SergeyM 10 декабря, 2015 ID: 751 Поделиться 10 декабря, 2015 После просмотра "Авиатора" не могу отделаться от постоянного сравнения с Кэтрин Хэпберн. Не знаю почему, но всё время вижу в ней эту высказанную в фильме неуверенность, смятение от того, что она находится "в тени". Если не в тени более успешной сестры, то более успешных. более красивых молодых актрис. Хотя смотрел с ней не только "Авиатор", конечно же. На последних фото в гриме - крутая. В гриме бомжа напоминает Донала Глисона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 11 декабря, 2015 ID: 752 Поделиться 11 декабря, 2015 Голливудская актриса Кейт Бланшетт ведет переговоры со студией Marvel об участии в проекте «Тор 3: Рагнарок» Если они её таки уговорят, то им очень повезёт. Потому что у каждого должна быть своя Катенька! А если серьёзно, то она такая классная, что где угодно и кого угодно может сыграть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naughty girl 30 декабря, 2015 ID: 753 Поделиться 30 декабря, 2015 Harper’s BAZAAR UK Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 31 декабря, 2015 ID: 754 Поделиться 31 декабря, 2015 Harper’s BAZAAR UKСтильно и красиво! И именно в этом номере Кейт озвучила свои планы на 2016 год - сделать паузу в кино- и театральной деятельности и всецело посвятить себя малышке Вивиан, которую они с мужем удочерили в марте этого года. И просто полюбоваться - Sì Eau de Toilette (Armani, 2015), behind the scenes.) Как не с нашей планеты... Королева - была, есть и будет.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джино Вайнберг 2 января, 2016 ID: 755 Поделиться 2 января, 2016 Harper’s BAZAAR UK Остальное Cate Blanchett for Harper's BAZAAR UK | February 2016 photographed by Norman Jean Roy P.S. Повторяющиеся фото - без надписей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 4 января, 2016 ID: 756 Поделиться 4 января, 2016 Cate Blanchett – 2016 Palm Springs International Film Festival Awards Gala [ATTACH]460307[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistik-N 5 января, 2016 ID: 757 Поделиться 5 января, 2016 Раньше я к ней относилась спокойно. Потом, симпатизировать ей мне мешал это её нос. Но после "Кэрол"!… М-м-м…. я в неё влюбилась полностью!!! Какая она там прекрасная!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный мотылёк 5 января, 2016 ID: 758 Поделиться 5 января, 2016 Потом, симпатизировать ей мне мешал это её нос. Однако.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistik-N 5 января, 2016 ID: 759 Поделиться 5 января, 2016 Однако.... Ну да, как-то так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 11 января, 2016 ID: 760 Поделиться 11 января, 2016 Кейт на Золотом Глобусе. Бесподобная.-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 11 января, 2016 ID: 761 Поделиться 11 января, 2016 Кейт на Золотом Глобусе. Бесподобная.-) Симпатично. Очень галадриэльно. Ар нуво снова выходит в топ? Это прекрасно. Правда кружева сердечками в районе филейной части выглядят несколько провокационно, но после Лопес в образе вареной колбасы это просто вершина стиля и хорошего вкуса. У Викандер платье, как минимум, не хуже - меньше Галадриэли, больше ар деко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 28 января, 2016 ID: 762 Поделиться 28 января, 2016 Только что посмотрел "Кэрол". Спокойное, размеренное, чувственное кино, с высокого уровня актерскими работами. Безусловно, для Мары это была трудная роль, и она выдержала ее. Чудесна. Кейт же, как всегда, прекрасна. Притягательная, чувственная, зрелая, запутавшаяся - первые эпитеты, что приходят на ум. И при этом держит все под контролем (ох уж этот хитрый прищур.)) Бланшетт вообще подсознанием чувствует, как можно завладеть зрителем. И вот отличная новость. Несмотря на то, что Кейт ранее объявила о перерыве в работе в кино, театр, судя по всему, она не оставляет и в этом году, совсем скоро, дебютирует на Бродвее, о чем нам поведала BBC. И естественно, это будет обожаемый ею Чехов. Бланшетт и Ричард Роксбург сыграют в адаптации рассказа "Подарок" (как я понял, это тот самый коротенький юмористический рассказ, не изданный при жизни автора), действие которого будет перенесено в середину 1990-х. Режиссером постановки, осуществляемой Сиднейской театральной компанием, будет Джон Краули ("Бруклин"). С Роксбургом Бланшетт в 2012 году играла на одной сцене в постановке "Дяди Вани". И еще одна новость. По данным британских таблоидов (Variety), Кейт с супругом приобрели за 4,5 млн. старинное (постройки начала 19 века) поместье на 13 акрах земли около Кроуборо, что в Восточном Сассексе, час езды на юг от Лондона. Окресные места пользуются популярностью у знаменитостей, соседями Кейт (не ближайшими, естественно) могут стать Кейт Уинслет, эес-супруга Пола Маккартни Линда и музыкант Брайан Ферри. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 29 января, 2016 ID: 763 Поделиться 29 января, 2016 Как раз сегодня вспоминала Ричарда Роксбурга. Здорово было бы увидеть их с Бланшетт дуэт на сцене. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джино Вайнберг 4 февраля, 2016 ID: 764 Поделиться 4 февраля, 2016 Cate Blanchett for SK-II | 2016 + Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wok 14 февраля, 2016 ID: 765 Поделиться 14 февраля, 2016 Час назад на BAFTA 2016: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 14 февраля, 2016 ID: 766 Поделиться 14 февраля, 2016 Колдунья от кино.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джино Вайнберг 27 февраля, 2016 ID: 767 Поделиться 27 февраля, 2016 Cate Blanchett photographed by William Callan | 2016 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morishka 27 февраля, 2016 ID: 768 Поделиться 27 февраля, 2016 Талантливейший человек от Бога, который очень много трудится и отдается делу на все 100. Ней невозможно не восхищатся и невозможно не любить. Кейт хороший пример для подражания. Одна из немногих персон в этом мире, с которой очень бы хотелось познакомится, просто обнять, поболтать, поблагодарить за многое...Личность, что восхищает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 28 февраля, 2016 ID: 769 Поделиться 28 февраля, 2016 Cate Blanchett photographed by William Callan | 2016Шикарно! Кейт на 31st Film Independent Spirit Awards. Фантастика, очень красиво! Ну кто еще бы мог выбрать такое платье, если не она. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джино Вайнберг 28 февраля, 2016 ID: 770 Поделиться 28 февраля, 2016 Но так-то очки здесь не хуже) Кейт, молодец. Понятно,что идет сегодня на оскар без шансов, но она уже всем все доказала. А роль в Кэрол отличная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 28 февраля, 2016 ID: 771 Поделиться 28 февраля, 2016 Не знаю, кто там у неё стилист, но каждый раз просто божественно выглядит. Наряды все по фигуре, да и сами по себе очень красивые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 28 февраля, 2016 ID: 772 Поделиться 28 февраля, 2016 Cate Blanchett photographed by William Callan | 2016 Не, я понимаю, что ей в этом году уже 47 исполняется, но зачем же так открыто намекать об этом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 28 февраля, 2016 ID: 773 Поделиться 28 февраля, 2016 (изменено) Не знаю, кто там у неё стилист, но каждый раз просто божественно выглядит. Наряды все по фигуре, да и сами по себе очень красивые.Мало того что Кейт сама по себе обладает превосходным вкусом, так еще и ее стилист - прославленная Элизабет Стюарт, сотрудничающая также с Джесс Честейн, Джулией Робертс, Виолой Дэвис, Амандой Сэйфрид, Фридой Пинто, Дженьюэри Джонс, Бритт Робертсон. А вот ее интервью о работе с Бланшетт. Не, я понимаю, что ей в этом году уже 47 исполняется, но зачем же так открыто намекать об этомЧто с того, что 47? "Я не боюсь возраста, не боюсь стареть", - так сама Бланшетт еще лет восемь назад говорила. К какой-либо пластике она отрицательно относится. Может, кстати, в чем-то и благодаря этому она всегда так свежа. Кстати, совсем недавно Кейт рассказала, что она абсолютно не фанат соцсетей ("Меня это вгоняет в скуку"). Кроме того, она абсолютно лишена привычки смотреться в зеркало ("В моем доме в Сиднее одно-единственное зеркало - в ванной комнате"). Есть несколько классных инстраграм-аккаунтов, но ни один Кейт не принадлежит. 1 2 3 Изменено 29.02.2016 02:28 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 29 февраля, 2016 ID: 774 Поделиться 29 февраля, 2016 (изменено) Кейт на красной дорожке Оскар-2016 в платье от Armani. Как же она прекрасна. Изменено 29.02.2016 02:48 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 29 февраля, 2016 ID: 775 Поделиться 29 февраля, 2016 Наверное, лучший образ на Оскаре. Просто волшебная нимфа! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.