rassellll 17 мая, 2017 ID: 1 Поделиться 17 мая, 2017 Всем Привет , Итак посмотрев 1 сезон сериала "Западный Мир" (Westworld) 2016 канала НВО, понравилось очень, перейду сразу к делу. Человек в черном которого играет Эд Харрис ищет некий таинственный лабиринт (здесь в первую очередь Интрига и любопытство - Но те кто смотрел сериал знают об этом!). Помнится мне, в другом телепродукте канала НВО также присутствовал Лабиринт, правда для медитаций, по нему ходили персонажи сериала "Тюрьма Оз" в поисках себя, размышления или чтоб найти ответы для разрешения своих проблем. Впрочем мне стало интересно не появляются ли так званые лабиринты и в других сериалах этого телеканала . Я ведь не все их смотрел. Хит НВО "Игра Престолов" - так там нечто похожего нет. Вообщем если в других сериалах этого канала также есть нечто похожее. Подскажите в каком именно. Надеюсь Задачу я не осложнил ? Заранее Благодарю за Помощь Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/104920-ischu-labirint-kanala-nvo/ Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.