Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Мстители: Война бесконечности (Avengers: Infinity War)

[B]Судьба настигла всех. Война Бесконечности повсюду. Выносим вердикт.[/B]  

4 521 пользователь проголосовал

1. 1. [B]Судьба настигла всех. Война Бесконечности повсюду. Выносим вердикт.[/B]

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • Любимые персонажи?
    • Танос
    • Железный Человек
    • Доктор Стрэндж
    • Тор
    • Гамора
    • Человек-Паук
    • Брюс Беннер
    • Стив Роджерс
    • Алая Ведьма
    • Вижен
    • Звёздный Лорд
    • Дракс
    • Ракета
    • Грут
    • Мантис
    • Небула
    • Чёрная Вдова
    • Сокол
    • Воитель
    • Баки Барнс
    • Чёрная Пантера
    • Вонг
    • Локи
    • Хеймдалль
    • Эбони Мо
    • Проксима Миднайт
    • Корвус Глейв
    • Кулл Обсидиан
    • Эйтри
    • Красный Череп
    • Окойе/Шури/М'Баку/Нед/Пеппер Поттс/Коллекционер/Генерал Росс-в общем, все остальные
    • Естественно Соколиный Глаз со своей секретной миссией
    • Танос наконец-то поднял тушку со своего стула. Оно того стоило?
    • Да чего мелочиться? Дарт Вейдер 21 века!
    • Конечно стоило-это лучший злодей в истории МСЮ
    • В пятерке сильнейших, очень понравился
    • Обычный марвеловский бурдюк, ни больше и ни меньше
    • И этого мы ждали 10 лет? Какой позор
    • Где Смерть? Где Таноскоптер? Где арест полицией? Неканон!
    • Положение среди остальных фильмов Marvel Studios?
    • Безоговорочный №1
    • Топ-5
    • 5-10
    • 10-15
    • 15-19
    • Лучший фильм братьев Руссо?
    • Первый Мститель: Другая Война
    • Первый Мститель: Противостояние
    • Мстители: Война Бесконечности
    • Лучший фильм из трилогии Мстителей?
    • Мстители
    • Мстители: Эра Альтрона
    • Мстители: Война Бесконечности
    • Ну, что, получили свои долгожданные смерти, кровопийцы?
    • *Пострадавшим от инфаркта тыкать сюда*
    • Пожалуйста, Файги, верни всё обратно, я был неправ!
    • Аплодирую стоя, это было сильно
    • Ну убили и убили, нашли из-за чего плакать
    • Как говаривал классик: "Не верю"
    • Каким должен быть подзаголовок 4 Мстителей?
    • Перчатка Бесконечности
    • Распад
    • Общий сбор
    • Новые Мстители
    • Последний Мститель
    • Навсегда
    • Конец игры
    • Бонус №1. Прав ли Танос в своих суждениях о балансе?
    • Да, лучше беспристрастно пожертвовать одной половиной, чтобы жила другая, чем обе погибнут
    • Нет, даже ради лучшего будущего нельзя совершать геноцид вселенских масштабов
    • Всё это не имеет значения, ведь рано или поздно мы все умрём
    • Бонус №2. Танос щёлкает пальцами, ваши действия?
    • Присяду немножко
    • Я себя плохо чувству*.*.*.*.*.*.*.*.*

Рекомендуемые сообщения

Хелу оживит, когда будет скучно. Развлечётся с ней и опять закопает.

Танос некрофил?:ohmy:

Точно самый опасный противник у Мстителей. Мало того, что опущенный, до которого пальцем нельзя дотронуться, так теперь если прихлопнет, то покоя тоже не будет.:biggrin:

Выжили как-то после Войны бесконечности Танос, Тор и Хела. На безымянной планете, без сил её покинуть.

Через три дня Танос сказал: "Хватит разврата" и убил Хелу.

Через следующие три дня Тор сказал: "Хватит разврата" и закопал Хелу.

Ещё через три дня Танос сказал: "Хватит разврата" и откопал Хелу.

dv15fmaadr.gif

Я бы больше ставил на возвращение Красного черепа. Танос вполне мог натолкнуться на него где-нибудь на отдалённой планете, куда Череп телепортировался в конце первого Кэпа. Плюс слухи о его будущем возвращении давно уже ходят. Хотя могут оставить его на очередной сольник Кэпа, если, конечно, тот переживёт события Бесконечности.

Черепа любой запинает. Смысл его возвращать.

И похоже, что в рядах выброшенных Мурвелом на мороз баб пополнение.

https://www.cinemablend.com/news/1769060/will-sharon-carter-return-to-the-mcu-heres-what-emily-vancamp-says

*Имитирует удивление*

Такая продуманная вселенная, такие продуманные сюжеты. В предыдущем фильме начать лавстор и затем забыть о ней. :wacko:

Будет ли седьмой камень интересно или остановятся на шести

Тоже интересно.

Точно самый опасный противник у Мстителей. Мало того, что опущенный, до которого пальцем нельзя дотронуться, так теперь если прихлопнет, то покоя тоже не будет.:biggrin:

Танос любит костлявую бабу без кожи. Комон.

Черепа любой запинает. Смысл его возвращать.

За 70 лет мог прокачаться.:roll:

*Имитирует удивление*

Такая продуманная вселенная, такие продуманные сюжеты. В предыдущем фильме начать лавстор и затем забыть о ней. :wacko:

Жаль, мне она нравилась.

Картер бы сильно пригрузила сюжет

Любовный интерес лучше в сольниках оставить

Картер бы сильно пригрузила сюжет

Любовный интерес лучше в сольниках оставить

Может быть, может быть.

И похоже, что в рядах выброшенных Мурвелом на мороз баб пополнение.

https://www.cinemablend.com/news/1769060/will-sharon-carter-return-to-the-mcu-heres-what-emily-vancamp-says

Так ничего удивительного. Уже было сказано, слишком большое количество персонажей. Кого-то за борт приходится выбрасывать. А Шерон даже в сольниках Кэпа не имела очень большой роли и была, в основном, чисто для галочки. Была бы Гражданка чисто фильмом Кэпа, то может быть ещё и её раскрыли побольше, как планировали. А так, поезд ушёл.

Так нафига было этот поцелуй вставлять? Даже Ванде с Виженом зажали, у которых в 3-4 любовь.

Только если ради реакции Маки и Баки. :D

Действительно, однако. Но если предположить, что тут всё-таки решили снимать по порядку, то кто всё же остался ещё?:)

Дак не все же далеко актеры отчитываются в соц сетях, что закончили сниматься. Только активные. Про Хэмсворта вот написал журналист, про Йоху - дублерша ее. Еще известно, что Батиста, Беттани, Олсен, Реннер тоже все. Возможно Стэн, тк сбрил бороду.

*Имитирует удивление*

Пф. Они про нее еще на полпути Гражданки забыли. Выполнила свою функцию бороды - свободна! Ловить Земо? Какого Земо?

Так ничего удивительного. Уже было сказано, слишком большое количество персонажей. Кого-то за борт приходится выбрасывать. А Шерон даже в сольниках Кэпа не имела очень большой роли и была, в основном, чисто для галочки. Была бы Гражданка чисто фильмом Кэпа, то может быть ещё и её раскрыли побольше, как планировали. А так, поезд ушёл.

Если бы это был Уидон, то да. А так вообще-то Руссо кичатся тем, что собрали всех-всех-всех, что у них тут 64 перса!! Извините меня, если они дали Пеппер расширенную роль, если у них тут жена Хоукая, и даже Кроссбоунса возвращают с мальчиком с ЖЧ3, при желании Шмарон вполне бы место нашлось. Она могла быть просто в бегах с Кэпом, что было бы логично. Вместо этого с ним опять Вдова.

Но так-то она бесполезная, по мне это абсолютно правильное решение. Но оно явно не обусловлено тем, что персов слишком много. Вполне возможно, слухи, что Руссо не нравится актриса, имели под собой какую-то почву. Хотя, может быть, она и снялась, но боится хейтров и врет. Фиг знает.

Даже Ванде с Виженом зажали, у которых в 3-4 любовь.

Что значит "даже"? Им правильно зажали, ибо слишком рано и тупо было бы. Надо развивать постепенно. И при этом им все равно дали больше времени и развития, хотя это вовсе не их сольник. А тут похоронил тетку - сразу БАЦ!! - переключился на молодую племяшку. Молодцаааа. Этот момент не обстебал уже только ленивый.

Изменено 06.01.2018 11:29 пользователем Savann

Что значит "даже"?

В том смысле, что пара без будущего получила, а пара с будущим-нет. Так-то я согласен, что рано АлымВиженам.

Еще и тайминг такой, что я не знаю, насколько это нелепо.

В том смысле, что пара без будущего получила, а пара с будущим-нет. Так-то я согласен, что рано АлымВиженам.

Еще и тайминг такой, что я не знаю, насколько это нелепо.

Ну, может, это была такая кость фанатам комиксов напоследок. Дамочка сдуру положила всю свою карьеру и свободу под Кэпа, да еще так выжидательно на него смотрела. Пришлось мужику за неимением лучшего отплатить телом, что поделать.

А может нет. Но тогда очень странно, что ее вообще не было в концовке. Если она сохранила работу, то могла быть с Эвереттом Россом, когда тот стебался над Земо. Если она тоже в бегах, то могла бы быть в пост-кредитке в Ваканде. Варианты были. В концовке ЗС про нее напомнили аж два раза. А тут совсем ничего.

При чем все это с параллельным возвращением Поппер. Вроде бы пытаются исправить ошибки, но делают новые. Ну или у них там квоты на пары.

Ахаха. Сейчас только прочитала, что мамка Пантеры тоже возвращается в ВБ. Кто-нибудь еще скажет, что у них там лимит на персов? :D

При чем все это с параллельным возвращением Поппер. Вроде бы пытаются исправить ошибки, но делают новые. Ну или у них там квоты на пары.

Да, Пеппер ОЧЕНЬ радует. На последок ей хорошую роль дали, молодцы. Они с Тони все-таки лучшая пара и стоят в истоках.

Да ну, выбросить Шмарон за борт - это не ошибка. Ошибку сделали в Гражданке, когда ее вернули. Надо было выставить на мороз еще раньше. Просто есть огромная разница между этим случаем и теми, когда выкидывают Пеппер или Джеин, у которых уже долговременные устоявшиеся отношения с героями, когда происходит разрушение Асгарда, а Сиф, одна из главных его защитниц и друзей Тора, фиг знает где, и про нее никто не вспомнил. А Шерон и Стив знакомы только 5 минут. Кроме связи с теткой она для него пока что вообще никто.

Да ну, выбросить Шмарон за борт - это не ошибка. Ошибку сделали в Гражданке, когда ее вернули.

Ошибка-это дать ей время в Сивил Вар и выкинуть. Или развиваешь или ничего не вводишь.

Так-то, конечно, не трагедия. Мне за Сиф куда больше обидно.

Ошибка-это дать ей время в Сивил Вар и выкинуть. Или развиваешь или ничего не вводишь.

Так-то, конечно, не трагедия. Мне за Сиф куда больше обидно.

Проблема была как раз в том, что они ее как перса не развивали совсем в ГВ. Она у них была чисто сюжетная и любовная функция. Принеси-подай девочка. А почему она это делает, хоть один ее мотив с самого старта предать свою якобы любимую работу ради едва знакомого мужика? Какая у нее позиция насчет Акта? Ничего. И вот сравни все это безобразие с Вандой. У нее была своя арка, сомнения, преодоление себя, мы понимаем, почему она в итоге пошла за Кэпом. Почему Шмарон сразу рискует всем из-за Кэпа? А хрен знает. То ли ей тетка нарассказывала в свое время, какой Стив идеал мужика, то ли забраться ему в штаны просто хочет.

Это слив перса и ошибка еще в Гражданке. Я полагаю, можно было попытаться как-то исправить положение в ВБ, но тогда ей надо было давать хотя бы такую же по размеру роль, как Соколу и Баки. Но очевидно, что Руссо просто не хотят этого делать. Сокол, кстати, тоже бесполезный перс. Он для сюжета фильмов вообще не нужен. Но однако же.

Мне интересно, вернут ли Сиф в ВБ, кстати. Что-то Джейми Александр про нее не спрашивают.

Ахаха. Сейчас только прочитала, что мамка Пантеры тоже возвращается в ВБ. Кто-нибудь еще скажет, что у них там лимит на персов?

С персонажами Пантеры всё значительно проще, сцен в Ваканде дохера и будет целая битва за неё. Понятное дело, что мимо ключевые персы сольника Т'Чаллы не пройдут и им как раз проще всего будет появиться.

Так её и оставили уже чисто ради реверанса в сторону комиксов. Я, конечно, не уверен, но мне кажется, что самая основная проблема состоит в том, что планы им попросту изменили и потому нормально её раскрыть уже не смогли. В сиквеле Кэпа был именно что тизер с пасхалкой для фанатов, а триквел же не изначально был фильмом о Мстителях, о чём Руссо и говорили. Думали, что раскроют, потом планы изменились и сказали лепить Гражданку. В итоге, понятное дело, одним из персонажей пришлось пожертвовать. А сюда её пихать это уже просто лишний раз получить в свой адрес недовольство.

Мне интересно, вернут ли Сиф в ВБ, кстати. Что-то Джейми Александр про нее не спрашивают.

Если Тор переживёт ВБ, то может вернут таки в будущих фильмах.

Так могли убить Шэрон. И зрителям драма, и вам легче!

Драма на уровне убитого Пьетро, на которого всем насрать было)

Драма на уровне убитого Пьетро, на которого всем насрать было)

Но это все равно лучше, чем ничего. А то центральный конфликт оказался более мирным, чем митинги на Болотной. :D

С персонажами Пантеры всё значительно проще, сцен в Ваканде дохера и будет целая битва за неё. Понятное дело, что мимо ключевые персы сольника Т'Чаллы не пройдут и им как раз проще всего будет появиться.

Мамка Пантеры не может драться вообще в силу возраста хотя бы. А Картер хоть как-то задирать ноги и стрелять из пистолетика еще способна. И никто не мешал сделать ее в бегах с Кэпом, Вдовой и Соколом, а потом в Ваканду ее тоже. Из событий ГВ это вполне вытекает логично. Особенно после того, как Вижн каким-то макаром нашел Ванду в бегах, тут сам бог велел.

Но не, вместо этого они Кроссбоунса возвращают из царства мертвых и всеми позабытого мальчика из ЖЧ3.

Думали, что раскроют, потом планы изменились и сказали лепить Гражданку. В итоге, понятное дело, одним из персонажей пришлось пожертвовать.

Дак они ей и в самой Гражданке роль урезали. Она изначально была в аэропорту. Что было бы намного логичнее ее исчезновения посреди фильма. Но ведь ее и оттуда выкинули. Причем не похоже, что из-за добавления Паука, сценаристы говорили, что если бы не выгорело с Пауком, они бы придумали кого-то другого для команды Тони.

Все дело в приоритетах. Они могли бы не на ВандуВижена тратить время, а на Шерон, т.к. это сольник Кэпа все-таки. Возможности были. Если вы не хотите ими пользоваться, то не вводите перса совсем, и так столпотворение.

Если Тор переживёт ВБ, то может вернут таки в будущих фильмах.

Я думаю, что им едва ли что-то мешает вернуть Сиф в ВБ. В конце-концов, у них есть Стрэндж, который отслеживает все инопланетные вторжения. Мог и ее отследить.

Так могли убить Шэрон. И зрителям драма, и вам легче!

Ага, и как с Ртутью, все бы жаловались, что такая смерть ничерта не значит, ибо похрен.

зы. Меня опередили, да))

Жалоб на левую смерть априори меньше, чем на ее отсутствие.

Мне кажется, что Руссо просто поняли, как ошибались, добавив женский псевдо любовный интерес для кэпа, когда Стив уже 1.5 фильма бегает за Баки. Вот и решили исправиться. Не удивлюсь , если Баки погибнет на руках у кэпа, тот поцелует его\прижмет к себе (на что смелости хватит братикам Руссо) и пойдет в рукопашку бить рожу таносу за своего любимого :D

Дак они ей и в самой Гражданке роль урезали. Она изначально была в аэропорту. Что было бы намного логичнее ее исчезновения посреди фильма. Но ведь ее и оттуда выкинули. Причем не похоже, что из-за добавления Паука, сценаристы говорили, что если бы не выгорело с Пауком, они бы придумали кого-то другого для команды Тони.

Все дело в приоритетах. Они могли бы не на ВандуВижена тратить время, а на Шерон, т.к. это сольник Кэпа все-таки. Возможности были. Если вы не хотите ими пользоваться, то не вводите перса совсем, итак столпотворение.

В аэропорту бы её отпинали в первые же секунды.

А выбор у них был? С одной стороны Ванда-Вижн, которых надо было развивать, так как следующий фильм с их участием как раз ВБ, где второго могут уже убить. Уидон же не потрудился начать как-то их сюжетку в Эре. А с другой стороны лавстори, которая будет играть в будущем значительно меньшую роль. В данной ситуации Руссо правильно расставили акценты. Они выбрали то, что важнее.

Полноценным сольником это всё равно уже не было, так что на данном этапе уже всё равно было.

Да не, дроп-это правильное решение. Неправильным было все это закручивать в CW. Да, в ЗС были намеки, но намеки всегда можно опустить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...