Капелька Соулино 9 февраля, 2013 ID: 201 Поделиться 9 февраля, 2013 Жизель с маленькой дочкой, с сыном и мужем прилетели на Гавайи Доча такая прелесть И вообще, красивая, счастливая семья, всегда на них приятно посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 7 мая, 2013 ID: 202 Поделиться 7 мая, 2013 2013 Met Gala, Нью-Йорк, 6 мая Потрясная! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина 7 мая, 2013 ID: 203 Поделиться 7 мая, 2013 2013 Met Gala, Нью-Йорк, 6 мая Потрясная! крутая и платье офигенное! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 7 мая, 2013 ID: 204 Поделиться 7 мая, 2013 А ноги, ноги!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина 7 мая, 2013 ID: 205 Поделиться 7 мая, 2013 ноги всегда при ней, она умеет их подать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 10 мая, 2013 ID: 206 Поделиться 10 мая, 2013 Ноги как ноги. На лицо так и вовсе пони. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medecine Man 10 мая, 2013 ID: 207 Поделиться 10 мая, 2013 Красивая пони в таком случае. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 10 мая, 2013 ID: 208 Поделиться 10 мая, 2013 2013 Met Gala, Нью-Йорк, 6 мая Потрясная! Красотка Ноги рулят в даном случае Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 10 мая, 2013 ID: 209 Поделиться 10 мая, 2013 С такими ножками неважно уже, какое там пони Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 15 мая, 2013 ID: 210 Поделиться 15 мая, 2013 Меня, наоборот, пони в ней и привлекает. Ног в модельном мире дофига, а вот квадратных челюстей и тяжелого взгляда (когда не улыбается) - нет. Много тестостерона, море энергии. Не каждый осилит, поэтому и не всем нравится ) Хыыыы.... Поиск женщин с квадратной челюстью навел меня на целый сайт с говорящим названием http://www.womenlargejaw.com/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 4 января, 2014 ID: 211 Поделиться 4 января, 2014 Жизель, как известно, является "лицом" марки Pantene, но если раньше реклама с моделью выходила только в странах Латинской Америки, то теперь будет по всему миру. Первые кадры новой промо-кампании. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 4 января, 2014 ID: 212 Поделиться 4 января, 2014 Меня, наоборот, пони в ней и привлекает. Ног в модельном мире дофига, а вот квадратных челюстей и тяжелого взгляда (когда не улыбается) - нет. Много тестостерона, море энергии. Не каждый осилит, поэтому и не всем нравится ) Хыыыы.... Поиск женщин с квадратной челюстью навел меня на целый сайт с говорящим названием http://www.womenlargejaw.com/ Вот это я понимаю скрытая реклама Ну, а если серьезно, посмотрел я значит на women's large jaws коих там великое множество и понял что не мое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliana 13 января, 2014 ID: 213 Поделиться 13 января, 2014 'Late Night with Jimmy Fallon' - January 6, 2014 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOMBAT 27 февраля, 2014 ID: 214 Поделиться 27 февраля, 2014 Жизель Бундхен среди моделей как Титаник среди мелодрамм. Как "Матрица" среди кибер панка. Как "Властелин Колец" среди фэнтэзи. Всем хороша и фигурой и лицом. На месте ее сына я бы гордился такой красивой мамой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konfetka Bon-Bon 1 апреля, 2014 ID: 215 Поделиться 1 апреля, 2014 Жизель мне никогда не нравилась, это не мой тип внешности, мне нравятся более милые, но вроде как слежу за "звездными" новостями, и тут вижу фото с отдыха и Жизель там с двумя (!) детьми! В любом случае она молодец, и в карьере успешна, и семью успела создать и детишек завести. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toscana 12 октября, 2014 ID: 216 Поделиться 12 октября, 2014 фото Жизель из рекламы парфюма Chanel No. 5 . Кста, рекламный ролик снимал Баз Лурман) Обожаю ее ноги. Изящная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крол 7 января, 2015 ID: 217 Поделиться 7 января, 2015 Не назвала бы её красоткой, но женщина яркая, фигура просто роскошная, да и целеустремленная дама, трудоголик, знает чего хочет. Уважаю Жизель Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 3 апреля, 2018 ID: 218 Поделиться 3 апреля, 2018 Жизель Бундхен в рекламной кампании Arezzo F/W Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пвел 20 июня, 2018 ID: 219 Поделиться 20 июня, 2018 Наступившая эпоха #MeToo требует от звезд быть осторожнее в своих высказываниях, поскольку с критикой могут обрушиться на кого угодно и по какому угодно поводу – никто не застрахован. Вот и Жизель Бундхен выяснила это на собственном опыте после того, как нечаянно противопоставила себя моделям нового поколения, так называемым Instagram-моделям – в итоге Жизель за превратно истолкованный комментарий пришлось публично извиняться. Все началось с того, что Vogue опубликовал интервью с Бундхен, в котором в числе прочего она решила прокомментировать свою карьеру модели: «Я – не модель», - рассуждает Жизель. - «Модель – это работа, которую я выполняю, это моя карьера. Она позволила мне увидеть мир, она была высокооплачиваемой. Но она никогда не определяла меня как личность». Затем Бундхен спросили о соцсетях, на что Жизель призналась, что даже аккаунт в Instagram для нее завела сестра – а если бы у Бундхен был выбор, пользоваться соцсетями она бы не стала. Если же Жизель пришлось начинать бы с нуля прямо сейчас, супермодель считает, что успеха она бы не добилась – потому что стать Instagram-моделью не смогла бы. «Должна признать честно – это не мое поколение. Я старше, мудрее. Если бы я вынуждена была продвигать себя так, как делают это девушки-модели сегодня – забудьте, я не стала бы этого делать». Многие усмотрели в словах Жизель намек на то, что супермодель считает себя слишком взрослой и слишком умной, чтобы «продавать» себя в Instagram – и, конечно, взбеленились. Бундхен, пусть в соцсетях и не слишком разбирается, оказалась достаточно умной, чтобы оперативно выпустить публичное извинение: «Мне жаль, что мои слова были неправильно поняты. Я лишь хотела сказать, что я – из «старого» поколения и в новых технологиях разбираюсь не так хорошо. Я восхищаюсь тем, как новые поколения справляются с дополнительным давлением со стороны соцсетей. Разумеется, я не считаю себя мудрее кого-либо и верю, что все мы учимся чему-то новому всю жизнь». Источник. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 20 июня, 2018 ID: 220 Поделиться 20 июня, 2018 Наступившая эпоха #MeToo требует от звезд быть осторожнее в своих высказываниях, поскольку с критикой могут обрушиться на кого угодно и по какому угодно поводу – никто не застрахован. Вот и Жизель Бундхен выяснила это на собственном опыте после того, как нечаянно противопоставила себя моделям нового поколения, так называемым Instagram-моделям – в итоге Жизель за превратно истолкованный комментарий пришлось публично извиняться. Все началось с того, что Vogue опубликовал интервью с Бундхен, в котором в числе прочего она решила прокомментировать свою карьеру модели: «Я – не модель», - рассуждает Жизель. - «Модель – это работа, которую я выполняю, это моя карьера. Она позволила мне увидеть мир, она была высокооплачиваемой. Но она никогда не определяла меня как личность». Затем Бундхен спросили о соцсетях, на что Жизель призналась, что даже аккаунт в Instagram для нее завела сестра – а если бы у Бундхен был выбор, пользоваться соцсетями она бы не стала. Если же Жизель пришлось начинать бы с нуля прямо сейчас, супермодель считает, что успеха она бы не добилась – потому что стать Instagram-моделью не смогла бы. «Должна признать честно – это не мое поколение. Я старше, мудрее. Если бы я вынуждена была продвигать себя так, как делают это девушки-модели сегодня – забудьте, я не стала бы этого делать». Многие усмотрели в словах Жизель намек на то, что супермодель считает себя слишком взрослой и слишком умной, чтобы «продавать» себя в Instagram – и, конечно, взбеленились. Бундхен, пусть в соцсетях и не слишком разбирается, оказалась достаточно умной, чтобы оперативно выпустить публичное извинение: «Мне жаль, что мои слова были неправильно поняты. Я лишь хотела сказать, что я – из «старого» поколения и в новых технологиях разбираюсь не так хорошо. Я восхищаюсь тем, как новые поколения справляются с дополнительным давлением со стороны соцсетей. Разумеется, я не считаю себя мудрее кого-либо и верю, что все мы учимся чему-то новому всю жизнь». Источник. Я помню как прочитал про неё первую статью, как о восходящей модели. Авторы описывали то как что её поведение на публике это настоящее шаманское камлание, безумный танец, и что лучшие комики Бразилии так не могут. Говорили о фантастическом перепаде настроений и мимики. Иллюстрировали это 20 фотографиями совершенно не мыслимых гримас состроенных молодой моделью. Вот если бы не ваш комментарий Пвел я бы не вспомнил эту статью где-то наверное начала нулевых. А сейчас даже захотелось на ютубе пошарить и посмотреть что она вытворяла. Ну и наверное если то что про неё писали правда и глядя на то что пишут про Розу Салазар к примеру да и Делевинь, я думаю что молодая Жизель бы их урыла как стоячих в инсте. А так да. Она умна и мудра. Кстати в той же статье говорилось что её шаманский танец хорошо маскирует, то что она умна, расчетлива, танец способ пробиться, и пророчили восходящей звезде большое будущее. И не ошиблись. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThorongiL 7 ноября, 2018 ID: 221 Поделиться 7 ноября, 2018 Gisele Bundchen – Rosa Cha Store Opening in LA Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 8 ноября, 2018 ID: 222 Поделиться 8 ноября, 2018 Gisele Bundchen – Rosa Cha Store Opening in LA Как всегда на позитиве. Хороша Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThorongiL 24 декабря, 2018 ID: 223 Поделиться 24 декабря, 2018 Vivara End of Year Party - Sao Paulo, 19.12.2018 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 24 декабря, 2018 ID: 224 Поделиться 24 декабря, 2018 - Sao Paulo, 19.12.2018 О да детка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThorongiL 19 февраля, 2019 ID: 225 Поделиться 19 февраля, 2019 Harper’s Bazaar Magazine, Spain January 2019 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.