутки? На мой вкус, не смешные, а вытянутые из пальца. Только из-за уважения к Рогену не ушла из кинотеатра, но многие до конца не выдержали. Что ж, посмотрите конечно, потом поделитесь впечатлениями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_blur13 16 мая, 2009 ID: 78 Поделиться 16 мая, 2009 (изменено) сходила сегодня, что сказать, знала на что иду, посмеялась и отдохнула, фильм достаточно смешной, актерская игра хорошая, саундтрек подходящий, есть нудноватые моменты, хочется посмотреть в переводе Гоблина, все-таки мат надо переводить матом хаххахаха))) сцены драк очень похожи на драки в "Ананaсовом экспрессе", вобщем смотреть можно)) Изменено 16.05.2009 18:21 пользователем I_blur13 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 16 мая, 2009 ID: 79 Поделиться 16 мая, 2009 На мой вкус, не смешные, а вытянутые из пальца. Только из-за уважения к Рогену не ушла из кинотеатра, но многие до конца не выдержали. Что ж, посмотрите конечно, потом поделитесь впечатлениями. Не надо тут пропаганды! Денис10, если понравились Ананасовый Экспресс и Плохой Санта, идите, пропретесь сто пудов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria240384 16 мая, 2009 ID: 80 Поделиться 16 мая, 2009 Не надо тут пропаганды! Денис10, если понравились Ананасовый Экспресс и Плохой Санта, идите, пропретесь сто пудов. А я не пропагандирую, а высказываю своё мнение. Мне, кстати, "Ананасовый экспресс" очень нравится, а вот "ТКО" ему в подметки не годится. И точка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олив 17 мая, 2009 ID: 81 Поделиться 17 мая, 2009 Ужасно разочарованы. Если бы смотрели дома, то, наверно, благополучно проспали бы 90% фильма. Хотя к Рогену претензий нет. Единственное что взбодрило - пробежки маньяка в начале и в конце Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 17 мая, 2009 ID: 82 Поделиться 17 мая, 2009 Фильм понравился. На один просмотр самое оно:юмор есть, хоть он и пошлый, сюжет впринципе для комедии более-менее, а Сет Роген отличный актер, имхо. 7/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 18 мая, 2009 ID: 83 Поделиться 18 мая, 2009 "Типа крутой охранник". типа комедия..... Сет Роген зарекомендовал себя как довольно неплохой комедийный актер нашего времени. вот собственно поэтому я хотела посмотреть этот фильм,но увы и ах,фильм совершенно сырой,несмешной и быдловатый. плоские шутки, недоделанный сюжет,это только начало слабых качеств фильма,список которых далеко не мал...создалось впечатление,что режиссер не понял,что собственно он хочет снять и показать зрителю. фильм все время скачет в жанрах,то это комедия,то драмма,то боевик,и ни одна жанровая ситуация не продуманна до конца.все откровенно слабо,хотя идею можно было бы весьма неплохо развить. эксбиционист, нимфоманка-продавщица, мать пьянчуга и охранник,который мнит себя супергероем. возможно,мальчиком пятнадцати лет будет интересно,но и только... почти безнадежно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Despot 18 мая, 2009 ID: 84 Поделиться 18 мая, 2009 Хочется этот фильм всё же посмотреть с озвученным матом, без цензуры, думаю фильм в этом плане очень много потерял. Потому как этот жанр комедий больше относится именно к юмору связанный не с каким -либо смешным действием, а именно с шутками в разговорах героеев. Сам фильм мне понравился, напомнил по стилистике "Ананасовый экспресс", Сет Роген - сыграл просто отлично, этакий добрый глуповатый парень, немного неуровновешенный, с развитым чувством справедливости. В целом же послабже конечно "Экспресса", но думаю лишь из-за неправильного перевода. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 19 мая, 2009 ID: 85 Поделиться 19 мая, 2009 Из всех виденных полновесных работ Рогена эта - самая слабая. И дело даже не в нем самом: играет он самоуверенного неудачника, который напоминает Брюса Уэйна своей кульминационной речовкой, как всегда хорошо. И в остальных актерах, которые вполне уверенно поддерживают второй план, тоже изъяна нету. Весь корень зла содержится в сценарии, который представляется эдаким Франкенштейном, слепленным наобум. И юмор имеется, и насилие, и пропаганда нездорового образа жизни. Но все это не знает, когда появляться, чтобы зритель веселился, а потом веселился еще больше и поэтому фраза "Смешались в кучу: кони, люди" очень как раз сюда подходит: скинуто все на один операционный стол, но наспех ржавой иглой сшито и дышит на ладан. Был когда-то момент в прокате, когда было перенащысение мультяшками. Теперь наступил момент перенасыщения Сетом Рогеном. Ему явно пора отдохнуть и выбирать проекты повнимательней, а Анне Фэрис с лицом звезды сомнительного жанра по имени Бри Олсон, вообще на публике лучше не появляться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knstn 19 мая, 2009 ID: 86 Поделиться 19 мая, 2009 RainMan, весь "корень зла" в его нынешней короткой стрижке) Впринципе, все уже сказали ниже до меня - "Сет Роген - потрясный комик нашего времени, но фильм сыроват, и одноразовый по сравнению с "Экспрессом"". Единственное, что хочется отметить - это эпизод, как охранники "оттягиваются"..под сопровождение агрессивной музыки..вобщем здорово! Если-бы не тот момент, я-бы наверное обплевался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria240384 19 мая, 2009 ID: 87 Поделиться 19 мая, 2009 Впринципе, все уже сказали ниже до меня - "Сет Роген - потрясный комик нашего времени, но фильм сыроват, и одноразовый по сравнению с "Экспрессом"". Единственное, что хочется отметить - это эпизод, как охранники "оттягиваются"..под сопровождение агрессивной музыки..вобщем здорово! Если-бы не тот момент, я-бы наверное обплевался. А я и так обплевалась, особенно от финальных сцен с пробежкой мерзкого мужика) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 20 мая, 2009 ID: 88 Поделиться 20 мая, 2009 Образ положительного великовозрастного полупридурка, который всю жизнь использует Адам Сэндлер, на Сета Рогена почему-то не полез. Получился просто раздражающий дебил вроде парочки из "Сводных братьев". Стандартный набор мимических движений актёра, совсем уже не смешит, пора бы ему сменить вооружение. Надоел. Сюжета нет. Смешное есть. Унылого больше. Мне привиделось, или Фарис стала ещё страшнее? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 20 мая, 2009 ID: 89 Поделиться 20 мая, 2009 А я и так обплевалась, особенно от финальных сцен с пробежкой мерзкого мужика) Очень смешной мужик! Зря вы так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knstn 20 мая, 2009 ID: 90 Поделиться 20 мая, 2009 Да, мужик воистину смешной) Что-это за актер интересно, согласившийся на такое) А Фэрис вообще клевая телка) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 25 мая, 2009 ID: 91 Поделиться 25 мая, 2009 Посмотрел. Пошло, грязно, мерзко, отвратительно. Радость приносили только Рэй Лиотта (но Госспади, как он постарел), лёгкая атмосфера (ничего вообще не напрягало) и было всё-таки приличное количество убойных шуток (диалог "пошёл на хрен" вообще убил). Об остальном лучше вообще молчать. Фарис - страшная здесь как ядерная война, ужас какой-то. Да, кстати, народ. Вы действительно считаете, что эпизод где Извращенец убегает от Ронни, размахивая вовсю своим членом смешной и забавный? По-моему, он ни хрена не забавный. Самое интересное, что эта сцена впечатлила только дам (и, Слава Богу, не всех). Мужская половина готова была материться. Нас, парней, вот как-то больше приколол момент когда Ронни грохнул его, то есть ранил. Вот, здесь смеялись мы, а дамы умолкли. Кстати, вопрос: песня, которая звучала во время погони Ронни за Извращенцем, случайно не из фильма Финчера "Бойцовский клуб"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms. Noname 25 мая, 2009 ID: 92 Поделиться 25 мая, 2009 Как я уже пересказывала в своем отзыве, сюжет невыносимо несмешон. Очень жаль времени, потраченного на эту удивительно смешную историю об никому ненужном охраннике, живущем с матерью-алкоголичкой, влюбленном в безмозглую блондинку из парфюмерного, все мечты которого тают первым снегом и которого предает лучший друг Удивительно смешно. А уродливый жирный обнаженный мужик, бегающий по магазину + замедленная съемка + крупный план - это верх комедийного искусства. Правильно Ронни его отделал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 25 мая, 2009 ID: 93 Поделиться 25 мая, 2009 Кстати, хочу заметить одну деталь: Вот, покажи американкам член в публичном месте, у них психологическая травма. Покажи нашим дамам член в публичном месте, они его просто тупо заплюют, унизят, скажут, что он дебил и ему лечиться надо, а через два дня и вовсе забудут об этой ерунде. Поэтому американки меня всегда убивали своей "психологией", учитывая их извращённость. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 25 мая, 2009 ID: 94 Поделиться 25 мая, 2009 Да, кстати, народ. Вы действительно считаете, что эпизод где Извращенец убегает от Ронни, размахивая вовсю своим членом смешной и забавный? Ага. В любом случае, смешнее растянутого на полчаса диалога "Пошёл на хрен". Кстати, вопрос: песня, которая звучала во время погони Ронни за Извращенцем, случайно не из фильма Финчера "Бойцовский клуб"? Ага, "Where is my mind?" Только в "БК" оригинальная версия The Pixies, а тут - кавер от City Wolf. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 25 мая, 2009 ID: 95 Поделиться 25 мая, 2009 Ага. В любом случае, смешнее растянутого на полчаса диалога "Пошёл на хрен". Ну, не надо (с). Ага, "Where is my mind?" Только в "БК" оригинальная версия The Pixies, а тут - кавер от City Wolf. Ну, я так и понял. Сначала вообще не мог вспомнить, где я эту песню ещё слышал. А главное был уверен, что этот фильм мне чертовски нравится, и он у меня есть на DVD. Однако, вспомнил только тогда, когда домой приехал. А пока ехал, вспоминал. Домой прибыл, и сразу бах: "В БК же звучала она!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 25 мая, 2009 ID: 96 Поделиться 25 мая, 2009 Ну, не надо (с). Ну как же не надо, если два лучших момента фильма - это большой наркотический трип с его последствиями и финальная пробежка под "WiMM?" А вот всё остальное (минус Коллет Вульф, ага) - в печку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 25 мая, 2009 ID: 97 Поделиться 25 мая, 2009 А вот всё остальное (минус Коллет Вульф, ага) - в печку. Ну, хорошо хоть с печкой согласился. Кстати, по поводу Вульф согласен с тобой - милашка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 25 мая, 2009 ID: 98 Поделиться 25 мая, 2009 Роген здесь мне не понравился,кино слишком пошлое и не смешное!Было несколько забавных моментов,но этого мало для хорошей комедии. Итог:4/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 25 мая, 2009 ID: 99 Поделиться 25 мая, 2009 ms. Noname А почему пробежка жирного голого мужика не может быть смешной? Как впрочем и главный герой-идиот? Если разобраться, большая часть комедий построена на злоключениях глупцов. Donnie Darko , спасибо! Найдена еще одна тонкая киноцитата, добавляющая многогранности этой, на первый взгляд, простой комедии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms. Noname 25 мая, 2009 ID: 100 Поделиться 25 мая, 2009 ms. Noname А почему пробежка жирного голого мужика не может быть смешной? Как впрочем и главный герой-идиот? Если разобраться, большая часть комедий построена на злоключениях глупцов. Главный герой-придурок это замечательно, это смешно, только не когда, конечно, мечты человека как личности не разваливаются как карточный домик в руках трехлетнего малыша. У меня вообще сложилось впечатление, что меня заставляют смеяться над презираемым обществом в совершенно не позитивной атмосфере, как в других подобных фильмах. Уродливый жирный мужик сам по себе может быть смешон, но только не в том случае, когда его достоиства демострируют на полном экране в течение пятнадцати минут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.