ORANGE'71 19 декабря, 2017 ID: 376 Поделиться 19 декабря, 2017 Альтернативы придают прогнозам вариативности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herbert 19 декабря, 2017 ID: 377 Поделиться 19 декабря, 2017 NBR и NYFCC: 1 место: Cherry Darling 170 2 место: ORANGE'71, MGraz 160 3 месо: subic, Jdalker 140 Джино Вайнберг, Walter666, Maksim_Brooks, Ruslanishe, Andrewx 130 _Skywalker_, Grey Owl, W.Axl_Rose, JGLevitt 120 Брайан Барнард, "-Se7eN-", Dezmond 110 Зеленоглазка, azerius 100 jumper1, EMoushen, MysteryMan 90 Julietta83 80 reminn 70 Меня не посчитали( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный стигматик 19 декабря, 2017 ID: 378 Поделиться 19 декабря, 2017 (изменено) Так это общий зачет по всем завершенным этапам, правильно? Да, правильно. Меня не посчитали( Этот пост я поправить не смогу, но в общий зачет внес изменения. Получилось 160 баллов за этап (80+80). По поводу ранних прогнозов на Оскар. Я предлагаю: 1. 30 баллов за правильно угаданного лауреата. Хотя я бы сделал 40 баллов, мы же лауреатов Оскара три раза прогнозируем теперь, до номинаций гильдий, до объявления победителей гильдий и финальные прогнозы. Логичнее сделать 40-30-20 или 30-20-10. В прошлом году за финальные прогнозы лауреатов Оскара давалось 20 баллов, как и за ранние. 2. Прогнозировать всех номинантов, кроме короткометражек. 3. Бонус 100 баллов за угаданные первые 8 номинаций по традиции, хоть я и не люблю бонусы) 4. Играть без альтернатив, так интереснее и азарта больше. Изменено 19.12.2017 23:11 пользователем Местный стигматик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezmond 19 декабря, 2017 ID: 379 Поделиться 19 декабря, 2017 1. 40-30-20 2. Согласен 3. Нормально 4. Или так, или с альтернативами 40-20 (альтернатива декабря равна основному варианту марта?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 20 декабря, 2017 ID: 380 Поделиться 20 декабря, 2017 мы же лауреатов Оскара три раза прогнозируем теперь, до номинаций гильдий, до объявления победителей гильдий и финальные прогнозы. В этом году второй из прогнозов (до победителей гильдий) вряд ли получится. PGA и главное SAG в этом году объявляют победителей еще до объявления оскаровских номинантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Se7eN- 20 декабря, 2017 Автор ID: 381 Поделиться 20 декабря, 2017 Огромное спасибо Местному Стигматику за подсчет последних этапов и работу в двух темах сразу Согласен с 40-30-20 системой без альтернатив или с альтернативами в первом этапе по 10 баллов. В этом году нестандартное расписание наградного сезона, в соответствии с ним второй этап прогнозов лауреатов нужно будет открыть после номинантов DGA, но до наград PGA (12-21 января). Я не против провести его, но там же надо будет прогнозировать победителей гильдий, да и такое маленькое окно вызывает вопросы, а нужен ли этот этап. Я бы предложил второй этап сразу после объявления номинантов. Первый этап открываю вечером, если большинство устраивает система подсчета. Продлится до 27 декабря, так как надо будет открыть этап прогнозов на гильдии до 4 января и на победителей Глобуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 20 декабря, 2017 ID: 382 Поделиться 20 декабря, 2017 Основные прогнозы по большей части будут очень похожими. Альтернативы внесут разнообразие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 20 декабря, 2017 ID: 383 Поделиться 20 декабря, 2017 Let's get the party started! ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Se7eN- 21 декабря, 2017 Автор ID: 384 Поделиться 21 декабря, 2017 По просьбам наших аналитиков и гуру кино - прогнозы лауреатов Оскара до объявления номинантов Необходимо указать основной / альтернативный варианты. Каждый верно угаданный основной вариант - 40 баллов, альтернативный - 10. Лучший фильм: Лучший режиссер: Лучшая мужская роль: Лучшая женская роль: Лучшая мужская роль второго плана: Лучшая женская роль второго плана: Лучший оригинальный сценарий: Лучший адаптированный сценарий: Лучший монтаж: Лучшая операторская работа: Лучшее художественное оформление: Лучшие костюмы: Лучший грим и прическа: Лучшая музыка к фильму: Лучшая песня: Лучшие визуальные эффекты: Лучший звук: Лучший монтаж звука: Лучший анимационный фильм: Лучший фильм на иностранном языке: Лучший документальный фильм: Прием прогнозов продлится до 27 декабря 20-00 по мск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 21 декабря, 2017 ID: 385 Поделиться 21 декабря, 2017 X Этап - Победители Оскара Лучший фильм: Lady Bird / Three Billboards Outside Ebbing, Missouri Лучший режиссер: Guillermo Del Toro, The Shape of Water / Christopher Nolan, Dunkirk Лучшая мужская роль: Gary Oldman, Darkest Hour / Timothee Chalamet, Call Me by Your Name Лучшая женская роль: Frances McDormand, Three Billboards Outside Ebbing, Missouri / Saoirse Ronan, Lady Bird Лучшая мужская роль второго плана: Willem Dafoe, The Florida Project / Sam Rockwell, Three Billboards Outside Ebbing, Missouri Лучшая женская роль второго плана: Laurie Metcalf, Lady Bird / Allison Janney, I, Tonya Лучший оригинальный сценарий: Get Out / Three Billboards Outside Ebbing, Missouri Лучший адаптированный сценарий: Call Me By Your Name / The Disaster Artist Лучший монтаж: Dunkirk / Baby Driver Лучшая операторская работа: Blade Runner 2049 / Dunkirk Лучшее художественное оформление: Blade Runner 2049 / The Shape of Water Лучшие костюмы: Phantom Thread / Beauty and the Beast Лучший грим и прическа: Darkest Hour / I, Tonya Лучшая музыка к фильму: The Shape of Water / Phantom Thread Лучшая песня: Coco, "Remember Me" / Call Me By Your Name, "Mystery of Love" Лучшие визуальные эффекты: Blade Runner 2049 / Star Wars: The Last Jedi Лучший звук: Dunkirk / Blade Runner 2049 Лучший монтаж звука: Dunkirk / Blade Runner 2049 Лучший анимационный фильм: Coco / Loving Vincent Лучший фильм на иностранном языке: Foxtrot / Loveless Лучший документальный фильм: City of Ghosts / Jane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 21 декабря, 2017 ID: 386 Поделиться 21 декабря, 2017 (изменено) Лучший фильм: Three Billboards Outside Ebbing, Missouri | Lady Bird Лучший режиссер: Christopher Nolan, Dunkirk | Guillermo Del Toro, The Shape of Water Лучшая мужская роль: Gary Oldman, Darkest Hour | Daniel Day-Lewis, Phantom Thread Лучшая женская роль: Saoirse Ronan, Lady Bird | Frances McDormand, Three Billboards Outside Ebbing, Missouri Лучшая мужская роль второго плана: Willem Dafoe, The Florida Project | Лучшая женская роль второго плана: Laurie Metcalf, Lady Bird | Allison Janney, I, Tonya Лучший оригинальный сценарий: Three Billboards Outside Ebbing, Missouri | Get Out Лучший адаптированный сценарий: Call Me By Your Name | The Disaster Artist Лучший монтаж: Baby Driver | Dunkirk Лучшая операторская работа: Dunkirk | Blade Runner 2049 Лучшее художественное оформление: The Shape of Water | Blade Runner 2049 Лучшие костюмы: Beauty and the Beast | The Phantom Thread Лучший грим и прическа: Darkest Hour | I, Tonya Лучшая музыка к фильму: The Phantom Thread | Лучшая песня: Coco, "Remember Me" | Beauty and the Beast, "Evermore" Лучшие визуальные эффекты: Star Wars: The Last Jedi | Blade Runner 2049 Лучший звук: Dunkirk | Blade Runner 2049 Лучший монтаж звука: Dunkirk | War for the Planet of Apes Лучший анимационный фильм: Coco | Loving Vincent Лучший фильм на иностранном языке: Foxtrot | The Square Лучший документальный фильм: Jane | Faces Places Изменено 26.12.2017 18:42 пользователем Julietta83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Skywalker_ 21 декабря, 2017 ID: 387 Поделиться 21 декабря, 2017 (изменено) Лучший фильм: Three Billboards Outside Ebbing, Missouri / The Shape of Water Лучший режиссер: Guillermo Del Toro (The Shape of Water) / Christopher Nolan (Dunkirk) Лучшая мужская роль: Gary Oldman (Darkest Hour) / Daniel Day-Lewis (Phantom Thread) Лучшая женская роль: Frances McDormand (Three Billboards Outside Ebbing, Missouri) / Sally Hawkins (The Shape of Water) Лучшая мужская роль второго плана: Willem Dafoe (The Florida Project) / Sam Rockwell (Three Billboards Outside Ebbing, Missouri) Лучшая женская роль второго плана: Allison Janney (I, Tonya) / Laurie Metcalf (Lady Bird) Лучший оригинальный сценарий: Three Billboards Outside Ebbing, Missouri / Lady Bird Лучший адаптированный сценарий: Call Me By Your Name / The Disaster Artist Лучший монтаж: Dunkirk / The Shape of Water Лучшая операторская работа: The Shape of Water / Dunkirk Лучшее художественное оформление: The Shape of Water / Beauty and the Beast Лучшие костюмы: Beauty and the Beast / Darkest Hour Лучший грим и прическа: Darkest Hour / Guardians of the Galaxy Vol. 2 Лучшая музыка к фильму: The Shape of Water / Dunkirk Лучшая песня: Remember Me (Coco) / Stand Up for Something (Marshall) Лучшие визуальные эффекты: War for the Planet of the Apes / Blade Runner 2049 Лучший звук: Dunkirk / Blade Runner 2049 Лучший монтаж звука: Dunkirk / War for the Planet of the Apes Лучший анимационный фильм: Coco / Loving Vincent Лучший фильм на иностранном языке: Foxtrot / The Square Лучший документальный фильм: Jane / Faces Places Изменено 27.12.2017 07:56 пользователем _Skywalker_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 21 декабря, 2017 ID: 388 Поделиться 21 декабря, 2017 (изменено) Лучший фильм: Three Billboards Outside Ebbing, Missouri | Lady Bird Лучший режиссер: Christopher Nolan, Dunkirk | Guillermo Del Toro, The Shape of Water Лучшая мужская роль: Gary Oldman, Darkest Hour | Daniel Day Lewis, Phantom Thread Лучшая женская роль: Frances McDormand, Three Billboards Outside Ebbing, Missouri | Saoirse Ronan, Lady Bird Лучшая мужская роль второго плана: Sam Rockwell, Three Billboards Outside Ebbing, Missouri | Willem Dafoe, The Florida Project Лучшая женская роль второго плана: Laurie Metcalf, Lady Bird | Allison Janney, I, Tonya Лучший оригинальный сценарий: Three Billboards Outside Ebbing, Missouri | Lady Bird Лучший адаптированный сценарий: Call Me By Your Name | Mudbound Лучший монтаж: Dunkirk | Baby Driver Лучшая операторская работа: Blade Runner 2049 | Dunkirk Лучшее художественное оформление: Blade Runner 2049 | The Shape of Water Лучшие костюмы: Phantom Thread | Beauty and the Beast Лучший грим и прически: Darkest Hour | Guardians of the Galaxy Vol. 2 Лучшая музыка к фильму: The Shape of Water | Dunkirk Лучшая песня: Coco, "Remember Me" | Fifty Shades Darker, "I Don’t Wanna Live Forever” Лучшие визуальные эффекты: Blade Runner 2049 | Star Wars: The Last Jedi Лучший звук: Dunkirk | Blade Runner 2049 Лучший монтаж звука: Dunkirk | Blade Runner 2049 Лучший анимационный фильм: Coco | The Boss Baby Лучший фильм на иностранном языке: Loveless | Foxtrot Лучший документальный фильм: Jane | City of Ghosts Прием прогнозов продлится до 27 декабря 20-00 по мск. Изменено 27.12.2017 13:18 пользователем ORANGE'71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx_lynx 21 декабря, 2017 ID: 389 Поделиться 21 декабря, 2017 (изменено) Лучший фильм: "Three Billboards Outside Ebbing, Missouri" / "Lady Bird" Лучший режиссер: Guillermo Del Toro, "The Shape of Water" / Christopher Nolan, "Dunkirk" Лучшая мужская роль: Gary Oldman, "Darkest Hour" / Timothee Chalamet, "Call Me by Your Name" Лучшая женская роль: Frances McDormand, "Three Billboards Outside Ebbing, Missouri" / Sally Hawkins, "The Shape of Water" Лучшая мужская роль второго плана: Willem Dafoe, "The Florida Project" / Sam Rockwell, "Three Billboards Outside Ebbing, Missouri" Лучшая женская роль второго плана: Laurie Metcalf, "Lady Bird" / Allison Janney, "I, Tonya" Лучший оригинальный сценарий: "Three Billboards Outside Ebbing, Missouri" / "Lady Bird" Лучший адаптированный сценарий: "Call Me By Your Name" / "Mudbound" Лучший монтаж: "Dunkirk" / "The Shape of Water" Лучшая операторская работа: "Blade Runner 2049" / "Dunkirk" Лучшее художественное оформление: "The Shape of Water" / "Blade Runner 2049" Лучшие костюмы: "Phantom Thread" / "Beauty and the Beast" Лучший грим и прически: "Darkest Hour" / "Guardians of the Galaxy Vol. 2" Лучшая музыка к фильму: "The Shape of Water" / "Phantom Thread" Лучшая песня: Coco, "Remember Me" / Call Me By Your Name, "Mystery of Love" Лучшие визуальные эффекты: "War for the Planet of the Apes" / "Blade Runner 2049" Лучший звук: "Dunkirk" / "Blade Runner 2049" Лучший монтаж звука: "Dunkirk" / "Blade Runner 2049" Лучший анимационный фильм: "Coco" / "The Breadwinner" Лучший фильм на иностранном языке: "The Square" / "A Fantastic Woman" Лучший документальный фильм: "Jane" / "Faces Places" Изменено 27.12.2017 18:52 пользователем Lynx_lynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джино Вайнберг 21 декабря, 2017 ID: 390 Поделиться 21 декабря, 2017 Лучший фильм: Three Billboards Outside Ebbing, Missouri / The Shape of Water Лучший режиссер: Dunkirk / The Shape of Water Лучшая мужская роль: Timothee Chalamet (Call Me by Your Name) / Gary Oldman (Darkest Hour) Лучшая женская роль: Saoirse Ronan (Lady Bird) / Frances McDormand (Three Billboards Outside Ebbing, Missouri) Лучшая мужская роль второго плана: Willem Dafoe (The Florida Project) / Sam Rockwell (Three Billboards Outside Ebbing, Missouri) Лучшая женская роль второго плана: Laurie Metcalf (Lady Bird) / Allison Janney (I, Tonya) Лучший оригинальный сценарий: Three Billboards Outside Ebbing, Missouri / Get Out Лучший адаптированный сценарий: Call Me by Your Name / The Disaster Artist Лучший монтаж: Baby Driver / Dinkirk Лучшая операторская работа: Blade Runner 2049 / Dunkirk Лучшее художественное оформление: Blade Runner 2049 / The Shape of Water Лучшие костюмы: Beauty and the Beast / Phantom Thread Лучший грим и прическа: I, Tonya / Darkest Hour Лучшая музыка к фильму: Phantom Thread / The Shape of Water Лучшая песня: "Remember Me" (Coco) / "Mystery of Love" (Call Me by Your Name) Лучшие визуальные эффекты: Blade Runner 2049 / War for the Planet of the Apes Лучший звук: Dunkirk / Blade Runner 2049 Лучший монтаж звука: Blade Runner 2049 / Dunkirk Лучший анимационный фильм: Coco / Loving Vincent Лучший фильм на иностранном языке: The Square / Loveless Лучший документальный фильм: Faces Places / Jane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 21 декабря, 2017 ID: 391 Поделиться 21 декабря, 2017 Лучший фильм: Lady Bird | Three Billboards Outside Ebbing, Missouri Лучший режиссер: Christopher Nolan, Dunkirk | Jordan Peele, Get Out Лучшая мужская роль: Timothee Chalamet, Call Me by Your Name | Gary Oldman, Darkest Hour Лучшая женская роль: Sally Hawkins, The Shape of Water | Frances McDormand, Three Billboards Outside Ebbing, Missouri Лучшая мужская роль второго плана: Sam Rockwell, Three Billboards Outside Ebbing, Missouri | Christopher Plummer, All the Money in the World Лучшая женская роль второго плана: Laurie Metcalf, Lady Bird | Allison Janney, I, Tonya Лучший оригинальный сценарий: Get Out | Three Billboards Outside Ebbing, Missouri Лучший адаптированный сценарий: Call Me by Your Name | Mudbound Лучший монтаж: Dunkirk | Get Out Лучшая операторская работа: Blade Runner 2049 | Dunkirk Лучшее художественное оформление: Blade Runner 2049 | The Shape of Water Лучшие костюмы: Phantom Thread | Beauty and the Beast Лучший грим и прическа: Darkest Hour | Wonder Лучшая музыка к фильму: Phantom Thread | Dunkirk Лучшая песня: "Mystery of Love", Call Me by Your Name | "Remember Me", Coco Лучшие визуальные эффекты: Okja | Dunkirk Лучший звук: Dunkirk | Star Wars: The Last Jedi Лучший монтаж звука: Dunkirk | Get Out Лучший анимационный фильм: Coco | The Breadwinner Лучший фильм на иностранном языке: Foxtrot | A Fantastic Woman Лучший документальный фильм: Faces Places | Jane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 21 декабря, 2017 ID: 392 Поделиться 21 декабря, 2017 (изменено) Лучший фильм: Three Billboards Outside Ebbing, Missouri | Lady Bird Лучший режиссер: Guillermo Del Toro, The Shape of Water | Jordan Peele, Get Out Лучшая мужская роль: Gary Oldman, Darkest Hour | Timothee Chalamet, Call Me by Your Name Лучшая женская роль: Saoirse Ronan, Lady Bird | Frances McDormand, Three Billboards Outside Ebbing, Missouri Лучшая мужская роль второго плана: Willem Dafoe, The Florida Project | Sam Rockwell, Three Billboards Outside Ebbing, Missouri Лучшая женская роль второго плана: Allison Janney, I, Tonya | Laurie Metcalf, Lady Bird Лучший оригинальный сценарий: Lady Bird | Three Billboards Outside Ebbing, Missouri Лучший адаптированный сценарий: Call Me by Your Name | Mudbound Лучший монтаж: Dunkirk | Get Out Лучшая операторская работа: The Shape of Water | Blade Runner 2049 Лучшее художественное оформление: The Shape of Water | Blade Runner 2049 Лучшие костюмы: Phantom Thread | The Shape of Water Лучший грим и прическа: Darkest Hour | I, Tonya Лучшая музыка к фильму: The Shape of Water | Phantom Thread Лучшая песня: Coco, "Remember Me" | "Mystery of Love", Call Me by Your Name Лучшие визуальные эффекты: Blade Runner 2049 | Okja Лучший звук: Dunkirk | Blade Runner 2049 Лучший монтаж звука: Dunkirk | Blade Runner 2049 Лучший анимационный фильм: Coco | The Breadwinner Лучший фильм на иностранном языке: Foxtrot | A Fantastic Woman Лучший документальный фильм: Jane | Faces Places Изменено 28.12.2017 03:18 пользователем Jdalker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 21 декабря, 2017 ID: 393 Поделиться 21 декабря, 2017 (изменено) Лучший фильм: Three Billboards Outside Ebbing, Missouri/Dunkirk Лучший режиссер: Christopher Nolan, Dunkirk/Guillermo Del Toro, Shape of Water Лучшая мужская роль: Gary Oldman, Darkest Hour/Daniel Day-Lewis, Phantom Thread Лучшая женская роль: Soairse Ronan, Lady Bird/Frances McDormand, Three Billboards Лучшая мужская роль второго плана: Willem Dafoe, The Florida Project/Sam Rockwell, Three Billboards Лучшая женская роль второго плана: Laurie Metcalf, Lady Bird/Alison Janney, I Tonya Лучший оригинальный сценарий: Three Billboards Outside Ebbing, Missouri/Get Out Лучший адаптированный сценарий: Call Me By Your Name/Mudbound Лучший монтаж: Dunkirk/Baby Driver Лучшая операторская работа: Blade Runner 2049/Dunkirk Лучшее художественное оформление: Blade Runner 2049/The Shape of Water Лучшие костюмы: Phantom Thread/Beauty and the Beast Лучший грим и прическа: Darkest Hour/Guardians of the Galaxy Vol. 2 Лучшая музыка к фильму: The Shape of Water/Dunkirk Лучшая песня: Remember Me from Coco/Beauty and the Beast, "Evermore" Лучшие визуальные эффекты: Blade Runner 2049/Star Wars: The Last Jedi Лучший звук: Dunkirk/Blade Runner 2049 Лучший монтаж звука: Dunkirk/Blade Runner 2049 Лучший анимационный фильм: Coco/The Breadwinner Лучший фильм на иностранном языке: Foxtrot/ Loveless Лучший документальный фильм: Jane/Faces Places Изменено 27.12.2017 19:26 пользователем azerius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Owl 21 декабря, 2017 ID: 394 Поделиться 21 декабря, 2017 (изменено) Лучший фильм: Dunkirk | The Post Лучший режиссер: Christopher Nolan, Dunkirk | Guilermo Del Toro, The Shape of Water Лучшая мужская роль: Gary Oldman, Darkest Hour | Daniel Day Lewis, Phantom Thread Лучшая женская роль: Frances McDormand, Three Billboards Outside Ebbing, Missouri | Sally Hawkins, The Shape of Water Лучшая мужская роль второго плана: Sam Rockwell, Three Billboards Outside Ebbing, Missouri | Willem Dafoe, The Florida Project Лучшая женская роль второго плана: Laurie Metcalf, Lady Bird | Allison Janney, I, Tonya Лучший оригинальный сценарий: Three Billboards Outside Ebbing, Missouri | Lady Bird Лучший адаптированный сценарий: Call Me By Your Name | Mudbound Лучший монтаж: Dunkirk | Get Out Лучшая операторская работа: Blade Runner 2049 | Dunkirk Лучшее художественное оформление: Blade Runner 2049 | The Shape of Water Лучшие костюмы: Phantom Thread | Beauty and the Beast Лучший грим и прически: Darkest Hour | I, Tonya Лучшая музыка к фильму: Dunkirk | Darkest Hour Лучшая песня: Coco, "Remember Me" | "Mystery of Love", Call Me by Your Name Лучшие визуальные эффекты: Blade Runner 2049 Лучший звук: Dunkirk | Blade Runner 2049 Лучший монтаж звука: Dunkirk | Blade Runner 2049 Лучший анимационный фильм: Coco | Loving Vincent Лучший фильм на иностранном языке: Foxtrot | Loveless Лучший документальный фильм: Jane | City of Ghosts Изменено 25.12.2017 13:01 пользователем Grey Owl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 21 декабря, 2017 ID: 395 Поделиться 21 декабря, 2017 (изменено) Лучший фильм: Three Billboards Outside Ebbing, Missouri / Lady Bird Лучший режиссер: The Shape of Water / Dunkirk Лучшая мужская роль: Gary Oldman (Darkest Hour) / Daniel Day Lewis, Phantom Thread Лучшая женская роль: Saoirse Ronan (Lady Bird) / Frances McDormand (Three Billboards Outside Ebbing, Missouri) Лучшая мужская роль второго плана: Willem Dafoe (The Florida Project) / Sam Rockwell (Three Billboards Outside Ebbing, Missouri) Лучшая женская роль второго плана: Laurie Metcalf (Lady Bird) / Allison Janney (I, Tonya) Лучший оригинальный сценарий: Three Billboards Outside Ebbing, Missouri / Lady Bird Лучший адаптированный сценарий: Call Me by Your Name / The Disaster Artist Лучший монтаж: Dinkirk / Baby Drive Лучшая операторская работа: Blade Runner 2049 / The Shape of Water Лучшее художественное оформление: The Shape of Water / Blade Runner 2049 Лучшие костюмы: Beauty and the Beast / Phantom Thread Лучший грим и прическа: Darkest Hour / I, Tonya Лучшая музыка к фильму: Phantom Thread / Call Me by Your Name Лучшая песня: "Mystery of Love" (Call Me by Your Name) / "Remember Me" (Coco) Лучшие визуальные эффекты: Blade Runner 2049 / War for the Planet of the Apes Лучший звук: Dunkirk / Blade Runner 2049 Лучший монтаж звука: Dunkirk / Blade Runner 2049 Лучший анимационный фильм: Coco / The Breadwinner Лучший фильм на иностранном языке: Foxtrot / The Square Лучший документальный фильм: Faces Places / Jane Изменено 27.12.2017 14:00 пользователем JGLevitt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 22 декабря, 2017 ID: 396 Поделиться 22 декабря, 2017 X Этап - Победители Оскара Лучший фильм: Three Billboards Outside Ebbing, Missouri / Lady Bird Лучший режиссер: Guillermo Del Toro, The Shape of Water / Christopher Nolan, Dunkirk Лучшая мужская роль: Gary Oldman, Darkest Hour / Daniel Day Lewis, Phantom Thread Лучшая женская роль: Frances McDormand, Three Billboards Outside Ebbing, Missouri / Saoirse Ronan, Lady Bird Лучшая мужская роль второго плана: Willem Dafoe, The Florida Project / Sam Rockwell, Three Billboards Outside Ebbing, Missouri Лучшая женская роль второго плана: Laurie Metcalf, Lady Bird / Allison Janney, I, Tonya Лучший оригинальный сценарий: Three Billboards Outside Ebbing, Missouri / Lady Bird Лучший адаптированный сценарий: Call Me By Your Name / Mudbound Лучший монтаж: Baby Driver / Dunkirk Лучшая операторская работа: Blade Runner 2049 / Dunkirk Лучшее художественное оформление: The Shape of Water / Blade Runner 2049 Лучшие костюмы: Phantom Thread / Beauty and the Beast Лучший грим и прически: Darkest Hour / I, Tonya Лучшая музыка к фильму: The Shape of Water / Dunkirk Лучшая песня: Coco, "Remember Me" / Beauty and the Beast, "Evermore" Лучшие визуальные эффекты: Blade Runner 2049 / Okja Лучший звук: Dunkirk / Blade Runner 2049 Лучший монтаж звука: Dunkirk / Blade Runner 2049 Лучший анимационный фильм: Coco / The Breadwinner Лучший фильм на иностранном языке: Foxtrot / The Square Лучший документальный фильм: Faces Places / Jane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezmond 22 декабря, 2017 ID: 397 Поделиться 22 декабря, 2017 (изменено) Лучший фильм: Lady Bird / Three Billboards Outside Ebbing, Missouri Лучший режиссер: Guillermo Del Toro, The Shape of Water / Greta Gerwig, Lady Bird Лучшая мужская роль: Gary Oldman, Darkest Hour / Timothee Chalamet, Call Me by Your Name Лучшая женская роль: Saoirse Ronan, Lady Bird / Sally Hawkins, The Shape of Water Лучшая мужская роль второго плана: Willem Dafoe, The Florida Project / Sam Rockwell, Three Billboards Outside Ebbing, Missouri Лучшая женская роль второго плана: Laurie Metcalf, Lady Bird / Allison Janney, I, Tonya Лучший оригинальный сценарий: Get Out / Lady Bird Лучший адаптированный сценарий: The Disaster Artist / Call Me by Your Name Лучший монтаж: Dunkirk / Baby Driver Лучшая операторская работа: Blade Runner 2049 / Dunkirk Лучшее художественное оформление: Blade Runner 2049 / The Shape of Water Лучшие костюмы: Phantom Thread / The Shape of Water Лучший грим и прическа: Darkest Hour / Guardians of the Galaxy vol 2 Лучшая музыка к фильму: Phantom Thread / The Shape of Water Лучшая песня: "Remember Me", Coco / "Mystery of Love", Call Me by Your Name Лучшие визуальные эффекты: War for the Planet of the Apes / Blade Runner 2049 Лучший звук: Dunkirk / Blade Runner 2049 Лучший монтаж звука: Dunkirk / Blade Runner 2049 Лучший анимационный фильм: Coco / Loving Vincent Лучший фильм на иностранном языке: Foxtrot / The Square Лучший документальный фильм: Faces Places / Jane Изменено 22.12.2017 11:59 пользователем Dezmond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный стигматик 22 декабря, 2017 ID: 398 Поделиться 22 декабря, 2017 Лучший фильм: Get Out/Dunkirk Лучший режиссер: Get Out/Dunkirk Лучшая мужская роль: Daniel Kaluuya, Get Out/Gary Oldman, Darkest Hour Лучшая женская роль: Margot Robbie, I Tonya/Sally Hawkins, The Shape of Water Лучшая мужская роль второго плана: Willem Dafoe, The Florida Project/Sam Rockwell, Three Billboards Лучшая женская роль второго плана: Alison Janney, I Tonya/Laurie Metcalf, Lady Bird Лучший оригинальный сценарий: Get Out/Three Billboards Outside Ebbing, Missouri, Martin McDonaugh Лучший адаптированный сценарий: Call Me By Your Name/Logan Лучший монтаж: Get Out/Dunkirk Лучшая операторская работа: Dunkirk/Blade Runner 2049 Лучшее художественное оформление: Blade Runner 2049/Dunkirk Лучшие костюмы: Wonder Woman/Blade Runner 2049 Лучший грим и прическа: Guardians of the Galaxy Vol. 2/Darkest Hour Лучшая музыка к фильму: Phantom Thread/Darkest Hour Лучшая песня: Remember "Coco"/It Ain’t Fair "Detroit" Лучшие визуальные эффекты: Blade Runner 2049/War for the Planet of the Apes Лучший звук: Blade Runner 2049/Dunkirk Лучший монтаж звука: Dunkirk/Blade Runner 2049 Лучший анимационный фильм: Coco/Loving Vincent Лучший фильм на иностранном языке: Loveless/A Fantastic Woman Лучший документальный фильм: Jane/City of Ghosts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 24 декабря, 2017 ID: 399 Поделиться 24 декабря, 2017 (изменено) Лучший фильм: Get Out / Three Billboards Outside Ebbing, Missouri Лучший режиссер: Christopher Nolan (Dunkirk) / Guilermo Del Toro (The Shape of Water) Лучшая мужская роль: Gary Oldman (Darkest Hour) / Timothee Chalamet (Call Me By Your Name) Лучшая женская роль: Frances McDormand (Three Billboards Outside Ebbing, Missouri) / Saoirse Ronan (Lady Bird) Лучшая мужская роль второго плана: Willem Dafoe (The Florida Project) / Sam Rockwell (Three Billboards Outside Ebbing, Missouri) Лучшая женская роль второго плана: Laurie Metcalf (Lady Bird) / Allison Janney (I, Tonya) Лучший оригинальный сценарий: Get Out / Three Billboards Outside Ebbing, Missouri Лучший адаптированный сценарий: Call Me By Your Name / Mudbound Лучший монтаж: Dunkirk / Get Out Лучшая операторская работа: Blade Runner 2049 / Dunkirk Лучшее художественное оформление: Blade Runner 2049 / Dunkirk Лучшие костюмы: Phantom Thread / Beauty and the Beast Лучший грим и прическа: Darkest Hour / I, Tonya Лучшая музыка к фильму: Dunkirk / The Shape of Water Лучшая песня: Coco, "Remember Me" / Call Me By Your Name, ''The Mystery of Love'' Лучшие визуальные эффекты: Blade Runner 2049 / War for the Planet of the Apes Лучший звук: Dunkirk / Blade Runner 2049 Лучший монтаж звука: Dunkirk / Blade Runner 2049 Лучший анимационный фильм: Coco / The Breadwinner Лучший фильм на иностранном языке:Foxtrot / A Fantastic Woman Лучший документальный фильм: Jane / City of Ghosts Изменено 27.12.2017 18:24 пользователем MysteryMan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 24 декабря, 2017 ID: 400 Поделиться 24 декабря, 2017 (изменено) Лучший фильм: Get Out / Three Billboards Outside Ebbing, Missouri Лучший режиссер: Christopher Nolan (Dunkirk) / Guilermo Del Toro (The Shape of Water) Лучшая мужская роль: Gary Oldman (Darkest Hour) / Timothee Chalamet (Call Me By Your Name) Лучшая женская роль: Frances McDormand (Three Billboards Outside Ebbing, Missouri) / Saoirse Ronan (Lady Bird) Лучшая мужская роль второго плана: Willem Dafoe (The Florida Project) / Sam Rockwell (Three Billboards Outside Ebbing, Missouri) Лучшая женская роль второго плана: Laurie Metcalf (Lady Bird) / Allison Janney (I, Tonya) Лучший оригинальный сценарий: Get Out / Three Billboards Outside Ebbing, Missouri Лучший адаптированный сценарий: Call Me By Your Name / Mudbound Лучший монтаж: Dunkirk / Get Out Лучшая операторская работа: Blade Runner 2049 / Dunkirk Лучшее художественное оформление: Blade Runner 2049 / Dunkirk Лучшие костюмы: Phantom Thread / Beauty and the Beast Лучший грим и прическа: Darkest Hour / I, Tonya Лучшая музыка к фильму: Dunkirk / The Shape of Water Лучшая песня: Coco, "Remember Me" / Call Me By Your Name, ''The Mystery of Love'' Лучшие визуальные эффекты: Blade Runner 2049 / War for the Planet of the Apes Лучший звук: Dunkirk / Blade Runner 2049 Лучший монтаж звука: Dunkirk / Blade Runner 2049 Лучший анимационный фильм: Coco / The Breadwinner Лучший фильм на иностранном языке:Foxtrot / A Fantastic Woman Лучший документальный фильм: Jane / City of Ghosts Изменено 27.12.2017 18:24 пользователем MysteryMan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения