Самурог 11 августа, 2017 ID: 26 Поделиться 11 августа, 2017 о, я каждый день вижу этот постер в электричках хм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 15 сентября, 2017 ID: 27 Поделиться 15 сентября, 2017 пост-продакшн выполнен по максимуму лениво и спустя рукава, на тайтл, пропадающие финальные титры и искусственный close-up смотреть больно. Бедросович опять продаёт свой фейс. после убийств в начале и прилива недопошлости потом очень странно видеть по-семейному добрый и тёплый финал. но до чего же, блин, позитивная комедия, четыре раза точно откровенно смеялся, улыбка весь фильм не сползала. и посыл ("взрослых людей не бывает, есть только постаревшие дети") какой хороший, очень понравился. хорошо бы сценарий подлатать, тогда была бы просто конфетка. Ревва, кстати, не раздражал, хотя недоигрывал местами, а Глюкоза и вовсе смотрелась органично, сначала казалось, что буду плеваться. даже хорошо, что трейлер несмотрибельным получился. 4/10 p.s. интересно, а Ревва будет возвращать деньги за билет тем, кому не понравилось?) обещал ведь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malasen 29 сентября, 2017 ID: 28 Поделиться 29 сентября, 2017 На удивления неплохая комедия оказалась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 4 октября, 2017 ID: 29 Поделиться 4 октября, 2017 На удивления неплохая комедия оказалась. Те же мысли Все фишки Вайсберга сохранились. Но до чего же вменяемая дурацкая комедия. Не тот шлак, что обычно выходит, а вполне смотрибительный. Штамп на штампе, но сделано все с любовью к комедиям что ле Ревва разве что бесил в главной роли, но это такое. Понравилось, да. Даже захотелось еще поделок Марюса посмотреть в будущем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лекс 13 октября, 2017 ID: 30 Поделиться 13 октября, 2017 После того, как посмотрел, на то, как наши любимые блогеры с ютубчика хором похоронили этот фильм, я, конечно, ожидал прямо лютого дерьмеца, но я же патриот - я стараюсь смотреть все российское кино, независимо от оценок (за исключением откровенно жанрового проходняка), все-таки зачем-то посмотрел и это. И честно говоря - это нормальный фильм. Планка в разы ниже, чем у Каримова, но это и на десять голов выше того же "Везучего случая" от уральских пельмешек, смотря который думаешь: а это вот авторы женщин ненавидят, или людей в целом. В "Бабушке..." все приземленно и часто безвкусно, но тут есть много смешных шуток, есть хорошая аттракционная подача и фильм не пытается быть чем-то большим, чем цветастая комедия, но и не использует приемов ниже пояса (тут вроде даже пердежных шуток не было, а редкий сортирный юмор неплохо подан). Много шуток запорото постановкой и видно, что с чувством вкуса у Вайсберга большие проблемы - ему больше импонирует снимать капустники для не особенно требовательной аудитории, но суть-то в том, что он их хорошо снимает. Сюжет - атавизм, потому что ни Вайсберг, ни Ревва не знают что с ним делать. Они хотят клоунаду под веселую музычку, а эти вот аферы, деньги, сын главной героини, бандиты, финальная мораль, которую они буквально ногами забили в фильм за пять минут до титров - все это здесь выглядит инородно, но также тут есть абсурдная сцена-петля с обменом денег на наркотики, а потом наркотиков - на деньги. И эта сцена прекрасна, Вайсберг демонстрирует, насколько шутливо он относится ко всему сюжету, устраняя криминальную кульминацию основного сюжета и это не тупо - это закономерно (в противном случае - они б ее все равно слили, а так это хотя бы комично). А вот завязка фильма - это тупость без всяких скидок. И кстати, думал, что будет невыносимо смотреть весь фильм на Ревву в женском костюме и гриме. Но нет - в них он выглядит намного лучше, чем без них. Ужасный актер, и даже не из-за внешности, а именно из-за выражения лица, он как будто каждый раз повторяет: "Видишь это лицо? Это лицо халтуры. Я даже не стараюсь". Впрочем, он даже не худший актер здесь - поблагодарим Киркорова за камео в финале. В целом, конечно плохо, но это намного намного лучше большинства подобных нишевых комедий. Возможно, потому что я от Вайсберга с Реввой ожидал совсем уж дна, а тут все вроде ок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 10 ноября, 2017 Автор ID: 31 Поделиться 10 ноября, 2017 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аквакекс 10 ноября, 2017 ID: 32 Поделиться 10 ноября, 2017 Такой себе обзор. Плюс самодроч и кривляния. Еще непонятно зачем на остальные два фильма бородатых годов надо было делать обзор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergant744 11 ноября, 2017 ID: 33 Поделиться 11 ноября, 2017 Плюс самодроч и кривляния. Давно уже, когда появился бюджет и унылые скетчи. Верните ламповую стену Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 11 ноября, 2017 ID: 34 Поделиться 11 ноября, 2017 ужасный обзор. намеренная затянутость, не понятно зачем ещё два прошлых фильма обозрел, скучнейший Женя, которому видно всё осточертело. насчёт плагиата, конечно, здорово замечено, и от адового описания "Гитлера капут!" захотелось пересмотреть впервые за долгие 9 лет, но всё это настолько безжизненно/фальшиво/затёрто (сценарист-кокаинщик, извращенец, Постебайло, монтажёр, ангстовый Женя). и ему, похоже, страшно Воронкова вспоминать, ибо в "Повелителях снов" о нём ни слова вообще, хотя здесь он говорил, что "закончилась карьера его", плюсом и про Андреасяна будто вообще не слыхивал - его компания банкрот, да, но он ещё живёт. правда, комедии уже не делает. похоже, пора отписываться. понравились только реакции Жени из старых обзоров. и да, передаю привет админу VK-паблика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jangar 11 ноября, 2017 ID: 35 Поделиться 11 ноября, 2017 "Мисс Даутфайер", "Дом большой мамочки"...ничего нового...когда мы кино научимся снимать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurok22 11 ноября, 2017 ID: 36 Поделиться 11 ноября, 2017 Если бы не Ревва, то была бы достаточно смотрибельная лёгкая веселая комедия. Может это у меня предвзятость, но не могу я на него спокойно смотреть, раздражает все, лицо улыбка, голос особенно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аквакекс 11 ноября, 2017 ID: 37 Поделиться 11 ноября, 2017 и да, передаю привет админу VK-паблика. Тоже передаю) Не дай бог против царя что-то сказать. ЧСВ Бажена скоро будет на уровне Михалкова. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 21 апреля, 2018 Автор ID: 38 Поделиться 21 апреля, 2018 Премьера сиквела 3 января 2019. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steve Jobs 21 апреля, 2018 ID: 39 Поделиться 21 апреля, 2018 Сиквела? У этого дерьма еще сиквел будет? У меня очень трудный выбор, что бесит больше, чинуши РФ или киношники РФ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence Hill 22 апреля, 2018 ID: 40 Поделиться 22 апреля, 2018 (изменено) "Мисс Даутфайер", "Дом большой мамочки"...ничего нового...когда мы кино научимся снимать Вот тут не понял, причем здесь вопрос "Когда научимся снимать?"? Отлично фильм снят. А может Вы имели в виду вопрос "когда начнем снимать фильм по своим идеям, а не по заимственным?"? Так это вопрос совершенно другого характера. И потом, в "Бабушке" идет явная отсылка к фильму "Тутси". И я Вас разочарую, идея для фильмов Миссис Даутфайр и "Дом большой мамочки" были позаимствованы из фильма "Тутси". Но почему то создателям Миссис Даутфайр и Дом большой мамочки Вы не задали вопрос "Когда же они научатся снимать?" По мне "Бабушка" отлично получилась. Насчет Глюкозы не ожидал, что у нее получится. Ревва явно ее вытягивал и скорее всего эпизоды с Глюкозой оттачивались по нескольку дублей. Остальные актеры кроме Толоконникова - актеры знакомые, но слабые. Очевидно Ревва экономил на них. Но сыграли достойно, причем я заметил, что играли они не на Ревву, как это бывает с одним более известным публике человеком, а играли на себя. Ну и Ревва показал, что он как актер слабоват. Кривляться перед барной стойкой это одно, а вот играть в большом кино это другое, не даром же все "Самые лучшие фильмы" вместе с "Яйцами" провалились ниже некуда. Но несмотря на это Ревва уж постарался сыграть более ли менее достойно. Изменено 22.04.2018 16:31 пользователем Terence Hill Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.