Oksanchic 20 марта, 2018 ID: 226 Поделиться 20 марта, 2018 кому она нужна в Лондоне, китайская звезда-то? значит, такая "звезда" Чжан Цзыи, Гун Ли или Мишель Йео вроде в официантки не ушли и известны на Западе именно как актрисы потом, официантка - типичная жена звезды что верно, то верно, теперь можно и дизайном заняться Его внешность, теткины мозги - суперрезультат! ну, мозги тётки с ресепшн, пожалуй, не стоит :lol: той, что продюсер, ладно, так и быть, но ведь может быть и наоборот И че вы китаянку так не любите? видимо, я жила в Китае дольше, чем мне следовало да не, на самом деле есть симпатичные китаянки (хотя это не кореянки и не японки), но посмотришь на их семьи и вздрогнешь, и вот это в детях может как раз и вылезти. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1045-hyu-grant/page/10/#findComment-5593774 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 20 марта, 2018 ID: 227 Поделиться 20 марта, 2018 значит, такая "звезда" Чжан Цзыи, Гун Ли или Мишель Йео вроде в официантки не ушли и известны на Западе именно как актрисы Падаждитепадаждите, не все сразу! Значит, ей и детей от Хью Гранта, и карьеру в придачу? Шо-то одно - и хватит, а то другим ничего не останется. Кому-то карьера, а кто-то такого мужика в отцы своих детей получил - вот это по-честному, по-справедливому. что верно, то верно, теперь можно и дизайном заняться Та чем угодно, можно и нового мужа поискать, Грант поспособствует, как член семьи и заинтересованное лицо. Он же должен отдать своих детей в хорошие руки, правильно? Хотя она и сейчас не бедствует, Грант мать своих детей прокормит, не так много она и ест, судя по ее размерам. ну, мозги тётки с ресепшн, пожалуй, не стоит :lol: А вот тут поспорю. Одного родить с тупенькой карамелькой по глупости - бывает, никто не застрахован, но Грант с ней рожает и второго, когда уже ушел к следующей и ей делает параллельно второго-третьего ребенка. А такое получить от такого дядьки может тока очень умная женщина, ибо это поступок уже точно не по глупости. Так что зря недооцениваете звезду китайского кинематографа, она вполне соображает, что хочет от жизни, и получает задуманное легко и непринужденно. видимо, я жила в Китае дольше, чем мне следовало да не, на самом деле есть симпатичные китаянки (хотя это не кореянки и не японки), но посмотришь на их семьи и вздрогнешь, и вот это в детях может как раз и вылезти. Видимо, тут я пас, я о Китае не знаю практически ничего. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1045-hyu-grant/page/10/#findComment-5593784 Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 20 марта, 2018 ID: 228 Поделиться 20 марта, 2018 Ох. Обе барышни классические содержанки. Он сам где-то говорил, что детей они родили, чтобы обеспечить себе безбедную жизнь. Там столько конфликтов с размером пособия на детей, которым он их шантажирует время от времени.Почему, с ним такого раньше не случалось, не понятно. Видимо, предпочитал исключительно профессионалок. Просто Англия,19 век) Не даром он так хорошо смотрится в костюмном кино) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1045-hyu-grant/page/10/#findComment-5593787 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 20 марта, 2018 ID: 229 Поделиться 20 марта, 2018 Ох. Обе барышни классические содержанки. Он сам где-то говорил, что детей они родили, чтобы обеспечить себе безбедную жизнь. Там столько конфликтов с размером пособия на детей, которым он их шантажирует время от времени.Почему, с ним такого раньше не случалось, не понятно. Видимо, предпочитал исключительно профессионалок. Просто Англия,19 век) Не даром он так хорошо смотрится в костюмном кино) И скока надо родить, чтобы точно обеспечить? По футбольной команде каждая? А он каждый раз под дулом пистолета дает свою сперму на очередного футболиста? :lol: Не, зря вы тетенек обижаете, не тот тут случай. Тут все трое тихо-мирно размножаются, скрывают детей и их имена, иногда ходят на Золотой глобус - и тишина. Какой шантаж и какие содержанки? Мужик решил получить уход на старости не от сиделок, тетки не против размножиться с таким самцом, все счастливы. А вы - содержанки, шантаж... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1045-hyu-grant/page/10/#findComment-5593791 Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 20 марта, 2018 ID: 230 Поделиться 20 марта, 2018 тетки не против размножиться с таким самцом, все счастливы. А вы - содержанки, шантаж... С каким, ему 58 лет, не торт) Ну, и за любовь к полигамии нужно платить. Скандалов там было предостаточно. Мне тоже он нравится как актер, да и чел может неплохой. Но тут же очевидно. Да и сам он этого не скрывает.... А то,что каждый по своему счастлив, так я ж не отрицаю Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1045-hyu-grant/page/10/#findComment-5593807 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 20 марта, 2018 ID: 231 Поделиться 20 марта, 2018 С каким, ему 58 лет, не торт) Ну, и за любовь к полигамии нужно платить. Скандалов там было предостаточно. Мне тоже он нравится как актер, да и чел может неплохой. Но тут же очевидно. Да и сам он этого не скрывает.... А то,что каждый по своему счастлив, так я ж не отрицаю Примеры скандалов приведите, пожалуйста. Я читала тока то, что он молчит, они молчат, дети размножаются почкованием. Какие скандалы, не пойму. Про 58 лет - он и в 90 будет торт, тут дело в обаянии, просто тушка будет несвежая, но все равно весьма желанная для тетенек. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1045-hyu-grant/page/10/#findComment-5593815 Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 20 марта, 2018 ID: 232 Поделиться 20 марта, 2018 А вот тут поспорю. Одного родить с тупенькой карамелькой по глупости - бывает, никто не застрахован, но Грант с ней рожает и второго, когда уже ушел к следующей и ей делает параллельно второго-третьего ребенка. А такое получить от такого дядьки может тока очень умная женщина да я Вас умоляю! У меня приятель вон, топ-менеджер с британским образованием и крутым доходом, взял и женился на филиппинке, которая едва по-английски говорит. Наелся до одури красивыми, независимыми и характерными, а это вон в глазки заглядывает и сплошной асисяй. И ведь умный мужик, а с ней не о чем разговаривать, и ладно б спал просто, но нет, женился, тоже детей стругать пошел. Так что... я не верю в интеллектуалок с ресепшн (если это не студентки, которые только начинают карьеру с самого низа лестницы, но тут не тот случай), но верю, что интеллект и женская ласка/хитрость/мудрость не синонимы Ох. Обе барышни классические содержанки не, ладно дева с ресепшн, которая такая же актриса, как и в России все спецы по китайской медицине, раз бумажки с иероглифами на стену повесили (и неважно, что там указано "таксист" в качестве специальности), но ТВ-продюсер то почему содержанка? Страшненькая, то да, но вряд ли нищая. Может, доход у нее и не как у актера А-листа, но все же хорошо должна была получать Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1045-hyu-grant/page/10/#findComment-5593819 Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 20 марта, 2018 ID: 233 Поделиться 20 марта, 2018 Примеры скандалов приведите, пожалуйста. Я читала тока то, что он молчит, они молчат, дети размножаются почкованием. Какие скандалы, не пойму. Про 58 лет - он и в 90 будет торт, тут дело в обаянии, просто тушка будет несвежая, но все равно весьма желанная для тетенек. Про скандалы-читайте англоязычный интернет. Размеры содержания в основном обсуждают. Насчет, то что кому то в 25 лет нравятся 58-летние обаяшки, так это дело вкуса ,конечно. Для большинства это геронтофилия) Несвежая тушка бывает желанной для тетенек ближе нашему герою по возрасту. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1045-hyu-grant/page/10/#findComment-5593822 Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 20 марта, 2018 ID: 234 Поделиться 20 марта, 2018 но ТВ-продюсер то почему содержанка? Страшненькая, то да, но вряд ли нищая. Может, доход у нее и не как у актера А-листа, но все же хорошо должна была получать Вероятно, потому, что ее доход вырос в разы после рождения детей. Видимо,как продюсер она была не так успешна) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1045-hyu-grant/page/10/#findComment-5593826 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 20 марта, 2018 ID: 235 Поделиться 20 марта, 2018 Про скандалы-читайте англоязычный интернет. Размеры содержания в основном обсуждают. Насчет, то что кому то в 25 лет нравятся 58-летние обаяшки, так это дело вкуса ,конечно. Для большинства это геронтофилия) Несвежая тушка бывает желанной для тетенек ближе нашему герою по возрасту. Не, не надо мне советы давать, что читать, это плохой аргумент. Если есть в англоязычном инете, будет и в русскоязычном, но нету. И почему? От меня скрывают? Хто бы мог подумать-то, а? Насчет в 20 хотеть кому 60 - такого, как Грант, и в 90 будут хотеть. Против природы не попрешь, обаяние оно такое обаяние, да. И геронтофилия тут ни при чем, 30 лет разница в возрасте - часто встречающееся явление у взрослых пар. И ниче, живут даже счастливо, геронтофилы, блин. да я Вас умоляю! У меня приятель вон, топ-менеджер с британским образованием и крутым доходом, взял и женился на филиппинке, которая едва по-английски говорит. Наелся до одури красивыми, независимыми и характерными, а это вон в глазки заглядывает и сплошной асисяй. И ведь умный мужик, а с ней не о чем разговаривать, и ладно б спал просто, но нет, женился, тоже детей стругать пошел. Так что... я не верю в интеллектуалок с ресепшн (если это не студентки, которые только начинают карьеру с самого низа лестницы, но тут не тот случай), но верю, что интеллект и женская ласка/хитрость/мудрость не синонимы Жениться на дуре - сам бог велел, выгодное вложение капитала. А вот строгать с ней кучу детей без брака - это совсем другой коленкор, зачем это надо? Геморроя лишнего захотелось? ЗЫ Зря не верите, прЫнцесса Норвегии вам в помощь. Типичный пример наличия ума там, где вы в него верить отказываетесь Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1045-hyu-grant/page/10/#findComment-5593828 Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 20 марта, 2018 ID: 236 Поделиться 20 марта, 2018 Вероятно, потому, что ее доход вырос в разы после рождения детей. Видимо,как продюсер она была не так успешна) стоп, давайте не будем путать белое с теплым. В наши дни певуны-арлекино-пинатели мячей зарабатывают столько, сколько мало кто из работающих мозгом может. Такие реалии. ТВ-продюсеры явно не бедствуют, тем более в Европе. Тот факт, что он богаче ее, не делает ее бедной без него, разве нет? Так что на содержанку она никак, вот вообще никак не тянет. А что у нее состояние увеличилось, так она его детей рожает, всё логично, или кто-то тут с мужьями живет и не берет у них ни копейки, всё сама-сама? Несвежая тушка бывает желанной для тетенек ближе нашему герою по возрасту. я, конечно, не знаю, сколько лет последней спутнице, что ему третьего родила, но по виду ей хорошо за сорок, если не к 50. Так что он вряд ли для нее старый. Как и вряд ли она содержанка с ее профессией Что до китаянки, конечно, может быть и содержанка, а может и правда он ей нравится, может, кумир детства а если она не местная, а эмигрантка, то... Пожив в Китае, я каждый божий день видела, как местные девушки, даже очень привлекательные и ухоженные, виснут на любых, даже самых мерзких и уродливых белых, просто чтобы свалить куда подальше. Противно, гадко, но реалии. А тут сам Хью Грант, да хоть 70 ему ЗЫ Зря не верите, прЫнцесса Норвегии вам в помощь. Типичный пример наличия ума там, где вы в него верить отказываетесь норвежская принцесса работает на ресепшн по призванию души и ума? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1045-hyu-grant/page/10/#findComment-5593833 Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 20 марта, 2018 ID: 237 Поделиться 20 марта, 2018 Не, не надо мне советы давать, что читать, это плохой аргумент. Если есть в англоязычном инете, будет и в русскоязычном, но нету. И почему? От меня скрывают? Хто бы мог подумать-то, а? Насчет в 20 хотеть кому 60 - такого, как Грант, и в 90 будут хотеть. Против природы не попрешь, обаяние оно такое обаяние, да. И геронтофилия тут ни при чем, 30 лет разница в возрасте - часто встречающееся явление у взрослых пар. И ниче, живут даже счастливо, геронтофилы, блин. Вы спросили- я Вам ответила. Искать что то для Вас , у меня желания нет. Не нравится инфа-оставайтесь при своем. Как Вас зацепило,забавно А про возраст-это вечная тема. И всегда пограничная. Верю, что кому то могут нравится старики. Но это скорее психология, а не физиология. И это редкость среди обычных людей. Среди богатых и знаменитых- сколько угодно. Причем обе стороны по своему счастливы Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1045-hyu-grant/page/10/#findComment-5593839 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 20 марта, 2018 ID: 238 Поделиться 20 марта, 2018 Вы спросили- я Вам ответила. Искать что то для Вас , у меня желания нет. Не нравится инфа-оставайтесь при своем. Как Вас зацепило,забавно А про возраст-это вечная тема. И всегда пограничная. Верю, что кому то могут нравится старики. Но это скорее психология, а не физиология. И это редкость среди обычных людей. Среди богатых и знаменитых- сколько угодно. Причем обе стороны по своему счастливы Меня не зацепило, меня развеселило. Я говорю о фактах, даю на них ссылки. Вы утверждаете, что факты есть, а ссылки не даете. Весело говорим, да? Я о реале, вы о чем-то, известном тока вам. Нормальный диалог, считаю. :lol: Мне не нра старики, мне нра эффектные мужчины любого возраста. Грант из эффектных, и дело отнюдь не в деньгах. Есть те, на кого до 90 лет тетки вешаются, есть те, кому в 20 не дают. Хотя да, дяде Васе-сантехнику королева красоты не даст, тока Хью Гранту, но дяде Васе, если он обаятельный, все окрестные тети Маши не откажут. Даже в его 90 лет, если хорошо сохранит свое обаяние. Такая вот жизнь, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1045-hyu-grant/page/10/#findComment-5593843 Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 20 марта, 2018 ID: 239 Поделиться 20 марта, 2018 но будь Хью Грант не кинозвездой с обложки да еще и с тугим кошельком, думаю, его обаяние после 50 не было бы столь мощным для женщин любых возрастов но статус/деньги - факт, прибавляют очков мужчине. Привлекательному еще больше прибавляют :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1045-hyu-grant/page/10/#findComment-5593845 Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 20 марта, 2018 ID: 240 Поделиться 20 марта, 2018 стоп, давайте не будем путать белое с теплым. В наши дни певуны-арлекино-пинатели мячей зарабатывают столько, сколько мало кто из работающих мозгом может. Такие реалии. ТВ-продюсеры явно не бедствуют, тем более в Европе. Тот факт, что он богаче ее, не делает ее бедной без него, разве нет? Так что на содержанку она никак, вот вообще никак не тянет. А что у нее состояние увеличилось, так она его детей рожает, всё логично, или кто-то тут с мужьями живет и не берет у них ни копейки, всё сама-сама? я, конечно, не знаю, сколько лет последней спутнице, что ему третьего родила, но по виду ей хорошо за сорок, если не к 50. Так что он вряд ли для нее старый. Как и вряд ли она содержанка с ее профессией Что до китаянки, конечно, может быть и содержанка, а может и правда он ей нравится, может, кумир детства а если она не местная, а эмигрантка, то... Пожив в Китае, я каждый божий день видела, как местные девушки, даже очень привлекательные и ухоженные, виснут на любых, даже самых мерзких и уродливых белых, просто чтобы свалить куда подальше. Противно, гадко, но реалии. А тут сам Хью Грант, да хоть 70 ему Видимо, она Вам больше нравится ,чем китаянка. По-мне ,они равноценны. Обе живут в открытых браках ,рожают детей и получают за это содержание. То,что в бедных странах-женщины чаще себя так ведут- это факт. Но, и Россия к сожалению, не так далеко ушла от того же Китая, в этом отношении. А любоваться на 70-летнего все же приятней с экрана Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1045-hyu-grant/page/10/#findComment-5593849 Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 20 марта, 2018 ID: 241 Поделиться 20 марта, 2018 Меня не зацепило, меня развеселило. Я говорю о фактах, даю на них ссылки. Вы утверждаете, что факты есть, а ссылки не даете. Весело говорим, да? Факты в суде предъявляют, а это форум. Никто Вам тут ничего не обязан. И деньги за это не получает. Хотите,что то узнать про своего кумира, инет Вам в помощь. Тратить время на доказательства какому- то анонимному собеседнику ,да еще по такому никчемному поводу-совершенно пустое занятие. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1045-hyu-grant/page/10/#findComment-5593858 Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 20 марта, 2018 ID: 242 Поделиться 20 марта, 2018 Видимо, она Вам больше нравится ,чем китаянка. да я с обеими не знакома, чтобы кто-то из них мне нравился, но есть объективные факты, согласно которым у одной весьма денежная профессия ТВ-продюсера (т.е. человека не нуждающегося) и девочки с ресепшн (т.е. с зарплатой в 3 рубля) Обе живут в открытых браках Вы про фактический брак? Тогда живут так, как и огромное количество европейцев в 21 веке, чай не средневековье Просто открытый это когда спишь с кем хочешь, а такие подробности об отношениях Хью мне неизвестны. Читала, что живет он с продюсером, от китаянки давно ушел, но купил ей жилье где-то недалеко, что логично, дети же общие По-мне ,они равноценны дама с образованием/карьерой и ходячее "вы столик заказывали?" эм.... равноценны они разве что женским полом. Ну и Хью Грантом в любовниках рожают детей и получают за это содержание а если бы они шлепнули штамп в паспорт, то те же деньги Вы уже не считали бы содержанием? Он живет с этой женщиной (я про продюсера), делает ей третьего ребенка, работать она в связи перманентными декретами вряд ли может. По-моему, это называется браком вне зависимости от формальностей. И логично, что он ее содержит и детей тоже. Т.е. любая жена априори содержанка? Или только та, что без штампа? Немного странно звучит, честно. Среди моих друзей мало кто официально женат, у многих дети, и вместе больше 10 лет, вполне себе крепкие семьи. По закону партнерства уравнены с браками, так что доисторическими обычаями мало кто заморачивается. А что до России, так брак и у нас мало кому нужен был бы, если бы не значимость статуса для женщин, которых затравят без бумажки, и ради - да, да, всё того же бабла, потому что имущество, нажитое не в браке, ну, Вы сами знаете. Не 19ый век, печать уже давно не означает серьезные намерения жить с одним партнером до гроба. Даже в России. А уж в Европе и подавно А любоваться на 70-летнего все же приятней с экрана ну тут как посмотреть скажем, свались мне на голову весьма такой 60-летний Дэй-Льюис, я бы не очень задумывалась (хоспади, главное, что никто этого не читает из домашних), хотя не люблю мужчин постарше :lol: и факт, что сантехник Вася аналогичного возраста в качестве объекта не рассматривался бы Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1045-hyu-grant/page/10/#findComment-5593865 Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 20 марта, 2018 ID: 243 Поделиться 20 марта, 2018 Oksanchic, То, что я читала, не совсем так. Живет он отдельно и посещает их обеих и других дам тоже. Причем, такие отношения доступны только для него, а тетеньки должны хранить верность, в противном случаи их шантажируют содержанием на детей. То,что успешная,образованная и во всем самодостаточная женщина счастлива в таких отношениях - можно вполне поверить) Видимо, все дело в его безграничном обаянии. Штамп в паспорте меня не волнует вообще. Это никакому не мешает жить как им хочется. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1045-hyu-grant/page/10/#findComment-5593877 Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 20 марта, 2018 ID: 244 Поделиться 20 марта, 2018 Живет он отдельно и посещает их обеих и других дам тоже. Причем, такие отношения доступны только для него, а тетеньки должны хранить верность, в противном случаи их шантажируют содержанием на детей. тут мы, конечно, с Вами можем гадать на кофейной гуще, и верить каждая в свое, но, честно, я искренне не верю в то, что если это правда, такие подробности были бы известны прессе. Больше похоже на фантазии желтушных журналистов. Мое мнение подкрепляет абсурд угроз про шантаж, потому как откажись он содержать детей, любая из барышень идет в суд (который не наш чудесатый на всю голову, а нормальный британский), делается экспертиза на отцовство, и очень не факт, что Хью после этого не начнет платить куда больше, чем сейчас. О чем он, разумеется, знает. И они тоже. А раз про шантаж уже сказки, это ставит под вопрос и всю остальную часть Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1045-hyu-grant/page/10/#findComment-5593894 Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 20 марта, 2018 ID: 245 Поделиться 20 марта, 2018 тут мы, конечно, с Вами можем гадать на кофейной гуще, и верить каждая в свое, но, честно, я искренне не верю в то, что если это правда, такие подробности были бы известны прессе. Больше похоже на фантазии желтушных журналистов. Мое мнение подкрепляет абсурд угроз про шантаж, потому как откажись он содержать детей, любая из барышень идет в суд (который не наш чудесатый на всю голову, а нормальный британский), делается экспертиза на отцовство, и очень не факт, что Хью после этого не начнет платить куда больше, чем сейчас. О чем он, разумеется, знает. И они тоже. А раз про шантаж уже сказки, это ставит под вопрос и всю остальную часть Тут все на слухах и чьем-то сливе, кроме рождения детей и покупки недвижимости. И весь разговор этот так - то желтушный. Но , и ,справедливости ради, нигде никто не писал, что он не хочет содержать детей. Все дело в размере содержания. Оно ,видимо, очень хорошее. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1045-hyu-grant/page/10/#findComment-5593903 Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 20 марта, 2018 ID: 246 Поделиться 20 марта, 2018 Тут все на слухах и чьем-то сливе ой, не верю я в такие сливы, не знают такую инфу левые люди, тем более, что про шантаж явный бред, а вот в фантазию желтой прессы верю Оно ,видимо, очень хорошее. так оно было бы хорошим вне зависимости от пожеланий Гранта, достаточно любой процесс против звезд посмотреть, все отсуживают на детей немало. Оно и логично, не хочешь содержать - предохраняйся кстати, я правильно понимаю, что в свет Хью выходит с продюсером уже который год, да? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1045-hyu-grant/page/10/#findComment-5593915 Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 20 марта, 2018 ID: 247 Поделиться 20 марта, 2018 ой, не верю я в такие сливы, не знают такую инфу левые люди, тем более, что про шантаж явный бред, а вот в фантазию желтой прессы верю так оно было бы хорошим вне зависимости от пожеланий Гранта, достаточно любой процесс против звезд посмотреть, все отсуживают на детей немало. Оно и логично, не хочешь содержать - предохраняйся кстати, я правильно понимаю, что в свет Хью выходит с продюсером уже который год, да? Ну,верить или нет, дело хозяйское) Когда из раз в раз одно и тоже - начинаешь верить. По-поводу, предохранения, видимо, это не его тема) А насчет выхода в свет, так он все правильно делает. Дама приличная и респектабельная. С ней и надо в свет выходить. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1045-hyu-grant/page/10/#findComment-5593928 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 21 марта, 2018 ID: 248 Поделиться 21 марта, 2018 По-поводу, предохранения, видимо, это не его тема) Ага, 50 лет была его, а потом в его районе просто закрыли аптеку. На переучет. И поэтому, оставшись без презервативов, он одновременно сделал двоим тетенькам по малышонку. Дальше 9 месяцев можно было уже ниче не бояться, даже без презервативов, а када он снова пошел за ними в аптеку через 9 месяцев, оказалось, что аптеку в его районе закрыли совсем. И снова по малышонку двум тетенькам, презервативов-то нету. И снова 9 месяцев полной свободы и разнузданности. Дальше, поскольку аптеку по-прежнему не открыли в его районе, ему, вероятно, кто-то из друзяк дал один презерватив - попользоваться. Потому одна тетенька осталась без малышонка, а вторая третьего родила. И шо дальше будем делать? Предлагаю два варианта: провести акцию в Лондоне, чтобы в районе Гранта таки открыли аптеку, а то ж скоро территории Англии не хватит, чтобы разместить всех его отпрысков, рожденных по причине безпрезервативности. Второй - отправить мужику посылку с презервативами, а то у него друзья жмоты, дали поносить всего один, вот он и продолжает бездумно размножаться. Если шо, я за первый вариант - заодно в Лондон съездим, совместим приятное с полезным. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1045-hyu-grant/page/10/#findComment-5594399 Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 21 марта, 2018 ID: 249 Поделиться 21 марта, 2018 Severus, ну что за трэш. Это же не портал Лайф. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1045-hyu-grant/page/10/#findComment-5594441 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 21 марта, 2018 ID: 250 Поделиться 21 марта, 2018 Severus, ну что за трэш. Это же не портал Лайф. Это ваша логика, между прочим, не? Или говорить можно все, а когда сказанное раскладывают по полочкам, тут вам сразу треш и все не нравится? Так не озвучиваем глупости, что в 60 лет рожают пятерых детей от отсутствия предохранения, да еще и мужиком с 40 миллионами денег, который до 60 лет отлично пользовался презервативами - ни одного прокола, то есть малышонка, хотя баб было немеряно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1045-hyu-grant/page/10/#findComment-5594446 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.