Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Мстители: Война бесконечности (Avengers: Infinity War)

[B]Судьба настигла всех. Война Бесконечности повсюду. Выносим вердикт.[/B]  

4 521 пользователь проголосовал

1. 1. [B]Судьба настигла всех. Война Бесконечности повсюду. Выносим вердикт.[/B]

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • Любимые персонажи?
    • Танос
    • Железный Человек
    • Доктор Стрэндж
    • Тор
    • Гамора
    • Человек-Паук
    • Брюс Беннер
    • Стив Роджерс
    • Алая Ведьма
    • Вижен
    • Звёздный Лорд
    • Дракс
    • Ракета
    • Грут
    • Мантис
    • Небула
    • Чёрная Вдова
    • Сокол
    • Воитель
    • Баки Барнс
    • Чёрная Пантера
    • Вонг
    • Локи
    • Хеймдалль
    • Эбони Мо
    • Проксима Миднайт
    • Корвус Глейв
    • Кулл Обсидиан
    • Эйтри
    • Красный Череп
    • Окойе/Шури/М'Баку/Нед/Пеппер Поттс/Коллекционер/Генерал Росс-в общем, все остальные
    • Естественно Соколиный Глаз со своей секретной миссией
    • Танос наконец-то поднял тушку со своего стула. Оно того стоило?
    • Да чего мелочиться? Дарт Вейдер 21 века!
    • Конечно стоило-это лучший злодей в истории МСЮ
    • В пятерке сильнейших, очень понравился
    • Обычный марвеловский бурдюк, ни больше и ни меньше
    • И этого мы ждали 10 лет? Какой позор
    • Где Смерть? Где Таноскоптер? Где арест полицией? Неканон!
    • Положение среди остальных фильмов Marvel Studios?
    • Безоговорочный №1
    • Топ-5
    • 5-10
    • 10-15
    • 15-19
    • Лучший фильм братьев Руссо?
    • Первый Мститель: Другая Война
    • Первый Мститель: Противостояние
    • Мстители: Война Бесконечности
    • Лучший фильм из трилогии Мстителей?
    • Мстители
    • Мстители: Эра Альтрона
    • Мстители: Война Бесконечности
    • Ну, что, получили свои долгожданные смерти, кровопийцы?
    • *Пострадавшим от инфаркта тыкать сюда*
    • Пожалуйста, Файги, верни всё обратно, я был неправ!
    • Аплодирую стоя, это было сильно
    • Ну убили и убили, нашли из-за чего плакать
    • Как говаривал классик: "Не верю"
    • Каким должен быть подзаголовок 4 Мстителей?
    • Перчатка Бесконечности
    • Распад
    • Общий сбор
    • Новые Мстители
    • Последний Мститель
    • Навсегда
    • Конец игры
    • Бонус №1. Прав ли Танос в своих суждениях о балансе?
    • Да, лучше беспристрастно пожертвовать одной половиной, чтобы жила другая, чем обе погибнут
    • Нет, даже ради лучшего будущего нельзя совершать геноцид вселенских масштабов
    • Всё это не имеет значения, ведь рано или поздно мы все умрём
    • Бонус №2. Танос щёлкает пальцами, ваши действия?
    • Присяду немножко
    • Я себя плохо чувству*.*.*.*.*.*.*.*.*

Рекомендуемые сообщения

Тор Бог. Думаю в том и дело. А секира сделанная доселе невиданными усилиями ее хозяина, который с похожим оружием имеет необъяснимо мощную связь.

Если бы камни были бы такими имбовыми, то тогда нужен лишь камень реальности, который тебе сделает 5 других.

А в описание камня говорится о любых желаниях.

Может он хотел, что называется, своими силами их заполучить.

Так и Танос не с полки перчатку и камни брал.

Ну так Тор в том же месте и брал. Где куют божественное оружие.

Ну так Тор в том же месте и брал. Где куют божественное оружие.

Толька у Тора там нет шести класных фиговин)

В отличии от предыдущих владельцев камней, Танос представлял из себя бога не хуже Тора уже в базовой комплектации.

Никак ведь вы не поймете, претензия не в том что титан просто получил от Тора, а в том, как это легко и нелепо произошло, весь фильм все рвали пятые точки чтобы его зацепить, а тут нате распишитесь.

Опять вернусь к аналогии со Сноуком - сначала тот пинает рена как девку, потом пропускает от него в бок. Так и тут - сначала пинают Тора как девку, потом получают от него в грудь. Как в это можно поверить?

Почему нелепо-то? Он вбирая силу шестого камня получил сперва молнией а затем увидел летящую "хрень" - именно так он не знал что это такое и хотел ее уничтожить но "хрень" не уничтожалась и ранила его.

Потому что Сноук верил что Рен тряпка за что и поплатился когда тот смог скрыть от него маневры с мечом.

К вопросу "все пинали". Представь что 15 здоровенных амбалов с кувалдами валят бетонную стену а она не поддается. Они устали сели передохнуть. Тут подходит дохляк и толкает стену рукой - она валится. Удивительно? Нет. Те амбалы были бесполезны? Нет. Атут не то что дохляк а самый сильный из прежде пинающих с убероружием.

А в описание камня говорится о любых желаниях.

Может он хотел, что называется, своими силами их заполучить.

Камни не могут делать другие камни, не могут делать что-то из ничего. Они связанны и ограниченны во вселенной где они появились. Поэтому камни не могут делать друг-друга или путешествовать или воздействовать на другие измерения. То есть кольцо Стрэнджа лучше камня пространства.

Зато он отлит из супер-пупер металла энергией нейтронной звезды и плоти Тора.

К вопросу "все пинали". Представь что 15 здоровенных амбалов с кувалдами валят бетонную стену а она не поддается. Они устали сели передохнуть. Тут подходит дохляк и толкает стену рукой - она валится. Удивительно? Нет. Те амбалы были бесполезны? Нет. Атут не то что дохляк а самый сильный из прежде пинающих с убероружием.

Не могу себе представить таких тупых амбалов без бригадира :D

Почему нелепо-то? Он вбирая силу шестого камня получил сперва молнией а затем увидел летящую "хрень" - именно так он не знал что это такое и хотел ее уничтожить но "хрень" не уничтожалась и ранила его.

Вот именно - летящая хрень оказалось слишком имбовой, пусть даже и летела через биврест. Мы просто по разному смотрим на проблему, и я может и правда переоцениваю силу камней, но на экране было показано что их мощь непомерна (вспомни целестиала из первых стражей с палкой). От этого и отталкиваюсь.

Потому что Сноук верил что Рен тряпка за что и поплатился когда тот смог скрыть от него маневры с мечом.

Рен и был тряпкой и в фильме здорового человека никак бы не справился с владыкой ситхом. Сноука убил Райан Джонсон.

Зато он отлит из супер-пупер металла энергией нейтронной звезды и плоти Тора.

Пффф, всего то. Тут сгустки первоначальных сингулярностей или как там, а не какая то нейтронная звезда)

Как нашкодившего пса, да? Вот вам и великий Танос

А чего ты ждал? Как бы ты написал сценарий? Идет могучий Танос, все кто на него нападают дохнут от взмаха его великой перчатки а кто послабже просто от взгляда и чиха?

Его бог уберсекирой из уберкузницы ударом в сердце по самую рукоять заставил сбежать с учетом того что тот выполнил свою цель.

Какая тут может быть аналогия с псом я не представляю

...То есть кольцо Стрэнджа лучше камня пространства.

Не лучше. Надо как идиот руками махать.:D

Таким образом, палка Тора обесценила ВСЕ потуги остальных Мстителей на протяжении всего фильма

Так и есть, это как с отрубленной порталом лапой - в первые полчаса Тор ясно говорит, что других вариантов уничтожить Таноса не осталось и надо лететь ковать топор. И летит ковать топор.

А все остальные два последующих часа занимаются бессмысленной чушью, пока Тор не прилетит с новым топором. Вот и вся структура фильма.

Еще раз. 6 фиговин дают кое что по отдельности а вместе способность щелкнув пальцем убить случайных 50% населения вселенной.

Все точка.

Здоровенный амбал может в реале навесить на себя автомат, пулемет, гранатомет, ЗРК переносной, но сляжет от обычной биты.

Пффф, всего то. Тут сгустки первоначальных сингулярностей или как там, а не какая то нейтронная звезда)

И? В фильме гном сказал, что секира может противостоять перчатке. Ты почему слова сценариста воспринимаешь избирательно?

Не лучше. Надо как идиот руками махать.:D

Зато если вселенной капздец, то этот идиот убежит в другую, а умники с камнями останутся погибать. :roll:

А все остальные два последующих часа занимаются бессмысленной чушью, пока Тор не прилетит с новым топором. Вот и вся структура фильма.

Для непонятливых, они тянули время. Всего-то на пару минут не успели.

Вот именно - летящая хрень оказалось слишком имбовой, пусть даже и летела через биврест. Мы просто по разному смотрим на проблему, и я может и правда переоцениваю силу камней, но на экране было показано что их мощь непомерна (вспомни целестиала из первых стражей с палкой). От этого и отталкиваюсь.

Я сразу воспринял камни просто как оружие массового уничтожения. Все. Точка. Никакой защиты никакой брони никакой неуязвимости. Это как колонизаторы и индейцы. Огнестрел помогал уничтожать быстрее и на большем расстоянии но от пращи или лука он не защищал.

А чего ты ждал? Как бы ты написал сценарий? Идет могучий Танос, все кто на него нападают дохнут от взмаха его великой перчатки а кто послабже просто от взгляда и чиха?

Его бог уберсекирой из уберкузницы ударом в сердце по самую рукоять заставил сбежать с учетом того что тот выполнил свою цель.

Какая тут может быть аналогия с псом я не представляю

Я бы сделал круто - всё бы оставил как есть, только Танос бы вместо того чтобы огрести лихо повоевал с Тором, потом их бы разбросало в разные стороны, ну типа ничья, Танос бы встал, толкнул пафосную телегу и щелкнул пальцами. И бога грома не обидели, и бога вселенной.

И? В фильме гном сказал, что секира может противостоять перчатке. Ты почему слова сценариста воспринимаешь избирательно?

Может противостоять не равно выносит с одного броска. Я не спорю что молоток может норм повоевать.

Еще раз. 6 фиговин дают кое что по отдельности а вместе способность щелкнув пальцем убить случайных 50% населения вселенной.

Все точка.

Здоровенный амбал может в реале навесить на себя автомат, пулемет, гранатомет, ЗРК переносной, но сляжет от обычной биты.

Возможность уничтожить половину вселенной выглядит по потенциалу и ресурсу так, что остальные крутые плюхи во сне должны делаться. Я не говорю что так надо делать, но обладателя такой силы нельзя протыкать так легко.

Я бы сделал круто - всё бы оставил как есть, только Танос бы вместо того чтобы огрести лихо повоевал с Тором, потом их бы разбросало в разные стороны, ну типа ничья, Танос бы встал, толкнул пафосную телегу и щелкнул пальцами. И бога грома не обидели, и бога вселенной.

Ты понимаешь что ты сам себе противоречишь?

Щас ты гонишь на Таноса, что он со всей перчаткой пропустил один удар Тора. И тут же предлагаешь сделать целую битву.:dgi:

Ты понимаешь что ты сам себе противоречишь?

Щас ты гонишь на Таноса, что он со всей перчаткой пропустил один удар Тора. И тут же предлагаешь сделать целую битву.:dgi:

Ну это логично - Танос вместо того чтобы пропустить как слабак устраивает норм драку с богом грома. Где тут противоречие?

Может противостоять не равно выносит с одного броска. Я не спорю что молоток может норм повоевать.

Не ну тут баян - без обид. Разбрасало в разные стороны - было в первых мстителях.

Пафосные речи это лишнее.

Кроме того - мне наоборот это "надо было в голову" хряпящим голосом когда ты да и Тор на секунду поверили что удалось и тут щелчок пальцем, вопрос "Что ты сделал" оставленный без ответа и ты понимаешь что нифига не удалось. И такой не понимающий оборачиваешь и видишь как народ исчезает. Очень круто получилось.

Возможность уничтожить половину вселенной выглядит по потенциалу и ресурсу так, что остальные крутые плюхи во сне должны делаться. Я не говорю что так надо делать, но обладателя такой силы нельзя протыкать так легко.

И что что проткнули? Что тебе это так покоя-то не дает. Ну проткнули и что с того? Мы узнали что Таноса можно проткнуть - только и всего.

Помешало ему это щелкнуть пальцем - нет. Он щелкнул и умер - опять нет. Проткнули и проткнули это не изменило ровным счетом ничего.

Кого выносит? То и случилось, что топор противостоял лучу, просто Танос проглядел этот момент. Перчатку или камни топор не ломал.

Ну это логично - Танос вместо того чтобы пропустить как слабак устраивает норм драку с богом грома. Где тут противоречие?

Пропустить 1 удар = слабак? :lol:

Противоречие в том, что ты гнобишь за 1 удар, а советуешь сделать больше.

Не ну тут баян - без обид. Разбрасало в разные стороны - было в первых мстителях.

Пафосные речи это лишнее.

Кроме того - мне наоборот это "надо было в голову" хряпящим голосом когда ты да и Тор на секунду поверили что удалось и тут щелчок пальцем, вопрос "Что ты сделал" оставленный без ответа и ты понимаешь что нифига не удалось. И такой не понимающий оборачиваешь и видишь как народ исчезает. Очень круто получилось.

Не баян, а классика.

А я и не спорю что круто получилось, мне не нравится что обладатель мощи вселенной пропустил как новичок.

Кого выносит? То и случилось, что топор противостоял лучу, просто Танос проглядел этот момент. Перчатку или камни топор не ломал.

Пропустить 1 удар = слабак? :lol:

Противоречие в том, что ты гнобишь за 1 удар, а советуешь сделать больше.

Пропустить удар - слабак.

Не пропустить сотню ударов - мужик. Разве нет?

Танос да, прощёлкак момент атаки, пока в экстазе находился за полную сборку камней. Там всё видно, как на ладони произошедшее.

Это что же за драка такая, если Танос будет блокировать все удары Тора?

И продолжать драться, несмотря на пропущенные удары - вот мужик.

Не баян, а классика.

А я и не спорю что круто получилось, мне не нравится что обладатель мощи вселенной пропустил как новичок.

Пропустить 1 удар когда ты не готов проще чем сотню когда ты готов.

ну это клише сказочек - злодей на пике мощи пропускает от клоунов. Кто эту свинью жанру подбросил то а?)

Это что же за драка такая, если Танос будет блокировать все удары Тора?

Обычная. Как вот Стренж с Таносом классно помахался или ЖЧ.

Пропустить 1 удар когда ты не готов проще чем сотню когда ты готов.

Он не должен быть не готов. И Сноук не должен быть не готов.

ну это клише сказочек - злодей на пике мощи пропускает от клоунов. Кто эту свинью жанру подбросил то а?)

Кто тут клоун ещё? Тор - сын Одина. Кто такой Один ты знаешь.

Плюс его новый топор, обладающей огромной силой.

Это называется "так близко и так далеко". И всё же он завершил начатое.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...