Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Ищу Лабиринт Канала НВО )

Рекомендуемые сообщения

Всем Привет :), Итак посмотрев 1 сезон сериала "Западный Мир" (Westworld) 2016 канала НВО, понравилось очень, перейду сразу к делу. Человек в черном которого играет Эд Харрис ищет некий таинственный лабиринт (здесь в первую очередь Интрига и любопытство - Но те кто смотрел сериал знают об этом!). Помнится мне, в другом телепродукте канала НВО также присутствовал Лабиринт, правда для медитаций, по нему ходили персонажи сериала "Тюрьма Оз" в поисках себя, размышления или чтоб найти ответы для разрешения своих проблем. Впрочем мне стало интересно не появляются ли так званые лабиринты и в других сериалах этого телеканала . Я ведь не все их смотрел. Хит НВО "Игра Престолов" - так там нечто похожего нет. Вообщем если в других сериалах этого канала также есть нечто похожее. Подскажите в каком именно. Надеюсь Задачу я не осложнил ? Заранее Благодарю за Помощь:)
https://forumkinopoisk.ru/topic/104920-ischu-labirint-kanala-nvo/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...