baby_crazy 13 мая, 2010 ID: 101 Поделиться 13 мая, 2010 Совершенно некрасива. Но надо отдать должное этой девице, что у нее есть потрясающая уверенность в себе, которая ее преображает. Другая бы на ее месте с такими внешними данными либо побежала бы к пластическому хирургу, либо ударилась бы в комплексы. Здесь молодэс Ну да, она не куколка. ИМХО и по-красивее модели найдутся. Я читала её интервью, она не глупая, знает свои плюсы и на них выезжает, помню что она говорила "Да, у меня большой нос и крупные черты лица, нестандартные, но у меня красивая грудь и хорошие волосы" Вот и получается, что на всех фотографиях титьки и пышная шевелюра) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyLady 13 мая, 2010 ID: 102 Поделиться 13 мая, 2010 Ну да, она не куколка. ИМХО и по-красивее модели найдутся. Я читала её интервью, она не глупая, знает свои плюсы и на них выезжает, помню что она говорила "Да, у меня большой нос и крупные черты лица, нестандартные, но у меня красивая грудь и хорошие волосы" Вот и получается, что на всех фотографиях титьки и пышная шевелюра) Да, все верно) Так и надо. Не зацикливаться на минусах, а подчеркивать плюсы Уважаю ее за это. Причем, она не стесняется говорить о своих недостатках. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 14 мая, 2010 ID: 103 Поделиться 14 мая, 2010 Жизель Будхен вновь признана самой высокооплачиваемой моделью по версии Forbes. За прошлый год бразильянка заработала $25 миллионов. Такой заработок ей принесли множественные рекламные кампании. На втором месте - Хайди Клум. 16 млн. На третьем - Кейт Мосс. 9 млн. На 4 - Адриана Лима. 7,5 млн На 5 - Даутцен Крус. 6 млн На 6 - Алессандра Амбросио. 5,5 млн На 7 - Наталья Водянова. 5,5 млн На 8 - Дарья Вербова. 4,5 млн На 9 -Миранда Керр. 4 млн На 10 - Кэролайн Мерфи. 3,5 млн http://www.popcornnews.ru/news/102397 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birdy91 21 мая, 2010 ID: 104 Поделиться 21 мая, 2010 Жизель стала новым лицом марки Pantene. Она будет рекламировать лечебную продукцию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 26 мая, 2010 ID: 105 Поделиться 26 мая, 2010 Жизель стала новым лицом марки Pantene. Она будет рекламировать лечебную продукцию. Ох, ну хороша же реклама - и волосы, и лицо -) Прямо-таки идела. Не хочу верить, что это фотошоп. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana1402 14 июня, 2010 ID: 106 Поделиться 14 июня, 2010 Неделя моды в Бразилии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birdy91 16 июня, 2010 ID: 107 Поделиться 16 июня, 2010 Жизель Бундхен в журнале Muse Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 17 июня, 2010 ID: 108 Поделиться 17 июня, 2010 Жизель Бундхен в журнале Muse Ещё вчера наткнулась на этот сет. Очень он мне нравится. А черно-белые фотографии просто шик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 17 июня, 2010 ID: 109 Поделиться 17 июня, 2010 Жизель Бундхен в журнале Muse Умопомрачительна Любимое фото то, где Жизель в траве) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вантусьева 17 июня, 2010 ID: 110 Поделиться 17 июня, 2010 Жизель Бундхен в журнале Muse На первой фотке она мне Кейт Бланшетт напоминает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 17 июня, 2010 ID: 111 Поделиться 17 июня, 2010 Жизель Бундхен в журнале Muse Сет отличный, хоть мне и не нравится эта барышня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 12 июля, 2010 ID: 112 Поделиться 12 июля, 2010 Классная модель, уверенная в себе с прекрасной фигурой и необычной внешностью. Она не красавица, но её утонченность и холодность наоборот притягивает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VCHA 13 июля, 2010 ID: 113 Поделиться 13 июля, 2010 Мне Жизель очень нравиться, хотя понятие не имею, какая из неё актриса (хотя есть желание посмотреть "Нью-Йоркское такси"). Красивая, яркая женщина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 3 августа, 2010 ID: 114 Поделиться 3 августа, 2010 UK Harper's Bazaar - September 2010 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 3 августа, 2010 ID: 115 Поделиться 3 августа, 2010 Жизель Бундхен в журнале Muse UK Harper's Bazaar - September 2010 Только ч/б фотки доставляют, а так - не айс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 3 августа, 2010 ID: 116 Поделиться 3 августа, 2010 UK Harper's Bazaar - September 2010 Нормальный сет, черно-белые фотки очень нравятся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 3 августа, 2010 ID: 117 Поделиться 3 августа, 2010 UK Harper's Bazaar - September 2010 Вторая фотка... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VCHA 3 августа, 2010 ID: 118 Поделиться 3 августа, 2010 Только ч/б фотки доставляют, а так - не айс. Согласна, как-то слишком прост. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 3 августа, 2010 ID: 119 Поделиться 3 августа, 2010 UK Harper's Bazaar - September 2010 Красотка :wow: Как же она мне нравится, прелесть. Лео такую красоту упустил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 12 августа, 2010 ID: 120 Поделиться 12 августа, 2010 В свет выходит книга о сорокалетней работе Роберто Кавалли, которая будет состоять из 200 страниц с изображениями, которые были сделаны фотографами Mert&Marcus, в ней воплощена вся работа Кавалли, которая показана с помощью современных знаменитостей и моделей в нарядах от Кавалли. На обложке изображена Жизель Бундхен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 12 августа, 2010 ID: 121 Поделиться 12 августа, 2010 В свет выходит книга о сорокалетней работе Роберто Кавалли, которая будет состоять из 200 страниц с изображениями, которые были сделаны фотографами Mert&Marcus, в ней воплощена вся работа Кавалли, которая показана с помощью современных знаменитостей и моделей в нарядах от Кавалли. На обложке изображена Жизель Бундхен. Что, трудно было руки убрать на пояс на второй фотке? Зараза... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 12 августа, 2010 ID: 122 Поделиться 12 августа, 2010 Что, трудно было руки убрать на пояс на второй фотке? Зараза... Ишь чего захотел :lol: Шикарная девушка, высокая такая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 16 августа, 2010 ID: 123 Поделиться 16 августа, 2010 Знаменитая бразильянка представила в Сан Пауло новую продукцию Pantene, 12 августа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 16 августа, 2010 ID: 124 Поделиться 16 августа, 2010 Знаменитая бразильянка представила в Сан Пауло новую продукцию Pantene, 12 августа Как всегда красотка. Волосы обалденные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 16 августа, 2010 ID: 125 Поделиться 16 августа, 2010 Знаменитая бразильянка представила в Сан Пауло новую продукцию Pantene, 12 августа Классно выглядит. Волосы шикарные! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.