lina545 4 мая, 2017 ID: 1 Поделиться 4 мая, 2017 (изменено) Уважаемые знатоки, "а это я ломаю дверь":tongue: Помогите найти фильм по одному лишь отрывку из памяти. В фильме плохие молодые люди (грабители или просто похитители) похищают семью или берут их в заложники у них дома. В семье девочка лет 14-17 - очень красивая... Нет, не так: ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ. Когда ее увидела в детстве я аж поперхнулась змеиной завистью :-))))))))))) (Девочка возможно чем-то похожа на актрису Эллисон Уитбек из фильма Американская дочь) , но у той ГЛАЗА БОЛЬШЕ И СЕКОСА соответственно ТОЖЕ Так вот, один из плохих мальчиков влюбляется в девочку и на протяжении всего фильма играет в хорошего мальчика и всячески пытается ее защитить (скорее всего от посягательств других плохих подельников). Между ними возникает даже симпатия Но в конце он (или его семечко:lol:) не выдерживает и он пытается ее изнасиловать. Сцена происходит по моему у шкафа. Он пытается на девочку залезть а она где-то нащупывает МЫШЕЛОВКУ или что-то прищемляющее, и.... ну и сами догадайтесь, сует ее ему как раз в его правонарушительный орган! Изменено 04.05.2017 19:01 пользователем lina545 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lina545 4 мая, 2017 Автор ID: 2 Поделиться 4 мая, 2017 (изменено) Уважаемые знатоки, "а это я ломаю дверь":tongue: Помогите найти фильм по одному лишь отрывку из памяти. В фильме плохие молодые люди (грабители или просто похитители) похищают семью или берут их в заложники у них дома. В семье девочка лет 14-17 - очень красивая... Нет, не так: ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ. Когда ее увидела в детстве я аж поперхнулась змеиной завистью :-))))))))))) (Девочка возможно чем-то похожа на актрису Эллисон Уитбек из фильма Американская дочь) , но у той ГЛАЗА БОЛЬШЕ И СЕКОСА соответственно ТОЖЕ Так вот, один из плохих мальчиков влюбляется в девочку и на протяжении всего фильма играет в хорошего мальчика и всячески пытается ее защитить (скорее всего от посягательств других плохих подельников). Между ними возникает даже симпатия Но в конце он (или его семечко:lol:) не выдерживает и он пытается ее изнасиловать. Сцена происходит по моему у шкафа. Он пытается на девочку залезть а она где-то нащупывает МЫШЕЛОВКУ или что-то прищемляющее, и.... ну и сами догадайтесь, сует ее ему как раз в его правонарушительный орган! Изменено 04.05.2017 19:01 пользователем lina545 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genyav 12 мая, 2017 ID: 3 Поделиться 12 мая, 2017 возможно просто актриса похожа https://www.kinopoisk.ru/film/63890/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lina545 12 мая, 2017 Автор ID: 4 Поделиться 12 мая, 2017 возможно просто актриса похожа https://www.kinopoisk.ru/film/63890/ К сожалению это не тот фильм... Там главными героями мальчик не был точно. Да и девушка совсем не та... Но большое спасибо за старание. Пока Вы единственный кто хоть попытался :-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lina545 6 июня, 2017 Автор ID: 5 Поделиться 6 июня, 2017 Еще актуально Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vedi 20 июня, 2017 ID: 6 Поделиться 20 июня, 2017 Naomi Watts? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lina545 20 июня, 2017 Автор ID: 7 Поделиться 20 июня, 2017 Naomi Watts? Мне название фильма нужно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lina545 21 июля, 2017 Автор ID: 8 Поделиться 21 июля, 2017 Неужели все так плохо? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Christanval 21 июля, 2017 ID: 9 Поделиться 21 июля, 2017 https://www.kinopoisk.ru/film/9332/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lina545 21 июля, 2017 Автор ID: 10 Поделиться 21 июля, 2017 https://www.kinopoisk.ru/film/9332/ Увы. Там даже девочки этой нет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lina545 26 июля, 2019 Автор ID: 11 Поделиться 26 июля, 2019 Время идет, я старею, а фильму так и не нашла... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.