блеск. учитывая то, что Туман, По Куполом и еще не помню что смотреть было НЕВОЗМОЖНО. надеюсь что дальше (на данный момент видел две серии) будет на том же уровне.
да-а-а... там хотели отравить собаку, а КТО-ТО (не буду показывать пальцем, один из основных персонажей) съел это вместо собаки, вот как было, если я правильно запомнил. но в фильме вместо собаки черепаха, так? или собака была не у Ходжаса? не помню...
поздний Кинг как раз не худший. это лучше чем конец 90-х и почти все нулевые. там были отдельные удачные книги, но удачные на общем фоне унылости. в десятых годах Кинг стал исправляться.
Кинг однажды связался с мертвецами и получилось ... ну кто хотел тот видел что получилось. мобильник. про мертвецов это тема такая что ничего кроме г не получается
в 9 серии была инфа что он перенес свое сознание в кампуцкер. во всяком случае я так понял. и это сходится с тем что было в книге но отсутствует вт сериале.
третий сезон после двух серий обещает быть самым интересным.
(потому что не знаю сюжета)
ну хоть тут не подвели. а то ждал я кдж, в итоге прочитал что всем не понравилось и не посмотрел, потом оно2 уже не очень ждал, и скорей всего тоже смотреть не буду. как и противостояние, скорей всего.
https://forumkinopoisk.ru/topic/105076-mister-mersedes-mr-mercedes/#findComment-5394236Поделиться на другие сайты