Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Прогнозы по кинонаградам сезона 2017-2018

Рекомендуемые сообщения

II Этап: 70-й Каннский Фестиваль.

1. ЗОЛОТАЯ ПАЛЬМОВАЯ ВЕТВЬ (GOLDEN PALM):

1. «WONDERSTRUCK»

2. «NELYUBOV (LOVELESS)»

3. «YOU WERE NEVER REALLY HERE»

4. «THE SQUARE»

5. «GOOD TIME»

2. Остальные категории

БОЛЬШОЙ ПРИЗ ЖЮРИ (GRAND PRIZE OF THE FESTIVAL) – NELYUBOV (LOVELESS) / WONDERSTRUCK

ЛУЧШИЙ РЕЖИССЕР (BEST DIRECTOR) – THE BEGUILED / NELYUBOV (LOVELESS)

ЛУЧШИЙ СЦЕНАРИЙ (BEST SCREENPLAY) – GOOD TIME / THE KILLING OF A SACRED DEER

СЕРЕБРЯНАЯ ПРЕМИЯ ЗА ЛУЧШУЮ МУЖСКУЮ РОЛЬ (BEST ACTOR) – Robert Pattinson, Good Time / Nahuel Perez Biscayart, 120 battements par minute

СЕРЕБРЯНАЯ ПРЕМИЯ ЗА ЛУЧШУЮ ЖЕНСКУЮ РОЛЬ (BEST ACTRESS) – Diane Kruger, Aus Dem Nichts / Nicole Kidman, The Beguiled

ПРИЗ ЖЮРИ (JURY PRIZE) - WONDERSTRUCK / 120 BATTEMENTS PAR MINUTE

Я что, одна ставила на Площадь? Ну вы даете.

Я поменяла в предпоследний день (

Я хотела, но несколько раз обжигалась на таких сменах, поэтому решила топить до конца.

Я что, одна ставила на Площадь? Ну вы даете.

Я сначала ставил ее на 1 место, но потом понизил до 3го.

Но все равно доволен. Угадал Крюгер и сценарий Лантимоса х) после прошлогоднего зеро наконец удача =)

Угадала Крюгер, Площадь и место Звяги. Лучший результат за три года, кажется.

Димон решил счетчик посещений профиля накрутить слегка)

1 место: Julietta83 100

2 место: guy fawkes 90

3 место: Зеленоглазка, MysteryMan 70

4 место: ORANGE'71 60

5 место: azerius, Walter666, badonkadonk, Dezmond, Herbert, MGraz 50

6 место:Cherry Darling, Джино Вайнберг 40

7 место: W.Axl_Rose, Clansman, iRonMen77, Ruslanishe 30

8 место:Maksim_Brooks, Местный стигматик 20

9 место: subic 10

Поздравляю Юлию ) Проверяйте свои результаты, пожалуйста.

Число участников этапа уменьшилось с 23 до 20 по сравнению с прошлым годом. :(

Из позитива можно отметить, что резалты значительно выросли. Ни одного нолика (спасибо Крюгер и "Площади") против прошлогодних девяти нулей.

guy fawkes, отлично стартанул! Чувствую, будешь серьезным соперником в сезоне. :cool:

Ну что, ребят, Реал стал первым клубом в истории, выигравшим футбольную Лигу чемпионов два раза подряд... Теперь придется как-то отвечать...

Кому отвечать? Думаешь, Оскар опять за гей-драму дадут?!

Думаю, Orange про себя говорит

Кстати, я этого не исключаю. По крайней мере, минимум 5 номинашек для "Call me by your name" вангуются уже сейчас, а набор <фильм + адаптация + мужской саппорт> еще никто не отменял.

Но вобще да, это была аллюзия на вот этот мой пост.

:roll:

Кстати, я этого не исключаю. По крайней мере, минимум 5 номинашек для "Call me by your name" вангуются уже сейчас, а набор <фильм + адаптация + мужской саппорт> еще никто не отменял.

Но вобще да, это была аллюзия на вот этот мой пост.

:roll:

Вряд ли дадут второй раз подряд за гей-драму, и дело даже не в том, что два раза подряд, а в том, что в этом году конкуренция куда сильнее, чем в прошлом, вырисовывается. По крайне мере на данный момент.

Кстати, а что если нам провести такой промежуточно-бонусный этап прогнозов? Можно с не очень высокими баллами, больше для интереса, чем для рекорда. Ванговать только лауреатов, не номинантов. По тому же принципу, что прогнозировали каннскую золотую ветку, ранжированный список возможных победителей в категории лучший фильм. Только не пять мест, а побольше, допустим, двадцать. Если в итоге победитель Оскара оказывается первым в списке, то участник получает 40 очков, на втором месте - 38, на третьем - 36 и так далее. Аналогичные списки можно сделать по актерам и актрисе.

Рановато пока, да, но в том и смысл - номинантов ванговать проще, а вот одного-единственного угадать сложнее, и тем не менее можно. Вот пример хотя бы прошлые два года, ДиКаприо и Аффлека в это время года уже ванговали в победители, а Стоун и Ларсон до фестивальной премьеры фильмов шли как крепкий середняк, не более. В этом году с мужским лидингом особенно интересно получается, у нас два титана, Олдман и Дэй-Льюис, кто кого заборет, или вообще кто-то третий вылезет? И с фильмом тоже есть из чего выбрать.

Вряд ли дадут второй раз подряд за гей-драму, и дело даже не в том, что два раза подряд, а в том, что в этом году конкуренция куда сильнее, чем в прошлом, вырисовывается. По крайне мере на данный момент.

Кстати, а что если нам провести такой промежуточно-бонусный этап прогнозов? Можно с не очень высокими баллами, больше для интереса, чем для рекорда. Ванговать только лауреатов, не номинантов. По тому же принципу, что прогнозировали каннскую золотую ветку, ранжированный список возможных победителей в категории лучший фильм. Только не пять мест, а побольше, допустим, двадцать. Если в итоге победитель Оскара оказывается первым в списке, то участник получает 40 очков, на втором месте - 38, на третьем - 36 и так далее. Аналогичные списки можно сделать по актерам и актрисе.

Рановато пока, да, но в том и смысл - номинантов ванговать проще, а вот одного-единственного угадать сложнее, и тем не менее можно. Вот пример хотя бы прошлые два года, ДиКаприо и Аффлека в это время года уже ванговали в победители, а Стоун и Ларсон до фестивальной премьеры фильмов шли как крепкий середняк, не более. В этом году с мужским лидингом особенно интересно получается, у нас два титана, Олдман и Дэй-Льюис, кто кого заборет, или вообще кто-то третий вылезет? И с фильмом тоже есть из чего выбрать.

Я честно говоря пока вообще претендентов не вижу каких-либо. Спилберг стандартный, а у Пейна, ПТА, Бигелоу, Аранофски сомнительные фильмы, ну и вообще они слишком хайповые, в то время как Оскар зачастую берет неочевидное. "Call me by your name" как раз из таких и хотя бы уже сейчас видно, что очень внушительный прием.

Я честно говоря пока вообще претендентов не вижу каких-либо. Спилберг стандартный, а у Пейна, ПТА, Бигелоу, Аранофски сомнительные фильмы, ну и вообще они слишком хайповые, в то время как Оскар зачастую берет неочевидное. "Call me by your name" как раз из таких и хотя бы уже сейчас видно, что очень внушительный прием.

Запросто может вылезти что-то типа Спотлайта, не очень громкое, но добротное. Фрирз, Хэй, фильм Клуни, Битва полов, фильм с Гарфилдом, и куча им подобных.

Запросто может вылезти что-то типа Спотлайта, не очень громкое, но добротное. Фрирз, Хэй, фильм Клуни, Битва полов, фильм с Гарфилдом, и куча им подобных.

Вообще не верю в шансы Гуаданьино на ВР. Номинация и то маловероятна. Реж. ноунейм, большой кассы там не будет, да и гей тема про богатеньких белых на отдыхе. Кому это нужно на оскаре?

Вообще не верю в шансы Гуаданьино на ВР. Номинация и то маловероятна. Реж. ноунейм, большой кассы там не будет, да и гей тема про богатеньких белых на отдыхе. Кому это нужно на оскаре?

CMBYN больше похож на Манчестер или Кэрол и т.п., critics darling, который с первого появления на Санденсе/Каннах все носят на руках, а на Оскаре пролетает мимо большинства категорий. А BP берёт что-то, что вылезло гораздо позже, последние 5 лет на TFFe например.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...