Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Мстители: Война бесконечности (Avengers: Infinity War)

[B]Судьба настигла всех. Война Бесконечности повсюду. Выносим вердикт.[/B]  

4 521 пользователь проголосовал

1. 1. [B]Судьба настигла всех. Война Бесконечности повсюду. Выносим вердикт.[/B]

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • Любимые персонажи?
    • Танос
    • Железный Человек
    • Доктор Стрэндж
    • Тор
    • Гамора
    • Человек-Паук
    • Брюс Беннер
    • Стив Роджерс
    • Алая Ведьма
    • Вижен
    • Звёздный Лорд
    • Дракс
    • Ракета
    • Грут
    • Мантис
    • Небула
    • Чёрная Вдова
    • Сокол
    • Воитель
    • Баки Барнс
    • Чёрная Пантера
    • Вонг
    • Локи
    • Хеймдалль
    • Эбони Мо
    • Проксима Миднайт
    • Корвус Глейв
    • Кулл Обсидиан
    • Эйтри
    • Красный Череп
    • Окойе/Шури/М'Баку/Нед/Пеппер Поттс/Коллекционер/Генерал Росс-в общем, все остальные
    • Естественно Соколиный Глаз со своей секретной миссией
    • Танос наконец-то поднял тушку со своего стула. Оно того стоило?
    • Да чего мелочиться? Дарт Вейдер 21 века!
    • Конечно стоило-это лучший злодей в истории МСЮ
    • В пятерке сильнейших, очень понравился
    • Обычный марвеловский бурдюк, ни больше и ни меньше
    • И этого мы ждали 10 лет? Какой позор
    • Где Смерть? Где Таноскоптер? Где арест полицией? Неканон!
    • Положение среди остальных фильмов Marvel Studios?
    • Безоговорочный №1
    • Топ-5
    • 5-10
    • 10-15
    • 15-19
    • Лучший фильм братьев Руссо?
    • Первый Мститель: Другая Война
    • Первый Мститель: Противостояние
    • Мстители: Война Бесконечности
    • Лучший фильм из трилогии Мстителей?
    • Мстители
    • Мстители: Эра Альтрона
    • Мстители: Война Бесконечности
    • Ну, что, получили свои долгожданные смерти, кровопийцы?
    • *Пострадавшим от инфаркта тыкать сюда*
    • Пожалуйста, Файги, верни всё обратно, я был неправ!
    • Аплодирую стоя, это было сильно
    • Ну убили и убили, нашли из-за чего плакать
    • Как говаривал классик: "Не верю"
    • Каким должен быть подзаголовок 4 Мстителей?
    • Перчатка Бесконечности
    • Распад
    • Общий сбор
    • Новые Мстители
    • Последний Мститель
    • Навсегда
    • Конец игры
    • Бонус №1. Прав ли Танос в своих суждениях о балансе?
    • Да, лучше беспристрастно пожертвовать одной половиной, чтобы жила другая, чем обе погибнут
    • Нет, даже ради лучшего будущего нельзя совершать геноцид вселенских масштабов
    • Всё это не имеет значения, ведь рано или поздно мы все умрём
    • Бонус №2. Танос щёлкает пальцами, ваши действия?
    • Присяду немножко
    • Я себя плохо чувству*.*.*.*.*.*.*.*.*

Рекомендуемые сообщения

Гость knom
Разумеется, я права. То, что Хохланд - лучший Паук, мою правоту только подтверждает.

То, что с тобой не соглашаются хотя бы на ФКП, разумеется, уже ставит под сомнение твою правоту. Нет, скорее опровергает - так будет правильнее.

Раньше было не лучше, раньше ты был мелкий, впечатлительный, а теперь ностальгируешь.

Раньше было лучше в 100500 раз. Конечно, у Тобяна и Гарфилда есть свои косяки, но эти косяки прощаются при виде Хохланда и его паукана.

Мелкий был, говоришь? По-твоему, сколько мне лет сейчас и сколько было, когда я увидел хотя бы Гарфилда?

Только его не вышибли, как того же Гарфилда.

Фростморн в печень, никто не вечен.

Он уже в трёх фильмах снялся.

В одном. В других у него было скорее камео, чем полноценная роль.

У него однозначно выходит второй сольник.
Кому забашлять, чтобы не выходил именно с ним?

Разумеется, этого няшного и талантливого мальчика не забудут.

Да, запомнят как камердинера Старка. Хотя он даже и этой участи не заслужил. Скорее раб, которому дарят одёжку, а он, ска, не уходит.

То, что с тобой не соглашаются хотя бы на ФКП, разумеется, уже ставит под сомнение твою правоту. Нет, скорее опровергает - так будет правильнее.

Раньше было лучше в 100500 раз. Конечно, у Тобяна и Гарфилда есть свои косяки, но эти косяки прощаются при виде Хохланда и его паукана.

Мелкий был, говоришь? По-твоему, сколько мне лет сейчас и сколько было, когда я увидел хотя бы Гарфилда?

Фростморн в печень, никто не вечен.

В одном. В других у него было скорее камео, чем полноценная роль.

Кому забашлять, чтобы не выходил именно с ним?

Да, запомнят как камердинера Старка. Хотя он даже и этой участи не заслужил. Скорее раб, которому дарят одёжку, а он, ска, не уходит.

Так на ФКП много неадекватов.

А так-то Хохланд - Паук здорового человека.

У тебя нет столько денег. А Хохланда любят. И он делает деньги. Так что, звиняй, но он остаётся.

Его так только хейтерки запомнят.

Нормальные люди будут помнить его как хорошего, годного Паука-школьника.

В трёх, в трёх. Он даже Мстителем стать успел.

Гость knom
Так на ФКП много неадекватов.

Ошибаешься. Их банят перманентно, либо на такой большой срок, что у них напрочь пропадает желание сюда возвращаться.

Нет, это паук курильщика. Школьника-курильщика. Хотя, скорее школьницы.

У тебя нет столько денег.

А в ипотеку никак, да?

Его так только хейтерки запомнят.

Здравомыслящие люди.

Нормальные люди будут помнить его как хорошего, годного Паука-школьника.

Ну, нормальные тут только те, кто его не любят и фильм с ним. Так что помнить его они точно не будут. Будут воспринимать, как глюк в пьяном угаре.

В трёх, в трёх. Он даже Мстителем стать успел.

Ты считаешь появление Росомахи в Первом классе полноценной ролью? А его спасение молодой Джин уже не помню в каком фильме? А появление Старка в Халке? Это камео. То же и с Хохландом в Гражданке и ВБ. А Мстителем он стал "на отвали, лишь бы не гундел".

Мне, кстати, камео Хохланда в Гражданке и ВБ напомнили аналогичные появления Илона Такседо Маска из Сэйлор Мун: появляется, ничо не делает от слова "совсем" и исчезает. Зато сколько пафоса и стонов восторженных девочек.

Я не школьница и не курю.

А Хохланда ты будешь ещё лет десять видеть в роли Паука.

Так что либо впадай в кому, либо прими неизбежность.

Изменено 01.06.2018 16:30 пользователем lana81

Гость knom
Я не школьница и не курю.

А Хохланда ты будешь ещё лет десять видеть в роли Паука.

Так что либо впадай в кому, либо прими неизбежность.

Другого выхода нет, ипотека и продажа попца в рабство не поможет.

Нет, не буду. Пока что последний фильм, в котором мне придётся видеть его одутловатую рожу - Мстяки 4. Сиквел я смотреть не буду. Может сюжет на Вике Кристине Барселоне почитаю. Готов даже не смотреть кинцо на спор.

К кому бы подомогаться, что ему выдали пендаля начищенным до блеска кирзовым сапогом?

Нет, не буду. Пока что последний фильм, в котором мне придётся видеть его одутловатую рожу - Мстяки 4. Сиквел я смотреть не буду. Может сюжет на Вике Кристине Барселоне почитаю. Готов даже не смотреть кинцо на спор.

К кому бы подомогаться, что ему выдали пендаля начищенным до блеска кирзовым сапогом?

Я тебе в ЛС гифок накидаю из сольника и из М4 на всякий случай(с его стройной и милой мордочкой), так что живым не уйдёт никто.

Расслабься уже, пока фильмы с ним приносят деньги, его никто пендалями гнать не будет. Домогательства бесполезны. Только если самого Хохланда в них не обвинят. Но это будет уже слишком смешно.

И вот наконец, самый каноничный Спайди на экране! Я столько лет ждала в Азкабане

Кстати, Стэн Ли тоже выступал в защиту Холланда:

I think @TomHolland1996 is a great Spider-Man. He is the exact height and age I envisioned when I first wrote Spider-Man. Spidey was never supposed to be too large.

http://comicbook.com/marvel/2018/05/20/stan-lee-praises-tom-holland-spider-man/

Есть желающие побывать в Париже

Хоть и побывавших, кхм, ТАМ уже не счесть

Но у кном'а (и его желанье нам намного ближе)

Лишь к Голландии подобные намерения есть

Извини, мне стихотворный медведь на ухо наступил, так что как смогла, так смогла.

Изменено 01.06.2018 16:29 пользователем lana81

Сиквел я смотреть не буду.

Я таки посмотрю и скажу тебе если вдруг внезапно будет годным.

Кстати, Стэн Ли тоже выступал в защиту Холланда:

I think @TomHolland1996 is a great Spider-Man. He is the exact height and age I envisioned when I first wrote Spider-Man. Spidey was never supposed to be too large.

http://comicbook.com/marvel/2018/05/20/stan-lee-praises-tom-holland-spider-man/

Ли так и про Гарфилда и Тоби говорил.

Полистал длинное интервью сценаристов (43 мин), где они отвечают на вопросы разные. Особо ничего интересного, кроме того, что топор и перчатку ковал один кузнец. Потому топор типа и смог тягаться по силе. Ну и бифрост само собой

Еще перчатка не только

повреждена после щелчка, но и рука Таноса тоже покалечена

В одном из ранних сценариев у Паука и Наташки были общие сцены

Пусть будет для коллекции ещё и ссылка: http://collider.com/infinity-war-spoiler-interview-christopher-markus-stephen-mcfeely/

И на форуме уже мелькало, что Дракс

появится в Мстителях-4 и Стражах-3. Источник.

:wow:Нормальному здоровому человеку вообще пофиг, не будет он это даже обсуждать, больные вы киноманы:lol:

Холланд однозначно лучше двух предыдущих. Я комиксов не читал, то мне всегда казалось, что Паркер у Тоби, ну слишком лох. В комиксах также было?

Холланд однозначно лучше двух предыдущих. Я комиксов не читал, то мне всегда казалось, что Паркер у Тоби, ну слишком лох. В комиксах также было?

Впринципе, если взять за основу серию Amazing Spider-man, с чего и началась история паучка, то Тоби из них троих будет ближе к образу из комикса. Если взять комикс Ultimate Spider-man, то там очевидно Эндрю подходит больше всего по внешности. А Холланд это уже какой-то странный претендент, на мой взгляд, хотя и является чем-то смежным между предыдущими двумя. Может года через три, как немного возмужает - будет збс.

Впринципе, если взять за основу серию Amazing Spider-man, с чего и началась история паучка, то Тоби из них троих будет ближе к образу из комикса. Если взять комикс Ultimate Spider-man, то там очевидно Эндрю подходит больше всего по внешности. А Холланд это уже какой-то странный претендент, на мой взгляд, хотя и является чем-то смежным между предыдущими двумя. Может года через три, как немного возмужает - будет збс.

Чет мы с вами похоже разные комиксы читали :lol: или кто-то их не читал, а смотрел :roll:

Или вы их не читали, а судите по рисовке, но даже если и так, то с Тоби я согласна (ведь даже современный Паук в своих комиксах сейчас выглядит моложе, чем те первые комиксы о нем). А по содержанию это конечно сильное заявление :D

Как мне надоело, спорить с людьми которые дальше фильмов и мультика ничего не видели, но при этом возмущаются что Паук НЕ КАНОН :wacko:

Изменено 31.05.2018 12:33 пользователем Aidiss

Чет мы с вами похоже разные комиксы читали :lol: или кто-то их не читал, а смотрел :roll:

Или вы их не читали, а судите по рисовке, но даже если и так, то с Тоби я согласна (ведь даже современный Паук в своих комиксах сейчас выглядит моложе, чем те первые комиксы о нем). А по содержанию это конечно сильное заявление :D

Как мне надоело, спорить с людьми которые дальше фильмов и мультика ничего не видели, но при этом возмущаются что Паук НЕ КАНОН :wacko:

Я чисто по внешке говорю. Да и по остальным качествам тоже все сходится. Эмэйзинг особо не читал, действительно смотрел, но Ultimate знаю почти наизусть

Так и что? Паркер такой же лох, как у Рэйми?

Нет. Совсем не такой.

В комиксах он просто сам по себе, так как его считали заучкой, но цену он себе знал всегда и отвечал на вбросы, если таковые были. И девушкам он нравился в отличие от, его там подавали красивым и умным, но ботаником.

Я чисто по внешке говорю. Да и по остальным качествам тоже все сходится. Эмэйзинг особо не читал, действительно смотрел, но Ultimate знаю почти наизусть

Так и говорите за алтимейт. Я правда тоже его читала, но вот искренне с Гарфилдом сходства не вижу. Он ближе к Амазингу все же, но не совсем.

А как читавшая Эмезинг, я вам скажу, Холланд из трёх пауков к канону Стэна Ли ближе всех. Хоть сама история это что-то среднее между алтимейт и эмезинг.

с Гарфилдом сходства не вижу. Он ближе к Амазингу все же, но не совсем.

Ну вот я даже спорить не буду после таких заявлений, кому как конечно.

Нет. Совсем не такой.

В комиксах он просто сам по себе, так как его считали заучкой, но цену он себе знал всегда и отвечал на вбросы, если таковые были. И девушкам он нравился в отличие от, его там подавали красивым и умным, но ботаником.

Вот, я так и думал. Может мультсериал 90-х не канон. но мне кажется сам характер паука там показан верно.

Ну вот я даже спорить не буду после таких заявлений, кому как конечно.

Ну извините, на нарисованную внешность я не смотрю :D а почему я вам уже написала, ибо рисовка постоянно меняется и порой мало соответствует описанию.

Хотя я сужу только по первому фильму с Гарфилдом. Второй я даже не смотрела, признаться.

Вот, я так и думал. Может мультсериал 90-х не канон. но мне кажется сам характер паука там показан верно.

+

Впринципе, если взять за основу серию Amazing Spider-man, с чего и началась история паучка, то Тоби из них троих будет ближе к образу из комикса.

Нет, вообще ни разу. Как раз именно Гарфилд больше всего по типажу похож. Особенно внешне.

Так и что? Паркер такой же лох, как у Рэйми?

Никогда таковым не был.

Нет. Совсем не такой.

Так и говорите за алтимейт. Я правда тоже его читала, но вот искренне с Гарфилдом сходства не вижу. Он ближе к Амазингу все же, но не совсем.

А как читавшая Эмезинг, я вам скажу, Холланд из трёх пауков к канону Стэна Ли ближе всех. Хоть сама история это что-то среднее между алтимейт и эмезинг.

Есть изображение?

Есть изображение?

Изображение чего, простите?

Открываем гугл: Комиксы Amazing Spider-man и смотрим, Ultimate Spider-man, смотрим.

Нет, вообще ни разу. Как раз именно Гарфилд больше всего по типажу похож. Особенно внешне.

Если уж о Гарфилде говорить, даже фильм с ним в оригинале называется Amazing Spider-man, где там алтимейт не понятно совсем:frown:

Если уж о Гарфилде говорить, даже фильм с ним в оригинале называется Amazing Spider-man, где там алтимейт не понятно совсем:frown:

Ну это уже смешно :) Уж кто бы говорил о ламерстве в комиксах

Ну это уже смешно :) Уж кто бы говорил о ламерстве в комиксах

Да это всего лишь замечание. Интересный факт, если угодно. Но я все равно не понимаю где сходство с алтимейтом.

Почитали бы вы хоть начало амазинга, а потом поговорили бы к кому-таки Гарфилд ближе :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...