Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Мстители: Война бесконечности (Avengers: Infinity War)

[B]Судьба настигла всех. Война Бесконечности повсюду. Выносим вердикт.[/B]  

4 521 пользователь проголосовал

1. 1. [B]Судьба настигла всех. Война Бесконечности повсюду. Выносим вердикт.[/B]

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • Любимые персонажи?
    • Танос
    • Железный Человек
    • Доктор Стрэндж
    • Тор
    • Гамора
    • Человек-Паук
    • Брюс Беннер
    • Стив Роджерс
    • Алая Ведьма
    • Вижен
    • Звёздный Лорд
    • Дракс
    • Ракета
    • Грут
    • Мантис
    • Небула
    • Чёрная Вдова
    • Сокол
    • Воитель
    • Баки Барнс
    • Чёрная Пантера
    • Вонг
    • Локи
    • Хеймдалль
    • Эбони Мо
    • Проксима Миднайт
    • Корвус Глейв
    • Кулл Обсидиан
    • Эйтри
    • Красный Череп
    • Окойе/Шури/М'Баку/Нед/Пеппер Поттс/Коллекционер/Генерал Росс-в общем, все остальные
    • Естественно Соколиный Глаз со своей секретной миссией
    • Танос наконец-то поднял тушку со своего стула. Оно того стоило?
    • Да чего мелочиться? Дарт Вейдер 21 века!
    • Конечно стоило-это лучший злодей в истории МСЮ
    • В пятерке сильнейших, очень понравился
    • Обычный марвеловский бурдюк, ни больше и ни меньше
    • И этого мы ждали 10 лет? Какой позор
    • Где Смерть? Где Таноскоптер? Где арест полицией? Неканон!
    • Положение среди остальных фильмов Marvel Studios?
    • Безоговорочный №1
    • Топ-5
    • 5-10
    • 10-15
    • 15-19
    • Лучший фильм братьев Руссо?
    • Первый Мститель: Другая Война
    • Первый Мститель: Противостояние
    • Мстители: Война Бесконечности
    • Лучший фильм из трилогии Мстителей?
    • Мстители
    • Мстители: Эра Альтрона
    • Мстители: Война Бесконечности
    • Ну, что, получили свои долгожданные смерти, кровопийцы?
    • *Пострадавшим от инфаркта тыкать сюда*
    • Пожалуйста, Файги, верни всё обратно, я был неправ!
    • Аплодирую стоя, это было сильно
    • Ну убили и убили, нашли из-за чего плакать
    • Как говаривал классик: "Не верю"
    • Каким должен быть подзаголовок 4 Мстителей?
    • Перчатка Бесконечности
    • Распад
    • Общий сбор
    • Новые Мстители
    • Последний Мститель
    • Навсегда
    • Конец игры
    • Бонус №1. Прав ли Танос в своих суждениях о балансе?
    • Да, лучше беспристрастно пожертвовать одной половиной, чтобы жила другая, чем обе погибнут
    • Нет, даже ради лучшего будущего нельзя совершать геноцид вселенских масштабов
    • Всё это не имеет значения, ведь рано или поздно мы все умрём
    • Бонус №2. Танос щёлкает пальцами, ваши действия?
    • Присяду немножко
    • Я себя плохо чувству*.*.*.*.*.*.*.*.*

Рекомендуемые сообщения

Уж с 1-ми Мстителями Лиге вообще не тягаться.По сборам.

Может пободаться со 2-ми, но думаю у ДС будет млрд. с большим трудом.

Ну раз тут "конкурс Ванг" тоже добавлю, сабж соберет меньше чем первые две, на лицо спад зрительского интереса к жанру в целом и к Марвел в частности. 1,2 миллиарда будет норм, хотя если Танос будет не жалок и они завалят Железку или Кэпа подниму до 1,4 млрда

То Мстители 4 не соберут ничего :D

P.S. Heroes never die!

Лучше пусть никто не умирает, убедительный сюжетный поворот с воскрешением им вряд ли удастся создать. Хотя, воскрешение Коулсона меня ПОЧТИ убедило :D Но я не привередливый зритель и многое прощаю :)

Да и откуда вы взяли, про спад зрительского интереса к жанру и марвел в частности? :frown:

Стражи взяли - 800+

Логан - 600+

ЧЖ возьмет если не столько же, сколько Стражи, то 600+ наверняка.

Из 2х вышедших в этом году кинокомиксов Марвел - 2 находятся в первой пятерке сборов!. Уступая лишь Форсажу и КиЧ, но это и так понятно почему. ЧЖ по любому войдет в 5ку (судя по текущим сборам).

Пока кинокомиксы как жанр уделывает все остальные жанры :D

Уж с 1-ми Мстителями Лиге вообще не тягаться.По сборам.

Может пободаться со 2-ми, но думаю у ДС будет млрд. с большим трудом.

Если учесть, что этот фильм ждут не меньше, чем тех же Мстителей думаю млрд они соберут наверняка, а вот свыше уже вряд ли. Тем более у них там Тор будет конкурентом :D

Изменено 06.06.2017 08:15 пользователем Aidiss

Есть тут товарищи Ориентир и Брандашмыг, которые с 2010 года пророчат скорую смерть супергеройскому кино.Причем очень скорую.Буквально в течении ближайших пары месяцев.

Скажем так, в общем спада нет, но из-за большого обилия кинокомиксов некоторые из них начали недобирать. Вот, к примеру, сабж без сомнений соберет меньше Альтрона. Зато какой-нить другой Марвело-фильм - более оригинальный - может стрельнуть сильнее.

А что вообще большее значение будет иметь в истории, в будущем? Сборы, или фанбаза и влияние на кинематограф?

Я думаю второе.

У Войны Бесконечности думаю это получиться - это мой прогноз.

Скажем так, в общем спада нет, но из-за большого обилия кинокомиксов некоторые из них начали недобирать. Вот, к примеру, сабж без сомнений соберет меньше Альтрона.

Интересно, а как ты пришел к такому гениальному умозаключению?

Интересно, а как ты пришел к такому гениальному умозаключению?

Я - гений.

Вот, к примеру, сабж без сомнений соберет меньше Альтрона. Зато какой-нить другой Марвело-фильм - более оригинальный - может стрельнуть сильнее.

Думаю у Марвел иные прогнозы на этот счет :D Сомневаюсь, что они стали бы вкладывать порядка 500 млн в фильм, зная что сборы будут меньше, чем у Альтрона (на который было потрачено в два раза меньше). Как вариант, студия могла и в альтруисты записаться, но это не точно :D

А вдруг сабж - это новый Остров Головорезов? Вложили кучу бабла, а оно возьми да и провались. И все. Хэппиэнд всему.

Во первых, не стоит забывать, что у сабжа имеется приличная фанбаза, чего у Острова не было.

Во вторых, рекламная компания, из за которой собственно и считается, что фильм провалился (Остров Головорезов).

А ведь, мы все прекрасно знаем как Марвел умеет делать рекламу :D

Так что вряд ли :) Еще будут агрументы, кроме как "а вдруг?" :roll:

Думаю у Марвел иные прогнозы на этот счет :D Сомневаюсь, что они стали бы вкладывать порядка 500 млн в фильм, зная что сборы будут меньше, чем у Альтрона (на который было потрачено в два раза меньше). Как вариант, студия могла и в альтруисты записаться, но это не точно :D

Хм, наверное, потому что 1.2 млрд - это тоже много, что 500 млн. можно легко вложить. Более того, у Эра Альтрона все расходы тоже в районе полумиллиарда.

Хм, наверное, потому что 1.2 млрд - это тоже много, что 500 млн. можно легко вложить. Более того, у Эра Альтрона все расходы тоже в районе полумиллиарда.

То есть по вашему общие затраты на ИВ и Эру будут примерно одинаковыми? :D

Они по масштабам даже не сравнимы :)

То есть по вашему общие затраты на ИВ и Эру будут примерно одинаковыми? :D

Да. Тут два фильма снимают вместе, те немного явно сэкономят, но в общем должно получится, что каждый из них будет стоить, как Альтрон.

А даже если вдруг и будут стоить дороже, то 1.2 млрд. - это все ровно повод для студии вкладывать.

Да. Тут два фильма снимают вместе, те немного явно сэкономят, но в общем должно получится, что каждый из них будет стоить, как Альтрон.

А даже если вдруг и будут стоить дороже, то 1.2 млрд. - это все ровно повод для студии вкладывать.

Не снимают тут два фильма вместе.

Они отказались от этой идеи, так как поняли, что одновременно снимать не получается.

И нет, 500 млн это стоимость одного фильма (по крайней мере об этом говорят).

Первоначально, фильмы должны были сниматься одновременно, а братья Руссо предположили, что «когда-нибудь мы будем снимать первый фильм, а в некоторые дни мы будем снимать второй фильм, просто прыгать туда-сюда»[73]. Энтони Руссо первоначально чувствовал, что имеет смысл снимать фильмы одновременно из-за финансовых и логистических причин, учитывая большое количество актеров, хотя каждая часть — это отдельный фильм[119].

Они будут сниматься друг за другом.

В конце месяца, Дэн Т. Кэти, совладелец Pinewood Atlanta, отметил, что фильмы были «самым большим кинопроизводством когда-либо с бюджетом в размере одного миллиарда долларов»[116].

Все взято отсюда, все ссылки на источники присутствуют

Не снимают тут два фильма вместе.

Они отказались от этой идеи, так как поняли, что одновременно снимать не получается.

)) Поверьте мне, я слежу за проектом с самого его начала и прекрасно знаю о чем говорю. Они будут снимать их вместе, не одновременно, а вместе. Один за другим - это тоже вместе. И это тоже дешевле.

Можете посмотреть первый ролик с площадки, там Дауни говорит, что им предстоит год съемок.

И нет, 500 млн это стоимость одного фильма (по крайней мере об этом говорят).

Они будут сниматься друг за другом.

Все взято отсюда, все ссылки на источники присутствуют

Опять же я все это видел, но там главу Пайнвуд студиос либо не правильно поняли, либо она решили понтануться и малость прервала. В любом случае, Мстителей конкретно она не называла. И я прямо сейчас могу серьезно поспорить на то, что в мае Дисней в графе бюджета заявит не больше 300 млн. и 95% это будет 250 млн.

Да это стопроцентно. Может она знала, что на Мстюнов потратят миллиард, вот и сказала. Но как всегда имелось ввиду, что по 300 на фильм и по 200 на маркетинг.

Тут просто даже представить сложно, куда можно потратить 500 миллионов. Ну то есть даже все эти фильмы с пересъемками или с кучей трат на актеров и бублики обходятся в 300. Куда еще 200 деть-то можно. Ну то есть 350 да, может и потратят, но больше куда. Даун же не возьмет 150. И Йохансонам не заплатят 50. Заплатят те же 15-20.

Я, кстати, тоже думаю, что сабж возьмёт немного меньше Альтрона из-за конских цен на доллар.

При сохранении старого соотношения валют ИВ могла бы собрать больше первых Мстителей IMHO, по-крайней мере при хорошем качестве фильма.

Хотя есть одна теория, думаю как ни странно Агенты ЩИТа будут подводить нас к ВБ, неспроста же они на базе МЕЧа оказались в конце сезона и я люто надеюсь что агенты все таки засветятся в полном метре:sad: плз

невозможно.

очень надеюсь что ИВ свяжут с агентами, маленькая мечта :rolleyes:

нет, но вот Агентов с ИВ связать могут :)

Вот, к примеру, сабж без сомнений соберет меньше Альтрона.

1EUt2TUsPvw.jpg

)) Поверьте мне, я слежу за проектом с самого его начала и прекрасно знаю о чем говорю. Они будут снимать их вместе, не одновременно, а вместе. Один за другим - это тоже вместе. И это тоже дешевле.

Можете посмотреть первый ролик с площадки, там Дауни говорит, что им предстоит год съемок.

Аналогично и ролик я смотрела, видимо мы друг друга не поняли. :)

Опять же я все это видел, но там главу Пайнвуд студиос либо не правильно поняли, либо она решили понтануться и малость прервала.

Тут просто даже представить сложно, куда можно потратить 500 миллионов.

А куда обычно тратятся деньги? :)

Здесь все тоже самое что и в Альтроне только всего больше и дороже. Гонораров больше, CGI больше и дороже, локаций больше и прочего(что там еще в себестоимость производства закладывается :)). Вот то на то и выходит. Если они и правда покажут всех заявленных 68 героев, то представьте сколько это млн гонораров даже если брать по минимуму.

невозможно.

но...но почему? :sad:

нет, но вот Агентов с ИВ связать могут

Нет, я имела ввиду именно ИВ с Агентами, а не наоборот :)

Лучшим сюжетом будет такое.

Полфильма Мстюнов-1 главный злодей Танос собирает кольца, Старк об этом знает и как-то готовится, стремясь защитить команду и Мстителей. В конце фильма Старк как-то убивает Таноса и заполучает перчатку с уже собранными камнями. Миллиарды долларов следующему фильму уже обеспечены. КВМ началась со Старка, перезапуск десятилетней к моменту Мтюнов-2 вселенной тоже произведёт Старк при помощи перчатки. Очень круто было бы.

Файги и Ко не смотрят эти сериалы, им просто некогда, и париться с привязкой они не будут. Эту тему уже сто раз обмусолили на SHH, и все уже в курсе, что ничего не будет, кроме пары-тройки обсессивных фанатов, которым уже ничего не докажешь, пока не пойдут финальные титры.

Если они и правда покажут всех заявленных 68 героев, то представьте сколько это млн гонораров даже если брать по минимуму.

Люди продолжают говорить про этих 68 героев до сих пор, хотя Руссо давным-давно опровергли сами себя же и сказали, что пошутили. Это было сказано не буквально. Никто не будет делать 68 ГГ. Даже с второплановиками. Будет максимум десять, остальные на оооочень задних ролях. Даже если сейчас посчитать "rumored" каст, то там отсилы 30 человек наберется, включая всяких Мэн-Эйпов и Вонгов, которые, очевидно, появятся в фильме минут на 5.

Люди продолжают говорить про этих 68 героев

Имелось в виду оба фильма вроде.

Люди продолжают говорить про этих 68 героев до сих пор, хотя Руссо давным-давно опровергли сами себя же и сказали, что пошутили. Это было сказано не буквально. Никто не будет делать 68 ГГ. Даже с второплановиками. Будет максимум десять, остальные на оооочень задних ролях. Даже если сейчас посчитать "rumored" каст, то там отсилы 30 человек наберется, включая всяких Мэн-Эйпов и Вонгов, которые, очевидно, появятся в фильме минут на 5.

Пруф на опровержение, пожалуйста :) Я последнюю новость вообще где-то видела о 71 персонаже :D А вот на опровержение нигде не натыкалась :)

Вечером попробую сделать то что давно хотела. Посчитать количество задействованных персонажей на сегодняшний день в КВМ. Посмотрим сколько выйдет :)

Имелось в виду оба фильма вроде.

Именно. :)

Мне сейчас пруф искать с телефона недосуг, гугл вам в помощь. Будет время - найду. Но мне, право, смешно с тех, кто всерьез вот буквально этим 68 персам поверил. Серьезно? Вы как себе это вообще представляете? Сколько времени кино-то, по-вашему, должно идти? Да там супергероев даже столько сейчас нет в Марвеле, без разницы два фильма или один.

68 - это ВСЕ персы, которые у Руссо были на доске. Все, которые могут появиться в ВБ, вплоть до бойфренда Дарси, понимаете? Из тех, кто не мертв на данный момент. И из них они уже выбирали при написании сценария и обмозговывании всего этого. Но это не значит, что в ВБ будет 68 героев на первом плане.

АПД. Впрочем, у меня уже и так даже почти сходу нашлось: https://www.comicbookmovie.com/captain_america/captain_america_civil_war/russos-clarify-67-characters-in-avengers-infinity-war-comment-and-talk-spider-man-a129971

"We were being figurative when we said [67 characters] and people took it as literal but there’s a lot of characters. Infinity War is meant to be the culmination of the entire Marvel Cinematic Universe up to that point. It’s very ambitious in its scope, it wants to take everythign that you’ve seen before and coalesce into some kinda of climactic ending. It’s complicated , ambitious storytelling…We’re not talking about lead characters, just people that make an appearance."

Вечером попробую сделать то что давно хотела. Посчитать количество задействованных персонажей на сегодняшний день в КВМ. Посмотрим сколько выйдет

Не надо париться и делать лишнюю работу, когда уже есть это: http://www.imdb.com/list/ls036115103/. Если исключить всяких умерших и выбывших, типа Джеин Фостер, то как раз и получится около 70. Хотя... там еще каст Пантеры не учтен, это да.

ЗЫ. Анрелэйтед, но перечитала сейчас в той же статье их цитату про Паука и обомлела. Это ж надо такое явное вранье задвигать, трындец. Вытащи Паука из ГВ, и ты разрушишь всю историю, как же.

Изменено 06.06.2017 13:36 пользователем Savann

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...