multa52 4 апреля, 2017 ID: 1 Поделиться 4 апреля, 2017 Помню минимум деталей и короткий эпизод с фильма: какой-то известный, но второстепенный актер играет главную роль, по сценарию ему около 50 лет (45-55), он недавно вышел на пенсию и решил навестить своего сына с которым редко видеться, может быть по причине что они не могут найти общий язык. Не знаю как он его находит, но показано как он подъезжает на новом мотоцикле BMW к дому где сейчас находится его сын, он там со своими друзьями, ему может быть 17-23. Актер снимает шлем, ставит мотоцикл и подходит с обочины ближе к дому. Может он подошел к двери и позвонил в звонок, никто не открыл и он собирался уходить, не помню точно – но через несколько минут его сын открыл окно на втором этаже частного дома и спросил почему он пришел и что ему нужно, примерно что-то такое. Молодежь в доме пила алкоголь или принимала легкие наркотики, поэтому никто не хотел открывать двери. Они разговаривали не более 5 минут, актер ещё предложил прокатить его на своем мотоцикле или чтобы он сам покатался, но его сын ответил что модели BMW это для старпёров, в таком ключе. Но это не весь сюжет, – мне неизвестно о чем сам фильм, но это простой фильм без грандиозных перестрелок или чего-то такого, о американской жизни и обычных людях. Скорее всего место действия именно США. По качеству и стилю съемки фильм возможно будет похож на С меня хватит! (1992) или Великолепная афера (2003). Вероятные годы выхода фильма 2006-2008, но глобально может быть и с 1997. Но точно не позже чем в 2010. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/104327-povsednevnost-v-ssha-2000h-godov/ Поделиться на другие сайты Поделиться
multa52 6 октября, 2022 Автор ID: 2 Поделиться 6 октября, 2022 Очень хотел бы найти этот фильм. У него такое осеннее настроение, как об закате жизни, но еще не окончательном. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/104327-povsednevnost-v-ssha-2000h-godov/#findComment-6734580 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.