Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Мстители: Война бесконечности (Avengers: Infinity War)

[B]Судьба настигла всех. Война Бесконечности повсюду. Выносим вердикт.[/B]  

4 521 пользователь проголосовал

1. 1. [B]Судьба настигла всех. Война Бесконечности повсюду. Выносим вердикт.[/B]

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • Любимые персонажи?
    • Танос
    • Железный Человек
    • Доктор Стрэндж
    • Тор
    • Гамора
    • Человек-Паук
    • Брюс Беннер
    • Стив Роджерс
    • Алая Ведьма
    • Вижен
    • Звёздный Лорд
    • Дракс
    • Ракета
    • Грут
    • Мантис
    • Небула
    • Чёрная Вдова
    • Сокол
    • Воитель
    • Баки Барнс
    • Чёрная Пантера
    • Вонг
    • Локи
    • Хеймдалль
    • Эбони Мо
    • Проксима Миднайт
    • Корвус Глейв
    • Кулл Обсидиан
    • Эйтри
    • Красный Череп
    • Окойе/Шури/М'Баку/Нед/Пеппер Поттс/Коллекционер/Генерал Росс-в общем, все остальные
    • Естественно Соколиный Глаз со своей секретной миссией
    • Танос наконец-то поднял тушку со своего стула. Оно того стоило?
    • Да чего мелочиться? Дарт Вейдер 21 века!
    • Конечно стоило-это лучший злодей в истории МСЮ
    • В пятерке сильнейших, очень понравился
    • Обычный марвеловский бурдюк, ни больше и ни меньше
    • И этого мы ждали 10 лет? Какой позор
    • Где Смерть? Где Таноскоптер? Где арест полицией? Неканон!
    • Положение среди остальных фильмов Marvel Studios?
    • Безоговорочный №1
    • Топ-5
    • 5-10
    • 10-15
    • 15-19
    • Лучший фильм братьев Руссо?
    • Первый Мститель: Другая Война
    • Первый Мститель: Противостояние
    • Мстители: Война Бесконечности
    • Лучший фильм из трилогии Мстителей?
    • Мстители
    • Мстители: Эра Альтрона
    • Мстители: Война Бесконечности
    • Ну, что, получили свои долгожданные смерти, кровопийцы?
    • *Пострадавшим от инфаркта тыкать сюда*
    • Пожалуйста, Файги, верни всё обратно, я был неправ!
    • Аплодирую стоя, это было сильно
    • Ну убили и убили, нашли из-за чего плакать
    • Как говаривал классик: "Не верю"
    • Каким должен быть подзаголовок 4 Мстителей?
    • Перчатка Бесконечности
    • Распад
    • Общий сбор
    • Новые Мстители
    • Последний Мститель
    • Навсегда
    • Конец игры
    • Бонус №1. Прав ли Танос в своих суждениях о балансе?
    • Да, лучше беспристрастно пожертвовать одной половиной, чтобы жила другая, чем обе погибнут
    • Нет, даже ради лучшего будущего нельзя совершать геноцид вселенских масштабов
    • Всё это не имеет значения, ведь рано или поздно мы все умрём
    • Бонус №2. Танос щёлкает пальцами, ваши действия?
    • Присяду немножко
    • Я себя плохо чувству*.*.*.*.*.*.*.*.*

Рекомендуемые сообщения

Можно только угарнуть или ловить лулзы с ребят, которые сравнивают главное зиладея мсю с лохом-шестеркой главного зиладея диси.

Само это сравнение это уровень злодейства того и того :)

Просто хочу напомнить, что Капитан Америка (не уровень Таноса, да?) навалял Тони и разбил ударами его костюм. А тут Танос замахивается и бьёт с такой "силой" , что отталкивает ЖЧ аж на 1 метр. Мда уж.

Ну он там ему все таки не один навалял. И Тони от ударов там не сильно отбрасывало.

Уровень Лиги по пецифектам здесь только адище в поле. Вот там аналогичное дно.

Чем? Он же слабее. Посмотрите на замах по Железному-Человеку и силу удара. Это что вообще?

Неужели он внушительнее и страшнее Степпенвульфа по внешности?

Да

Напомните мне, кого в трейлере Лиги убил Степенвульф? Ну так чтобы не просто ударил, а убил?

Ну а вообще это из разряда обычных для вас претензий вроде какой плохой супергерой ЧП, где чутье, почему он школьник, вот это все.

Обычные, тупые, натянутые на глобус претензии. Идите в тему Лиги и там облизывайте то сиджиайное говно без личности и смысла, которое вы называете внушительным злодеем.

А Степка - настоящее днище.

Таносу нужно лишь быть не совсем отстоем, чтобы оказаться лучше.

Ладно, вы считаете Степпенвульфа днищем. По каким критериям? Графика и внешний вид или сила? Или и то, и другое?

В чём Степпенвульф уступает Таносу? Он выглядит сильнее, зловеще, страшнее. Собственно, от его ударов чувствуется опасность и сила. А тут Танос замахивается и откидывает ЖЧ на метр. Это сила уровня вселенского зла?

рогатый был убогим пецифектным говном, которое никому кроме дисибоев не понравилось. Этот пока что только пецифектный. Как их сравнивать?

Пока танос гораздо лучше, да.

Чем он лучше? По силе или внешнему виду?

Просто хочу напомнить, что Капитан Америка (не уровень Таноса, да?) навалял Тони и разбил ударами его костюм. А тут Танос замахивается и бьёт с такой "силой" :), что отталкивает ЖЧ аж на 1 метр. Мда уж.

Так Тони специально подстроили под Кэпа: в первом фильме он спокойно встал и пошел после прямого попадания из танка, в n-ном - его, фактически, голыми руками забивают два чувака на стероидах.

Собсна, и здесь так же: любые способности гейроев подстраиваются сценариздами под конкретную ситуацию, игнорируя предыдущие фильмы. Зритель же - идиот, и ничо не заметит, ну.

Вся графика летняя. Кадры с Таносом и Пауком те же, что были в ролике с кк, без какого либо измненения. Т.е. теоретически сейчас (на декабрь) у них может быть лучше. Но с другой стороны они уже могли считать, что и так сойдет.

Можно вспомнить Стражей или там после-титровки Мстителей. Танос вполне допиленным до их уровня выглядит. Степка хуже был, у него слишком много деталей на роже, тут просто Брюс Уиллис, что проще.

Как выходит трейлер Лиги-так все докапываются до графики, как выходит трейлер ВБ со слабой картинкой-все в восторге.

Как выходит трейлер Лиги-так все докапываются до графики, как выходит трейлер ВБ со слабой картинкой-все в восторге.

Потому что...ВНЕЗАПНО,тут картинка лучше.Шок,понимаю,но ты смирись

А с кем Тони будет хлестаться в Веронике? Если с Халком то это я бы сказал скорее минус.

Так Тони специально подстроили под Кэпа: в первом фильме он спокойно встал и пошел после прямого попадания из танка, в третьем - его голыми руками забивает два чувака на стероидах.

Собсна, и здесь так же: любые способности гейроев подстраиваются сценариздами под конкретную ситуацию, игнорируя предыдущие фильмы. Зритель же - идиот, и ничо не заметит, ну.

Хорошее замечание. Просто даже как-то обидно видеть Таноса таким слабаком. Я не ожидал ничего от его первого представления в трейлере, но он совсем не тянет на уровень вселенского зла.

Напомните мне, кого в трейлере Лиги убил Степенвульф? Ну так чтобы не просто ударил, а убил?

Да чёрт с ними убийствами. Степпенвульф только амазонок покрошил в новом времени. Старое в расчёт брать не буду, когда он бился против всех богов Земли.

Я говорю про ощущения от ударов одного и другого. Почему Танос здесь душит, но не душит, бьёт, но не бьёт? Он выглядит слабым.

Чем он лучше? По силе или внешнему виду?

Пока по всему, кроме пецифекта. В лиге то дно по всем статьям, а тут пока хз. Да и то, он при свете дня, а в лиге весь в потемках и все равно убогий.

Потому что...ВНЕЗАПНО,тут картинка лучше.

Кек

А с кем Тони будет хлестаться в Веронике? Если с Халком то это я бы сказал скорее минус.

Вполне может с Кул Обсидианом. Он тоже здоровый, Халку в противники годится. Может Старку придётся тоже с ним схлестнуться...

Потому что...ВНЕЗАПНО,тут картинка лучше.Шок,понимаю,но ты смирись

Только что посмотрел 1 трейлер Лиги справедливости. Удивительно, но картинка когда проектом еще руководил Снайдер мне понравилась гораздо больше.

Хорошее замечание. Просто даже как-то обидно видеть Таноса таким слабаком. Я не ожидал ничего от его первого представления в трейлере, но он совсем не тянет на уровень вселенского зла.

Мурвель не умеют во вселенское зло. Смирись.

Впрочем, не исключаю, что ближе к концу фильма (и, сл-но, прибытию Стражей) сабж таки дособирает большую часть оставшихся камней, и устроит какой-никакой дестрой. Кадр со сжимаемой в кулаке головой Тора все видели.

Да чёрт с ними убийствами. Степпенвульф только амазонок покрошил в новом времени. Старое в расчёт брать не буду, когда он бился против всех богов Земли.

Я говорю про ощущения от ударов одного и другого. Почему Танос здесь душит, но не душит, бьёт, но не бьёт? Он выглядит слабым.

и как по ощущениям удар от Степкивульфа?

О боже....

Обычное состояние Мэдкула в теме Марвел.

Но в этом трейлере Танос не дерется с амазонками.

Итак, я повторяю вопрос - кого убил Степенвульф? Вот ударил Флэша - и убил. Это было?

Да ладно вам, тут толком экшон Таноса и не завезли пока чтобы судить о его силе и способностях. Но пока да, его удары выглядят как дружеские тычки(как и его слишком добродушное лицо).

Кек

Еще скажи нет,кек

и как по ощущениям удар от Степкивульфа?

Может быть, за счёт топора, но крошил он будь здоров. Но, конечно, не такой сильный, как Думсдей. Или даже генерал Зод.

Я же не говорю, что Танос обязательно будет слабым в фильме. Я негодую, что злодея такого масштаба показали слабаком в первом трейлере.

Итак, я повторяю вопрос - кого убил Степенвульф? Вот ударил Флэша - и убил. Это было?

Не было, конечно. Но удары были сильными. Разве нет? Посмотрите на замах Таноса на

. Это сила?

Ой, нет. Трейлер, а точнее некое подобие тизера, очень плох. Пока все очень дешево и сыро, не надо такое выпускать.

Еще скажи нет,кек

Конечно нет.

Ого какая Скарлетт тут старая. Вот здесь

она выглядит как мама самой себя вот здесь

https://youtu.be/Xo1wDLbIhMI?t=60

Изменено 29.11.2017 16:54 пользователем SpiderHulk

Да ладно вам, тут толком экшон Таноса и не завезли пока чтобы судить о его силе и способностях. Но пока да, его удары выглядят как дружеские тычки(как и его слишком добродушное лицо).

Нет уж. Судить о них вполне себе можно на основании, хотя бы, 17-ти предыдущих кинолент студии. Ясно же, что степень угрозы от действий перламутрового Вылеза будет такой же мнимой, как и злодеяния комичного железного изделия Тони из предыдущего тим-апа: появится, отпустит пару шутеек, разрядит обстановку, шутливо наваляет Мстюнам, снова бросит пару шуток-ванлайнеров, и так по кругу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...