pedro09 20 июля, 2008 ID: 1 Поделиться 20 июля, 2008 IMDb || КиноПоиск Год: 2009. Страна: США. Слоган: ? Режиссер: Джоди Хилл. Сценарий: Джоди Хилл. Продюсер: Дональд Де Лайн, Марти П. Юинг, Эндрю Хаас, ... Оператор: Тим Орр. Композитор: ? Жанр: комедия. Бюджет: $30 000 000. Премьера (мир): 10 апреля 2009. Премьера (РФ): ? Время: ? В главных ролях: Сет Роген Анна Фарис Рэй Лиотта Пэттон Освальт Майкл Пенья Джесси Племонс О чём? A local mall security guard, wages war on the cops. Cтатус производства: съемочный процесс | 23 апреля 2008 Кино интересует своим необычным актёрским составом, ну и хотелось бы увидеть забавную комедию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 20 июля, 2008 ID: 2 Поделиться 20 июля, 2008 О чём? A local mall security guard, wages war on the cops. При таком сюжете, можно сотворить бесшабашную комедию. Актёрский состав позитивный, значит юмор будет. Будем смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pedro09 7 августа, 2008 Автор ID: 3 Поделиться 7 августа, 2008 На форумах Имдб кто-то отписал что съёмки закончились 28 июня, но оффициально это пока нигде не было потверждено. Зацените какое видео нашёл на ютубе. Чувствую выйдет действительно зачётная комедия. А Сэт тут сам на себя не похож Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 7 ноября, 2008 ID: 4 Поделиться 7 ноября, 2008 Не люблю я Сета Рогена... Да и про сюжет пока мало что понятно, но, судя по всему, комедия намечается "мужская" - охранники, копы, борьба... В кинотеатре точно смотреть не буду, а вот дома если и гляну, то только ради Анны Фарис. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 7 ноября, 2008 ID: 5 Поделиться 7 ноября, 2008 Актерский состав радует, да и сюжетец тоже, думаю, комедия будет не плохая. Посмотрю, но опять же не в кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 13 ноября, 2008 ID: 6 Поделиться 13 ноября, 2008 Даже страшно сказать, под каким названием фильм будет демонстрироваться в наших краях. Смотрите заглавие... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 14 ноября, 2008 ID: 7 Поделиться 14 ноября, 2008 Даже страшно сказать, под каким названием фильм будет демонстрироваться в наших краях. Смотрите заглавие... WTF? Не, ну это уже вообще... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 14 декабря, 2008 ID: 8 Поделиться 14 декабря, 2008 Я Рогена вообще не узнаю, побрился, постригся и выглядит как-то по другому. Но это всё конечно не помешает просмотру фильма. О чём я? Новый кадр Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 7 февраля, 2009 ID: 9 Поделиться 7 февраля, 2009 Red-band трейлер фильма начисто выносит мозги, особенно в последней трети, когда переходит к бойкой нарезке под закадровой монолог Рогена о "the world needs a fucking hero". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amour 7 февраля, 2009 ID: 10 Поделиться 7 февраля, 2009 Только вчера заметил этот фильм, а сегодня и трейлер появился. Да ещё какой! Фэрис и Роген, как всегда жгут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 7 февраля, 2009 ID: 11 Поделиться 7 февраля, 2009 Посмотрю, возможно в кинотеатре, актерский состав радует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 февраля, 2009 ID: 12 Поделиться 7 февраля, 2009 Red-band трейлер фильма начисто выносит мозги, особенно в последней трети, когда переходит к бойкой нарезке под закадровой монолог Рогена о "the world needs a fucking hero". Меня трейлер своей концовкой на лопатки положил.. Но пошлости очень много! П.с. филмь жду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олив 7 февраля, 2009 ID: 13 Поделиться 7 февраля, 2009 Роген? Фарис? ААААА!! Хочу-хочу-хочу! Главное - дотерпеть до середины апреля и чтобы не перенесли премьеру. P.S. Ну если перенесут на пораньше, я буду только рада! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 8 февраля, 2009 ID: 14 Поделиться 8 февраля, 2009 Новый фильм с неудержимо тупой Анулей! Жду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tender rubbish 9 февраля, 2009 ID: 15 Поделиться 9 февраля, 2009 Заценила трейлер, но пока никаких выводов не сделала. Хочется нормальную комедию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 9 февраля, 2009 ID: 16 Поделиться 9 февраля, 2009 Трейлер ржачный. Роген жжёт, но Анна Фарис ещё круче! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 9 февраля, 2009 ID: 17 Поделиться 9 февраля, 2009 Вообще, фильмы со словами " Типа", " Ну" и " Короче" выходят не очень хорошими.... Но моя уже любимая Анна Фарис как мне кажется, сможет вытянуть любой корабль.. Смотрю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms. Noname 10 февраля, 2009 ID: 18 Поделиться 10 февраля, 2009 посмотрела трейлер.. Сет Роген просто красавец: сколько комедий он произвел за эти два года? конечно, пойду. компания уже собрана, поп-корн уже куплен, будем есть и смеятся над пошлыми шутками) да-да-да) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihailo 11 февраля, 2009 ID: 19 Поделиться 11 февраля, 2009 трейлер суперский, хотелось бы на русском посмотреть. Интересно, будет ли в дубляже всё достоверно переведено? И вообще, не нужно так рано выпускать трейлеры - потом ждать тяжело Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 11 февраля, 2009 ID: 20 Поделиться 11 февраля, 2009 http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/409338/trailer/30500/ трейлер на русском Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 14 февраля, 2009 ID: 21 Поделиться 14 февраля, 2009 Угарный ролик! Столько приколов, веселая роль у Фэрис. Фильм будет в стиле Рогена. ЖДУ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат 14 февраля, 2009 ID: 22 Поделиться 14 февраля, 2009 По мне, так какой-то бред, сплошной мат и пошлятина.... сразу вспоминается СЛФ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 14 февраля, 2009 ID: 23 Поделиться 14 февраля, 2009 По мне, так какой-то бред, сплошной мат и пошлятина.... сразу вспоминается СЛФ Не очень удачное сравнение, я думаю, что этот фильм не капли не заслуживает чтобы его сравнивали с "СЛФ". По крайней мере, о нем можно будет судить только после выхода. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 15 февраля, 2009 ID: 24 Поделиться 15 февраля, 2009 Трейлер изрядно позабавил, и мнение о фильме заочно самое что ни на есть положительное. Очень жаль, что фильм будет R и после Пола Бларта, поэтому кассу, скорее всего соберёт довольно скромную. А так, фильм попал в мой список фильмов, обязательных для просмотра в этом году Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 23 февраля, 2009 ID: 25 Поделиться 23 февраля, 2009 Типа крутые постеры... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.