subic 30 января, 2018 ID: 751 Поделиться 30 января, 2018 XVIII Этап: Победители Оскар-2018 Лучший фильм: Three Billboards Outside Ebbing, Missouri / The Shape of Water Лучший режиссер: Guillermo del Toro, The Shape of Water / Christopher Nolan, Dunkirk Лучший оригинальный сценарий: Three Billboards Outside Ebbing, Missouri / Get Out Лучший адаптированный сценарий: Call Me by Your Name / Mudbound Лучшая мужская роль: Gary Oldman, Darkest Hour / Daniel Day-Lewis, Phantom Thread Лучшая женская роль: Frances McDormand, Three Billboards Outside Ebbing, Missouri / Saoirse Ronan, Lady Bird Лучшая мужская роль второго плана: Sam Rockwell, Three Billboards Outside Ebbing, Missouri / Christopher Plummer, All the Mone in the World Лучшая женская роль второго плана: Allison Janney, I, Tonya / Laurie Metcalf, Lady Bird Лучший анимационный фильм: Coco / The Breadwinner Лучший фильм на иностранном языке: A Fantastic Woman / On Body and Soul Лучший документальный фильм: Faces Places / Icarus Лучший монтаж: Dunkirk / I, Tonya Лучшая операторская работа: Blade Runner 2049 / The Shape of Water Лучший звук: Dunkirk / Blade Runner 2049 Лучший монтаж звука: Dunkirk / Blade Runner 2049 Лучшая музыка: The Shape of Water / Phantom Thread Лучшая песня: 'Remember Me', Coco / "This Is Me", The Greatest Showman Лучшее художественное оформление: The Shape of Water / Blade Runner 2049 Лучшие костюмы: Phantom Thread / Beauty and the Beast Лучшие визуальные эффекты: War for the Planet of the Apes / Blade Runner 2049 Лучший грим и прически: Darkest Hour / Wonder Лучший короткометражный фильм: The Silent Child / The Eleven O'Clock Лучший анимационный короткометражный фильм: Dear Basketball / Lou Лучший короткометражный документальный фильм: Heroine / Edith+Eddie Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/104507-prognozy-po-kinonagradam-sezona-2017-2018/page/31/#findComment-5549133 Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный стигматик 30 января, 2018 ID: 752 Поделиться 30 января, 2018 (изменено) XVII Этап: Directors Guild of America (DGA) Лучший режиссер (DGA): Christopher Nolan, Dunkirk XVIII Этап: Победители Оскар-2018 Лучший фильм: Get Out/The Shape of Water Лучший режиссер: Guillermo del Toro, The Shape of Water/Christopher Nolan, Dunkirk Лучший оригинальный сценарий: Get Out/Lady Bird Лучший адаптированный сценарий: Logan:cool: (никаких альтернатив) Лучшая мужская роль: Gary Oldman, Darkest Hour/Daniel Kaluuya, Get Out Лучшая женская роль: Sally Hawkins, The Shape of Water/Margot Robbie, I, Tonya Лучшая мужская роль второго плана: Sam Rockwell, Three Billboards Outside Ebbing, Missouri/Willem Dafoe, The Florida Project as Bobby Hicks Лучшая женская роль второго плана: Allison Janney, I, Tonya/Lesley Manville, Phantom Thread Лучший анимационный фильм: Coco/Loving Vincent Лучший фильм на иностранном языке: The Square/Loveless Лучший документальный фильм: Icarus/Last Men in Aleppo Лучший монтаж: Dunkirk/Baby Driver Лучшая операторская работа: The Shape of Water/Blade Runner 2049 Лучший звук: Blade Runner 2049/The Shape of Water Лучший монтаж звука: Dunkirk/The Shape of Water Лучший музыка: The Shape of Water/Dunkirk Лучшая песня: This Is Me/Mighty River Лучшее художественное оформление: The Shape of Water/Blade Runner 2049 Лучшие костюмы: Phantom Thread/Beauty and the Beast Лучшие визуальные эффекты: Blade Runner 2049/Kong: Skull Island Лучший грим и прически: Darkest Hour Лучший короткометражный фильм: My Nephew Emmett/DeKalb Elementary Лучший анимационный короткометражный фильм: Garden Party/Negative Space Лучший короткометражный документальный фильм: Knife Skills/Traffic Stop Изменено 01.02.2018 19:27 пользователем Местный стигматик Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/104507-prognozy-po-kinonagradam-sezona-2017-2018/page/31/#findComment-5549322 Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 30 января, 2018 ID: 753 Поделиться 30 января, 2018 XVII Этап: Directors Guild of America (DGA) Лучший режиссер (DGA): Greta Gerwig, “Lady Bird” XVIII Этап: Победители Оскар-2018 Лучший фильм: Get Out/Lady Bird Лучший режиссер: Paul Thomas Anderson, Phantom Thread/Jordan Peele, Get Out Лучший оригинальный сценарий: Get Out/Lady Bird Лучший адаптированный сценарий: Logan:cool: (никаких альтернатив) Лучшая мужская роль: Gary Oldman, Darkest Hour/Daniel Kaluuya, Get Out Лучшая женская роль: Margot Robbie, I, Tonya/Meryl Streep, The Post Лучшая мужская роль второго плана: Sam Rockwell, Three Billboards Outside Ebbing, Missouri/Willem Dafoe, The Florida Project as Bobby Hicks Лучшая женская роль второго плана: Lesley Manville, Phantom Thread/Allison Janney, I, Tonya Лучший анимационный фильм: Coco/Loving Vincent Лучший фильм на иностранном языке: The Square/Loveless Лучший документальный фильм: Icarus/Last Men in Aleppo Лучший монтаж: Dunkirk/Baby Driver Лучшая операторская работа: Blade Runner 2049/The Shape of Water Лучший звук: Blade Runner 2049/The Shape of Water Лучший монтаж звука: Dunkirk/The Shape of Water Лучший музыка: Dunkirk/The Shape of Water Лучшая песня: This Is Me/Mighty River Лучшее художественное оформление: Blade Runner 2049/The Shape of Water Лучшие костюмы: Phantom Thread/Beauty and the Beast Лучшие визуальные эффекты: Blade Runner 2049/Kong: Skull Island Лучший грим и прически: Darkest Hour Лучший короткометражный фильм: My Nephew Emmett/DeKalb Elementary Лучший анимационный короткометражный фильм: Garden Party/Negative Space Лучший короткометражный документальный фильм: Knife Skills/Traffic Stop Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/104507-prognozy-po-kinonagradam-sezona-2017-2018/page/31/#findComment-5549352 Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 31 января, 2018 ID: 754 Поделиться 31 января, 2018 Все вангуют "Форме" три Оскара. Чёт такое чувство, что будет еще то ли операторка, то ли ЛФ. Не верю я в такую предсказуемость. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/104507-prognozy-po-kinonagradam-sezona-2017-2018/page/31/#findComment-5549742 Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 31 января, 2018 ID: 755 Поделиться 31 января, 2018 (изменено) Победители Оскар-2018 Лучший фильм: Three Billboards Outside Ebbing, Missouri | Lady Bird Лучший режиссер: The Shape of Water | Lady Bird Лучший оригинальный сценарий: Three Billboards Outside Ebbing, Missouri | Lady Bird Лучший адаптированный сценарий: Call Me by Your Name | Logan Лучшая мужская роль: Gary Oldman, Darkest Hour | Daniel Kaluuya, Get Out Лучшая женская роль: Frances McDormand, Three Billboards Outside Ebbing, Missouri | Saiorse Ronan, Lady Bird Лучшая мужская роль второго плана: Sam Rockwell, Three Billboards Outside Ebbing, Missouri | Willem Dafoe, The Florida Project Лучшая женская роль второго плана: Allison Janney, I, Tonya | Laurie Metcalf, Lady Bird Лучший анимационный фильм: Coco | Loving Vincent Лучший фильм на иностранном языке: Fantastic Woman | The Square Лучший документальный фильм: Faces Places | Icarus Лучший монтаж: Dunkirk | I, Tonya Лучшая операторская работа: The Shape of Water | Blade Runner 2049 Лучший звук: Dunkirk | Blade Runner 2049 Лучший монтаж звука: Dunkirk | Blade Runner 2049 Лучший музыка: The Shape of Water | Phantom Thread Лучшая песня: Remember Me, Coco | Mystery of Love, Call Me by Your Name Лучшее художественное оформление: The Shape of Water | Blade Runner 2049 Лучшие костюмы: The Shape of Water | Phantom Thread Лучшие визуальные эффекты: War for the Planet of the Apes | Blade Runner 2049 Лучший грим и прически: Darkest Hour | Wonder Лучший короткометражный фильм: DeKalb Elementary | The Silent Child Лучший анимационный короткометражный фильм: Lou | Dear Baketball Лучший короткометражный документальный фильм: Edith+Eddie | Traffic Stop Изменено 01.02.2018 04:09 пользователем Julietta83 Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/104507-prognozy-po-kinonagradam-sezona-2017-2018/page/31/#findComment-5549748 Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 31 января, 2018 ID: 756 Поделиться 31 января, 2018 Все вангуют "Форме" три Оскара. Чёт такое чувство, что будет еще то ли операторка, то ли ЛФ. Не верю я в такую предсказуемость.Гонево! Я вангую четыре (atm). Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/104507-prognozy-po-kinonagradam-sezona-2017-2018/page/31/#findComment-5549761 Поделиться на другие сайты Поделиться
_Skywalker_ 31 января, 2018 ID: 757 Поделиться 31 января, 2018 Без сценария, какой еще ЛФ? Реж, продакшн, скор и может операторка. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/104507-prognozy-po-kinonagradam-sezona-2017-2018/page/31/#findComment-5549767 Поделиться на другие сайты Поделиться
Генрих 31 января, 2018 ID: 758 Поделиться 31 января, 2018 (изменено) Без сценария, какой еще ЛФ? Реж, продакшн, скор и может операторка. А как тогда Артист, Малышка на миллион, Титаник, Английский пациент, Храброе сердце, Непрощённый, Взвод, Охотник на оленей брали фильм без сценария? Чикаго без режиссера и сценария брал. Гладиатор без режиссера и сценария. Изменено 31.01.2018 10:27 пользователем Генрих Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/104507-prognozy-po-kinonagradam-sezona-2017-2018/page/31/#findComment-5549836 Поделиться на другие сайты Поделиться
_Skywalker_ 31 января, 2018 ID: 759 Поделиться 31 января, 2018 А как тогда Артист, Малышка на миллион и Титаник брали фильм без сценария? Чикаго без режиссера и сценария брал. Гладиатор без режиссера и сценария. За последние 8 лет, как изменили систему голосования, 7 фильмов побеждали со сценарием, и лишь один Артист, немое кино, у которого по сути небыло диалогов ушёл без сценария. Очевидно же, что при новой системе голосования сценарий в приоритете. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/104507-prognozy-po-kinonagradam-sezona-2017-2018/page/31/#findComment-5549850 Поделиться на другие сайты Поделиться
Генрих 31 января, 2018 ID: 760 Поделиться 31 января, 2018 За последние 8 лет, как изменили систему голосования, 7 фильмов побеждали со сценарием, и лишь один Артист, немое кино, у которого по сути небыло диалогов ушёл без сценария. Очевидно же, что при новой системе голосования сценарий в приоритете. Ну тогда да, против статистики не попрешь. Значит фильм разыграют 3 претендента: Билборды, Птичка и Прочь... Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/104507-prognozy-po-kinonagradam-sezona-2017-2018/page/31/#findComment-5549854 Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 31 января, 2018 ID: 761 Поделиться 31 января, 2018 лишь один Артист, немое кино, у которого по сути небыло диалогов ушёл без сценария. Это не помешало Артисту взять бафту за сценарий XVII Этап: Directors Guild of America (DGA) Лучший режиссер (DGA): Greta Gerwig, “Lady Bird” XVIII Этап: Победители Оскар-2018 Лучший режиссер: Paul Thomas Anderson, Phantom Thread/Jordan Peele, Get Out Местный безумец) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/104507-prognozy-po-kinonagradam-sezona-2017-2018/page/31/#findComment-5550147 Поделиться на другие сайты Поделиться
MGraz 1 февраля, 2018 ID: 762 Поделиться 1 февраля, 2018 XVII Этап: Directors Guild of America (DGA) Лучший режиссер (DGA): Guillermo del Toro, 'The Shape of Water' Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/104507-prognozy-po-kinonagradam-sezona-2017-2018/page/31/#findComment-5551118 Поделиться на другие сайты Поделиться
MGraz 1 февраля, 2018 ID: 763 Поделиться 1 февраля, 2018 (изменено) XVIII Этап: Победители Оскар-2018 Лучший фильм: The Shape of Water/Three Billboards Outside Ebbing, Missouri Лучший режиссер: Guillermo Del Toro / Christopher Nolan Лучший оригинальный сценарий: Three Billboards Outside Ebbing, Missouri / Get Out Лучший адаптированный сценарий: Call Me by Your Name / Mudbound Лучшая мужская роль: Gary Oldman/Timothee Chalamet Лучшая женская роль: Frances McDormand/Sally Hawkins Лучшая мужская роль второго плана: Sam Rockwell/Willem Dafoe Лучшая женская роль второго плана: Allison Janney, I, Tonya / Laurie Metcalf, Lady Bird Лучший анимационный фильм: Coco/Ferdinand, Лучший фильм на иностранном языке: The Square/A Fantastic Woman Лучший документальный фильм: Faces Places/Icarus Лучший монтаж: Dunkirk/The Shape of Water Лучшая операторская работа: Blade Runner 2049/The Shape of Water Лучший звук: Dunkirk / Blade Runner 2049 Лучший монтаж звука: Dunkirk / Blade Runner 2049 Лучшая музыка: The Shape of Water / Phantom Thread Лучшая песня: Remember Me, Coco / This Is Me, The Greatest Showman Лучшее художественное оформление: The Shape of Water/Blade Runner 2049 Лучшие костюмы: Phantom Thread/Beauty and the Beast Лучшие визуальные эффекты: War for the Planet of the Apes/Blade Runner 2049 Лучший грим и прически: Darkest Hour / Wonder Лучший короткометражный фильм: The Silent Child/DeKalb Elementary Лучший анимационный короткометражный фильм: Dear Basketball/Lou Лучший короткометражный документальный фильм: Heroine /Traffic Stop Изменено 02.02.2018 17:38 пользователем MGraz Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/104507-prognozy-po-kinonagradam-sezona-2017-2018/page/31/#findComment-5551120 Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 2 февраля, 2018 ID: 764 Поделиться 2 февраля, 2018 (изменено) XVII Этап: Directors Guild of America (DGA) Лучший режиссер (DGA): Guillermo del Toro, “The Shape of Water” XVIII Этап: Победители Оскар-2018 Лучший фильм: Three Billboards Outside Ebbing, Missouri / Shape of Water Лучший режиссер: Guillermo del Toro, The Shape of Water / Greta Gerwig, Lady Bird Лучший оригинальный сценарий: Get Out / Three Billboards Outside Ebbing, Missouri Лучший адаптированный сценарий: Call Me by Your Name / Mudbound Лучшая мужская роль: Gary Oldman (Darkest Hour) / Daniel Day-Lewis (Phantom Thread) Лучшая женская роль: Frances McDormand (Three Billboards Outside Ebbing, Missouri) / Margot Robbie (I,Tonya) Лучшая мужская роль второго плана: Sam Rockwell (Three Billboards Outside Ebbing, Missouri) / Willem Dafoe (The Florida Project) Лучшая женская роль второго плана: Allison Janney – I, Tonya/Laurie Metcalf – Lady Bird Лучший анимационный фильм: Coco / The Breadwinner Лучший фильм на иностранном языке: Loveless / A Fantastic Woman Лучший документальный фильм: Last Men in Aleppo / Faces Places Лучший монтаж: Dunkirk / The Shape of Water Лучшая операторская работа: The Shape of Water / Blade Runner 2049 Лучший звук: Dunkirk / Blade Runner 2049 Лучший монтаж звука: Dunkirk/ Baby Driver Лучший музыка: The Shape of Water/ Phantom Thread Лучшая песня: "Remember Me,” Coco / “Mystery Of Love,” Call Me by Your Name Лучшее художественное оформление: The Shape of Water/Blade Runner 2049 Лучшие костюмы: Phantom Thread/Beauty and the Beast Лучшие визуальные эффекты: War for the Planet of the Apes/Blade Runner 2049 Лучший грим и прически: Darkest Hour / Wonder Лучший короткометражный фильм: DeKalb Elementary | The Silent Child Лучший анимационный короткометражный фильм: Lou / Dear Basketball Лучший короткометражный документальный фильм: Heroine /Traffic Stop Изменено 02.02.2018 18:20 пользователем Denis10 Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/104507-prognozy-po-kinonagradam-sezona-2017-2018/page/31/#findComment-5551652 Поделиться на другие сайты Поделиться
-Se7eN- 2 февраля, 2018 Автор ID: 765 Поделиться 2 февраля, 2018 XVII Этап: Directors Guild of America (DGA) Лучший режиссер (DGA): Guillermo del Toro, “The Shape of Water” ------- XVIII Этап: Победители Оскар-2018 Лучший фильм: Three Billboards Outside Ebbing, Missouri / Shape of Water Лучший режиссер: Guillermo Del Toro, The Shape of Water / Christopher Nolan, Dunkirk Лучший оригинальный сценарий: Three Billboards Ebbing, Missouri / Get Out Лучший адаптированный сценарий: Call Me by Your Name / Mudbound Лучшая мужская роль: Gary Oldman, Darkest Hour / Daniel Day-Lewis, Phantom Thread Лучшая женская роль: Frances McDormand, Three Billboards Outside Ebbing, Missouri | Saiorse Ronan, Lady Bird Лучшая мужская роль второго плана: Sam Rockwell, Three Billboards outside Ebbing, Missouri / Willem Dafoe, The Florida Project Лучшая женская роль второго плана: Allison Janney, I, Tonya / Lesley Manville, Phantom Thread Лучший анимационный фильм: Coco / The Breadwinner Лучший фильм на иностранном языке: A Fantastic Woman / Loveless Лучший документальный фильм: Faces Places / Icarus Лучший монтаж: Dunkirk / Baby Driver Лучшая операторская работа: The Shape of Water / Blade Runner 2049 Лучший звук: Dunkirk / Blade Runner 2049 Лучший монтаж звука: Dunkirk / Blade Runner 2049 Лучший музыка: The Shape of Water / Phantom Thread Лучшая песня: “Remember Me,” Coco / “Mystery Of Love,” Call Me by Your Name Лучшее художественное оформление: The Shape of Water / Blade Runner 2049 Лучшие костюмы: The Shape of Water / Phantom Thread Лучшие визуальные эффекты: Blade Runner 2049 / War for the Planet of the Apes Лучший грим и прически: Darkest Hour / Wonder Лучший короткометражный фильм: The Silent Child / Watu Wote/All of Us Лучший анимационный короткометражный фильм: Lou / Dear Basketball Лучший короткометражный документальный фильм: Heroin(e) / Heaven Is a Traffic Jam on the 405 Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/104507-prognozy-po-kinonagradam-sezona-2017-2018/page/31/#findComment-5551909 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslanishe 2 февраля, 2018 ID: 766 Поделиться 2 февраля, 2018 Лучший фильм: Three Billboards Outside Ebbing, Missouri / The Shape of Water Лучший режиссер: Guillermo Del Toro, The Shape of Water / Christopher Nolan, Dunkirk Лучший оригинальный сценарий: Three Billboards Outside Ebbing, Missouri / Lady Bird Лучший адаптированный сценарий: Call Me By Your Name / Molly's Game Лучшая мужская роль: Gary Oldman, Darkest Hour / Timothee Chalamet, Call Me by Your Name Лучшая женская роль: Frances McDormand, Three Billboards Outside Ebbing, Missouri / Margot Robbie, I, Tonya Лучшая мужская роль второго плана: Sam Rockwell, Three Billboards Outside Ebbing, Missouri / Willem Dafoe, The Florida Project Лучшая женская роль второго плана: Allison Janney, I, Tonya / Laurie Metcalf, Lady Bird Лучший анимационный фильм: Coco / Loving Vincent Лучший фильм на иностранном языке: A Fantastic Woman / The Square Лучший документальный фильм: Faces Places / Icarus Лучший монтаж: Dunkirk / I, Tonya Лучшая операторская работа: Blade Runner 2049 / The Shape of Water Лучший звук: Dunkirk / Baby Driver Лучший монтаж звука: Baby Driver / Dunkirk Лучший музыка: The Shape of Water / Phantom Thread Лучшая песня: Remember Me, Coco / Mystery of Love, Call Me by Your Name Лучшее художественное оформление: The Shape of Water / Blade Runner 2049 Лучшие костюмы: Phantom Thread / Beauty and the Beast Лучшие визуальные эффекты: War for the Planet of the Apes / Blade Runner 2049 Лучший грим и прически: Wonder / Darkest Hour Лучший короткометражный фильм: DeKalb Elementary / The Silent Child Лучший анимационный короткометражный фильм: Lou / Dear Basketball Лучший короткометражный документальный фильм: Edith+Eddie / Heaven Is a Traffic Jam on the 405 Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/104507-prognozy-po-kinonagradam-sezona-2017-2018/page/31/#findComment-5552074 Поделиться на другие сайты Поделиться
Herbert 2 февраля, 2018 ID: 767 Поделиться 2 февраля, 2018 Лучший режиссер (DGA): Guillermo del Toro, “The Shape of Water" Тормоз прогнозирует. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/104507-prognozy-po-kinonagradam-sezona-2017-2018/page/31/#findComment-5552202 Поделиться на другие сайты Поделиться
Herbert 2 февраля, 2018 ID: 768 Поделиться 2 февраля, 2018 Лучший фильм: Three Billboards Outside Ebbing, Missouri / Get out Лучший режиссер: Dunkirk / The Shape of Water Лучший оригинальный сценарий: Three Billboards Outside Ebbing, Missouri / Get Out Лучший адаптированный сценарий: Mudbound / Call Me by Your Name Лучшая мужская роль: Gary Oldman, Darkest Hour / Daniel Day-Lewis, Phantom Thread Лучшая женская роль: Frances McDormand, Three Billboards Outside Ebbing, Missouri / Soirse Ronan, Lady Bird Лучшая мужская роль второго плана: Sam Rockwell, Three Billboards Outside Ebbing, Missouri / Willem Defoe, The Florida Project Лучшая женская роль второго плана: Allison Janney, I, Tonya / Laurie Metcalf, Lady Bird Лучший анимационный фильм: Coco / Loving Vincent Лучший фильм на иностранном языке: A Fantastic Woman / Loveless Лучший документальный фильм: Faces Places / Icarus Лучший монтаж: Dunkirk / Baby Driver Лучшая операторская работа: The Shape of Water /Blade Runner 2049 Лучший звук: Dunkirk /Baby Driver Лучший монтаж звука: Dunkirk / Blade Runner 2049 Лучший музыка: The Shape of Water / Phantom Thread Лучшая песня: Remember Me, Coco / Mystery of Love, Call Me by Your Name Лучшее художественное оформление: The Shape of Water / Blade Runner 2049 Лучшие костюмы: Phantom Thread / Beauty and the Beast Лучшие визуальные эффекты: Blade Runner 2049 / War for the Planet of the Apes Лучший грим и прически: Darkest Hour / Wonder Лучший короткометражный фильм: DeKalb Elementary / The Silent Child Лучший анимационный короткометражный фильм: Lou / Dear Basketball Лучший короткометражный документальный фильм: Edith+Eddie / Heroin(e) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/104507-prognozy-po-kinonagradam-sezona-2017-2018/page/31/#findComment-5552213 Поделиться на другие сайты Поделиться
Tubard 2 февраля, 2018 ID: 769 Поделиться 2 февраля, 2018 (изменено) Лучший фильм: Three Billboards Outside Ebbing, Missouri/The Shape of Water Лучший режиссер: Guillermo del Toro – The Shape of Water/Christopher Nolan – Dunkirk Лучший оригинальный сценарий: Three Billboards Outside Ebbing, Missouri/Get Out Лучший адаптированный сценарий: Call Me by Your Name/Mudbound Лучшая мужская роль: Gary Oldman – Darkest Hour/Daniel Day-Lewis – Phantom Thread Лучшая женская роль: Frances McDormand – Three Billboards Outside Ebbing, Missouri/Saoirse Ronan - Lady Bird Лучшая мужская роль второго плана: Sam Rockwell – Three Billboards Outside Ebbing, Missouri/Willem Dafoe – The Florida Project Лучшая женская роль второго плана: Allison Janney – I, Tonya/Laurie Metcalf – Lady Bird Лучший анимационный фильм: Loving Vincent/Coco Лучший фильм на иностранном языке: Loveless/A Fantastic Woman Лучший документальный фильм: Faces Places/Icarus Лучший монтаж: Dunkirk/I, Tonya Лучшая операторская работа: Blade Runner 2049/The Shape of Water Лучший звук: Dunkirk/Blade Runner 2049 Лучший монтаж звука: Dunkirk/Blade Runner 2049 Лучший музыка: The Shape of Water/Phantom Thread Лучшая песня: "Remember Me" from Coco/"This Is Me" from The Greatest Showman Лучшее художественное оформление: The Shape of Water/Blade Runner 2049 Лучшие костюмы: Phantom Thread/Beauty and the Beast Лучшие визуальные эффекты: Blade Runner 2049/War for the Planet of the Apes Лучший грим и прически: Darkest Hour/Wonder Лучший короткометражный фильм: The Silent Child/DeKalb Elementary Лучший анимационный короткометражный фильм: Dear Basketball/Lou Лучший короткометражный документальный фильм: Heroin(e)/Edith+Eddie Это еще не все!!! Изменено 03.02.2018 20:08 пользователем Tubard Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/104507-prognozy-po-kinonagradam-sezona-2017-2018/page/31/#findComment-5552282 Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный стигматик 4 февраля, 2018 ID: 770 Поделиться 4 февраля, 2018 1 место - MysteryMan, Зеленоглазка, Джино Вайнберг, Walter666, Dezmond, ORANGE'71, Lynx_lynx, azerius, Andrewx, JGLevitt, Брайан Барнард, Maksim_Brooks, Cherry Darling, reminn, Julietta83, subic, iRonMen77, Ruslanishe, _Skywalker_, MGraz, Herbert, "-Se7eN-", Denis10 - 20 2 место - Местный стигматик - 0 Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/104507-prognozy-po-kinonagradam-sezona-2017-2018/page/31/#findComment-5553422 Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный стигматик 4 февраля, 2018 ID: 771 Поделиться 4 февраля, 2018 Общий зачет за все этапы с учетом результатов DGA: 1 место - ORANGE'71 - 6080 2 место - MGraz - 5960 3 место - azerius - 5820 4 место - JGLevitt - 5790 5 место - MysteryMan - 5700 6 место - Walter666 - 5690 7 место - subic - 5650 8 место - Cherry Darling - 5640 9 место - Herbert - 5610 10 место - Julietta83 - 5450 11 место - Ruslanishe - 5410 12 место - Maksim_Brooks - 5340 13 место - Andrewx - 5230 14 место - Зеленоглазка - 5190 15 место - Джино Вайнберг, Dezmond - 5150 16 место - W.Axl_Rose - 5130 17 место - Jdalker- 4960 18 место - Брайан Барнард - 3940 19 место - "-Se7eN-" - 3720 20 место - _Skywalker_ - 3390 21 место - Grey Owl - 3270 22 место - jumper1 -3110 23 место - reminn - 3090 24 место - Denis10 - 2980 25 место - Clansman - 2300 26 место - Lynx_lynx - 2190 27 место - tamilla1962 - 1490 28 место - iRonMen77 - 1150 29 место - guy fawkes - 590 30 место - EMoushen - 360 31 место - Grindhouse96 - 180 32 место - smile49 - 120 33 место - badonkadonk - 50 34 место - Андрей Козлов - 20 Прошлый общий зачет для сверки - https://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=6257502&postcount=690 Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/104507-prognozy-po-kinonagradam-sezona-2017-2018/page/31/#findComment-5553432 Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 4 февраля, 2018 ID: 772 Поделиться 4 февраля, 2018 Ха! azerius заменил Нолана все-таки) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/104507-prognozy-po-kinonagradam-sezona-2017-2018/page/31/#findComment-5553437 Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 4 февраля, 2018 ID: 773 Поделиться 4 февраля, 2018 Это все был хитрый план, чтобы кого-нибудь натолкнуть на мысль поменять Дель Торо, но почти никто не клюнул Если честно, то по баллам ясности не было (в правилах не написано было), задавал вопрос, но ответа не получил. Поэтому поменял, знал бы, что 20 баллов дают, оставил бы Нолана. Ради 50 баллов или больше 20 не хотелось рисковать. Хорошо, что мне не ответили) Когда будем прогнозировать WGA и операторов? Там поинтереснее будет, особенно у операторов - 3 реальных конкурента. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/104507-prognozy-po-kinonagradam-sezona-2017-2018/page/31/#findComment-5553442 Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Owl 4 февраля, 2018 ID: 774 Поделиться 4 февраля, 2018 Лучший фильм: Three Billboards Outside Ebbing, Missouri / The Shape of Water Лучший режиссер: Guillermo Del Toro, The Shape of Water / Christopher Nolan, Dunkirk Лучший оригинальный сценарий: Three Billboards Outside Ebbing, Missouri / Lady Bird Лучший адаптированный сценарий: Call Me By Your Name / Molly's Game Лучшая мужская роль: Gary Oldman, Darkest Hour / Лучшая женская роль: Frances McDormand, Three Billboards Outside Ebbing, Missouri / Margot Robbie, I, Tonya Лучшая мужская роль второго плана: Sam Rockwell, Three Billboards Outside Ebbing, Missouri / Christopher Plummer, All the Mone in the World Лучшая женская роль второго плана: Allison Janney, I, Tonya / Laurie Metcalf, Lady Bird Лучший анимационный фильм: Coco / Loving Vincent Лучший фильм на иностранном языке: / The Square / Loveless Лучший документальный фильм: Faces Places / Icarus Лучший монтаж: Dunkirk / I, Tonya Лучшая операторская работа: Blade Runner 2049 / The Shape of Water Лучший звук: Dunkirk / Baby Driver Лучший монтаж звука: Baby Driver / Dunkirk Лучший музыка: The Shape of Water / Лучшая песня: Remember Me, Coco / Mystery of Love, Call Me by Your Name Лучшее художественное оформление: The Shape of Water / Blade Runner 2049 Лучшие костюмы: Beauty and the Beast / The Shape of Water Лучшие визуальные эффекты: Blade Runner 2049 / Kong: Skull Island Лучший грим и прически: Wonder / Darkest Hour Лучший короткометражный фильм: DeKalb Elementary / The Silent Child Лучший анимационный короткометражный фильм: Lou / Dear Basketball Лучший короткометражный документальный фильм: Edith+Eddie Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/104507-prognozy-po-kinonagradam-sezona-2017-2018/page/31/#findComment-5553444 Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 4 февраля, 2018 ID: 775 Поделиться 4 февраля, 2018 Когда будем прогнозировать WGA и операторов? Там поинтереснее будет, особенно у операторов - 3 реальных конкурента.Дельбоннеля не принимаешь во внимание? Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/104507-prognozy-po-kinonagradam-sezona-2017-2018/page/31/#findComment-5553466 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения