kapral30 19 апреля, 2017 ID: 1 Поделиться 19 апреля, 2017 Привет. Помню очень и очень давно и всего 1 раз на нашем ТВ (по моему один раз). Показывали сериал по ходу американский, он что-то типа "команды А" только там действовал один человек. К нему обращались за помощью, он помогал за бесплатно (кажется) но спустя месяцы или годы он обращался к спасённому человеку и тот помогал ему в новом деле. (такое было условие помощи, типа я помогаю тебе сейчас а ты поможешь мне когда мне понадобиться твоя помощь). Коронная фраза героя была теперь я навсегда исчезаю из вашей жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Кинолюбитель 19 апреля, 2017 ID: 2 Поделиться 19 апреля, 2017 https://www.kinopoisk.ru/film/260177/ Вот. Герой оказывал помощь и в качестве платы требовал ответною услугу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapral30 19 апреля, 2017 Автор ID: 3 Поделиться 19 апреля, 2017 ДА!! оно большое спасибо, много лет искал..Только мне казалось что там больше 16 серий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения