ОСОБО НЕОПАСЕН 26 мая, 2009 ID: 101 Поделиться 26 мая, 2009 Только что с кино, хотели сходить на ночь в музее, но опоздали. "Типа крутой охранник" содержит один момент где смешно до коликов, есть еще пара смешных моментов, в остальном скучновато, понравилось что фильм поучительный. Да и юмор кое-где просто отличный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рейвенор 29 мая, 2009 ID: 102 Поделиться 29 мая, 2009 Проблема этого фильма в том, что по-моему мнению никто не понял, что они снимают...Комедию или просто пародию....Может, конечно, комедийную пародию, но у них ничего не получилось....Хороших шуток очень мало....Герой показан вообще не понятно....ни рыбы ни мясо.....Анна Фэрис сыграло неплохо, но фильм не спасает.....В общем очень слабый фильм 3\10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewKey 2 июня, 2009 ID: 103 Поделиться 2 июня, 2009 Не соглашусь с предыдущими репликами. Фильм очень незатейливый,постоянно происходит какое-то действо. Разумеется,без американского юмора не обошлось,но могу утверждать,что под этим основным жанром комедии прячется драма что ли. Советую тем,кто устал от груза с экранов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms. Noname 2 июня, 2009 ID: 104 Поделиться 2 июня, 2009 Ну как же не надо, если два лучших момента фильма - это большой наркотический трип с его последствиями и финальная пробежка под "WiMM?" Действительно. Это - самые лучшие моменты, спорить бесполезно. Глупый, но все равно в своей грубой мере забавный момент быть с "Пошел нахер-нахер-нахер, нахер иди"(с) Однако то, что смешные моменты можно пересчитать по пальцами, действительно очень и очень грустно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 11 июня, 2009 ID: 105 Поделиться 11 июня, 2009 Скорее разочарование. Юмора практически нету, игра актеров посредственна, если даже шутки и присутсвуют, то только с тем маньяком. Даже Сет роген разочаровал, не показал ничего такого, что может. Финальная пробежка - это смех сквозь слезы, даже и не знаешь, что делать) Вообщем, думал, что будет посмешнее. 4/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 23 июля, 2009 ID: 106 Поделиться 23 июля, 2009 Наслышан был обо всяких ужасах, которые будут присутствовать в фильме, тем не менее рискнул взглянуть и лично. Первые минут 40 даже понравились. Смешно было смотреть на этих персонажей и чего они там делают. Да и довольно оригинальненько все это было. Потом уже все стало еще тупее и пошлее и обычнее. Роген меня теперь скорее бесит своей ..лицом.) И выражением чаще всего на нем присутствующем. В целом очень тупо, но низя не признать, что смешно. Думаю, еси смотреть в большой компании, то вполне покатит и даже понравится. 6/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 23 июля, 2009 ID: 107 Поделиться 23 июля, 2009 В целом очень тупо, но низя не признать, что смешно. Думаю, еси смотреть в большой компании, то вполне покатит и даже понравится. 6/10 Это как это? Лично мне было совершенно не смешно. Вот как раз фильм и смотрелся в компании. И совсем не прокатил, и уж тем более не понравился=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 23 июля, 2009 ID: 108 Поделиться 23 июля, 2009 Это как это? Лично мне было совершенно не смешно. Вот как раз фильм и смотрелся в компании. И совсем не прокатил, и уж тем более не понравился=) Это так это.) Юмор там реально нечист, но для разнообразия вполне прокатило. Ну что я могу сказать) не понравилось и не понравилось, нетрудно понять причины, я тоже не могу сказать что прям понравилось и уж точно пересматривать не буду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 23 июля, 2009 ID: 109 Поделиться 23 июля, 2009 Это так это.) Юмор там реально нечист, но для разнообразия вполне прокатило. Ну что я могу сказать) не понравилось и не понравилось, нетрудно понять причины, я тоже не могу сказать что прям понравилось и уж точно пересматривать не буду. Просто оценка очень удивила Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 2 августа, 2009 ID: 110 Поделиться 2 августа, 2009 В стиле Рогена: тупо, абсурдно, но местами просто уморительно(ловлю себя на мысли, что под такое описание подходит 2/3 фильмов половины американских комиков). Большую часть шуткоюмора "спалили" ещё в трейлерах, что несомненно обидно. Но, блин монолог, матери, абсолютно точно заслуживает внимания. В целом, остаётся ощущение, что недокрутили со сценарием, потому что в фильме предостаточно отрезков, в которые можно было бы впихнуть гэгов посильнее или просто каких бы то ни было гэгов ваапсче. Для одноразового гыгыгы с последующим забвением в течение получаса сгодится вполне. 6/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diomede 2 августа, 2009 ID: 111 Поделиться 2 августа, 2009 Смотрел сегодня с оригинальной дорожкой и еще раз убедился, что дубляж это ЗЛО. Например, сцена когда Фэрис о своем состоянии выдавливает: "физически да, психологически нет!!!" в оригинале в разы ярче. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 20 октября, 2009 ID: 112 Поделиться 20 октября, 2009 Посмотрел в Гоблине … некоторые моменты даже позабавили слегка. Зато после просмотра «корректного» трейлера понял, что все те немногие приколы, которые и были в фильме этот несчастный дубляж напрочь убивает. ТКО – это фильм, который если и пригоден к (разовому) просмотру, то только в Гоблине и никак иначе. Ну и в добавок ко всему сказанному эта мерзкая *?:?% Анна Фэрис явно не красит и без того неидеальный (мягко говоря) фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abu159 28 ноября, 2009 ID: 113 Поделиться 28 ноября, 2009 Раньше хотел пойти на этот фильм в кино, но что-то не получилось. Потом посмотрел дома и кажется правильно сделал. Все таки этот фильмец сделан для просмотра дома. Шуток не так много, но есть несколько очень смешных. Актеры неплохо сыграли, понравились Роген и Лиотта. Но и Анна Фарис тоже на уровне. Но вот, что в этом фильме отличное, так это саундрек. Почти все песни суперские. А финальная пробежка под песню группы City Wolf - шикарно! Но проблема фильма в том, что он затянут. Некоторые моменты было скучно смотреть. В них могли бы добавить отличные шутки, но почему-то нет. Но уверен половину шуток испоганил дубляж. Надо бы пересмотреть в оригинале или в Гоблине. А так неплохо, но могло быть лучше. 6 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эймс, Дэвид 28 ноября, 2009 ID: 114 Поделиться 28 ноября, 2009 Судя по сообщениям, все отчего-то ожидали шуток, при чём побольше и посмешнее. А между тем режиссёр сам назвал кино, которое снял "оскорбительным". Я, конечно, могу пойти и побиться головой о батарею, но лучше сказать о том, что я видел, не смогу. Это действительно оскорбительное и злое кино. Интересно было бы посмотреть какое-нибудь интервью с Сетом Рогеном на тему этого фильма - понял ли он, что фактически там показал либо он снимался с мыслями, что будет крутая комедия с шутками и побольше. А фильм мне очень (дико) понравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 11 мая, 2010 ID: 115 Поделиться 11 мая, 2010 Отсутствие политкорректности - порадовало! Фильм хороший и неглупый, штампов почти нет. Смотрел в переводе Пучкова Д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 11 мая, 2010 ID: 116 Поделиться 11 мая, 2010 А мне фильм не слишком понравился, был ряд смешных и забавных моментов (запомнилась например жесткая драка между Рэем Лиоттой и Сетом Рогеном) и ряд прикольных персонажей(например, напарник главного героя и его сумасшедшие выходки). Но в целом кино глуповатое (даже для комедии) и скучноватое. 6 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 11 мая, 2010 ID: 117 Поделиться 11 мая, 2010 А мне фильм не слишком понравился, был ряд смешных и забавных моментов (запомнилась например жесткая драка между Рэем Лиоттой и Сетом Рогеном) и ряд прикольных персонажей(например, напарник главного героя и его сумасшедшие выходки). Но в целом кино глуповатое (даже для комедии) и скучноватое. 6 из 10 Ты в переводе Гоблина смотрел? А то дубляж или какой то другой перевод убивает половину шуток. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 11 мая, 2010 ID: 118 Поделиться 11 мая, 2010 Ты в переводе Гоблина смотрел? А то дубляж или какой то другой перевод убивает половину шуток. Я смотрела в оригинале и никаких интересных шуток не заметила. Тупой фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 11 мая, 2010 ID: 119 Поделиться 11 мая, 2010 Я смотрела в оригинале и никаких интересных шуток не заметила. Тупой фильм. СОгласен, возможно фильм и не шедевр, но уж точно получше всего скопища тупых американских комедий. К тому же люблю английский юмор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 11 мая, 2010 ID: 120 Поделиться 11 мая, 2010 Ты в переводе Гоблина смотрел? А то дубляж или какой то другой перевод убивает половину шуток. нет, в дубляже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 11 мая, 2010 ID: 121 Поделиться 11 мая, 2010 нет, в дубляже. О, в дубляже вообще кино убогое. Я вообще почти все фильмы стараюсь в оригинале смотреть с сабами или в переводе Гоблина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abu159 12 июля, 2010 ID: 122 Поделиться 12 июля, 2010 Кто-нибудь знает, что за песня играет на 1.15 в этом трейлере? И в фильме эта песня тоже была. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чак 15 августа, 2010 ID: 123 Поделиться 15 августа, 2010 Мне не понравился юмор здесь вульгарный,смеяться не получается,Тупое кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 16 августа, 2010 ID: 124 Поделиться 16 августа, 2010 Смешно только в паре моментов - остальное чисто по-американски, тупо. Но, в принципе, могло быть и намного хуже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ad Noctum 10 ноября, 2010 ID: 125 Поделиться 10 ноября, 2010 (изменено) Не понравилось. Причем так сильно не понравилось, что аж не ожидал... Во-первых, этот вот образ Сета Рогена начинает доставать. Пора меняться, еще пару раз и канать перестанет вовсе. Во-вторых, эти вот плоские пошлые сортирные шуточки утомили. Слабо было хоть чуточку по-умнее? Ну хоть чуть-чуть? Может было бы не так уныло. В-третьих, это вот непонятное чудило в плаще с членом наперевес - это уже был вообще перебор. Фу, блин, надо ж было докатиться. Показать больше нечего, да? Кто-то откопал в фильме типа черную сатиру? Социологические проблемы, типа смотрите кому доверили людей охранять - шизофреники, эмигранты, воры - все напялили униформу, да еще и оружие требуют! Более того, получают! Боевое! Ах, да. Еще и типа мораль, да? Ну типа абсолютно тупой охранник в итоге оказывается героем, искренне помогающим людям, а его никто раньше типа просто не понимал... Я вас умоляю, обычно дерьмо в фантик заворачивают, а тут типа конфету преподносят как дерьмо? Простите, конечно, за резкость... Нет там никаких высоких нравственных смыслов, все потонуло в фекальном юморе и в этом сортире благополучно сгнило. Три светлых момента: Перевод Гоблина (мат веселит куда сильнее шуток), если бы изначально в такой озвучке смотрел - не так сильно плевался бы. Непонятно только, зачем маты "запикивать" на ДВД?!? Выстрел в упор в эксбициониста - самая смешная шутка фильма - оставил примерно такие раны и такое количество крови, как и должен был. Этот факт порадовал меня почему-то. Коллетт Вульф - единственная адекватная актриса во всем этом мракобесии. Ну еще, если отключить мозг, можно три-четыре нормальные шутки в фильме найти... Лишь за прошлые заслуги Рогена, Фарис и Рея "непонятно-откуда-там-взялся" Лиотты: 3 из 10 http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/282799/comment/1038891/ Изменено 11.11.2010 01:21 пользователем Ad Noctum Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.